Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Вот что в головах у некоторых россиян, если для ватной-переватной zofia с ФЭРа - Войнович один из любимых писателей? Она его читала вообще??  :smile10:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
Вот что в головах у некоторых россиян, если для ватной-переватной zofia с ФЭРа - Войнович один из любимых писателей? Она его читала вообще??  :smile10:
А телевизор ещё не проинструктировал, как положено относиться - отсюда разброд и шатания... Непорядок. :shok:
Homo homini felis est.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Бардак-с.  :pardon:
Вполне возможно, что читала.
Интересно, какой результат будет при опросе на данном форуме? 
А там будет пункт насчёт того, что американцев свозили на Луну инопланетяне? Я бы проголосовал, просто хохмы ради. :grin:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline ТетраМ

А телевизор ещё не проинструктировал, как положено относиться - отсюда разброд и шатания...
Ну, телевизор будет говорить о Чонкине, например и о диссидентстве. Зуб даю, что "Малинового пеликана" не упомянут ни словом.
Cпойлер
– Сообщаю вам конфиденциально, что Перлигос спасает от уничтожения и вымирания всех животных, но в настоящий момент его главная забота – малиновый пеликан.

– Разве есть такие? – усомнился я.

– Они, когда совсем молодые, бывают розовые, а потом краснеют до ярко-малинового цвета. Вымирающий вид. Занесены в Красную книгу. Можно сказать, в малиновую. Они у нас вообще-то не гнездятся и в неволе практически не размножаются. На Лебяжьих островах у западного побережья Крыма в Каркинитском заливе Черного моря есть разные птицы, о которых заботится Перлигос: лебеди-шипуны, черноголовые хохотуны, чайки-хохотуньи, серебристые чайки, крачки-чегравы, бакланы, цапли, фламинго и пеликаны.

– Малиновые? – спросил я.

– Разные. Белые, розовые, оранжевые, но этих всяких много, а вот малиновых осталась одна пара, и виду грозило полное исчезновение. Особенно при той власти, которая там была еще недавно. Понимаете, мы им Крым подарили, а они о крымской природе никакой заботы. Ни людей, ни животных, ни птиц не берегли, а малиновых пеликанов бывший укропский президент велел готовить себе на завтрак. Перлигос, наблюдая за всем этим, очень переживал, но терпел. Однако когда дошло до того, что малиновых пеликанов вот-вот не станет совсем, он не выдержал, принял решение вернуть полуостров и спасти этих редких птиц, а заодно и русско-крымско-татарское население от полного истребления. С этой целью он попросил у наших сенаторов разрешения на ввод зеленых человечков.

– Для спасения пеликанов? – спросил я. – А я слышал, что это было сделано, чтобы не допустить вторжения войск НАТО.

– Ну да, для этого тоже. А почему? Потому что агрессивный блок НАТО намеревался захватить Крым, похитить пеликанов и использовать в своих целях. В крайнем случае уничтожить. Местное население поработить, превратить всех в рабочий скот.

– Ну, население меня интересует меньше всего, – заметил я мимоходом. – А вот эти самые малиновые пеликаны… Теперь, я надеюсь, им ничто не угрожает.

– К сожалению, это не так. Раньше им грозило тотальное истребление, а теперь нависла опасность полного вымирания. Во все время правления хунты они находились в состоянии столь сильного и постоянного стресса, что утратили инстинкт продолжения рода. Поэтому Перлигос взвалил на свои плечи непосильную задачу: во что бы то ни стало спасти этих редчайших птиц.

Я, понятно, поинтересовался, каков план спасения и как он исполняется.

– Перлигос лично их обучает, – был ответ.

– Обучает летать? – спросил я. – Как гусей?

– Да что вы сравниваете! – возмутился Иван Иванович. – Гуси – это просто тупые птицы. Летать они умеют, но не хотят. Перлигос старался их увлечь собственным примером, но куда там! А малиновым пеликанам пока не до летания. Речь о том, чтобы они смогли выжить, увеличить популяцию. И поэтому Перлигос их учит…

– Чему?

Иван Иванович сдвинул занавеску, глянул в окно, желая убедиться, что никто не прислонил к нему свое любопытное ухо, оглядел потолок, не понатыкано ли там жучков или скрытых видеокамер, и сказал тихо:

– Как людям, допущенным к особой государственной тайне, я вам сообщу. Он учит их размножаться.

– Что?! – не поверил я. – Первое лицо государства учит пеликанов размножаться? Каким же образом?

– Самым простым и наглядным, – сказал Иван Иванович и вовсе понизил голос до шепота:

– На яйцах сидит.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Кто этот мощный старик? :rofl:
Цитувати (виділене)
В России проходят митинги против повышения пенсионного возраста.

