Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
следователь пред'явил фото бутиной, стоящей рядом с кисляком. Её адвокат сказал, что это фото с культурного мероприятия и ничо не доказывает.
Колбеер же сказал: "Bad trip to Disneyland"   :grin:

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Очередной шажочек к total management.

Цитувати (виділене)
Кремль запустил в России систему мониторинга «Инцидент менеджмент», разработанную компанией «Медиалогия» с целью оценки реакции жителей страны на действия региональных властей. Для этого будут собираться и анализироваться негативные высказывания россиян в популярных социальных сетях. Таким образом власти намерены взаимодействовать с жителями страны и контролировать работу регионов.
Ага, именно для этого  :yes:

Просто человек

Offline marplik

• Шалена бджілка
Футбол закончился, возраст пенсионный надо повышать, а народец надо чем-то отвлекать.
Как-то жутко понимать, что тысячи людей могут погибнуть заради того, чтобы было о чём говорить по телевизору. Как же хочется развала этого долбаного государства, развала окончательного и бесповоротного.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А вот интересно. 3бипби никогда не казался мне глупцом. А тут вот такое. Не, я понимаю республиканские традици, то-се. Куча президентов до Трампа были республиканцами. Но ведь не такое же. Или пусть поц, но это наш поц?
Я тебя умоляю! Зверь всегда был маленьким Трампом. При любом возражении устраивал многодневные истерики. Я и не сомневалась, что он трампист.
  Ой.  Думала, что вы о чем-то своем, непонятном, и вдруг поняла, что это о нике на фэре, который и я знаю. Такой крутой самэц, который любил грубо ответить, но истерил, если вежливые девушки ему робко возражали.    :lol2:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Правительство собралось избавиться от очередей в соцучреждения для пожилых людей
16:45, 23 июля 2018

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Кабинет министров ставит задачу ликвидировать очередь в социальные учреждения для пожилых людей, заявил глава Минтруда Максим Топилин.

"Безусловно, также в этом проекте мы ставим задачу ликвидировать полностью очередь в учреждения для пожилых людей, при этом мы исходим из того, что это нужно делать на современной основе, соответствующие проекты сейчас разрабатываются, чтобы это были современные учреждения нового типа", - сказал Топилин журналистам в Горках в понедельник.

Цитувати (виділене)
    Учреждение, в котором служил человек в сандалиях, называлось ГЕРКУЛЕС и помещалось в бывшей гостинице. Вертящаяся стеклянная дверь с медными пароходными поручнями втолкнула его в большой вестибюль из розового мрамора. В заземленном лифте помещалось бюро справок. Оттуда уже выглядывало смеющееся женское лицо. Пробежав по инерции несколько шагов, вошедший остановился перед стариком-швейцаром в фуражке с золотым зигзагом на околыше и молодецким голосом спросил:

— Ну, что, старик, в крематорий пора?

— Пора, батюшка, — ответил швейцар, радостно улыбаясь, — в наш советский колумбарий.

Он даже взмахнул руками. На его добром лице отразилась полная готовность хоть сейчас предаться огненному погребению.

В Черноморске собрались строить крематорий с соответствующим помещением для гробовых урн, то есть колумбарием, и это новшество со стороны кладбищенского подотдела почему-то очень веселило граждан. Может быть, смешили их новые слова — крематорий и колумбарий, а может быть, особенно забавляла их самая мысль о том, что человека можно сжечь, как полено; но только они приставали ко всем старикам и старухам в трамваях и на улицах с криками: «Ты куда, старушка, прешься? В крематорий торопишься?» или «Пропустите старичка вперед, ему в крематорий пора». И, удивительное дело, идея огненного погребения старикам очень нравилась, так что веселые шутки вызывали у них полное одобрение. И вообще разговоры о смерти, считавшиеся до сих пор неудобными и невежливыми, стали котироваться в Черноморске наравне с анекдотами из еврейской и кавказской жизни и вызывали всеобщий интерес.
Просто человек

Offline marplik

• Шалена бджілка
Ой.  Думала, что вы о чем-то своем, непонятном, и вдруг поняла, что это о нике на фэре, который и я знаю. Такой крутой самэц, который любил грубо ответить, но истерил, если вежливые девушки ему робко возражали.   
Его послужной список тоже впечатляющ. До такой степени, что даже закрадываются смутные сомненья в достоверности. В точности, как трампуша, до сих пор копья ломают, насколько успешен он как бизнесмен, и успешен ли вообще.

