Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча

Offline Solmir

• Киев
Что там в бутылке "Джин" за такую цену - подумать страшно.
А вдруг Гассан ибн Хоттаб?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

из всего, мне видится наиболее показательным, применимо к общему состоянию экономики, падение производства оконных и дверных блоков.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Вот еще забавный "абибас" от ООО "Симферопольский вино-коньячный завод"
надругиваются над святынями.  :weep: :sarcastic:

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
http://tvrain.ru/news/umer_byvshij_spiker_gosdumy_gennadij_seleznev-391250/
Cпойлер
Умер бывший спикер госдумы Геннадий Селезнёв
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Ania Dorn
Тссс...щас...ржака пройдёт - всё объясню...щас-щас...минуточку...
...сами вы ни за что не догадаетесь, что это...уфф...караул...

Крёстный ход в Архангельске...внимание...ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ЭКОНОМИКИ. Да-да, барахтаясь в грязи российского бездорожья, они поднимут экономику одной ̶л̶е̶в̶о̶й̶ верой. Они это серьёзно, Карл!.

Offline shtativ

Теперь такое merde станет еще официальнее?
Я в магазине видела бутылку с надписью "Джин" за 300 рублей литр, что-то даже не поинтересовалась производителем, а быстро ушла.
Надо было потереть хорошо.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline RedCat

Теперь такое merde станет еще официальнее?
Я в магазине видела бутылку с надписью "Джин" за 300 рублей литр, что-то даже не поинтересовалась производителем, а быстро ушла.
Надо было потереть хорошо.

а если оттуда не джинн, а продукты его жизнедеятельности появляться начнут.. не-е-е.. такое лучше не тереть и в руки не брать :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
красиво жить не запретишь :smilie5:

Яхта Патриарха РФ   

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Вот еще забавный "абибас" от ООО "Симферопольский вино-коньячный завод" 
А меня как-то таким угостили. По вкусу настой сухариков со вкусом бекона на спирту.
Тю, ля, а шо?

Offline Гелла

• едкое вещество
сволочи  :cray:

хотя вот если описать вкус оригинала, то ещё смешнее будет наверное.

Offline Георгина

https://twitter.com/evdok9/status/622868625649590272
Стрелков похож на фоторобот взрывателя домов?  :scratch_one-s_head:
Я не вижу сходства.

Offline RedCat

Они думали, что те магнитики на сувениры повезут

В Ленинградской области задержали бойца танкового батальона «ЛНР» со взрывчаткой
http://tvrain.ru/news/lnr_leningrad-391275/
В городе Гатчина Ленинградской области задержали инструктора-минера танкового батальона «Август» из «ЛНР» Алексея Степана. Ппи задержании у него обнаружили тротил и гранату, пишет в понедельник, 20 июля, издание 47news.ru.
Минера из «ЛНР» задержали, пишет сайт издания, еще 16 июля. Оперативники Центра «Э» нашли у него в машине 200 грамм тротила, осколочную гранату и пистолет. Задержали его около входа в областную Дружносельскую психиатрическую больницу.

Издание напоминает, что Степана задерживали и ранее — в конце июня 2015 года. Тогда при задержании у него на съемной квартире нашли пистолет, патроны (в том числе и к автомату Калашникова), десять профессиональных детонаторов и 1,5 килограмма взрывчатки C-4. Тогда полиция возбудила дело о незаконном хранении оружия и боеприпасов, однако суд не стал ограничивать его свободу.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Демура на Эхе рвет шаблоны. Прикольный чувак, хотя и обзывается, гад.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
О "боевых бурятах"
АВТОР Александра Гармажапова журналист
«Простите, но мы бурят-то особо не видели никогда, а тут сразу с «Калашниковым», – написала мне одна украинка в Твиттере.
И я банально не знала, что ей ответить. Пролепетала про то, что одного бурята без автомата украинцы все же видели – недаром что премьером при Ющенко был Юрий Ехануров. Тут же последовали ответы «это наш украинский бурят» и «мы никогда не интересовались его национальностью, так как это не имело значения».

Когда появились первые сообщения о бурятах на Донбассе, многие мои земляки посмеивались, дескать, это какая-то ерунда.
Когда стали возвращаться трупы с Донбасса, когда вышло интервью танкиста Доржи Батомункуева, появилась первая растерянность, на которую накладывалась нехватка информации – местным СМИ силовики настойчиво рекомендовали «не трогать эту тему». «Новая Бурятия» все же рискнула написать о Батомункуеве, получившем на Донбассе тяжелейшие ожоги (ему сейчас собираются деньги на лечение), после чего читатели получили газету с выдранной полосой – материал был в буквальном смысле уничтожен.

В Бурятии и Забайкалье местные жители знают, сколько контрактникам обещают, как их переправляют, как кидают и какую расписку они дают (обязуются «защищать Родину как внутри, так и вне ее пределов»).

