Дебилу с украинским паспортом в Москве так и надо. Придуркам из ЛДПР уже ничего не поможет, если они думают, что Украина засылает провокаторов с украинскими паспортами.
Задержанный Федеральной службой безопасности член запрещенной в России организации «Исламское государство» на допросе рассказал, что Служба безопасности Украины помогала боевикам ИГ организовывать террористические акты в России. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.«На территории Смоленской области задержан гражданин России Магомедов Меджид Габибулаевич, уроженец Дагестана, член организации «Исламское государство», который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей «Правого сектора» планировал убийство одного из лидеров ополчения ДНР», — говорится в сообщении. Деятельность организации «Правый сектор» также запрещена в России.Как следует из сообщения, Магомедов ездил на Украину, где его познакомили с представителями СБУ и «Правого сектора». Целью поездки было решение вопросов «по ресурсному обеспечению северокавказского бандподполья». Украинские спецслужбы, рассказали далее в ФСБ, дали Магомедову задание убить одного из командиров самопровозглашенной ДНР, который проживает в Смоленской области.При задержании у Магомедова нашли взрывное устройство мощностью 1,5 кг в тротиловом эквиваленте, а также пистолет с глушителем. Он рассказал следователям, что СБУ помогает боевикам «Исламского государства» финансово, а также снабжает их оружием и взрывчаткой.«Члены ИГ задействуются спецслужбами Украины для устранения лидеров ЛНР и ДНР», — заверили в ФСБ.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/10/09/2018/5b961f259a7947fbc8852534?from=main
Цитата: Minime від Вересень 10, 2018, 04:36:51Машеров, кстати, был очень приличный человек. Бывший командир партизанского отряда.Да. Моя мама была с ним немного знакома. очень хорошо отзывалась и ни секунды не сомневалась, что его убрали
Машеров, кстати, был очень приличный человек. Бывший командир партизанского отряда.
Цитата: Солоха від Вересень 10, 2018, 10:17:26Цитата: Minime від Вересень 10, 2018, 04:36:51Машеров, кстати, был очень приличный человек. Бывший командир партизанского отряда.Да. Моя мама была с ним немного знакома. очень хорошо отзывалась и ни секунды не сомневалась, что его убралиА за что, кстати?
Цитата: Ann:-) від Вересень 10, 2018, 11:53:21Цитата: Солоха від Вересень 10, 2018, 10:17:26Цитата: Minime від Вересень 10, 2018, 04:36:51Машеров, кстати, был очень приличный человек. Бывший командир партизанского отряда.Да. Моя мама была с ним немного знакома. очень хорошо отзывалась и ни секунды не сомневалась, что его убралиА за что, кстати?В народе говорили, что он может стать Генсеком.
Как будто это аппаратно нельзя было решить, обязательно кровь проливать.
В народе говорили, что он может стать Генсеком.
Цитата: Шо? від Вересень 10, 2018, 12:30:33В народе говорили, что он может стать Генсеком.Ну как-то так. И немножко строил свою линию автономно от генеральной
Цитувати (виділене)Вполне кремлевская "Независимая газета". Приложение к ней "Независимое военное обозрение".Автор - Александр Анатольевич Храмчихин, заместитель директора Института политического и военного анализа. Всем розовым пони рекомендуется к прочтению.
Вполне кремлевская "Независимая газета". Приложение к ней "Независимое военное обозрение".Автор - Александр Анатольевич Храмчихин, заместитель директора Института политического и военного анализа.
Ну как-то так. И немножко строил свою линию автономно от генеральной
Если люди, это пишущие, занимаются военным анализом, то я уже никаким придурям оттуда не удивляюсь.
Цитата: Няма Донецкая від Вересень 10, 2018, 16:32:17Если люди, это пишущие, занимаются военным анализом, то я уже никаким придурям оттуда не удивляюсь. А то тебя пример старухи А. ничему не научил. На фоне этого г... она ещё умной кажется.