Online Garfield

• Nederland
Наткнулся на ФУПе на новость, что в Одессу зашли корабли НАТО, причем утверждалось,что там Де Рюйтер (а это ничего так себе фрегат голландских ВМС - неожиданно как бы). Посмотрел откуда у новости ноги растут - ее разгоняют ватные агенства (Sputnik, RT). Хотя корабль в учениях неподалеку у берегов Болгарии участие принимал (инфорация с натовского сайта) - вроде могло быть... Но набрел на ролик на ютубе (качество говно - у снимавшего телефоном руки ходуном). Оказалось - вата жути себе нагоняет. В кадре у стенки более скромный британец HMS Duncan. Но, что нервничают - хорошо.
Homo homini felis est.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Слушайте, в РФ уже нормой стало всех политиков олицетворять с секс-символами?
Cпойлер
[/facebook]
Качество ролика отдельно доставляет.
Not all those who wander are lost

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Наткнулся на ФУПе на новость, что в Одессу зашли корабли НАТО, причем утверждалось,что там Де Рюйтер (а это ничего так себе фрегат голландских ВМС - неожиданно как бы). Посмотрел откуда у новости ноги растут - ее разгоняют ватные агенства (Sputnik, RT). Хотя корабль в учениях неподалеку у берегов Болгарии участие принимал (инфорация с натовского сайта) - вроде могло быть... Но набрел на ролик на ютубе (качество говно - у снимавшего телефоном руки ходуном). Оказалось - вата жути себе нагоняет. В кадре у стенки более скромный британец HMS Duncan. Но, что нервничают - хорошо.
Не то чтобы это было важно, но Duncan новее (2013 vs. 2004), покрупнее (8 тыс. тн vs. 6 тыс. тн) и повооруженней DeRuyter'a будет. Но англичане вообще народ скромный.  Голландцы, впрочем, тоже. ;)

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Решение Следственного комитета России (СК) о возбуждении уголовного дела в отношении литовских прокуроров и судей, причастных к судебному разбирательству вокруг событий в Вильнюсе в январе 1991 года, является «циничной попыткой переписывания истории», заявил глава МИД Литвы Линас Линкявичус.

«Нападая на литовских чиновников, расследующих советские преступления, и отказываясь от сотрудничества по этому вопросу, Россия берет на себя всю ответственность за кровопролитие в Вильнюсе 13 января 1991 года», — написал Линкявичус на своей странице в сети Twitter.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/07/2018/5b55c03c9a79474112540588?from=main

Цитувати (виділене)
В Вильнюсе расценили решение СК как открытое давление на Литву, ее судей и сотрудников правоохранительных органов. В интервью Национальному радио Литвы Линкявичус посоветовал сотрудникам прокуратуры и судьям, причастным к расследованию «дела 13 января», не посещать России и дружественные ей страны.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ой.  Думала, что вы о чем-то своем, непонятном, и вдруг поняла, что это о нике на фэре, который и я знаю. Такой крутой самэц, который любил грубо ответить, но истерил, если вежливые девушки ему робко возражали.   
Его послужной список тоже впечатляющ. До такой степени, что даже закрадываются смутные сомненья в достоверности. В точности, как трампуша, до сих пор копья ломают, насколько успешен он как бизнесмен, и успешен ли вообще.
Ха.  Так вы, американцы, его не встречали?  Многие к нему так серьезно, даже с пиететом, я думала, он в реале всем знаком.  Потому что, если нет...  :kos:
А иначе смешно как-то.

