Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline andronchik

• Стать: Чоловіча
  • Херсон
Зашел только что на "Газета.Ру".
Это точно российская газета?  :grin:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Ты чо, на органы такое нельзя, это классифицируется как биохазард.
Об чем и речь...

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Саминсусамин

А как проголосовали те, кто НЕ пользуется интернетом? :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А как проголосовали те, кто НЕ пользуется интернетом?
Одноклассники это не интернет.
Тю, ля, а шо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Глава ФИФА Йозеф Блаттер заверил российского президента, что мундиаль 2018 года пройдет в России.
(Deutsche Welle)
Это явно неспроста. И хорошее дело вряд ли мундиалем назовут... ::)
Просто человек

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Цитувати (виділене)
Сергей Елкин:

Сейчас дикторша по РБК говорит: "Будет запрещен ввоз в Россию цветов и растений из европейских стран. Всему виной опасный паразит." Кого имела ввиду смелая телеведущая, не представляю.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline fvk

• Иркутск
Анфиса Котова:
Цитувати (виділене)

- К стенке, гниды! – заорал начальник зондеркоманды.

Продукты понуро побрели к кирпичной стене, сплошь изрешеченной пулями. Неуклюже катился Авокадо. Шпрот еле полз, оставляя за собой маслянистый след. Переваливался Хамон, уже облепленный пылью.

- А степная трава пахнет горечью, - затянул Сыр.
- Молчать! – гаркнул начальник.

Подбежал запыхавшийся сержант.

- Тюльпана куда? – спросил он.

Тюльпан маялся в стороне, удерживаемый двумя карателями.

- Его последним, - осклабился начальник. – На могилку положим!

Тюльпан обильно покрылся росой.

- Взвод! Целься! Пли!

Видя все это, на обочине радостно хохотали Крапива и Лебеда. Но паспорта на всякий случай держали наготове.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Саминсусамин

А как проголосовали те, кто НЕ пользуется интернетом?
Одноклассники это не интернет.
Ааааа!!!!!

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Сергей Елкин:
Не думал я, что опять буду скрытый смысл между строк ловить.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
С ФЭРа Antistream:
есмотр цен по контракту

По соглашению 2010 года, «Газпром» по условию «бери и плати» приобретал у туркменской компании 10 млрд кубометров газа в год. Однако российская компания теперь рассчитывает закупать 4 млрд кубометров, а потому будет оспаривать действующее соглашение в суде, сообщает российская версия издания Forbes со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

Издание указывает, что, не договорившись с продавцом о снижении цены, «Газпром» в одностороннем порядке с января перешел на оплату по цене безубыточного экспорта в Европу. Именно по этой схеме газ оплачен за первые пять месяцев этого года. Недавно министерство нефти и газа Туркмении заявило, что «Газпром» с начала года не полностью оплачивает поставки.

Решение снизить закупку газа в концерне объясняют падением экспортных цен на газ в Европу и общим снижением спроса на российский газ в Европе и на Украине.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/24/07/2015/55b1...a79470b9417643e

Самое забавное что в арбитраж подан подобный иск к Украине, только с противоположной позиции...
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Kivi

Комсомолка охренела совсем. Собирает деньги на содержание террориста Бабая и его семьи, потому что им, видите ли, жить не на что :mad::
Цитувати (виділене)
Казак Бабай вернулся домой из Донбасса и ему не на что кормить семью
Украинские телефоны деда Бабая, он же Александр Можаев, недоступны больше полугода, в его группе Вконтакте тоже нет никаких новостей. Последняя запись сделана еще в апреле - «Скоро!». И все. Что имел ввиду казак-доброволец, который примкнул к ополченцам на юго-востоке Украины, так и не ясно. Однако в Одноклассниках он появлялся гораздо чаще. Но в переписку ни с кем не вступал, лишь делился новостями об Украине, политике, ситуации на Донбассе.
Cпойлер
А тут вдруг в сети появилась такая просьба: «Я собираю помощь семье легендарного героя Новороссии Бабая! По просьбе Саши Бабая. Он с первых дней войны поехал на Донбасс добровольцем... Вы все знаете, что ополченцам не платят. Они отдают свою жизнь и здоровье на передовой ради защиты народов России и Новороссии, а не ради денег. Но пока они защищают нас на войне, их семьи некому поддержать и некому им помогать... С Бабаем и его женой Светланой я знакома уже год. Но не могут добровольцы кормить свою семью. Нет у ополченцев денег... Помощь Саше можно оказывать финансово на покупку продуктов, одежды детям и жене Бабая и т.д. или же отправлять посылки. Отчеты Светлана предоставит всем, на ее же имя открыт и счет в банке. Бабай сейчас дома, но скоро собирается на передовую».
Прозвище Бабай 38-летний Александр Можаев из Белореченска получил на юго-востоке Украины за длинную бороду и колоритную внешность: камуфляж весь в георгиевских ленточках, автомат, кубанка и эпичные желтые и черные очки. Глянешь со стороны на такой прикид, и правда - ну просто спецназ даже не по-русски, а по-кубански.
Несколько месяцев Бабай находился на Донбассе, но оттуда ему пришлось уехать вместе с остальными казаками. Сейчас он дома, в родной Белоречке, но на работу устроиться не может, а семью кормить надо. Вот и обратился через своих знакомых с просьбой помочь ему пусть не деньгами, хотя бы продуктами и одеждой.
- Да, у меня в семье сейчас тяжелое материальное положение, - подтвердил «Комсомолке» сам Бабай. - В сентябре прошлого года я зашел на Донбасс, а перед Новым годом вышел оттуда. Нас попросили уйти. Сказали, мол, если хотите жить, уезжайте. Так что находиться там было очень опасно. Казаков стали разгонять, некоторых даже в подвалах держали. Меня, слава Богу, пронесло! Поэтому нам пришлось уехать. С нами ушло человек 15. Но скоро мы планируем вернуться обратно. Правда, когда именно, точно еще не известно. Пока что ждем до сентября. Но за то, что я состою в рядах ополченцев, не платят. А у меня семья, трое детей. Мне элементарно не на что их содержать.

