Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
а может быть они ждут, что просочатся данные про настоящие фамилии этих придурков, и тогда они "придут на телевизер" уже под настоящими
поэтому не торопятся
Как это? Если появится инфа про настоящие фамилии, как они могут прийти на телевизор?  Если простые люди из России ездят по миру с подлинными паспортами на чужое имя, что они скажут?  "Паспорта на чужое имя с нашими фото нашли на улице, решили съездить по приколу!"  Или как?  Я себе не представляю.

Не, они могут, конечно, но все ж все поймут.   :grin:

Offline düsha

Не, не могу понять многоходовочку с этой скрипалихой. Ваще на голову не наладит.

нет никакой многоходовочки
её хотели использовать для единственного - добраться до скрипалей
но когда англичане её обломили, её кураторы не могут её просто так послать - вдруг сболтнёт что-то ненужное, приходится продолжать возиться, а ей тоже понравилось на телевизере светиться, так просто фонтан не заткнёшь уже
разве что она должна тоже внезапно заболеть :D
Так я про этот фонтан. Это она сама этот бред придумывает или ей пишут?

я думаю, что ей методички-то дали, но она добавляет отсебятины

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
я думаю, что ей методички-то дали, но она добавляет отсебятины
Я так поняла, сначала она честно сказала, а потом пришлось на интуицию пенять

Offline düsha

а может быть они ждут, что просочатся данные про настоящие фамилии этих придурков, и тогда они "придут на телевизер" уже под настоящими
поэтому не торопятся
Как это? Если появится инфа про настоящие фамилии, как они могут прийти на телевизор?  Если простые люди из России ездят по миру с подлинными паспортами на чужое имя, что они скажут?  "Паспорта на чужое имя с нашими фото нашли на улице, решили съездить по приколу!"  Или как?  Я себе не представляю.

Не, они могут, конечно, но все ж все поймут.   :grin:

с настоящими фамилиями будет, как луговой - "всё врут, ничо не было, я не делал, ездил с настоящей фамилией, а они всё врут, не было паспортов на петрова и васечкина"

а если они придут, как петров и васечкин, то во-первых остаётся то, что номера паспортов отличаются на пару цифр - это то, что не понравилось вате, между прочим, вате!!
во-вторых, их могут узнать их реальные родственники и одноклассники, которые их знают под реальными фамилиями
в-третьих, если англичане обнародуют реальные фамилии, то с реальными фамилиями можно про них накопать больше инфо и добыть больше доказательств, что они не петров и васечкин
и тогда возникает вопрос - с какого хера "простые гражданские" у нас имеют паспорта на несколько фамилий?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Они не придут в любом случае. Так дешевле обойдется.

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country

Один, вроде, уже согласился.
Слава Украине!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Видео
Хуйло взял половник двумя пальчиками, часть разлил, тыкает в этот испекамый блин лопаткой.
Видно, что оно криворукое. Хоть бы потренировали.
Цзиньпин ловко поддевает блинчик, видно что знаком с процессом.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
но в какой валюте — «другой вопрос»
ААА!!! Хочу видеть это возвращение в рублях! :)
Not all those who wander are lost

Offline düsha

хуйло анонсировал!

да, кстати, насчёт "дешевле не прийти"
хуйло сначала так думал
но вата начала требовать, чтобы их пред'явили, доказали, что это не грушники, и умыли англичан
вата не верит, что их вообще не бывает, или что они нерусские, или что великое хуйло не в состоянии их найти
поэтому пришлось "найти", и видимо решено и "пред'явить"
« Останнє редагування: Вересень 12, 2018, 23:32:02 від düsha »

Offline Старина Z

но в какой валюте — «другой вопрос»
ААА!!! Хочу видеть это возвращение в рублях! :)
Советских.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
На вопрос о том, какое ведомство доложило Путину о Петрове и Боширове, Песков ответил, что не может об этом сказать. «Президент выразил надежду, что в какой-то обозримой перспективе они проявятся. Давайте дождемся этого момента», — заметил Песков.

