Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
А КТО-ТО ЩАС ДОПИЗДИТЬСЯ!!!" 
И что будет?  Кто-то их за дерзость накажет?  Мне кажется, что нет.
в достаточной степени порвет страдающих ПГМ у нас. они так старательно доказывают сейчас правоприемственность МП от Иисуса напрямую. некоторые даже понимают слово "Константинополь", " Византия" и "Рим" :yes:

Offline wounded_zmey

• Hero Member
а так могут быть разные сценарии. я предполагаю кипеж за имущество УПЦ МП с титушней, безумными тетками и операторами роств. если выдержим - то будем независимы уже очень надолго.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
я предполагаю кипеж за имущество УПЦ МП с титушней, безумными тетками и операторами роств.
Думаю, что некое количество "патриотов" уже ждёт команды громить какие-то церкви МП.

Offline Старина Z

я предполагаю кипеж за имущество УПЦ МП с титушней, безумными тетками и операторами роств.
Думаю, что некое количество "патриотов" уже ждёт команды громить какие-то церкви МП.
Ну тут такой вопрос. А вдруг все остальные войдут во вкус и не останется церквей МП? Это же в планы не входит.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
РБК напечатал карту

я не знаю, где дом скрипалей, но если РБК не врёт, видно, что нет снимков камер _прямо_около_дома. Есть только по близости.
Так что что там латынина наврала про "на доме скрипаля сфотографировали, и они улыбались после выполнения задания" - это просто типичная латынщина.
Не то чтоб я не верила, что это они, конечно они. Но если бы скрипаль навесил камеры на свой дом, было бы ещё круче!

Offline shtativ

В фб ленте уже проскакивали посты о том, что из Почаевской Лавры вывозят имущество под присмотром титушни. Насколько правда - хз.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline düsha

в попытках найти инфо про адрес скрипаля, нашла забавную статью, которая подтверждает christie miller road, но про номер дома не говорит

забавно то, что соседи не знали, что он бывший шпион
знали, что русский, "дружелюбный, всегда говорил хэллоу"; когда в'ехал в дом, устроил новоселье, всех соседей позвал, но некоторые не пошли, хотя и запомнили, что "дружелюбный"  :grin:
и они типа все фшоке, что он был шпионом
я думала, в новостях говорили в то время! я их тогда не читала  :grin:

Цитувати (виділене)
He described how Skripal "looked very casual", saying: "He stood out because of that, it's hard to remember anything special about him."
он описал скрипаля как "выглядел очень обыкновенно", "он выделялся как раз тем, что был слишком неприметным, никто не мог вспомнить ничего особенного про него"

так-так, надо записать, "как узнавать грушника" - кроме того, что они ходят по двое, когда на задании, они ещё и охренительно неприметные

в этой статье подтверждают адрес
In 2011 he bought a semidetached home—No. 47—on a drowsy cul-de-sac called Christie Miller Road.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
. А вдруг все остальные войдут во вкус и не останется церквей МП?
Не войдут. Ни один нормальный "патриот" ничего без команды громить не будет. Так жеж и без работы можно остаться.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
. А вдруг все остальные войдут во вкус и не останется церквей МП?
Не войдут. Ни один нормальный "патриот" ничего без команды громить не будет. Так жеж и без работы можно остаться.
есть такие, которые без команды могут. и МП еще будет провоцировать во всю глотку

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Anton Shvets
3 год
Два дебила.

Со славянскими мордами и нихуя не одетые как британцы.

Два комплекта обратных билетов на разное время(вообще ни секунды не подозрительно, всегда так делают простые москвичи - ты цены на билеты видел?).

Улетели первым рейсом, но второй комплект НЕ БЫЛ СДАН. Денег дохуя просто, олигархи посоны тайные. Оба.

Прилетают самолетом Аэрофлота из Москвы. Из Москвы.

На общественном транспорте(камеры ВЕЗДЕ в Лондоне, везде, 100% территории рядом с любым госучереждением перекрыто камерами) - добираются до Солсбери. Еблуют полтора часа, ходят по городу, попадая на глаза сотням людей и на пленку десятков камер. Типа рекогносцировка, да?

