Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Шиза какая-то  :consul::
Цитувати (виділене)
Депутат-единоросс, проголосовавший за пенсионную реформу, пришел на митинг против нее.
https://www.znak.com/2018-07-28/deputat_edinoross_progolosovavshiy_za_pensionnuyu_reformu_prishel_na_miting_protiv_nee

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Експерти парад в Києві обговорювали?

http://www.interfax.ru/moscow/626410

Offline Solmir

• Киев
Хакеры для русской церкви: кто пытался взломать почту Вселенского патриарха?

Цитувати (виділене)
AP Associated Press пишет, что они обнаружили слив из более 4000 email адресов, которые были взломаны хакерской группой Fancy Bear. Ее связывают с правительством России. Ранее эта группа была задействована в кибератаках во время выборов в США и Франции. Хакеры пытались подобраться к окружению Вселенского патриарха, потому как сам Его Всесвятейшество электронной почтой не пользуется.
Хакеры уделили внимание пресс-секретарю Николасу Папакристу. После его назначения в ноябре 2017 года на должность, с его почты были разосланы довольно грамотно составленные письма, с соответствующим церковным сленгом «Дорогие во Христе архиереи, отцы, братья и сестры!». Вместе с этим письмом рассылалась фишинговая программа, которая устанавливалась на компьютеры пользователям.

Среди иерархов, которые также попали под удар хакеров, агентство называет митрополита Смирнского Варфоломея (не путать с Вселенским патриархом Варфоломеем), митрополита Галльского Эммануила и митрополита Прусского Елпидофора. Первые два были непосредственными участниками процесса – они входили в делегацию, которая объезжала Поместные автокефальные церкви и информировала о желании Константинополя предоставить Украине Томос. Третий митрополит – Елпидофор, является ястребом во Вселенском патриархате. Недавно он дал греческому журналисту масштабное интервью, в котором сделал довольно много важных заявлений в нашу пользу. Среди прочего – про отсутствие прав церковной Москвы на Украину.

Ранее жертвами группировки Fancy Bear в Украине были Апостольский нунций, Духовное управление мусульман Украины «УММА», УГКЦ, а также Иосиф Зисельс – глава Ассоциации еврейских организаций и общин (Ваада) Украины. Последний активно опровергает всяческие заявление о якобы повышении уровня антисемитизма в Украине.

В общем, это тот редкий случай, когда церковь ее консерватизм в буквальном понимании спас. Все же в церкви переписка ведется еще старыми методами – буквально отправляют гонца. Поэтому выудить, что-то важное хакеры не смогли. Но я уверен, что поскольку основной заказчик понимал церковную специфику и поскольку хакеры близки к гэбэшным структурам, то цель была иной – опорочить, замазать скандальными, «пикантными» темами. А потом использовать это в пропагандистских целях, как против Константинополя, так и против Автокефальной украинской церкви. Это старая, проверенная КГБшная практика.

Это все еще раз доказывает насколько тема автокефалии Православной Церкви в Украине болезненна для РПЦ. Как я говорил еще в апреле – Москва будет готова пойти на все, действовать любыми методами – лишь бы не допустить церковной независимости Украины.

Примечательно, что данный материал Associated Press вышел именно сейчас. За несколько дней до визита патриарха Кирилла в Стамбул. Это будет еще одним публичным пороком Московской патриархии (ведь нет сомнения, что связанные с правительством России хакеры действовали в интересах РПЦ). Уверен, что в Константинопольском патриархате, знали о таких попытках, также, как и о внутренних «кротах». Обнародование такой информации еще на один шаг, который отдаляет возможность отсрочки Томоса. Ведь иначе общественностью такая отсрочка будет воспринята как поражение перед возможно добытым компроматом. Это как с Трампом – ему просто нельзя делать реверансом в сторону России, так как Конгресс его растерзает за это. Так же и Вселенской патриархии нельзя сейчас идти ни на какие уступки Кириллу, ведь это похоронит их вес и репутацию на Всеправославной арене.

В общем, не завидую я Владимиру Михайловичу на предстоящих переговорах. Позиции у него ох как невыгодны и поле для маневра весьма мало. Перефразируя евангельское выражение, можно сказать – «Проще верблюду протиснуться в игольное ушко, чем предотвратить украинскую автокефалию».

Исходная статья АР Sacrilegious spies: Russians tried hacking Orthodox clergy.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Как же так  :cray::
Цитувати (виділене)
Правительство решило не повышать пенсионный возраст для силовиков.
https://www.bbc.com/russian/news-45321392

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Оказывается на роисе есть, настоящие ценители женской красоты  :acute::
Цитувати (виділене)
Эксперты ФАС назвали маленькую женскую грудь физическим недостатком.
https://meduza.io/news/2018/08/27/eksperty-fas-nazvali-malenkuyu-zhenskuyu-grud-fizicheskim-nedostatkom

Offline Старина Z

Как же так
Им повысят позже, когда обычные будущие пенсионеры успокоятся.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Как же так
упокоятся, я бы даже сказал

Offline Old Stager

• Россия, Москва
DW Новости (27.08.2018):

Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Ролик RT "Отдых в Туве: как Путин провёл выходные на Енисее" подаёт надежды. Как-то всё там мрачно. И несколько обречённо.

