То есть, ни детям, ни малоимущим, ни инвалидам, ни ветеранам отдать это в качестве помощи даже не рассматривалось. Тупо - уничтожать, и все.
Милонова внесли в "стоп-листы" федеральных телеканалов из-за "серьезного репутационного ущерба" власти"Единая Россия", заботясь о репутации, обеспокоилась присутствием в своих рядах слишком уж экстравагантных политиков, среди которых - убежденный "гееборец" Виталий Милонов и лидер "Национально-освободительного движения" Евгений Федоров. Их уже запретили показывать по федеральным каналам, сообщают журналисты, а Милонова даже могут изгнать из ЕР. Сам Милонов считает это "ерундой" и утверждает, что не гонится за одобрением властей.
Во-во. Они же, блядь, памятью о войне гордятся, что, их родители не приучили, что еду уничтожать нельзя? Да у меня бабушки обе до смерти даже корку выбросить не могли и меня приучили, хлеб выбрасывать грех!а уж тем более сознательно уничтожать - в России при Путине голодных нет уже
Они же, блядь, памятью о войне гордятся, что, их родители не приучили, что еду уничтожать нельзя?
Мы тут возмущаемся, а пресловутые 86% (или сколько их там уже?) и в этот раз поддержат "мудрое решение" пахана, вот увидите.
А где кусок отвечающий за украсть?
Надо на ФЭР глянуть. Но неохота.
Цитата: Spika від Липень 24, 2015, 19:16:45Надо на ФЭР глянуть. Но неохота.Да там реакция стандартная - АЧОТАКОВА? Ну и вторая - Все так делают, пиндосы вот, а нам чо - низя?
Я щас в блоге Акунина беседую с двумя ватницами. Там звериная какая-то логика. Всех порвать, пусть сами сдохнем, но... И вообще у нас все прекрасно!
Акунин грозился последнего Фандорина выпустить, новостей нет?
Цитата: Begemot Fedya від Липень 24, 2015, 19:56:33Акунин грозился последнего Фандорина выпустить, новостей нет?Ну вышел два месяца назад сборник из трех повестей "Планета Вода", но хронологически это еще до "Черного города".
Та ладно, это я давно прочитал. Он грозился в этом году выпустить последнего Фандорина, после Черного города. Каким-то же образом сэр Николас Фандорин должен, блин, образоваться.
Не приносили еще? Статья от марта прошлого года. Насчет заговора запада я с автором не согласен - кому они нахрен нужны, чтобы на них наживки разбрасывать и подставы делать, а так автор попал в яблочко.http://slon.ru/russia/chto_stanet_s_rossiey_posle_zakhvata_kryma_pobeda_zapada-1068817.xhtml
Поэтому я бы обратился к патриотам и борцам за права русских на Украине с призывом: «Давайте поступимся патриотической моралью и трусливо договоримся о мире и дружбе с новой Украиной – не с позиции силы, а с позиции сотрудничества. Это еще не поздно, хотя и США, и Европа будут исступленно мешать нам это сделать – возможно, вплоть до прямых указаний кому-то из руководителей России и самых чудовищных провокаций. Мы должны это выдержать, проигнорировать и суметь договориться. Это и будет триумф нашей дипломатии. Этим мы капитально утрем нос стратегам из НАТО – они не получат ни Украины, ни Казахстана, ни Прибалтики. Наоборот, их получим мы.... Мы получим их целиком, в качестве друзей и партнеров. Постепенно, конечно, сразу наши глупости они не забудут. Но получим. А если будем продолжать дальше в том же духе – мы успеем получить и Восточную Европу, которой вовсе не так комфортно в тесном союзе с Германией и в бюрократии ЕС. Единственное, почему они там, это потому что нас боятся. Если уйдет страх – мы расширим зону своего влияния больше, чем это было во времена СССР. Именно этого боятся США и западные европейцы. Они рассчитывают, что Россия будет продолжать вести себя как агрессивный психопат. Потому что если нет, у них нет шансов остановить развитие наших отношений с нейтральными странами и рост влияния в мире. Давайте перестанем им помогать уничтожать Россию».
сразу наши глупости они не забудут
"Существование Украины в настоящий момент зависит от мудрости, терпения, такта, склонности к компромиссу и желания договариваться всех тех, кто принимает решения на территории Украины", - сказал российский премьер в интервью телерадиокомпании "РТВ Словения"."Я вспомнил Югославию только потому, что, я надеюсь, нам через некоторое время не придется в таком же ключе вспоминать, что была такая держава, которая называлась Украина", - сказал Медведев.
Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов в ответ заявил, что большие шансы рассыпаться по югославскому сценарию есть у России, которую он назвал "колоссом на глиняных ногах"."Много мощных и серьезных соседей смотрят на Россию, особенно на ее восточную часть, как на консервы, которые надо вскрыть в ближайшее время", - цитирует Александра Турчинова пресс-служба СНБО.
Российский город Тольятти вряд ли посещали инопланетяне, - к такому выводу пришли уфологи из научно-исследовательского объединения "Космопоиск", изучив пиктограммы, появившиеся на поле около завода АВТОВАЗ.