Я на ФЭР не хожу, старуху не читаю, только отголоски про нее слышу...
Цитата: Няма Донецкая від Вересень 10, 2018, 17:46:26Я на ФЭР не хожу, старуху не читаю, только отголоски про нее слышу...С фэра ее уже давно выпилили.
Цитата: shtativ від Вересень 10, 2018, 17:47:03Цитата: Няма Донецкая від Вересень 10, 2018, 17:46:26Я на ФЭР не хожу, старуху не читаю, только отголоски про нее слышу...С фэра ее уже давно выпилили.Тогда я тем более не знаю, где ее читать.
В России создали офшор на острове Октябрьский. Такого острова не существует.
Практичні заняття в клубі фотолюбителів.Cпойлер:large
Цитата: Eney від Вересень 10, 2018, 15:46:24Практичні заняття в клубі фотолюбителів.Cпойлер:largeCпойлер
Валютный и долговой рынок в России установили новые антирекорды: евро подорожал почти до 82 руб., доллар — до 70,5 руб. Рублю для восстановления нужна консолидированная позиция ЦБ и правительства, утверждают эксперты(РБК)
Убитого в Киеве Вороненкова будут судить в России за мошенничество10.09.2018, 17:34Следственный комитет России (СК) завершил расследование уголовного дела в отношении убитого весной 2017 года в Киеве Дениса Вороненкова. В сообщении ведомства говорится, что расследование дела против экс-депутата Госдумы было продолжено после его смерти по настоянию близких родственников погибшего.В СК пояснили, что следствию удалось доказать причастность Вороненкова, обвиняемого в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК) и фальсификации Единого государственного реестра юридических лиц (ст. 170.1 УК), к совершению указанных преступлений.(РБК)
Песков прокомментировал действия полиции на акциях сторонников Навального10.09.2018, 14:29Полиция не нарушала закон во время протестных акций, которые прошли во многих городах России в воскресенье, 9 сентября, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.«Вы знаете, что полиция действует строго в соответствии с законодательством. Вы знаете, что речь идет о несанкционированных акциях. Вы знаете, что в очередной раз имели место провоцирования несовершеннолетних на участие в подобных несанкционированных акциях», — сказал Песков.Он уточнил, что «те, кто провоцировал несовершеннолетних, прекрасно осведомлены о правовых последствиях таких шагов». «И вы знаете также, что были и хулиганы, и провокаторы, которые поднимали руку на стражей закона, что недопустимо и что также карается по закону», — добавил Песков.На просьбу прокомментировать информацию о задержании журналистов Песков ответил, что в каждом случае нужно разбираться. «Нужно разбирать каждый конкретный случай. Я не готов это делать, потому что я не знаю деталей. Обобщающие суждения делать весьма трудно. Вряд ли это будет корректно. Надо знать, где и кого именно задерживали», — ответил чиновник.(РБК)
«Да здравствует кимирсенизм-кимчениризм!» 70-летие КНДР отметили факельным шествиемВ Пхеньяне вечером 9 сентября прошло масштабное факельное шествие, которым завершились праздничные мероприятия в честь 70-летия КНДР.
Цитувати (виділене)В Пхеньяне вечером 9 сентября прошло масштабное факельное шествие
В Пхеньяне вечером 9 сентября прошло масштабное факельное шествие
Цитата: Няма Донецкая від Вересень 10, 2018, 17:56:27Цитата: shtativ від Вересень 10, 2018, 17:47:03Цитата: Няма Донецкая від Вересень 10, 2018, 17:46:26Я на ФЭР не хожу, старуху не читаю, только отголоски про нее слышу...С фэра ее уже давно выпилили.Тогда я тем более не знаю, где ее читать. Я тоже. Вроде у нее жж есть, но мне хватает того, что сюда долетает от тех соконфетников, у которых хватает нервов ее мониторить.
0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.