Offline düsha

насколько я поняла, на каких-то митингах его видели, но причём тут сомнения в послужном списке? трампа вон тоже все видели

Online Garfield

• Nederland
Не то чтобы это было важно, но Duncan новее (2013 vs. 2004)
Там еще интересная деталь - все четыре фрегата серии "Семь Провинций" сейчас модернизируют под BMD задачи с апгрейдом обоих основных радаров и ракет ПВО, которые они несут - там еще много интнресного... И да, они наконец решили, что переставлять 50 лет (ага, именно так - их вообще у канадцев купили) сиротливую носовую пушку с корабля на корабль уже хватит.  :crazy:
Homo homini felis est.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
но при чём тут сомнения в послужном списке?
Товарищ несколько более несдержан, чем это допустимо для американского полицейского.
Просто человек

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Товарищ несколько более несдержан, чем это допустимо для американского полицейского.
'Горячие эстонские парни.'

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Отличные шутеечки от Хуйла.
Цитувати (виділене)
«А почему,— спросил Путин,— фамилия представителя России в ООН Небензя? У нас же позитивная повестка дня! Давайте просто Бензя!» Заканчивал господин Путин под ожидаемый хохот послов. Смог улыбнуться, говорят, даже Василий Небензя.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

ну, тут уж я не знаю, не думаю, что их проверяют на темперамент  :grin:
мне в принципе мало известно про его послужной список, и плевать на него и на список, я просто как-то на фоточках с митингов видела его - так что, думаю, его в принципе "видели", но вряд ли это что-то меняет

Offline düsha

Цитувати (виділене)
«А почему,— спросил Путин,— фамилия представителя России в ООН Небензя? У нас же позитивная повестка дня! Давайте просто Бензя!» Заканчивал господин Путин под ожидаемый хохот послов. Смог улыбнуться, говорят, даже Василий Небензя.

ящетаю, что небензя, как положено, должен пойти и поменять фамилию!
можно на "запутин"

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Ожидаемо. Похоже на оригинальную шутку о туалетной бумаге, прилипшей к подошве ботинка после посещения сортира, в котором замочили террористов.
Просто человек

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
ну, тут уж я не знаю, не думаю, что их проверяют на темперамент  :grin:
мне в принципе мало известно про его послужной список, и плевать на него и на список, я просто как-то на фоточках с митингов видела его - так что, думаю, его в принципе "видели", но вряд ли это что-то меняет
А, ну в смысле, да.  Криво сказала, имела в виду, что кто-то его знает хорошо.

Offline Шо?

Цитувати (виділене)
Уасилию стоило бы напрячься.
Небензя - казацкая фамилия.
А вот Бензя, Бендзь - тут есть вопросы: "Начинатель фамилии Бендзь в 23% случаев был Пермяк, в 18% - Турмен, в 18% - Агул, в 13% - Мокша, в 9% - Ижемец, а в 4% относится к балтийским регионам, в 15% случаев являлся жителем Норфолка или Кабо-Верде и Словакии. Носил фамилию Biendz', а прозвище человека было Бендз. Первое упоминание фамилии Бендзь зафиксировано в городе Дурбан (ЮАР) в 1839 году."
http://www.ufolog.ru/names/order/%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D1%8C
 :grin:

Offline Yocto

А, ну в смысле, да.  Криво сказала, имела в виду, что кто-то его знает хорошо.

По-моему, и по докладам на форуме можно человека знать достаточно хорошо, особенно тех, от кого следует держаться подальше.
Этот - один из тех.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)

можно на "запутин"
Да хоть на что-нибудь.  С такой фамилией можно быстро оказаться в чем-то сильно виноватым.

Offline RedCat

ой как интересно  8)
Цитувати (виділене)
Медведев поручил конфисковать чеченские активы за долги

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в понедельник дал поручение радикальное решить проблему с долгами северокавказских республик за газ и электричество.

По итогам заседания правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО Медведев поручил начать конфискацию энергетических активов в Чечне, Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии в пользу госкорпораций.

Предприятия и сети должны перейти на баланс ПАО "Газпром" и ПАО "Россети" в качестве оплаты накопленного "долга за потреблённые энергоресурсы и коммунальные услуги", следует из перечня поручений Медведева, опубликованных на сайте кабмина.

Работа должностных лиц на Северном Кавказе при этом признается "неэффективной", а новые меры по взысканию долга должны взять под личный контроль руководители республик и главы "Газпрома" и "Россетей" Алексей Миллер и Павел Ливинский.