Гречичное поле, где обнаружили пиктограмму, не в первый раз становится объектом внимания уфологов.
CпойлерхахахаЦитувати (виділене)Российский город Тольятти вряд ли посещали инопланетяне, - к такому выводу пришли уфологи из научно-исследовательского объединения "Космопоиск", изучив пиктограммы, появившиеся на поле около завода АВТОВАЗ.Цитувати (виділене)Гречичное поле, где обнаружили пиктограмму, не в первый раз становится объектом внимания уфологов.Гигантская пиктограмма в виде кругов и линий обнаружена на поле недалеко от АвтоВАЗа
РПЦ и Счетная палата РФ подписали соглашение о борьбе с коррупциейЦерковь собирается помогать государству. Патриарх Кирилл заявил, что Счетная палата – «единственный сильный орган, способный контролировать использование бюджетных средств».Председатель Счетной палаты России Татьяна Голикова и глава Русской православной церкви (РПЦ) патриарх Кирилл подписали в Тронном зале Данилова монастыря договор о совместной борьбе с коррупцией в стране. Об этом сообщает РИА «Новости».Церковь собирается помогать государству в борьбе с хищениями, пытаясь воспитывать россиян в духе христианских ценностей.При подписании договора патриарх заявил, что Счетная палата – «единственный сильный орган, способный контролировать использование бюджетных средств», передает агентство.В то же время, считает предстоятель РПЦ, чтобы остановить хищения необходимо работать с душами, так как «одних властных рычагов в борьбе с коррупцией недостаточно».По словам главы РПЦ, коррупция разъедает человеческую личность. «А если коррупция приобретает значительные масштабы, то она разъедает здоровую ткань человеческого общества и подрывает устои государства», – сказал патриарх.Глава Счетной палаты Татьяна Голикова в ответ на слова предстоятеля РПЦ заявила, что подписанный договор будет способствовать «противодействию коррупции, экстремизму и духовной экспансии, и одновременно возрождению культурных и исторических ценностей Российской Федерации». По мнению Голиковой договор является примером правильного сотрудничества церкви и государства.В 2011 году патриарх Кирилл уже подписывал соглашение с Татьяной Голиковой, когда она занимала должность министра здравоохранения и социального развития. Тогда представители двух институтов договорились вместе заниматься предотвращением абортов, профилактикой ВИЧ/СПИДа и укреплением институтов семьи.
Цитата: mougrim від Липень 24, 2015, 22:59:13Не приносили еще? Статья от марта прошлого года. Насчет заговора запада я с автором не согласен - кому они нахрен нужны, чтобы на них наживки разбрасывать и подставы делать, а так автор попал в яблочко.http://slon.ru/russia/chto_stanet_s_rossiey_posle_zakhvata_kryma_pobeda_zapada-1068817.xhtmlЦитувати (виділене)Поэтому я бы обратился к патриотам и борцам за права русских на Украине с призывом: «Давайте поступимся патриотической моралью и трусливо договоримся о мире и дружбе с новой Украиной – не с позиции силы, а с позиции сотрудничества. Это еще не поздно, хотя и США, и Европа будут исступленно мешать нам это сделать – возможно, вплоть до прямых указаний кому-то из руководителей России и самых чудовищных провокаций. Мы должны это выдержать, проигнорировать и суметь договориться. Это и будет триумф нашей дипломатии. Этим мы капитально утрем нос стратегам из НАТО – они не получат ни Украины, ни Казахстана, ни Прибалтики. Наоборот, их получим мы.... Мы получим их целиком, в качестве друзей и партнеров. Постепенно, конечно, сразу наши глупости они не забудут. Но получим. А если будем продолжать дальше в том же духе – мы успеем получить и Восточную Европу, которой вовсе не так комфортно в тесном союзе с Германией и в бюрократии ЕС. Единственное, почему они там, это потому что нас боятся. Если уйдет страх – мы расширим зону своего влияния больше, чем это было во времена СССР. Именно этого боятся США и западные европейцы. Они рассчитывают, что Россия будет продолжать вести себя как агрессивный психопат. Потому что если нет, у них нет шансов остановить развитие наших отношений с нейтральными странами и рост влияния в мире. Давайте перестанем им помогать уничтожать Россию».У автора все базируется исключительно на теории заговора Запада (совместно с Китаем) против России и поэтому автор совсем не Вильгельм Телль, а просто мудак. Но мирный. Поэтому пусть будет, может им, мудакам, с таким восприятием мира легче будет удаваться сосуществовать в цивилизованном обществе ...
Хотя для них даже автор до невозможности либеральная пятая колонна.
Цитувати (виділене)РПЦ и Счетная палата РФ подписали соглашение о борьбе с коррупцией
РПЦ и Счетная палата РФ подписали соглашение о борьбе с коррупцией
*вздыхая* "Никто не читает тред"... http://pikvik.com.ua/index.php?topic=28.msg86544#msg86544
та да...
Я же говорю, что никто не читает тред
я до сих пор не могу привыкнуть, когда настолько обширные темы, очень много новостей, легко пропустить
ну, прошу пардону... я міг пропустити... читаю добросовісно просто з ранку з просоння і тут на мордокнизі побачив...
0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.