Александр Можаев недавно в третий раз стал папой. Его младшенькому сыну Якову уже три месяца. Среднему - год и два месяца. А старшей дочке уже 10 лет.
- Сыновей и дочь содержим на детские, которые получает жена. Она никогда не работала. Но это очень маленькая сумма. Дочку ведь в школу скоро собирать надо: тетрадки, ручки, портфель, одежду купить, - вздыхает Александр Можаев. - Материнский капитал за второго ребенка мы потратить не можем, сыну еще трех лет нет. А губернаторские 100 тысяч рублей, которые на Кубани дают за третьего малыша, мы еще не получили. Говорят, в течении года они будут у нас на руках. А я мужик, я не могу ничего сделать. Я должен семью кормить. На работу меня не берут. Кому ж нужен уголовный элемент?
Казак Бабай был ранее судим за распространение конопли. За это его приговорили к девяти годам лишения свободы, но через пять лет выпустили за примерное поведение. Остальные четыре года перевели на условный срок, казаку приходилось регулярно отмечаться в полицейском участке. Но когда перестал появляться - тогда как раз начались события в Крыму, его подали в розыск.
Искали правоохранительные органы Можаева и еще по одному делу. В сентябре 2013 года он вместе со своим другом приехал в гости к ветерану-афганцу в Выселки. Ясное дело, выпили за встречу. Но на ногах держались. А потом к дому подъехала машина, водитель начал сигналить. Бравый хлопец вышел, завязалась драка. Дело закончилось тем, что на казака написали заявление в полицию. Мол, он напал на водителя с ножом. В итоге на Бабая завели дело за угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Хотя сам Александр Можаев говорит, что ни на кого не нападал и его дело сфабриковано. ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ.
- Все розыски с меня сняли. В Белоречке уже два суда прошло, я попал под амнистию. А вот в Выселках 5 августа суд будет, - говорит бравый хлопец. - Мне часто приходится туда мотаться, показания давать. В то, что меня оправдают, я не верю - все там схвачено и давно уплачено, хотя я ни в чем и не виноват. А вот условку могут дать. Но я в любом случае это дело просто так не оставлю и буду бороться до конца. И мне надо сейчас решить все вопросы с законом. И пока я не добился правды, не могу и бороду свою сбривать. Я дал себе слово - избавлюсь от нее только в том случае, когда с судами разберусь.
Пока колоритный казак мотается по судам и ищет работу, на которую бы его взяли, у Можаевых накопились приличные долги за газ.
- Нам помог глава района - выделил деньги, за что ему огромное спасибо, - продолжает многодетный отец и добавляет, - знаете, я бы и в политику пошел, но не могу. Все эти суды, сроки... Но в Новороссию я обязательно еще вернусь! Мой долг - защищать родную землю!
http://www.kuban.kp.ru/daily/26411.7/3285574/
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Деньги за фоточки брать надо было. Популярен он тут был очень.

Ой у лузі червона калина

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Да чё уж там, сразу в цирк. :)

Offline düsha

По фейсбуку всё нарастает волна возмущений какими-то деньгами за мифический кап.ремонт через 40 лет, а я даже не припомню, чтоб в новостях встречала. Коммунальные что ли увеличили, включили туда "кап.ремонт"?