Он подчеркнул, что в Москве не получили запросов от Лондона по двум россиянам, «была проверена просто информация». В ответ на вопрос о том, как президент вышел на связь с подозреваемыми, Песков заявил: «Я не могу сказать вам больше деталей».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b990a779a79472d130a8351?from=newsfeed

пока не знают, как пред'явить, всё выглядит рисково  :grin:
путин такой сидит у окошечка и ждёт, проявятся или нет? очень так по-путински

Offline düsha

Offline düsha

Один, вроде, уже согласился.

ага, тот самый "петров", который "не похож на фото"  :grin:
Цитувати (виділене)
Обвиненный Лондоном в причастности к отравлению в Солсбери Александр Петров заявил, что позднее сможет прокомментировать данное дело. Об этом он сказал корреспонденту канала «Россия 24».

«Пока без комментариев. Может быть, позже. На следующей неделе, я думаю», — сказал он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b990a959a79472cf509cbbc?from=newsfeed

пока тянут время, подсунули "непохожего на фото"

Offline düsha

а вот и страшный ответ проклятому константинопольскому патриархату
Цитувати (виділене)
Синод Белорусской православной церкви (БПЦ) «единогласно и единодушно» поддержал протест Русской православной церкви (РПЦ) по назначению двух экзархов Константинопольского патриархата в Киев. Об этом говорится в сообщении на сайте БПЦ.

Также синод принял решение «выразить протест против деяния Константинопольского патриархата», так как оно является «агрессивным вмешательством одной поместной церкви во внутренние дела другой поместной церкви».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b990d3a9a79472e221122c1?from=newsfeed

Offline düsha

РБК вдруг устали от бреда рыгозина и решили "опросить специалистов"

Цитувати (виділене)
Академик Российской академии космонавтики им. К.Э.Циолковского Александр Железняков назвал такую версию театром абсурда. «Чем дальше идет расследование, чем больше версий выдвигается, тем больше мне это все напоминает театр абсурда. Давайте реально смотреть на вещи, мы ищем не там, где надо. Давайте в нашем бардаке сначала разберемся, а не будем искать внешнего врага»,

Цитувати (виділене)
Американцы и сами могли пострадать из-за разгерметизации МКС, заметил ​вице-президент Федерации космонавтики России Олег Мухин. «Сам себе значит должен был вырыть могилу. Просверлил, воздух ушел, ты остался без воздуха и сам погиб. Также если сверлить, то звук будет распространяться по всей МКС», — сказал Мухин.

Цитувати (виділене)
Летчик-космонавт Александр Лазуткин (налет почти 185 суток на станции «Мир») счел изложенную газетой версию хоть и возможной, но все же маловероятной. «Во-первых, люди там нормальные работают. Сделать это отверстие возможно, в том числе незаметно, станция большая, люк хоть и прикрыт, но попасть внутрь очень просто. Из этого обычно не делают трудностей», — сказал космонавт РБК.

В то же время Лазуткин заметил, что так как «Союз МС-09» служит средством спасения, в него легко попасть, а, судя по фотографии, дырку просверлили изнутри. «Когда сверлят металл, сперва нужно сделать небольшое углубление, чтобы сверло никуда не соскакивало, иначе будет уводить по материалу. А здесь, судя по царапинам, все сделано второпях», — добавил Лазуткин.

Цитувати (виділене)
Член отряда космонавтов Андрей Борисенко, дважды побывавший на МКС, в разговоре с РБК отметил, что ему трудно представить такую ситуацию. ​«Мне, наверное, сложно представить там экипаж корабля, членов команды, которые сидят в лодке, и один из этих членов команды начинает долбить лодку, чтобы она пошла на дно. Может быть, это сравнение не очень удачное, но другого сравнения мне пока в голову не приходит. Опираясь на опыт с теми космонавтами, c которыми я летал, кого я знаю, мне это представить сложно»

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Обвиняемый в кибермошенничестве 38-летний гражданин России Петр Левашов на суде в Хартфорде, штат Коннектикут, признал себя виновным. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте министерства юстиции США.

Левашов признал свою вину перед США по одному эпизоду причинения умышленного ущерба защищенному компьютеру, а также в преступном сговоре, по одному пункту обвинения в мошенничестве и одному пункту кражи личных данных с отягчающими обстоятельствами.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/09/2018/5b9981fa9a79474dd7c36363?from=newsfeed

Offline Георгина

ну надо же, простая безработная у нас сколько всего знает! журналисты с ног сбились найти не могут, а она знает
Ну конечно, знает!  Они соседями Скрипаля были в столице, Юля их видела в подъезде - сидели семачки щёлкали, пиво пили.  А дядя их гонял, вот они выросли, вспомнили обидки и почесали в Англию. 
Она и в шоке - прыщавые пацаны так выросли и похорошели!