Протестные акции против пенсионной реформы, организованные КПРФ, прошли в Москве и ряде крупных российских городов. "Официально заявляем правительству: вы не примете эту реформу", - подчеркнул Геннадий Зюганов.

https://p.dw.com/p/32Epk

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
А там будет пункт насчёт того, что американцев свозили на Луну инопланетяне?
И вопрос про форму земли обязательно. :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline Tamerlan

А там будет пункт насчёт того, что американцев свозили на Луну инопланетяне?
И вопрос про форму земли обязательно. :smilie5:
Не, ну про американцев и в США фриков хватает, которые на полном серьезе считают все высадки Аполлонов голливудской постановкой. На эту тему даже отдельный выпуск "Разрушителей легенд" был, где они пытались воссоздать кадры высадки на луну и хождения по ее поверхности.

Offline ЯМ 64 бета

А я уже жаловалась (может, не здесь просто?), как выносит мозг, когда упоротая вата умудряется непринужденно цитировать Обитаемый остров, Кин-дза-дзу и Убить дракона...

Offline Охтирка

А я уже жаловалась (может, не здесь просто?), как выносит мозг, когда упоротая вата умудряется непринужденно цитировать Обитаемый остров, Кин-дза-дзу и Убить дракона...

Ну так режиссер дракона тоже того. Значит и зрителям можно. Тут когда-то обсуждали, как относиться к советскому кино. Есть мнение, что нафиг.

Offline Kivi

Мне ещё выносит мозг, когда днище упоминает про днище.  :grin:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Ничуть не удивляет. Кому Ланселот - герой, кому Дракон, а кому и Бургомистр.
И вообще, эцилопп - это звучит гордо, массаракш!  :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Ann:-)

"Сноб" докатился до того, что опубликовал "рассуждения" Прилепина о референдуме на Донбассе.
https://snob.ru/entry/163602?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=snob&utm_content=column
Что значит докатился? Это платный, причём оборзевше платный ресурс, где могут публиковаться даже МуДэшники (такие наглухо отбитые мужики, ненавидящие женщин). До прилепина там столько говна всплывало, что мама не горюй.
45 процентов россиян верят в то, что инопланетяне существуют, а более половины (57 процентов) считают, что американские астронавты не высаживались на Луну в 1969 году, следует из опроса, опубликованного в пятницу, 27 июля, Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ)
Интересно, какой результат будет при опросе на данном форуме?
При чем тут вера? Считать себя единственной разумной цивилизацией во вселенной немного странно, как по мне. Наверняка где-то есть планеты с разумной жизнью. А что с нами не контактируют, то и слава богу. Мало ли кого принесёт на наши головы?

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
:smilie2: а кобзон все собирается и собирается. никак не соберется
Его смерть в игле, игла в яйце, яйцо в пупке.  А пупок в днрах.
Первое предложение сходу прочитал "... яйцо в пУпке".  Потом должно быть 'а пупка в днрах'.  Описалась pozemka, значит. Что ж такое пУпка, думаю, звучит по-детски неприлично.  :)

Offline ТетраМ

Ну так режиссер дракона тоже того. Значит и зрителям можно.
Мне кажется, что тут другое. Захаров ведь не придумал сюжет, а поставил по Горину-Шварцу. Тогда модны были такие тенденции. Как и модно было рвать партбилет на камеру. У нас институтский секретарь парткома на камеру партбилет рвал, и всем хвастался, что он в РУХ записался.
Кому Ланселот - герой, кому Дракон, а кому и Бургомистр.
Вотыменно. Да и та же вата может считать, что это "у соседей" такое, и Хуйло - Ланселот.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Ну так режиссер дракона тоже того. Значит и зрителям можно.
Мне кажется, что тут другое. Захаров ведь не придумал сюжет, а поставил по Горину-Шварцу. Тогда модны были такие тенденции. Как и модно было рвать партбилет на камеру. У нас институтский секретарь парткома на камеру партбилет рвал, и всем хвастался, что он в РУХ записался.

Так я это и имею в виду. Они как запомнили, что то было модно, дерзко, молодежно, так до сих пор и лепят, хотя параллельно лепят совсем противоположное.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Что значит докатился? Это платный, причём оборзевше платный ресурс, где могут публиковаться даже МуДэшники (такие наглухо отбитые мужики, ненавидящие женщин). До прилепина там столько говна всплывало, что мама не горюй.
Я его только в ФБ читаю, раньше ничего такого не попадалось. Что ж, буду знать, что они оборзевше платные и не брезгуют.
Not all those who wander are lost

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
:smilie2: а кобзон все собирается и собирается. никак не соберется
Его смерть в игле, игла в яйце, яйцо в пупке.  А пупок в днрах.
Первое предложение сходу прочитал "... яйцо в пУпке".  Потом должно быть 'а пупка в днрах'.  Описалась pozemka, значит. Что ж такое пУпка, думаю, звучит по-детски неприлично.  :)
Пупок тоже неприлично.  Он так поэтически называет то, что ему отрезали на 8мой день.