Общественным транспортом уезжают назад в Лондон. Опять камеры.

На следующий день опять едут в Солсбери. Опять общественным транспортом. Опять таки пехом валят к дому Скрипалей. Попадают на камеры магазинов рядом, куда заглядывают словно дети блд.

Уезжают назад в Лондон. Улетают назад в Москву рейсом Аэрофлота.

ЕБАТЬ ЖЕ КОНСПИРАЦИЯ НАХУЙ. Кумачовый флаг и газету "Правда" то хоть не забыли? Стропы парашютные срезали?

Грим? Парики? Накладные бороды? Нахуй всё. Ну очки там хоть с нулевыми диоптриями? Неее.

Прилететь не из Москвы и не с российским паспортом? Нахуй, ебать, да ты успокойся, я сто раз так делал.

Выглядеть не как славянин? Нахуй.

Снять автомобиль, потом снять другой и добраться до цели анонимно? Нее братан это сложно, гостиницы дорогие походу.

Технические средства доставки отравляющего вещества?

И безопасней с точки зрения возможного случайного отравления исполнителя и позволяет не отсвечивать рядом с домом и вообще не отсвечивать. Беспилотный летающий дрон опрыскавший двери? Такой же, но на колесах? Выстрел из пневмовинтовки специальным снарядом? Для ГРУ это ничего не стоит, люди в гараже и посложней вещи собирают. Но нахуя?

Есть Руся и Саша, два долбоеба мейд ин Раша. Они смело днем пиздуют и мажут ручку двери жертв. Не забрасывают в вентиляцию, не монтируют в изголовье кровати, тупо мажут ручку. Как в детстве говном, так теперь Новичком. Среди бела дня.

Cпойлер
В Совке целые отделы сидели по курили эксперименты по психологии, как технично заставить постороннего человека сделать что тебе нужно, так чтобы это сделал он и только он и в этот момент. Зачем такие сложности? Намажем ручку. Днем. Один на стреме постоит, а второй будет мазать.

И потом еще флакон выбрасывают, как они думают в урну, а по факту в ящик для благотворительности, что приводит к отравлению еще двух людей.

Отравляющее вещество не убивает с гарантией. Избирательность у вещества нулевая. Вещество не распадается со временем - следы ВЕЗДЕ по городу, следы в отеле в Лондоне где останавливались эти два дебила. Нахера оно такое нужно? Вы думали одновременная смерть ДВОИХ бывших россиян, один из которых шпион не вызовет никаких подозрений и не приведет к проверке? Так травили бы кураре каким-нибудь не знаю, открутили бы ему газ в доме, подрезали бы тормоза у машины, ну хоть что-то. Или у вас не было наружного наблюдения и вы не знали, что жертв с высокой долей вероятности будет двое?

А если бы Скрипаль тихо умер у себя дома, кто бы ручку дверную потом вытирал? Еще два дебила должны были прилететь для этого дела? Или в ГРУ подождали пока умер бы почтальон, потом доставка пиццы, потом сосед, а потом полицейский? Риэлтор? Адвокат? Спасатели, которые бы ломали дверь? Вещество ведь не распадается неделями.

Пиздец гении блядь тайных убийств. Мухой бы уже в окно ебанули, и то бы проще было. И надежней. И конспирация получше.

Емкость для перевозки Новичка изготовлена специально с применением спецсредств и имитирует гражданский флакон. И они ее выбросили. В том же Солсбери, даже не в Лондоне. Не сожгли, не утопили, не обработали дезактиватором и не увезли, не передали другому курьеру. для эвакуации. Выбросили. В то что посчитали мусорником.

Это так навскидку из того что успели сказать британцы.

Вывод.

Главное разведуправление Генерального Штаба пидорахи(ну или как минимум его высшее руководство и пара управлений) разложилось до состояния долбоебизма и профессиональной непригодности.

Люди которые спланировали, утвердили и осуществили такую операцию клинические идиоты нахуй.

Цель выжила, спалили лица и российские паспорта, что полностью, даже без применения разведданных, позволяет аргументированно обвинять РФ. Нельзя же даже сказать, что это подстава и козни госдепа.