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
ну надо же, простая безработная у нас сколько всего знает! журналисты с ног сбились найти не могут, а она знает
Ну конечно, знает!  Они соседями Скрипаля были в столице, Юля их видела в подъезде - сидели семачки щёлкали, пиво пили.  А дядя их гонял, вот они выросли, вспомнили обидки и почесали в Англию. 
Она и в шоке - прыщавые пацаны так выросли и похорошели!

Спорим, даже эта версия будет логичней и правдоподобней официальной?  ::)

Offline düsha

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10213834985967836

Цитувати (виділене)
Евгений Шестаков
14 hrs ·

Мы не похожи, мы одно и то же.
Официальные лица надев на рожи,
Мы все же обычные пацаны
Из подворотни, выросшей до страны.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
И это должно оказаться редким генетическим заболеванием Скрипалей, имеющим все внешние признаки и симптомы отравления нервно паралитическими боевыми отравляющими веществами.

Я тоже независимо пришел к такому заключению.
Просыпается как-то Путин утром, голова раскалывается от несвежего ботокса.
Включает ТВ, а там Викуся Скрипаль уже совершенную пургу несет.
Вызывает он советника по пурге: "Песков, слушай, а давай эту дуру "Новичком" траванем, а?! Не, ну хоть какого-то Срипаля мы ж должны укокошить?! А завтра Небензя в ООНе толкнет про "Племянница - все! Симптомы те же. Нам-не-выгодно. Значит не мы!"
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Eney

Гарні вранішні новини.

http://sozd.duma.gov.ru/bill/547098-7

Як варіант, дуелянти кидають монетку, хто виграв, стріляє візаві у потилицю. Кількість метрів і марка зброї окремо оговорюється секундантами.

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
ЦБ напечатал 400 млрд рублей для спасения госдолга России
Рынок российского государственного долга, переживший рекордный с 2014 года обвал, получил поддержку от ЦБ.

Крупные покупатели долговых бумаг правительства РФ появились на рынке 6 сентября. Начиная с понедельника волна покупок прокатилась по большинству выпусков - цены подскочили в среднем на 2%, а доходность долгосрочных бумаг снова упала ниже 9%.

Спрос пришел неожиданно - в отсутствии каких-либо значимых новостей, констатирует аналитик Промсвязьбанка Михаил Поддубский. Объем сделок резко вырос - торговый оборот в 9- и 10-летних ОФЗ 26207 и ОФЗ 26212 подскочил в 3-7 раза.

Загадочными покупателями стали российские банки, средства которым напрямую предоставил ЦБ: с начала сентября регулятор провел эмиссию 405 млрд рублей, которые поступили в банковскую систему в виде кредитов под залог бумаг.

О том, что покупали именно российские игроки, предварительно снабженные деньгами центробанка, говорит ситуация с валютой, указывает главный аналитик банка "Глобэкс" Виктор Веселов: если бы пришли нерезиденты, был бы виден приток капитала, долларов и спрос на рубли. Но на деле спред между обычным рублевым и кросс-валютным свопом увеличивается каждую неделю, что говорит, наоборот, о спросе на доллары, отмечает Веселов.

"Печатный станок" центробанка используется для спасения тонущего рынка госдолга РФ второй раз с начала апреля. Так, провал второго квартала, когда нерезиденты распродали бумаги на 350 млрд рублей, был выкуплен с помощью пенсионных фондов, писали ранее аналитики Райффайзенбанка.

Речь идет об НПФ группы "Открытие", которые получили от ЦБ 282 млрд рублей в процессе санации банка. Еще 1,5 триллиона рублей регулятор влил в банки, спасенные за счет Фонда консолидации банковского сектора, которые также могли подключиться к покупкам.

Собственных свободных ресурсов, которые могли бы пойти на кредитование правительства, у большинства участников банковской системы практически нет - на ожиданиях санкций из крупных банков идет отток корпоративных депозитов, а сентябрьские вливания ЦБ, по всей видимости, призваны компенсировать этот процесс, отмечает Райффайзенбанк.