Offline Чиби

• Disce pati
Мало ли кого принесёт на наши головы?
Или на их. Я бы на их месте не связывалась.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Светлая память Владимиру Николаевичу.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Или на их. Я бы на их месте не связывалась.
Вот да.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Большинство россиян (59 процентов) полагают, что ученые не говорят правду от общественности.
Самое прекрасное, что так считают люди которые не в силах освоить школьный учебник по физике и химии. Да, "товарищи учОные " не расскажут о прилетевших тарелочках и передаче мыслей на расстоянии. А кварки-шкварки, это же скучно.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
29.07.2018

Антитеррористическое подразделение британской полиции изучает версию, в соответствии с которой в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии участвовали две группы, сообщает издание Mirror. Первая из них привезла отравляющее вещество в Великобританию, а другая непосредственно осуществила преступление.

Исходя из этой версии, «Новичок» ввезли в Великобританию под видом парфюмерии. Однако следователи пришли к выводу, что обнаруженный двумя местными жителями флакон не был контейнером, который использовался для попытки убийства Скрипалей. В этом случае где-то на территории Соединенного королевства может находиться другая емкость, которая может представлять потенциальную угрозу.

Источник газеты в британском правительстве при этом выразил уверенность, что контейнер, в котором находился «Новичок», мог быть сделан исключительно в России. «Предположение, что яд прибыл не из России, смехотворно», — заявил он.

(РБК)
Цитувати (виділене)
В отравлении Скрипалей могли участвовать две группы российских киллеров
29.07.2018

К такому выводу пришли эксперты, расследующие покушение в британском Солсбери. Следователи разыскивают еще одну емкость с газом "Новичок".

(Deutsche Welle)
« Останнє редагування: Липень 29, 2018, 10:50:17 від Old Stager »
Просто человек

Offline düsha

очередная статья про отравление новичком
на mirror
ничего особо интересного - думают, что было две команды убийц - одни ввезли яд, другие пытались убить; если бутылка, которую нашёл Роули, была в запечатанной коробке, то это не её использовали для отравления, и, значит, есть ещё опасность, что та, которую использовали (и, небось, тоже просто выкинули куда попало), тоже кого-то отравит.
Но интересно в статье то, что Роули, мол, совершенно не помнит, где её нашёл. Парк в Солсберри - это не факт, это предположение полиции, его прочёсывали, вместе с другими местами, в надежде ещё что-то найти. А он, мол, говорит, что он и по бакам порой рылся, так что мог и там найти.
(Возможно, ввезли несколько "духов" с ядом, ненужное выкинули, использованное тоже. Ненужное он нашёл.)

да, вон на РБК выборочный перевод

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
Первая из них привезла отравляющее вещество в Великобританию
,
Дануладно.  Есть диппочта, которой можно все ввезти без проблем.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Но интересно в статье то, что Роули, мол, совершенно не помнит, где её нашёл.
Наверное-таки он не сразу подарил, прошло какое-то время.  Иначе бы помнил, флаконы "дорогих духов" наверняка ему нечасто попадаются.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Дануладно.  Есть диппочта, которой можно все ввезти без проблем.
Там кокаином всё забито на месяц вперёд.

Offline Ann:-)

Большинство россиян (59 процентов) полагают, что ученые не говорят правду от общественности.
Самое прекрасное, что так считают люди которые не в силах освоить школьный учебник по физике и химии. Да, "товарищи учОные " не расскажут о прилетевших тарелочках и передаче мыслей на расстоянии. А кварки-шкварки, это же скучно.
О передаче мыслей на расстояние. Мы и так их передаём, письмом и речью. И что, оно нам помогло?  :grin:
А если слушать мысли окружающих это ж ваще трындец.

Жрать хочу... хватит ли на сок с пирожком... начальник гадина, вот бы его мордой об забор... фу, кто заборы в фиолетовый красит... а тот сарафанчик с фиолетовыми цветами ничо так был, мне бы лучше пошёл, чем корове Наташке... ну как же жрать охота... и писать... Пиииисаааать... ой, только бы добежать...

И вот такая дребедень целый день. Спятить можно, а полезной инфы ноль. Например, пароль от базы данных на листочке в ящике, но до мысли о листочкенадо прокопаться через гигабайты мусора о пирожке и сарафанчике. Нунафиг!

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Британские школы зафиксировали снижение числа учеников из России на 39%
29.07.2018, 12:55

Число учеников из России в школах Великобритании неуклонно снижается в последние три года. Об этом со ссылкой на данные Независимого объединения школ сообщает The Telegraph.

В 2015 году в британских государственных школах было зарегистрировано 2795 учеников из России, к апрелю 2018 года это число упало более чем на треть, снизившись до 1699 человек (или на 39,21%).

Это «резкое падение» отражает ухудшение отношений между Великобританией и Россией в последние три года, указывает The Telegraph. В это же время Кремль обвиняли во вмешательстве в выборы в США и Великобритании, в незаконной аннексии Крыма, а также в том, что Россия ответственна за катастрофу малазийского боинга в небе над Донбассом и за многочисленные кибератаки по всему миру.

(РБК)
Просто человек

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
В это же время Кремль обвиняли во вмешательстве в выборы в США и Великобритании, в незаконной аннексии Крыма, а также в том, что Россия ответственна за катастрофу малазийского боинга в небе над Донбассом и за многочисленные кибератаки по всему миру.
Обиду какую-то в фразе этой ощущаю я.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.