Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Максимум неделя-другая и всё. До Канадской границы не успеет.
А если и успеет? Там рядом некто Паша, который много знает. :pardon:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline shtativ

Что то мне кажется, что в случае чего бежать она будет не к канадской границе, а туда, откуда выдачи нет.
Гм.. это опять получается в направлении Дона, к ростовским друзьям?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Что то мне кажется, что в случае чего бежать она будет не к канадской границе, а туда, откуда выдачи нет.

Ну мне кажется, она таки поумнее Овоча.
Ну на крайняк Додона будет играть. :grin:

• Hero Member
Так вопрос когда Майдан соберется. К тому моменту тот же Нафтогаз может успеть наделать кучу долгов перед Газпромом или аффилированнными компаниями, а НБУ выдать денег на финансирование экономики. Нам, чтобы получить финансовую ситуацию 14-15 годов, много не надо. Как-то инфляция в 50% быстро забылась.
Нет, не забылось. Но мне кажется, она не успеет, даже если начнёт пытаться. Не те уже времена. А НБУ у нас полностью в руках президента? И если через год всплывёт чё нехорошее про НБУ нынешнее, Пороха можно будет поносить?

Offline shtativ

Одно дело ум, другое - жадность. Да и вряд ли она согласится на роль имени Додона при ее запросах. У нее ж патологическая жажда власти.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Выдачи-то оттуда нет, но и гарантии дальнейшего бытия тоже призрачные. На месте Александра я бы подсуетился да прикупил бы островок в Полинезии... и лучше не один. Ну чтобы скоротать век типа как Гарин с Зоей. :crazy:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Выборы в Раду еще более непонятные. Рыгов пройдет больше разных, наверняка.
И тут возможен вариант ширки: рыги всякие + БЮТ.
Тю, ля, а шо?

• Hero Member
Одно дело ум, другое - жадность. Да и вряд ли она согласится на роль имени Додона при ее запросах. У нее ж патологическая жажда власти.
Ну допустим.
Получается, когда я сейчас говорю, что Порох, мудак, мог бы то или сё, мне говорят, что он не узурпатор, есть ВР, коалиция, КМУ, суды и они все от него не зависят. А когда начинаем про Тимоху, мне говорят, она сейчас всю страну в бараний рог. Но как?

• Hero Member
Выборы в Раду еще более непонятные. Рыгов пройдет больше разных, наверняка.
И тут возможен вариант ширки: рыги всякие + БЮТ.
Угу, и всякая международчина им скажет идите к Вове за баблом. А Вова и рад наливать, да? У него ж бабла вагоны.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
А когда начинаем про Тимоху, мне говорят, она сейчас всю страну в бараний рог. Но как?
А пусть говорят, не мешки ж ворочать.  :grin:
Угу, и всякая международчина им скажет идите к Вове за баблом. А Вова и рад наливать, да? У него ж бабла вагоны.
В свете последних веяний там от вагонов бабла отказываются и переходят на составы рупелей. Ну-ну.

Offline shtativ

Все ниженаписанное - мое личное мнение, аматорский профайлинг.
Получается, когда я сейчас говорю, что Порох, мудак, мог бы то или сё, мне говорят, что он не узурпатор, есть ВР, коалиция, КМУ, суды и они все от него не зависят.
Мог бы. И наверняка делает не все, что мог бы или сделать, или продавить. Его типаж подразумевает просчет вариантов на пару ходов вперед, не всегда верный, и  слишком высокая по его мнению (а может даже и завышенная) степень риска будет останавливающим фактором.
А когда начинаем про Тимоху, мне говорят, она сейчас всю страну в бараний рог. Но как?
Потому что ее психотип (ну как мне кажется) подразумевает застланные властью глаза и действия, подтверждающие ее власть в ее же глазах.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Кому светлого будущего России отсыпать?  :good:
Цитувати (виділене)
В Бельгии изъяли две тонны кокаина в брикетах с логотипом «Единой России».

В бельгийском порту Гент изъята крупная партия кокаина, расфасованного в брикеты с изображением, похожим на логотип «Единой России» — триколор и медведь.

https://meduza.io/news/2018/08/25/v-belgii-iz-yali-dve-tonny-kokaina-v-briketah-logotipom-edinoy-rossii

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
В Москве горит здание Центробанка:

Бумаги жгут после шредера, чтоб уж наверняка?