Просто человек

Offline Oak

• Hero Member
Как же так

Повысят возраст или пенсии?

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Все по справедливости, одним возраст, другим пенсии. :)

Offline Старина Z

Как же так

Возраст.

Offline Старина Z

Ролик RT "Отдых в Туве: как Путин провёл выходные на Енисее" подаёт надежды. Как-то всё там мрачно. И несколько обречённо.
В темных очках этот деятель на Ким Чен Ына похож.
Кстати, сидя на бревне, видна одышка.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Кстати, сидя на бревне, видна одышка.
Не смог идти дальше и сел верхом на поваленное дерево, причём еле перетащив руками через него ногу. Я и говорю, что внушает надежду.
Просто человек

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Моя знакомая российская отписалась в ФБ:
"Общалась со студентами. Они мне что-то рассказывают про игры и упоминают ВК, я им, надо ж спасать глупенькую молодежь, мол, ребятки, какой ВК, там же СК сидит и пасет, на зону уедете чисто для галочки. Думаю, ну все, поделилась мудростью, миссия выполнена.

А они мне в ответ, Юль, ты ничего не понимаешь, ну сколько нам дадут? Год? Два? Это пустяк же. Да и не строгача, так, общий режим.

А потом тебя хоть Канада, да кто угодно — ждет как политического беженца с распростертыми объятиями. У тебя и справка есть о судимости и отсидке есть, все официально, в плане подтверждения преследования это 10 резиновых уточек из 10ти. Ничего доказывать на комиссии не надо.

И сравни с универом, там 5 лет топтать и не факт, что устроишься нормально. А тут все схвачено.

Бляяяяя, думаю я, яйца нынче поумнее куриц. 🙂 Короче лайф хак. 🙂 Юзайте, пока не опомнились и не зарубили. А то вон они штрафовать теперь собираются, что-то поняли видимо, а штраф, я вам скажу, на политическое убежище ваще не тянет. 😀"
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Я и говорю, что внушает надежду.
Может там на месте и прикопают. Типа дематериализовался, с кем не бывает , пусть вайно в свой нооскоп глянет куда. :kos:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!

Хуйло и с кучей телохранителей ходят по болоту с палками, в кустах сидит съемочная группа.
Представляю, как там в грязи им удобно. :sarcastic:

Кризис жанра? Где охотники, где рыбаки, где юные любители природы, в конце-концов?
Где подстреленные утки, или что там водится на Енисее?
Незачет президентским креативщикам.

Not all those who wander are lost

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
 :cray:
Цитувати (виділене)
Правительство повысит акцизы на бензин и дизельное топливо с 1 января.
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/08/27/144519-pravitelstvo-povysit-aktsizy-na-benzin-i-dizelnoe-toplivo-s-1-yanvarya

Offline Георгина

Не смог идти дальше и сел верхом на поваленное дерево, причём еле перетащив руками через него ногу. Я и говорю, что внушает надежду.
Очень-очень бы хотела, но увы((((  Я этого не увидела, особенно про ногу((((   Одышался - ну тоже как бы не особо удивительно, мы ж не знаем - может в гору пробежался.

Offline düsha

Моя знакомая российская отписалась в ФБ:
"Общалась со студентами. Они мне что-то рассказывают про игры и упоминают ВК, я им, надо ж спасать глупенькую молодежь, мол, ребятки, какой ВК, там же СК сидит и пасет, на зону уедете чисто для галочки. Думаю, ну все, поделилась мудростью, миссия выполнена.

А они мне в ответ, Юль, ты ничего не понимаешь, ну сколько нам дадут? Год? Два? Это пустяк же. Да и не строгача, так, общий режим.

А потом тебя хоть Канада, да кто угодно — ждет как политического беженца с распростертыми объятиями. У тебя и справка есть о судимости и отсидке есть, все официально, в плане подтверждения преследования это 10 резиновых уточек из 10ти. Ничего доказывать на комиссии не надо.

И сравни с универом, там 5 лет топтать и не факт, что устроишься нормально. А тут все схвачено.

Бляяяяя, думаю я, яйца нынче поумнее куриц. 🙂 Короче лайф хак. 🙂 Юзайте, пока не опомнились и не зарубили. А то вон они штрафовать теперь собираются, что-то поняли видимо, а штраф, я вам скажу, на политическое убежище ваще не тянет. 😀"

ага, ждут, заждались уже
один такой помер в распределительной тюряге, пока рассматривали его дело на беженство
в Бельгии что ли
или Голландии

пост, если честно, идиотский
я не знаю, эта женщина всерьёз так думает, или это работа путинских троллей
типа, это все не страдальцы за свободу, они просто хотят свалить попроще!
Ну и опять же, у меня знакомого вон в психушку определили. Почему-то. Как ему проникнуть в Канаду, где его якобы с распростёртыми, я лично не знаю. Может, эта баба расскажет?

