Аркадий Бабченко
4 мин. · Москва · отредактировано ·
По информации «НГ», в Госдуме ведется работа над законом о наказании за антироссийскую пропаганду. Получить за это можно будет до 10 лет лишения свободы, однако точного определения самого преступления еще нет. … возможно, ужесточение будет направлено и на критически настроенных к власти общественных деятелей, и на политиков. В это понятие можно включить заявления некоторых российских правозащитников, которые открыто говорят о наличии наших солдат на территории Донбасса: «Они не просто выдают свои домыслы за факты, а строят на них свои обвинения против Российского государства в несоблюдении Конституции. За это, я считаю, нужно наказывать». … Наказывать по Уголовному кодексу можно было бы и за публичную пропаганду переселения за границу.
Ну наконец-то. А то я уж грешным делом начал подумывать, что, может, и вправду не дойдет до этого. Может, где-то на черте мы все же затормозим. Ан нет. Не посрамили ребятки. Расстреливать как бешенных собак! Как мать говорю, и как женщина. Давайте, парни, не стесняйтесь. Ни в чем себе не отказывайте. А то и правда в подвешенном состоянии тоже как-то надоело уже находится.
Доброе утро.