Какая уж тут подстава если мудилыи улетел в Мск и у них рожи славянские. На укродрг не сильно спишешь, хотя пытались. Но если подстава, то покажите их паспорта, покажите кто это и где, если они не в России, то скажите куда вылетели\выехали. Это ж не лыровцам рассказывать что Плотницкий агент СБУ, когда он в Москву уехал. Все кроме потребителей российского телевизора пальцем покрутят у виска после таких сказок.

Вжухали на ровном месте всех. Сейчас еще в ООН жухнут и санкций накрутят. Британцы то известные защеканы, простили полоний и отравление Литвиненко, и этот случай простят. Через пару лет. Так что как бы речь не о том, что вот теперь то Кремлю яйца прищимят. Не.

Речь о том, что ГРУ ГШ РФ превратилось в говно.

упд. По поводу акции устрашения демонстративной. Акции демонстративные устраивают террористы, их для этого готовят обычно. Но допустим решили силами кадровых грушников.

Тут есть два момента. Первый. Акция устрашения кого? Своей агентуры? Резуна пугали и посильней и как-то не помогло, и кстати до сих пор живее всех живых. Страх не сильно помогает с изворотливыми людьми, Совок и его спецслужбы были ужасом во плоти, но помогало не сильно, не со всеми и не всегда. Бежали толпами. К тому же если это акция устрашения так зайдите в дом к жертве и сыграйте с ней в расчлененочку. Зарежьте. Сожгите шмелем. Расстреляйте демонстративно. Если это акция устрашения выбирают самый простой и надежный способ убить.

Если это акция устрашения всего мира, так надо было убивать иностранного политика какого-нибудь. Вы пенса какого-то вальнули, который в провинции без охраны живет. Ебать же устрашение. Ебать же уровень. Так ладно бы еще вальнули, вы не смогли его убить, ахуеть же акция устрашения.

Момент второй. Если акция задумывалась как демонстративная, должны были подумать и о том, что ответочка будет. А я слышал уже даже по российскому телевидению перестали говорить, что санкции на пользу идут. Как бы не та свобода маневра, зачем затягивать петлю на шее сильней? Зачем в новом месте?

Короче не сильно это похоже на акцию устрашения.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
есть такие, которые без команды могут
Ты много таких видел? Под домами Ахметова, Бойко, Шуфрича, хоть под какими-то.

Offline düsha

Швец такой умный, когда полиция ему уже всё по полочкам разложила, прямо как Ватсон  :smilie5:
Хотя, признаться, я тоже удивилась, что дебилы улетели прямо в москву, а не запутывали следы с другой страной.
Но вообще-то надо было МНОГО ВСЕГО перелопатить, чтобы найти именно эти рожи. Самолёт прилетел из москвы, и не один, и там все русские мужики одинаковые. Да ещё и баб надо было проверить.
А если учесть, что несколько подозрительных смертей британцы так и не раскрыли, - непонятно, не смогли или не хотели - то конечно у этих были основания полагать, что хрен их найдут.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Швец такой умный, когда полиция ему уже всё по полочкам разложила, прямо как Ватсон  :smilie5:
Хотя, признаться, я тоже удивилась, что дебилы улетели прямо в москву, а не запутывали следы с другой страной.
Но вообще-то надо было МНОГО ВСЕГО перелопатить, чтобы найти именно эти рожи. Самолёт прилетел из москвы, и не один, и там все русские мужики одинаковые. Да ещё и баб надо было проверить.
А если учесть, что несколько подозрительных смертей британцы так и не раскрыли, - непонятно, не смогли или не хотели - то конечно у этих были основания полагать, что хрен их найдут.
да. Очень интересно, как они их вычислили. В какой точке за эту парочку зацепились.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
А мне понравилось заключительное выступление кокошника в ООН. Смотрит в пол, часы крутит, бумажки мнёт. Я всё ждал, ручку сломает или нет. Не сломал, хорошая ручка, крепкая.

Offline düsha

а ведь если скрипаль - бывший грушник, он может знать про них
наверно, он очень плох до сих пор, что мало помог с их личностями

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
а ведь если скрипаль - бывший грушник, он может знать про них
наверно, он очень плох до сих пор, что мало помог с их личностями
Ой не думаю. Скрипаль - кадр старой закалки. А эти какой-то наглый новодел. Вообще не пойми что. Бабченко им дал хорошую характеристику.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Тараканы прячутся под плинтус.

