Спортивная травма: поскользнулся на бутылочной пробке.
хлебалом об асфальт
Цитата: Старина Z від Серпень 23, 2018, 20:51:17Спортивная травма: поскользнулся на бутылочной пробке. И хлебалом об асфальт.
Цитата: leonard від Серпень 23, 2018, 20:53:26хлебалом об асфальтОб бадминтонный корт.
Цитувати (виділене)В новосибирском вузе прикрыли статуи голых людей — ради делегации из РПЦ.Сотрудники Новосибирского государственного университета архитектуры и дизайна (НГУАДИ) прикрыли тканью статуи обнаженных женщин и мужчин, стоящие в фойе первого этажа. Как выяснило местное издание НГС, это сделали ради священников, посетивших вуз.https://meduza.io/shapito/2018/08/23/v-novosibirskom-vuze-prikryli-statui-golyh-lyudey-radi-delegatsii-iz-rpts
В новосибирском вузе прикрыли статуи голых людей — ради делегации из РПЦ.Сотрудники Новосибирского государственного университета архитектуры и дизайна (НГУАДИ) прикрыли тканью статуи обнаженных женщин и мужчин, стоящие в фойе первого этажа. Как выяснило местное издание НГС, это сделали ради священников, посетивших вуз.
— А по-моему, по-простому, не то что выставлять, делать такие статуи ни к чему.Знаток скульптуры воззрился на говорившего из-под очков и улыбнулся недоуменно и сконфуженно. Тот, упрямо наклонив голову, отчего собрались складки на плохо выбритом подбородке, встретил противника тяжелым взглядом глубоко запавших глаз.— Дело ваше,— пожал плечами знаток.— К счастью, не все держатся таких представлений. И для огромного большинства людей красота человеческого тела — это большая радость и духовное наслаждение.— Знаем мы это духовное наслаждение! Только портить молодежь, развращать. Для меня лично красота девушки или женщины нисколько не теряет оттого, что их неприличные места прикрыты лифчиком и трусиками.На лице знатока скульптуры выразилось беспомощное отвращение. Тогда вступился Гирин. Он-то знал подобных людей со скрыто-поврежденной психикой, агрессивный параноидальный тип.— То, что вы здесь высказываете, уважаемый гражданин, ошибка. Результат вашего неудачного жизненного опыта. Ручаюсь, что вас всегда точит удар, полученный в жизни, какая-то трещина в отношениях с женщиной, которую вы любили.Нападавший побагровел и резко обернулся к Гирину, оттопыривая нижнюю губу.— Вы что за отгадчик здесь такой? У цыганки учились?— Не у цыганки, наука такая есть — психология. Можете прийти ко мне на прием, я объясню вам, откуда у вас такие дикие «художественные» вкусы. Держите их при себе! Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.Аудитория встретила реплику Гирина одобрительно.— Так вы хотите сказать, что я скот?
«Ты там наказывай, кого надо, пожестче».В распоряжении «Новой » оказались новые записи избиений в ярославской колонии ИК-1
Ну классика, же...
«Пошли дурака молиться, он и лоб расшибет». РПЦ прокомментировала прикрытые тканью статуи голых людей в вузе НовосибирскаРПЦ прокомментировала сообщения о том, что в Новосибирском государственном университете архитектуры и дизайна (НГУАДИ) закрыли тканью обнаженные статуи из-за посещения вуза священниками.«Пошли дурака молиться, он и лоб расшибет. Как-то переусердствовали организаторы. А в музеях мира тоже надо статуи накрывать, когда туда представители духовенства приходят на экскурсии? И, кстати, почему только духовенство? Мирянам, значит, можно?», — заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.
Вот только ненадо этих грязных инсинуаций
Да какие инсинуации, ныне времена пошли такие, что за оскорбление чуйств можно запросто трешечку схлопотать. Так что, в общем-то правильно сделали, тут лучша пере, чем недо...
В РПЦ одобрили решение архитектурного вуза прикрыть статуи обнажённых женщин«А зачем вообще эти скульптуры там стоят? Для чего они там? Искусство? Ну и что, что искусство! Разные взгляды у людей разных на искусство. Я думаю, правильно поступило руководство вуза, распорядившись прикрыть эти скульптуры. Одно дело, когда здесь люди учатся, которые с натуры и с этих скульптур пишут, потому что это входит в их образовательную программу. Другое дело, когда пришли внешние люди, в большинстве своём церковные, были ведь и представители приходов. Ничего не должно смущать человека».
