а шо там, опять безумные бапки отряды путина?
Цитата: Аксельбант від Серпень 14, 2018, 22:35:55Хе, как Мюридке то сало за шиворот залили. Его модератор с дивным именем Анал, аж пеной исходит что каждый считает своим долгом зайти им в ЖЖ и сказать что сам Мюридка мудак и все кто его поддерживает мудаки. Дайте адресс куда зайти.
Хе, как Мюридке то сало за шиворот залили. Его модератор с дивным именем Анал, аж пеной исходит что каждый считает своим долгом зайти им в ЖЖ и сказать что сам Мюридка мудак и все кто его поддерживает мудаки.
Закуточек Мюридке. Очень на любителя. Для евреев читающих арабскую прессу.
В Томске на фестивале молодого искусства представили коллекцию смирительных рубашек. Как сообщает местный телеканал «ТВ2», одежда создавалась по эскизам художника Александра Колпакова и дизайнера Лолиты. В коллекции арт-группы Сну-Сну под условным названием «Руки превращаются... » 12 моделей.Авторы коллекции объявили, что руководствовались образцами моделей «от кутюр» и мировыми трендами. «Любой вменяемый человек, живя в нашей реальности, чувствует, что все маленько прибаливают, — рассказал Александр Колпаков. — И естественным выражением этого чувства явилось создание коллекции смирительных рубашек». Он добавил, что таким образом можно показать людям, как справляться «с кризисом, который вокруг».«Способность фиксировать руки человека. Чтобы он не наделал глупостей. В этом сезоне в тренде — сеточки и крючочки. Ну, и кокошники, конечно. Это скрепы — мы на этом выросли», — добавил художник.«На мне — смирительная рубашка в русском народном стиле. Вставки из платков с барановской росписью. И кокошник. Мой наряд символизирует некую скованность. Он не дает самовыражаться. Как наше современное общество», — рассказала одна из участниц показа Мария Никешина.Смирительная рубашка — специальная одежда, фиксирующая руки. Ее чаще всего применяют в медицине для контроля движений пациентов психиатрических больниц.
Да там коментят пяток таких-же экспертов-во-всём изо дня в день. Фан-клуб скорбных мозгом .
коллекцию смирительных рубашек
Цитувати (виділене)Смирительная рубашка — специальная одежда, фиксирующая руки.
Смирительная рубашка — специальная одежда, фиксирующая руки.
Хочется пошло пошутить. Прям ладони руки чешутся.
ну по крайней мере это лучше чем бухать.
Школьная учительница нынешнего президента РФ поделилась воспоминаниями о его детстве, которые буквально подорвали сетьОна рассказала, что малолетний Владимир Путин любил бегать по школе, открывать двери и кричать «Ку-ку, это я».Об этом учительница сообщила в интервью российским журналистам.«Был, конечно, озорником, энергия била в нем ключом», – объясняет странности в поведении маленького Путина учительница Вера Гуревич.Также она отметила, что в школе глава Кремля учился неплохо, хотя в начальных классах двойки у него скорее всего были.Отметим, в социальных сетях детское поведение Путина активно комментируют.«Все-таки на НТВ знатные пропагандисты работают, назвать чувака озорным, а не дебилом, который ломится в школьные кабинеты и говорит «ку-ку», это конечно нужно иметь мастерство», «Теперь это «КУ-КУ» видит весь мир», «Сейчас все его поведение как-бы говорит: «Я, это, ку-ку»», «Скажите, что должно было произойти с психикой Путина, который прошёл путь от «ку-ку, это я » в детстве до «ку-ку, это не я» сейчас, если, как и тогда, все окружающие видят, что «ку-ку» сказал именно он?», «Оказывается кукушка свила гнездо в его черепушке еще в детстве», — пишут в сети.
Ку-ку. Цитувати (виділене)Школьная учительница нынешнего президента РФ поделилась воспоминаниями о его детстве, которые буквально подорвали сеть...
Школьная учительница нынешнего президента РФ поделилась воспоминаниями о его детстве, которые буквально подорвали сеть...
Mail.ru предложила внести законопроект об амнистии осужденных за репосты. Обращение направлено в суды, Госдуму и Минюст.Mail.ru обратилась в Госдуму, Верховный и Конституционный суды, а также Минюст с предложением амнистировать пользователей соцсетей, осужденных за экстремизм. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании.
«ВКонтакте» рассказала, как будет бороться с уголовными делами за репосты.
это ж сколько ей лет?пиздёж какой-то
Ну 80, к примеру. Пришла в школу к вовочке сразу после школы кгб из педучилища, лет в 16-17.
Классный руководитель президента России Владимира Путина Вера Гуревич, посетившая Грозный, рассказала РИА Новости...
Ну, если НТВ и РИА.новости вещают...
Чот не врублюсь в замысел. Попытка показать, что ничто человеческое вове хуйлу не чуждо?
Таких как он обычно в детстве бьют. С такой внешностью, в смысле.
он с детства головой скорбен.
что он с детства головой скорбен.
0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.