После того, как крах долгового рынка удалось приостановить, резко укрепился рубль, отмечает аналитик "Альпари" Анна Бодрова.

Доллар подешевел на 1,5 рубля за два дня, - с концу торгов среды он стоил 69,1050 рубля, а в ходе сессии падал ниже 69 рублей. Евро, едва не разменявший 82 рубля в понедельник, падал ниже 80, прежде чем подрасти до 80,2875 рубля (на 22.57 мск среды).

Нехватку валюты на рынке частично помог ликвидировать Минфин, заливший в банковскую систему еще 500 млн долларов на депозиты. Общая сумма долларовой поддержки банков за счет бюджета выросла до 1 млрд долларов.
https://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/cb-napechatal-400-mlrd-rubley-dlya-spaseniya-gosdolga-rossii-1027529756
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
"Научное издание". Монография "Мир в XXI веке: Прогноз развития международной обстановки по странам и регионам". Фолиант на 769 страницах. Подписан в печать 28.05.2018, тираж -- 500 экз.

Бред полный, но за авторством Центра военно-политических исследований МГИМО МИД РФ, то есть документ, разработанный специализированным на внешней политике государственным учреждением России и отражающий государственную внешнюю политику России. Авторы: Подберёзкин, Александров, Родионов "и др.".

Для иллюстрации -- выкопировка кусочка из главы про Украину:

Цитувати (виділене)
Наиболее оптимальным вариантом с точки зрения российских интересов стал бы контролируемый распад Украины на несколько государственных образований  — условно пророссийскую Новороссию с выходом к Приднестровью, Галицию и собственно Украину. Это позволило бы в период до 2050 г. осуществить постепенную интеграцию большей части бывших украинских территорий в пророссийский региональный блок. Часть из них, такие как Донецкая, Луганская и Харьковская области, скорее всего, присоединятся к России. Запорожская, Херсонская, Днепропетровская, Николаевская и Одесская области образуют республику Новороссия, которая станет членом Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области либо образуют Галицийскую республику, либо будут поглощены Польшей. Так или иначе, они окажутся под контролем германского регионального блока в лице сохранившегося ЕС, либо в другой форме. Закарпатская область с преимущественно русинским населением образует собственное государство под российским протекторатом, либо будет растащена соседями. Оставшаяся часть Украины либо сохранит единство, либо также распадется на несколько частей. Однако, даже если эта часть Украины сохранит целостность, она будет уже гораздо более слабым государством. Она не только не сможет наносить России существенный вред, но рано или поздно окажется под российским влиянием.
Просто человек

Offline Oak

• Hero Member
А потом удивляются, что выпускников МГИМО из МИДа Польши уволили.

Offline Саминсусамин

Наиболее оптимальным вариантом с точки зрения российских интересов стал бы контролируемый распад Украины на несколько государственных образований ...
Ребята, а вы ху-ху не хохо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Ребята, а вы ху-ху не хохо?
Это -- не ребята, это -- Геополитические Глобальные Политики, самоназначившиеся Вершители Истории. Понимать надо!
Нет, без санитаров не обойтись.
Просто человек

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли

Sergey Fursa
7 mins ·
В конкурсе самая тупая отмазка года побеждают…
TWO RUSSIAN MEN WITH THE SAME NAMES AS THOSE ACCUSED BY UK OVER SKRIPAL CASE SAY THEY WERE THERE TO SEE "FAMOUS SALISBURY CATHEDRAL" - Reuters News
И это же все ГРУ сидело неделю думало, какую отмазку придумать. Может еще и ФСБ.
Гении, блин...
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Sergey Fursa
7 mins ·
В конкурсе самая тупая отмазка года побеждают…
TWO RUSSIAN MEN WITH THE SAME NAMES AS THOSE ACCUSED BY UK OVER SKRIPAL CASE SAY THEY WERE THERE TO SEE "FAMOUS SALISBURY CATHEDRAL" - Reuters News
И это же все ГРУ сидело неделю думало, какую отмазку придумать. Может еще и ФСБ.
Гении, блин...
Ачотакова? Ща окажется, что они культурологи-архитекторы широко известные в определённых кругах РФ.
Cпойлер
Ой, может не надо подсказывать?

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.