Offline Spika

По фейсбуку всё нарастает волна возмущений какими-то деньгами за мифический кап.ремонт через 40 лет, а я даже не припомню, чтоб в новостях встречала. Коммунальные что ли увеличили, включили туда "кап.ремонт"?
Угу, новая строка в платежке, пока обкатывается на Москве и москвичах.
101 км от Москвы

Offline Zont

Коммунальные что ли увеличили, включили туда "кап.ремонт"?
Угу. Отдельной строкой. Многие отказываются платить.

Offline Zont

пока обкатывается на Москве и москвичах.
Не только.

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy

Кажуть міністр сільського господарства. Твітт вже потерли.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline düsha

Угу, новая строка в платежке, пока обкатывается на Москве и москвичах.

И много?
(А я думала, что всегда было что-то такое  :grin:)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Надо было роялти за солдатиков с его изображением требовать. А теперь пиздно, быдло забыло своего героя.
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

Сто первый способ слупить денег.  Сначала они поступают в общий фонд, а потом ремонтируют по плану. 
Ессно, что сдавать надо туда принудительно, а вот ремонт получить...  Плюс через 40 лет то ли эмир, то ли ишак.   У нас 200 руб за двухкомнатную хрущёвку.

http://osce.usmission.gov/mobile/jul_23_15_reply_to_russia.html
Американцы в ОБСЕ - никаких "представителей" Донбасса и Луганска нет, есть РФ, которая терроризирует эти города.
РФ солдат не хоронит и не отвечает за них.   Если они так относятся к своим, то что им за дело до жизни граждан других стран?
Дюш, переведи получше. :)

Offline Destrie

• Одесса
вата так смешна и забавна
Boston Consulting Group указывает, что снижение курса рубля позволило России обогнать США по конкурентоспособности:

http://top.rbc.ru/economics/23/07/2015/55af99059a794707dc1f3fad

Вообще, судя по диаграмме, Россия является сейчас одной из самых конкурентоспособных стран планеты.

Глава инвестиционного фонда Blackstone Group LP предрекает Соединённым Штатам пенсионный кризис:

http://www.vestifinance.ru/articles/60298

Когда они выйдут на пенсию в 65 лет, у них не будет достаточно средств на жизнь, и с такой ситуацией столкнется целое поколение, а может быть, и два. В результате нам ничего не останется, как с ужасом воскликнуть: «О Боже, что случилось?».

Если пенсионные фонды не могут вкладывать средства с более высокой доходностью чем 4-5%, которые с легкостью демонстрируют фондовые рынки, то мы как страна окажемся в беде.

Ничего нового тут нет. Про неустранимые проблемы в американской пенсионной системе я недавно рассказывал вот здесь:

http://fritzmorgen.livejournal.com/801215.html

далее тут http://fritzmorgen.livejournal.com/802660.html
 :lol2: :weep: :lol2:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline OlegKrm

Надо было роялти за солдатиков с его изображением требовать. А теперь пиздно, быдло забыло своего героя.
       Ой у лузі червона калина

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Активистка Мария Катасонова, которая решила преподнести певице Земфире флаг Новороссии во время выступления на музыкальном фестивале Пикник «Афиши», подверглась нападению со стороны проукраинских поклонников артистки.
26.07.2015, 04:30

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/105432

вот героиня, если забыли

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
вата так смешна и забавна
Boston Consulting Group указывает, что снижение курса рубля позволило России обогнать США по конкурентоспособности:

http://top.rbc.ru/economics/23/07/2015/55af99059a794707dc1f3fad

далее тут http://fritzmorgen.livejournal.com/802660.html
 :lol2: :weep: :lol2:
Не увидел в списке ни Иран, ни КНДР. Вот уж где конкурентоспособность высокая, если не обращать внимания на другие факторы.
Уверен, в BCG всё прекрасно понимают, просто рассчитывают на людей думающих, а не на ватных троллей вроде фицморгена.  :)

Offline OlegKrm

подверглась нападению со стороны проукраинских поклонников артистки.
26.07.2015, 04:30
Какие добрые люди, а могли бы "Швецію устроїть" ;)
       Ой у лузі червона калина

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
сила усского оружия

Offline Kivi

сила усского оружия
Я не поняла, один корабль вообще не выстрелил? А у второго ракета развалилась?
Из комментов :grin::

Цитувати (виділене)
- НАТО трепещет......... )))))
- ніколи , чуєте , ніколи не стріляйте по Америці ядерною ракетою  ))

Хорошо, хоть в людей не попали, идиоты. :facepalm:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Я не поняла, один корабль вообще не выстрелил? А у второго ракета развалилась?

да, была команда пуск и ракета не покинула контейнер. прямо при Хуйле.  :facepalm:

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.