Offline Oak

• Hero Member
Брендированный кокаин :smilie5:
Это уже совсем троллинг какой-то.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Теперь "Единую Россию" можно не только слушать, но и нюхать. :)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Странный круговорот веществ в природе :
Нашлась партия кокаина с брендом "Единой России", пропал председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев.  :kos:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
 :good:
Цитувати (виділене)
Геннадий Тимченко объявил о планах построить в Петербурге самую большую в мире ледовую арену. За 20 миллиардов рублей.
https://meduza.io/news/2018/08/25/gennadiy-timchenko-ob-yavil-o-planah-postroit-v-peterburge-samuyu-bolshuyu-v-mire-ledovuyu-arenu-za-20-milliardov-rubley

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
круговорот веществ в природе
Вспомнилось:
Цитувати (виділене)
Один ковбой спрашивает у другого:
— Билл, как понять «круговорот веществ в природе«?
— Как бы это тебе объяснить попроще? Ну, к примеру, едем мы по прерии, а тут индейцы. Бабах! Я ускакал, а ты упал — убили тебя. Там, где упал
— трава выросла. Траву ту бизон съел, а потом сделал вот такую кучу. Еду я мимо этой кучи и говорю: «Хелло, дружище Джо! А ты совсем не изменился! «.

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
Геннадий Тимченко объявил о планах построить в Петербурге самую большую в мире ледовую арену. За 20 миллиардов рублей.
Баклан-арена за время строительства удорожала в 6.5 раз в вечнодеревянных и в 3 раза в резаной зелени. Если темпы экономического роста не снизятся, то через 10 лет они получат мелкий-мелкий бассейн с протекающей от птичьего говна крышей за 120 ярдов.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Да, мы ебанулись, и что?

Цитувати (виділене)
США в политике давления на Россию через введение санкций перешли "красную черту", считают в российском парламенте. Там также намекнули на возможность разместить российское ядерное оружие на Ближнем Востоке, а именно в нестабильной Сирии, где действуют различные террористические группировки.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/24aug2018/nuclearsyria.html
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Ая-яй. Это же история:
Цитувати (виділене)
Ростовский университет попросил Google убрать Чикатило из списка «выдающихся выпускников».
https://meduza.io/news/2018/08/25/rostovskiy-universitet-poprosil-google-ubrat-chikatilo-iz-spiska-ego-vydayuschihsya-vypusknikov
Что на это скажет товарищ Кац mack?

Online Milena

Потому что ее психотип (ну как мне кажется) подразумевает застланные властью глаза и действия, подтверждающие ее власть в ее же глазах.

:plusone:
и поэтому абсолютная безоглядность своих действий

Offline Eney

Фраза "Почьом опіум для народа?" набуває магічного змісту.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Верность традициям, или 50 лет спустя.

Цитувати (виділене)
На Красной площади возле Лобного места сотрудники правоохранительных органов задержали трех человек, пришедших на акцию памяти, посвященной 50-летней годовщине «Демонстрации семерых». Об этом сообщил корреспондент «Новой газеты».

Среди задержанных правозащитник Сергей Шарова-Делоне (племянник вышедшего на площадь в 1968 году Вадима Делоне) и политик Леонид Гозман. Они попытались развернуть плакат «За нашу и вашу свободу», тот самый, который демонстранты развернули 50 лет назад.

Кроме того, задержана Анна Красовицкая, внучка другой участницы акции Натальи Горбаневской. Красовицкая пришла на Красную площадь с плакатом «Свободу Сенцову». Задержанных доставили в ОВД «Китай город». Участники акции, примерно, 30 человек, также отправились туда.
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/08/25/144494-na-krasnoy-ploschadi-zaderzhali-dvuh-chelovek-s-plakatom-za-nashu-i-vashu-svobodu
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Oak

• Hero Member
Символично. Аж даже красиво по своему.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Это была последняя, на дорожку. That was one for the road. :kos::
Цитувати (виділене)
Сотрудника ФСБ задержали в Волгограде с 8 килограммами наркотиков.
https://meduza.io/news/2018/08/25/sotrudnika-fsb-zaderzhali-v-volgograde-s-8-kilogrammami-narkotikov

Offline Старина Z

Да, мы ебанулись, и что?