Offline Spika

Шестаков:

Цитувати (виділене)
Я не первый год работаю в МИД, уже такую большую собаку съела, что свекровь отдыхает, но даже я устала вновь и вновь повторять: Скрипали отравились тем же, от чего упал малайзийский лайнер. То есть, роковое стечение пищевых продуктов. Ну, так бывает. А эта сука, Тереза Мэй - я сейчас не имею в виду всю ее, только рот - говорит, мол, вот вам две фотки и имена, кайтесь. Да с какой стати? Вот если лично у меня вдруг какой-то грех - я в спортзал пошла, позанималась, и отпустило, но чтобы вся страна на основании устных сучьих домыслов?! Я понимаю, если бы Навальный за ручку взялся, и у него лицо позеленело, почему нет, но зачем гадить там, где будут есть твои дети? Так что Россия тут ни при чем. А эти двое - фотороботы, я час на них смотрела, у меня как у женщины не дрогнуло ничего.
101 км от Москвы

Offline düsha

в википедии пишут
Цитувати (виділене)
После возвращения из Испании Скрипаль руководил управлением кадров ГРУ и в силу этого обстоятельства хорошо знал личности российских военных разведчиков, работавших под прикрытием в разных странах. От Скрипаля британская разведка МИ-6 получила информацию о нескольких десятках российских агентов за рубежом[11]. После увольнения в конце 1999 года с военной службы
до 99-го знал всех кадров
этим придуркам лет по сорок, наверняка в 99-м они уже начали потихоньку

Offline Шо?

Очень интересно, как они их вычислили. В какой точке за эту парочку зацепились.

Сразу появилась версия о том, что киллеры после покушения быстренько уебут из Лондона.
Уверен, в первую очередь проверили рейсы этого дня на Москву.
Это самое простое.
А потом сравнили их фотки в паспорте/аэропорту с видео с камер вокруг дома.

То, что исполнители выбрали самый очевидный вариант возвращения говорит о непрофессионализме.

Offline shtativ

да. Очень интересно, как они их вычислили. В какой точке за эту парочку зацепились.
Я уже когда то упоминал - есть такой британский телепроект, типа "сбеги, если сможешь". В русской версии называется "Преследуемые" (Hunted). Задача - сбежать и продержаться некоторе время, чтоб не нашли. У беглецов есть форма по времени, у следователей - весь доступный арсенал слежения. Даже то, что показано (хотя без сомнения, показаны далеко не все доступные технические средства) уже дает хорошую информацию для понимания.
Если будет желание - вот http://ex-fs.net/show/68907-presleduemye.html

Offline düsha

Очень интересно, как они их вычислили. В какой точке за эту парочку зацепились.

Сразу появилась версия о том, что киллеры после покушения быстренько уебут из Лондона.
Уверен, в первую очередь проверили рейсы этого дня на Москву.
Это самое простое.
А потом сравнили их фотки в паспорте/аэропорту с видео с камер вокруг дома.

То, что исполнители выбрали самый очевидный вариант возвращения говорит о непрофессионализме.

поэтому захеровой тоже очень интересно, как идёт расследование, - надо же работать над ошибками  :grin:

Offline düsha

пойду почитаю мой любимый тред на фере, про курс доллара
они там всегда так удивляются, почему рубль опять упал, чо такова-то? нефть вроде дорогая. А, санкции обещают. Ну это же ерунда, неужели из-за этого??

блин, молчат в этот раз! вот гады  :grin:

Offline shtativ

блин, молчат в этот раз! вот гады
Побежали очередь в банки занимать.  :smilie5:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Отличный выпуск.  :good:
Кокошники в истерике. :hot:

Offline düsha

выдержать это целый час невозможно :D Но в первые минут шесть было довольно много истерики и мало смехуёчков!
если не считать уродца в клетчатом пиджачке, который, якобы, знает всюправду про жизнь, потому что преподаёт какую-то муру в британском универе, и вот "люди, которые создают правовую политику" "поважнее, чем какие-то временные чуваки".
"Временные чуваки" - это всякие там премьеры и презики. Но не русский презик, самый презиковский презик в мире.
А "люди, которые создают правовую политику" - это, оказывается, всякие чуваки на симпозиумах по экономическим преступлениям. Оттакот, deep state, создают, блин, "правовую политику" на своих симпозиумах. А всякие там презики чо-то болтают, собака лает, ветер носит.

