Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
:good: Водки им, больше водки!

а англосаксов за Дрезден? там не меньше людей положили!
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Nordlys

• Стать: Жіноча
    • Nordiva Tours
#чотамухохлов детский вариант

мальчик, кстати, одет в "преступные" жовто-блакитные цвета. Не иначе, как засланный казачок-то... :kos:

Offline Old Stager

• Россия, Москва

На ФЭРе предложили тогда уж также создать трибунал и по факту распятия Христа. А то чего они?
Просто человек

Greta

• Гість
Это чтобы у тебя волосы дыбом стали, их тогда состригать легче  :smilie5:
Давайте, давайте, мне лететь в пятницу. :)

Да ну.. чего там бояться (или вам тоже нужно шоб дыбом стояло? Тогда другое дело-расскажем)?
Сели как мешок с картошкой и жди пока то наверх, то вниз с сообщением, шо привезли.
Вот только..ппо сторанам не смотрите, а то иногда такие паникеры рядом сидят, шо тоже волосы дыбом встают..

ПС про последний рейс на самолете  молчу, ничего интерсного, раз тут пишу :girl_in_dreams:
ППС я вас успокоила-мне тоже, плиз, чего хорошего. А то на выходные из плоской Голландии в отпуск уедем, так я уже по поводу гор и всяких мерзких виадуктов начинаю дергаться :hot: :smilie5:

Rumor

• Гість
Да ну.. чего там бояться (или вам тоже нужно шоб дыбом стояло? Тогда другое дело-расскажем)?
Да у меня нет самолетобоязни. Шучу я.

Greta

• Гість
Да у меня нет самолетобоязни. Шучу я.

Шуточки у вас.. А я уже на отдачу настроилась :hmm: :smilie5:

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина

До кучи, родимую Красную Армию за Кенигсберг. Тоже расход боеприпасов килотоннами измерялся.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Nordlys

• Nordiva Tours
Cпойлер

До кучи, родимую Красную Армию за Кенигсберг. Тоже расход боеприпасов килотоннами измерялся.
" А нас-то за шо?!" (с)

Online Mathilda

• Nederland
А то на выходные из плоской Голландии в отпуск уедем, так я уже по поводу гор и всяких мерзких виадуктов начинаю дергаться
А зачем вы едете в отпуск в горы, если ты от них дергаешься? :smilie5:

Greta

• Гість
А то на выходные из плоской Голландии в отпуск уедем, так я уже по поводу гор и всяких мерзких виадуктов начинаю дергаться
А зачем вы едете в отпуск в горы, если ты от них дергаешься? :smilie5:
Ну.. это оффтоп.. тут, а переносить я не умею. Короче, если скажу, шо за горы считаю, то надо мной все смеяться будут. Промолчу. Тем более и повод хороший (нечего оффтопить) есть :smilie5:

Offline Kуcта

• Україна, Київ
а однажды...
Кстати, байка еще из СССР. Какой-то внутренний рейс. Все в самолете расселись, капитан корабля всех, как положено, поприветствовал. Забыл отключить громкую связь и, берясь за штурвал, выдал на весь пассажирский салон "ну что, смертнички, полетаем?"  :grin:  Байка говорит, посадили капитана  :(

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
ну что, смертнички, полетаем

ты знала :smilie5: :up:

Offline Garfield

• Nederland
на весь пассажирский салон "ну что, смертнички, полетаем?"    Байка говорит, посадили капитана 
Капитанам иногда лучше промолчать... Вот что заставило капитана Сингапурских авиалиний, после того, как его пепелац вместо разбега неторопливо проехал до конца взлетки и покатился по рулежке обратно, болтать языком? Дескать, дорогие пассажиры, у нас тут один датчик сработал, при котором взлет запрещен. Но мы, типа, уже связались со специалистами и "сбросили" по их совету тот датчик, уже поставлены обратно в очередь на взлет.
Смешки в салоне были несколько нервные - в этой шайтан-машине ещё 14 часов лететь.  :wacko3: 
Homo homini felis est.

Offline Kуcта

• Україна, Київ

Offline Kуcта

• Україна, Київ
Капитанам иногда лучше промолчать...
Cпойлер
Вот что заставило капитана Сингапурских авиалиний, после того, как его пепелац вместо разбега неторопливо проехал до конца взлетки и покатился по рулетка обратно, болтать языком? Дескать, дорогие пассажиры, у нас тут один датчик сработал, при котором взлет запрещен. Но мы, типа, уже связались со специалистами и "сбросили" по их совету тот датчик, уже поставлены обратно в очередь на взлет.
Смешки в салоне были несколько нервные - в этой шайтан-машине ещё 14 часов лететь.
Молча тоже не всегда хорошо  :grin: Я как-то в Крым летела на чем-то небольшом. Вылет (уже после посадки в самолет) задержали минут на 40. Все это время мы в иллюминаторы наблюдали, как техники возле одного крыла суетятся. Залазят, слазят, стоят кучкой - чешут репу, поглядывая туда. Потом завелись и молча себе взлетели. А у меня еще столик откидной был сломан впереди. И при каждом тряхе (а трясло так, нормально) падал мне на руки. Единственный полет, в котором я периодически подпрыгивала  :grin:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Песков со своими часами утер нос всем лохам, походу