Offline düsha

Хуйло и с кучей телохранителей ходят по болоту с палками, в кустах сидит съемочная группа.

Кризис жанра? Где охотники, где рыбаки, где юные любители природы, в конце-концов?

зато, заметьте, в этот раз никаких американских курточек! на каждой шмотке любовно проставлено клеймо "армии"

Offline Solmir

• Киев

Где делегация местных йети с хлебом-солью? Где беседы за самоваром с мудрым дедом Селиваном, помнящим еще Цусиму? Где помазание в императоры Галактики от местных шаманов? Где лечение граждан (воскресение иногда) наложением рук?
Вот он, креатив! Где путешествие Х-ла по лесу в стиле Тарзана, с перепрыгиванием с лианы на лиану (мультик, но ватники поверят, да и про лианы их не смутит)?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Да вообще жесть какая-то... Тоже мне, первооткрыватель, блин... В чем отдых состоит? В хождении и изображении красивых поз? Это ж тоска зеленая! Неужели то, что показали - самое запоминающееся? У нас же у каждого в ФБ или Инсте фотки поинтереснее есть!
Тьху, гидота!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
ага, ждут, заждались уже
один такой помер в распределительной тюряге, пока рассматривали его дело на беженство
в Бельгии что ли
или Голландии
Это очень  проукраинская дама, не тролль (давно ее знаю), работает в ИТ, весьма успешно. Из Московской области.  Я не исключаю, что в определенной ее окружающей прослойке могут иметь место такие мысли. Когда народ смотрит на мир из своего телевизора, у них феерические идеи могут возникать. Им же в телевизоре не рассказывают подробности забугорной жизни, о которых ты знешь.

Offline düsha

ага, ждут, заждались уже
в Бельгии что ли
или Голландии
Это очень  проукраинская дама, не тролль (давно ее знаю), работает в ИТ, весьма успешно. Из Московской области.  Я не исключаю, что в определенной ее окружающей прослойке могут иметь место такие мысли. Когда народ смотрит на мир из своего телевизора, у них феерические идеи могут возникать. Им же в телевизоре не рассказывают подробности забугорной жизни, о которых ты знешь.

Я не знаю, что им там рассказывают.
Про пытки в русских тюрягах им не рассказывают? "Годик-другой посидеть, подумаешь". Я лично на РБК читала - им что, недоступно?
Пусть ещё и психушку посчитают. Или там тоже посидеть за удовольствие?
Зато им точно рассказывают про ужасных беженцев с востока, от которых стонет европа. Стонет, якобы, а не с распростёртыми.
Не знаю, конечно, рассказывают ли им про борьбу трампа с беженцами.
"Распростёртых" что-то не видать по миру.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Про пытки в русских тюрягах им не рассказывают? "Годик-другой посидеть, подумаешь". Я лично на РБК читала - им что, недоступно?
Зато им точно рассказывают про ужасных беженцев с востока, от которых стонет европа. Стонет, якобы, а не с распростёртыми.
Рассказывают, только каждый ведь читает то, что ему больше интересно. Я Совок помню, тоже было фееричное представление о многих вещах...

Offline Охтирка

Рассказывают, только каждый ведь читает то, что ему больше интересно. Я Совок помню, тоже было фееричное представление о многих вещах...
Так ведь дама- то постарше, а тут такая восторженность детской хитростью. Вот какие молодяшечки-умняшечки, и даже мысли не возникло, что есть год в российской тюрьме. Розовая пони детектед.

Offline sergk1

• Хортиця
В 81 собирались вторгаться в Польшу.
Цитувати (виділене)
Шойгу объявил о крупнейших с 1981 года военных учениях
По словам министра обороны, маневры пройдут в середине сентября. Всего в них примут участие около 300 тыс. военнослужащих и порядка 36 тыс. единиц наземной техники

https://www.rbc.ru/politics/28/08/2018/5b84fb389a79471f87f59dfa?from=main

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Та даже и без пыток - банальный гепатит или туберкулез  подхватишь и уже никакая Европа тебе будет не надо. А уж идти в тюрьму вместо того, что бы получить востребованное высшее образование - это горячечный бред. Ну, допустим, получил ты свой год, освободился, все сложилось замечательно - впустили тебя, допустим, в Британию. И? Чего там делать без профессии? За 700 евриков в супермаркете на кассе стоять? Это какой-то дремучий инфантилизм, считать, что у  тебя "все схвачено" просто когда ты получил британский или канадский паспорт. А на самом деле от этого момента до "все схвачено" еще пахать и пахать. И далеко не у всех получается.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Где путешествие Х-ла по лесу в стиле Тарзана, с перепрыгиванием с лианы на лиану
Да какое там перепрыгивание, если он еле через бревно перелез? :smilie5:
Not all those who wander are lost

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.