В июне, когда приглашала знакомую журналистку-бурятку на семинар в Киев, она тут же спросила: «Впустят ли бурят в Украину?».

Было неприятно, непонятно, но терпимо.

Чашу переполнили подростки, сотворившие ролик «Боевые буряты Путина».
В Бурятии этот клип вызвал бурю возмущения, ибо «никому не позволено говорить от имени всего народа».

Cпойлер
Негативно о «боевых бурятах» высказались известные бурятские модели Виктория Маладаева и Мария Шантанова (обе повторяли, что это «позорище», «все над нами смеются» и «почему именно буряты стали мемом?»), знаменитый режиссер Солбон Лыгденов был краток: «Когда-то молодые парни не дожили ради нас! Давайте за них и за себя жить достойно!».

Показательно, что вычисляли участников ролика и распространяли ссылки на их аккаунты, дабы желающие могли «поблагодарить» создателей, сами буряты.
Забавно, но, как только стало известно, что активисты из Иркутска, по бурятам из Бурятии прокатился вздох облегчения – мол, слава Богу, не наши.

А теперь о главном: в самом страшном сне не могла представить, что за «русский мир» поедут воевать буряты (не бесплатно, но все же), потому что нам ли не знать, к чему приводит насаждение имперской идеологии и национализм.

Когда Дмитрий Рогозин, Владимир Жириновский и другие русские националисты стали рассказывать про «бандеровцев» было противно, потому что, не знаю, как в Киеве, а в Петербурге и Москве национализма и бытовой ксенофобии всегда хватало.
И он длительное время подпитывался самими властями, потому что карта «во всем виноваты мигранты и все нас обижают» крайне выгодна. А так как бьют не по паспорту, а по роже, доставалось, в том числе нацменьшинствам.

И никакие «боевые буряты» после нападений скинхедов и убийств на национальной почве в Москву и Петербург не приезжали.
Вероятно, что контрактов не подписывали и денег от кремлевского проекта «Сеть» не получали.

Мы привыкли не выходить из дома 4 ноября (день национального единства) и 20 апреля (день рождения Гитлера).
Мы привыкли, что полицейские проверяют у нас паспорта (рожей не вышли), а тувинцу Кудереку Соскалу несколько лет назад стражи порядка и вовсе заявили, что его паспорт гражданина РФ подделка (документ был отправлен на экспертизу). Мы привыкли, что зачастую при приеме на работу в Центральной России в качестве обязательного условия выставляется «славянская внешность», а квартиры сдаются «только русским». Мы привыкли слышать от своих знакомых, что «в школе у моего ребенка много черных и узкоглазых, поэтому переведу в другую».

Многие же помнят, наверное, как Викторию Маладаеву, поучаствовавшую в конкурсе «Народная Миссис Санкт-Петербург» затравили, так как в «европейском городе первой красавицей бурятка быть не может».
«Мисс Россия» Эльмира Абдразакова в 2013-м начиталась в интернете, что «чурка» не может быть «главной русской красавицей».

И неужели кто-то думает, что после этих унижений мы хотим «от моря и до моря» «русского мира»?
Такого «русского мира», где есть «титульные» и «отбросы»?

Не буду говорить от лица всех, но лично я хочу просто мира – для всех.

И последнее.
В петербургском метро один неудачник в час-пик толкнул меня и заявил, что я, как представитель «низшего класса», должна пропустить его вперед, когда спросила у него, почему же он, будучи «высшей кастой», ездит на общественном транспорте, а не на собственном «Феррари», он едва не набросился с кулаками.

А всего-то этому неудачнику, как и всей России, нужно было научиться уважать других и попытаться заработать на автомобиль, если уж так угнетает кататься с «чернью» (заняться собственной экономикой).
Но ведь это слишком трудно, верно? Гораздо проще решить вопрос кулаками и танками.
http://echo.msk.ru/blog/garmazhapova/1585974-echo/
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Smoke

Демура неплох пока остается в своем поле. Когда он лезет в политологию уже совсем не такой прикольный.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Демура неплох пока остается в своем поле. Когда он лезет в политологию уже совсем не такой прикольный.
Пожалуй. Хотя я  думаю, что когда он говорит о национал-социализме как идеальном пути для России, он в основном троллит.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Smoke

Пожалуй. Хотя я  думаю, что когда он говорит о национал-социализме как идеальном пути для России, он в основном троллит.
Как будто сейчас тролли в дефиците.  :blum2:
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Nortaga

Цитувати (виділене)
Сбербанк предупредил о новом шоке на валютном рынке

Сбербанк в своем обзоре «Внешние шоки 2015 года: неприятно, но без катастрофы», который был опубликован на сайте организации в понедельник, 20 июля, предупреждает о новых внешних шоках на российском валютном рынке. В четвертом квартале, уверены специалисты, возрастет волатильность пары евро-доллар.