Цитувати (виділене)
США в политике давления на Россию через введение санкций перешли "красную черту", считают в российском парламенте. Там также намекнули на возможность разместить российское ядерное оружие на Ближнем Востоке, а именно в нестабильной Сирии, где действуют различные террористические группировки.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/24aug2018/nuclearsyria.html

Израилю должно понравиться.  :yes:

Offline Solmir

• Киев
Можно сюда. Рассказ 50-летнего ватника о параде в Киеве. Взято отсюда.
Цитувати (виділене)
сука-сука-сука..мы все про@али,все-Украина отлетела как ракета.
Не хотел верить,и не сильно верил-пропаганда-то с двух сторон работает, но,блд,я сегодня сам все увидел.
Сам.Все.Увидел.Своими.Глазами.
Спецом хотел туда приехать именно на этот их парад..Чтоб не по телеку- не верю ,картинку любую можно сделать .Я ж-то сам знаю как это делается-как плакаты раздают,флаги,от какого предприятия какая явка.У нас так .Всегда. Но тут ,блд,-не было этого.Я такое понимаю. Не было! Сами нарядились,сами пришли, свои флаги взяли,ты понимаешь-СВОИ! Места занимали зараннее,все фонари деревья облеплены.Никто их не гоняет.Они гимн поют свой, понимаешь-поют,! слова знают-сами, без отмашки.Они другие,сука.Они не зашуганые,это ж видно.
Как они все хлопали армии своей,твою ж мать..
Как плакала девченка возле меня- пирсинг, татуха на шее , ,джинсы драные,вышиванка-и плачет стоит и хлопает..- вот это все,конец,нет нам туда уже хода. Не с войной, не с дружбой,сука..
Героям Слава кричали все ,ВСЕ -ты понимаешь.
Техника пошла-это пздц, наш пздц-уточню.
Мы все про@али,блд- дальше будет только хуже.
Сьездил,блд,в Киев, "переубедился"- они за 4 года отлетели,нам за 40 не догнать. Многоходовочка,блд,получилась у нашего- охххть-
свой Израиль с НАТО под боком , так тошно мне..И завидно,че уж.."

Offline Ann:-)

Можно сюда. Рассказ 50-летнего ватника о параде в Киеве. Взято отсюда.
Цитувати (виділене)
сука-сука-сука..мы все про@али,все-Украина отлетела как ракета.
Не хотел верить,и не сильно верил-пропаганда-то с двух сторон работает, но,блд,я сегодня сам все увидел.
Сам.Все.Увидел.Своими.Глазами.
Спецом хотел туда приехать именно на этот их парад..Чтоб не по телеку- не верю ,картинку любую можно сделать .Я ж-то сам знаю как это делается-как плакаты раздают,флаги,от какого предприятия какая явка.У нас так .Всегда. Но тут ,блд,-не было этого.Я такое понимаю. Не было! Сами нарядились,сами пришли, свои флаги взяли,ты понимаешь-СВОИ! Места занимали зараннее,все фонари деревья облеплены.Никто их не гоняет.Они гимн поют свой, понимаешь-поют,! слова знают-сами, без отмашки.Они другие,сука.Они не зашуганые,это ж видно.
Как они все хлопали армии своей,твою ж мать..
Как плакала девченка возле меня- пирсинг, татуха на шее , ,джинсы драные,вышиванка-и плачет стоит и хлопает..- вот это все,конец,нет нам туда уже хода. Не с войной, не с дружбой,сука..
Героям Слава кричали все ,ВСЕ -ты понимаешь.
Техника пошла-это пздц, наш пздц-уточню.
Мы все про@али,блд- дальше будет только хуже.
Сьездил,блд,в Киев, "переубедился"- они за 4 года отлетели,нам за 40 не догнать. Многоходовочка,блд,получилась у нашего- охххть-
свой Израиль с НАТО под боком , так тошно мне..И завидно,че уж.."
Честно, не верю, что мышебрат и ватник мог такое сказать. Лопнул бы не сказал. Это ж ему как щурячей отруты выпить.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Cпойлер

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.