Offline Георгина

выдержать это целый час невозможно
Включила всё равно)))))    В начале - скорее всего то, о чём Латынина - что парочка лыбится в Англии.

Offline düsha

Sun пишет, что их якобы идентифицировали не просто перебором пассажиров самолётов, а они были ещё раньше известны MI6, как грушники, типа попадались уже в поле зрения.

Цитувати (виділене)
Police matched CCTV images of the killers in the Wiltshire town with earlier MI6 and GCHQ surveillance footage.
They had previously been identified as members of Russia’s military intelligence service during spy operations carried out elsewhere in Europe.
In what one Whitehall source dubbed “a brilliant joined-up operation”, expert police spotters made the match while trawling through thousands of new and old images.

они раньше попадались MI6, те их идентифицировали как грушников, которые по всей европе давно уже лазали со своими спец.операциями
но всё равно тупо сравнивали фотки

MI6, якобы, знает их реальные имена, но не хочет говорить

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
выдержать это целый час невозможно :D Но в первые минут шесть было довольно много истерики и мало смехуёчков! если не считать уродца в клетчатом пиджачке, который, якобы, знает всюправду про жизнь, потому что преподаёт какую-то муру в британском универе, и вот "люди, которые создают правовую политику" "поважнее, чем какие-то временные чуваки". "Временные чуваки" - это всякие там премьеры и презики. Но не русский презик, самый презиковский презик в мире. А "люди, которые создают правовую политику" - это, оказывается, всякие чуваки на симпозиумах по экономическим преступлениям. Оттакот, deep state, создают, блин, "правовую политику" на своих симпозиумах. А всякие там презики чо-то болтают, собака лает, ветер носит.
Раша может исходить на что угодно и юродствовать хоть целыми стадионами.  Если бы они были, как уверяют ни при чем, им достаточно сделать сравнительно простое и легкое - найти этих мирных туристов, Петрова и Васечкина, и предъявить.  При невпупенной крутизне российских-то органов это как два пальца отстрелить. Уж всяко полезней и намного дешевле было бы чем все эти всемирные хохотушки устраивать. Но они даже не пытаются. В голову не приходит.  И это и есть самое лучшее доказательство.

Offline düsha

выдержать это целый час невозможно :D Но в первые минут шесть было довольно много истерики и мало смехуёчков! если не считать уродца в клетчатом пиджачке, который, якобы, знает всюправду про жизнь, потому что преподаёт какую-то муру в британском универе, и вот "люди, которые создают правовую политику" "поважнее, чем какие-то временные чуваки". "Временные чуваки" - это всякие там премьеры и презики. Но не русский презик, самый презиковский презик в мире. А "люди, которые создают правовую политику" - это, оказывается, всякие чуваки на симпозиумах по экономическим преступлениям. Оттакот, deep state, создают, блин, "правовую политику" на своих симпозиумах. А всякие там презики чо-то болтают, собака лает, ветер носит.
Раша может исходить на что угодно и юродствовать хоть целыми стадионами.  Если бы они были, как уверяют ни при чем, им достаточно сделать сравнительно простое и легкое - найти этих мирных туристов, Петрова и Васечкина, и предъявить.  При невпупенной крутизне российских-то органов это как два пальца отстрелить. Уж всяко полезней и намного дешевле было бы чем все эти всемирные хохотушки устраивать. Но они даже не пытаются. В голову не приходит.  И это и есть самое лучшее доказательство.

так они ещё дальше пошли отпираться - ваще нет таких русских граждан! ничо не можем пред'явить
фонтанка вон нашла их данные паспортов, а мид "не видит", "поднимите мне веки"
щас будет как с новичком, все газеты пишут показания каких-то химиков, что они лично его разрабатывали, а мид всё одно "не было, не знаем"

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.