«…не исключен шок на валютном рынке в 4м кв. 2015 года, когда волатильность пары евро-доллар сильно вырастет. Падение рубля может превысить естественный уровень снижения, обусловленный падением цен на нефть», — говорится в документе.

К 2016 году, уверены эксперты Сбербанка, не стоит ждать повышения цен на нефть до уровня 65 долларов за баррель. Средние цены на нефть марки Urals могут составить только 55 долларов за баррель из-за «большего замедления в Китае и роста предложения иранской нефти».

В отчете сказано, что в таких условиях Россию ждет еще один год без роста потребления: инфляция снижается медленнее, а в 2016 году реальные зарплаты и доходы также падают. «Выход из рецессии откладывается до 2017 года, но вклад чистого экспорта в рост останется положительным еще в начале 2016 года. Переход к режиму большей экономии бюджетных расходов станет неизбежным», — говорится в документе.

Однако несмотря на все это, в обзоре сказано, что «катастрофические сценарии никак не просматриваются».

http://tvrain.ru/news/sberbank_predupredil_o_novom_shoke_na_valjutnom_rynke-391272/

Offline Nortaga

но прав относительно деградации власти. Почему Украина зовет варягов? Да своих нет. И при этом Порошенко на фоне Тимошенко, Ляшко и Грыценко еще довольно мощно смотрится. Но все эти люди вышли из одной системы.

И если Украина, как-то не стесняется чужих звать, то в России сразу поднимется вой, если бы, например, министром стал американец, хоть и получивший русское гражданство (по аналогии с Яресько).

Ну вот реально, кем Путина заменить? Хотя это, конечно, не проблема Украины. Но, увы, нельзя по примеру Австралии оторвать землю и уплыть подальше в море-океан. События в России хош-не хош будут влиять.

Offline Ann:-)

Ну вот реально, кем Путина заменить?
Его нельзя не сменить, если мы хотим выжить.

Offline Kivi

Кем угодно, хуже не будет.
Ну, разве что Кадыров ещё отмороженней.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Совсем недавно, когда на Банковой был другой хозяин, у нас тоже некем его было заменить. Но вдруг нарисовалась масса кандидатов.

Offline Nortaga

пускай хуже не будет, а лучше будет?

вся эта коррупционно-чиновничья система это же один в один как в Украине, только масштабы больше (а собственно и сопротивление будет больше, когда будут пытаться демонтировать).

Аналогично нужно создавать институты, которые реально работают на благо людей и страны. А сейчас куда не глянь такой же дядя сидит на потоках уже 25 лет, и не думает слазить (так как потоки еще более жирные и слаще). Судьи, прокуратура, милиция, силовики, депутаты-губернаторы и т.д.

Россия если захочет меняться, то ей будет в разы тяжелее чем Украине. Другой вопрос хочет ли она меняться (не один-два-десять-тысяча человек, а большинство... миллионы).

Совсем недавно, когда на Банковой был другой хозяин, у нас тоже некем его было заменить. Но вдруг нарисовалась масса кандидатов.
это не кандидаты, это клоуны. "Шантрапа", как сказал Демура (и это он о российских оппозиционерах говорил).

Offline Kivi

Навскидку: Касьянов, Кудрин, Дмитриева, Рыжков, да хоть тот же Прохоров, Явлинский, Митрохин. И это ещё те, кто как-то на слуху.
Мне Дмитриева нравится.

Offline Kivi

пускай хуже не будет, а лучше будет?
Ну и кирдык, значит.
Расслабиться и продолжать полёт в пропасть остаётся.

Rumor

• Гість
Навскидку: Касьянов, Кудрин, Дмитриева, Рыжков, да хоть тот же Прохоров, Явлинский, Митрохин. И это ещё те, кто как-то на слуху.
Мне Дмитриева нравится.
ИМХО, вся российская вертикаль, в смысле легитимности в народе, держится на харизме Путина. ЕР и чиновников народ ненавидит, как мне кажется. Поэтому, при существующей политической системе, у них большая проблема, кого поставить.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Мне Дмитриева нравится.

я бы из всех забрал Кудрина однозначно, не взирая на взгляды.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
все, желающие плюнуть в Димку Сикелева, приглашаются  :grin:

Аккаунты директора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева в Facebook и Instagram были восстановлены после того, как была проведена проверка этих страниц на подлинность

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/20/07/2015/55ad1db69a794796a0c4d9f1

Offline Kivi

Поэтому, при существующей политической системе, у них большая проблема, кого поставить.
Я, вообще-то, про выборы.
Но ок, пусть речь про табакерку или смещение -- на мой взгляд, фигура любого из перечисленных, неповязанных кровью с режимом, будет воспринята внешними силами благосклонно. А мнение электората никто не спросит. Тем более, что обработать 86% избирателей в короткие сроки - несложная задача.

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.