The Watches Wall Street's CEOs Wear
http://www.businessinsider.com/watches-of-wall-street-ceos-2014-2#ixzz3hxzPUfRM

Offline andronchik

• Херсон
Песков со своими часами утер нос всем лохам, походу

Честно говоря, когда первый раз увидел новость в ленте, решил что журналист нолик дописал сдуру.
До этого я думал, что цены на часы заканчиваются на 100000$.
Ну лох, что сказать  :grin:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Честно говоря, когда первый раз увидел новость в ленте, решил что журналист нолик дописал сдуру.
До этого я думал, что цены на часы заканчиваются на 100000$.
Ну лох, что сказать  :grin:
:)

Цитувати (виділене)
Patek Philippe 5004T. Produced as a one-of-a-kind model in 2013 for an auction, the Patek Philippe 5004T is the only titanium version of the no longer produced reference 5004 watch collection. In a surprise move, Patek Philippe created a sportier look for the 5004 dress watch as a way to say farewell to the otherwise conservative collection. The 5004T sold at auction in 2013 for about $3,985,000.
The best is yet to come.

Offline Spot

Offline tolyanych

Цитувати (виділене)
  И началась проблема у этого государства украинизации, когда подчиненный и, в общем-то, пусть простят меня мои украинские друзья, не так культурно развитый язык как язык русский должен был завоевывать свое место под солнцем, в том числе и за счет тех людей, которые всегда говорили на русском языке и считали, что это их родной язык и что это язык, на котором они официально могут общаться.
это Латынина, одна из двух авторов, которых я слушаю на Эхе Москвы. Ну, вот, что это? Ну какого хрена? Как можно все время выступать за Украину, а потом взять - и вот так обосраться? Какая-то мозговая дизентирия.

Offline düsha

у неё не первый раз такое "выходит", про язык именно, тут приносили

Offline fvk

• Иркутск
Цитувати (виділене)
  И началась проблема у этого государства украинизации, когда подчиненный и, в общем-то, пусть простят меня мои украинские друзья, не так культурно развитый язык как язык русский должен был завоевывать свое место под солнцем, в том числе и за счет тех людей, которые всегда говорили на русском языке и считали, что это их родной язык и что это язык, на котором они официально могут общаться.
это Латынина, одна из двух авторов, которых я слушаю на Эхе Москвы. Ну, вот, что это? Ну какого хрена? Как можно все время выступать за Украину, а потом взять - и вот так обосраться? Какая-то мозговая дизентирия.
У неё насчёт языка какие-то дикие комплексы, ещё до войны ныла, что как будет ужасно, когда в Украине будут говорить по-украински, а русский станет уделом малообразованных слоёв. Или что-то в этом роде.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline düsha

она, может, языков не знает и не любит - каждый раз когда надо новый учить, её колбасит
Но вообще свинство такое озвучивать, ещё и "пусть простят" - тамбовский волк тебя простит.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Та вы офигели, внатуре, Латынину всерьез принимать...
Слава Украине!

Offline Minime

• Австралия: au2ua

Ну, да, а из владеющих "культурно развитым языком" 86% используют его для того, чтобы лизать своего хуйло-президента.
И спрашивается, ну, и помог им Достоевскийворигинале?  :smilie5:
Не только украинский+базовый-английский, но и фиджийский+английский сегодня кроет русский (в плане получения объективной и технической информации) как бык овцу.
А завтра будет крыть, как слон кролика. И эту тенденцию мы видим в ветке про фейспам ;)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline tolyanych

Та вы офигели, внатуре, Латынину всерьез принимать...
Она, конечно, баба вздорная, но интересная и эрудированная.

Offline fvk

• Иркутск
А, вот, нашёл, Латынина 03 мая 2014
Цитувати (виділене)
А дело в том, что наблюдается достаточно страшная вещь, которая заключается в том, что украинский, получается, вроде бы как, язык интеллигенции, а русский получается, вот, язык вот этой толпы. Кто интеллигенция, тот знает украинский.
То ли она боится, что её в Украине будут кормить на кухне вместе с прислугой, а за общий стол не пустят, то ли что-то ещё, такое же дремучее. Древний как лапоть великорусский шовинизм.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline tolyanych

Ну, да, а из владеющих "культурно развитым языком" 86% используют его для того, чтобы лизать своего хуйло-президента.
И спрашивается, ну, и помог им Достоевскийворигинале?  :smilie5:
Не только украинский+базовый-английский, но и фиджийский+английский сегодня кроет русский (в плане получения объективной и технической информации) как бык овцу.
А завтра будет крыть, как слон кролика. И эту тенденцию мы видим в ветке про фейспам ;)

И это при том, что сама она не раз говорила, что русский язык сейчас бесполезен - на нем нечего читать, вся современная научная и культурная жизнь идет, в основном, на английском.

Offline tolyanych

Но вообще свинство такое озвучивать, ещё и "пусть простят" - тамбовский волк тебя простит.
Да вот именно. Сейчас это вообще не имеет значения, какой язык круче - русский или украинский ( по мне , так, украинский круче, но я дилетант). Нужно быть совершенным мудаком, чтобы про это сегодня вот так, походя, рассуждать.
В общем, у меня еще одно разочарование и еще одна потеря.

Offline tolyanych

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.