В российском МИДе считают, что новое украинское воинское приветствие "Слава Украине! - Героям слава!" имеет нацистское происхождение.Об этом заявила представитель МИД РФ Мария Захарова во время брифинга, информирует Цензор.НЕТ."Считаем, что это одна из самых вызывающих попыток украинской государственной пропаганды закрепить в общественном сознании лозунг, который у многих на Украине и за ее пределами ассоциируется с Украинской повстанческой армией (УПА), С.Бандерой и их преступлениями в годы Второй мировой войны", - сказала Захарова.По мнению прдставителя МИД РФ приветствие "Слава Украине! Героям слава!" – это "натуральная калька с известного немецкого национал-социалистического приветствия". "В Киеве хотят дистанцировать этот лозунг от неудобного происхождения и наполнить его новым позитивным смыслом, чтобы по всему миру он воспринимался исключительно как прогрессивный и максимально созвучный глобальной повестке дня", - отметила Захарова.
По мнению прдставителя МИД РФ приветствие "Слава Украине! Героям слава!" – это "натуральная калька с известного немецкого национал-социалистического приветствия".
Цитата: Mrs_Who від Серпень 24, 2018, 01:15:11По мнению прдставителя МИД РФ приветствие "Слава Украине! Героям слава!" – это "натуральная калька с известного немецкого национал-социалистического приветствия". Какого приветствия? "Хайль Гитлер!" - "Зиг хайль!"?По-моему, она уже ноздрей водку пить начала...
Зиг - герой
По-моему, она уже ноздрей водку пить начала...
Слава Україні!
Цитата: Eney від Серпень 24, 2018, 09:00:11Слава Україні!Героям Слава! Енею, рада бачити.
Цитата: Тинатин від Серпень 24, 2018, 10:30:37Цитата: Eney від Серпень 24, 2018, 09:00:11Слава Україні!Героям Слава! Енею, рада бачити. Не дочекаються.
«Военторг» вывел на рынок шоколадный батончик под брендом «Армия России», который должен заменить «Сникерс» в рационе военнослужащих. Об этом РБК сообщил гендиректор компании «Военторг» Владимир Павлов.«Я его пробовал тоже, и он мне объективно понравился. Более того, когда наш военнослужащий подходит к вендинговому аппарату, то правильнее, чтобы там была продукция российского производителя, а не американский шоколад», — сказал Павлов. При этом не менее важно, чтобы российский товар по качеству был не хуже аналога, отметил он.Ореховый батончик весит 40 граммов, при этом калорий в нем в полтора раза меньше, чем в «Сникерсе», утверждают в компании. Стоимость продукта — 30 руб.(РБК)
Цитата: leonard від Вчора в 02:08:13 pmЦитувати (виділене)В новосибирском вузе прикрыли статуи голых людей — ради делегации из РПЦ.Сотрудники Новосибирского государственного университета архитектуры и дизайна (НГУАДИ) прикрыли тканью статуи обнаженных женщин и мужчин, стоящие в фойе первого этажа. Как выяснило местное издание НГС, это сделали ради священников, посетивших вуз.
А почему вендинговый аппарат, а не кормораздатчик?
Детская площадка в Омске, пишут.
В Омске площадку частного детсада огородили колючей проволокой24.08.2018, 12:49В Омске в частном детском саду установили забор с колючей проволокой вокруг детской площадки. Директор учреждения объяснила «РИА Новости» данное решение защитой от вандализма.Ранее фотография детской площадки появилась в паблике «Омск Live» во «ВКонтакте» и вызвала бурное обсуждение местных жителей, которые окрестили ее «детской площадкой строгого режима».«Подростки из соседней пятиэтажки-общежития часто перелезали через забор, пили, курили, разбрасывали стекла, воспитатели находили даже презервативы. Беседы с этими детьми и их родителями ни к чему не приводили», — заявила директор детского сада Ирина Бетлей.Она отметила, что родители воспитанников детского сада отнеслись к решению установить забор с колючей проволокой с пониманием. По словам директора, после возведения ограждения вандализм на площадке прекратился.(РБК)
СК заподозрил «Правый сектор» в подготовке убийств 50 россиян.Следственный комитет России возбудил уголовное делов отношении лидеров и участников украинской организации «Правый сектор» (в РФ признана судом экстремистской и запрещена), которые приговорили к смерти 50 представителей судебных и правоохранительных органов России.
В новосибирском вузе прикрыли статуи голых людей — ради делегации из РПЦ.
Слава Украине!
Цитата: leonard від Серпень 24, 2018, 14:15:14Слава Украине! Героям Слава!
Российский бизнес "добровольно" отдаст 500 млрд рублей на майские указы.Властям удалось договориться с представителями крупного бизнеса о "добровольном инвестировании в перспективные социальные проекты", которые выберет специально созданная рабочая группа.
Идет по лесу дракон. Видит медведя.- Медведь, завтра утром придешь ко мне, я тебя съем на завтрак!Так и записываю.Заплакал медведь, а дракон дальше пошел. Видит волка.- Волк, завтра днем придешь ко мне, я тебя съем на обед! Так и записываю.Заревел волк, а дракон дальше идет. Видит зайца.- Заяц, завтра вечером придешь ко мне, я тебя съем на ужин! Так и записываю.- Хорошо. - говорит заяц. - А можно не приходить?- Можно. Вычеркиваю.
0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.