Им рекомендовано "обеспечить погашение просроченной задолженности перед дочерними и зависимыми обществами ПАО "Россети" и ПАО "Газпром", в том числе за счёт передачи в собственность энергосетевых активов, стоимость которых сопоставима с размером задолженности", говорится в релизе на сайте правительства.

Кроме того, должен быть обеспечен "100-процентный уровень оплаты бюджетными организациями и предприятиями ЖКХ текущего потребления энергоресурсов" и проведена "инвентаризация электрических и газораспределительных сетей". При выявлении бесхозных сетей следует оформить на них права собственности.

В прошлом году, по данным правительства, на Северном Кавказе было оплачено меньше 85% потребленного газа, а общая задолженность выросла на 13 млрд рублей.

На середину 2017 года "Газпром" оценивал долги кавказских республик в 55 млрд рублей. Тогда же компания перестала регулярно публиковать сумму задолженности.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в феврале прошлого года обвинил в неуплате сами компании - "Газпром" и "Россети".

"Мы все платим за свет, за газ, но деньги не доходят. Я прошу и представителей министерств Российской Федерации, и компаний, если вы не можете поставить нормально работу, заберите ваш свет и газ", - говорил Кадыров.

Он также пригрозил обратиться в суд в связи с низким качеством оказываемых услуг.

Offline Саминсусамин

Цитувати (виділене)

можно на "запутин"
Да хоть на что-нибудь.  С такой фамилией можно быстро оказаться в чем-то сильно виноватым.
Представляю как упомянутый Небензя про себя пробормотал в ответ на путинскую шуточку: путинхуйло!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
ой как интересно 
Снулый хочет поизвиняться? :sarcastic:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Цитувати (виділене)
«Едроссы» внесли в Госдуму законопроект № 483530-7 об обложении налогами личных подсобных хозяйств населения.После принятия закона каждый крестьянский двор должен будет зарегистрироваться как предприниматель,и платить налог,взносы в ПФР и фонд ОМС.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Новые веяния   :obm::
Цитувати (виділене)
Следователь, отказавший в возбуждении дела о пытках в ярославской колонии, ушел в армию.
https://meduza.io/news/2018/07/24/sledovatel-otkazavshiy-v-vozbuzhdenii-dela-o-pytkah-v-yaroslavskoy-kolonii-ushel-v-armiyu

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Это заразно.

Цитувати (виділене)
Доклад: "Рейхсбюргеры" в ФРГ готовы к радикальному насилию
24.07.2018

Федеральное ведомство по охране конституции зафиксировало резкий рост числа "рейхсбюргеров". Эти люди, считающие себя гражданами "германского рейха", готовы к самому радикальному насилию, отмечается в докладе ведомства.

В Германии резко увеличилось число так называемых "рейхсбюргеров" и "самоуправлецев", многие из которых готовы к самым радикальным формам насилия. Об этом сообщили во вторник, 24 июля, газета Bild и общественно-правовой телеканал ARD со ссылкой на доклад Федерального ведомства по охране конституции за 2017 год, который в этот же день будет официально представлен в Берлине главой ведомства Хансом-Георгом Масеном (Hans-Georg Maaßen) и министром внутренних дел ФРГ Хорстом Зеехофером "(Horst Seehofer).

Как отмечается в документе, число "рейхсбюргеров", не признающих ФРГ и считающих себя гражданами "германского рейха", а также "самоуправленцев" увеличилось с 12800 в 2016-м до почти 16500 в 2017 году, причем около 900 из них - правые радикалы. Они имеют "сильное пристрастие к оружию и способны применить его для совершения самых тяжких насильственных преступлений", - говорится в документ. Доклад Федерального ведомства по охране конституции был подготовлен еще несколько недель назад, но его обнародование откладывали из-за конфликта в правительстве ФРГ вокруг политики в отношении беженцев.

В докладе также говорится, что, по данным за 2017 год, в Германии почти 770 исламистов, представляющих потенциальную угрозу для государства. Держать всех их под надзором - весьма трудная задача, которую выполняет не только Федеральное ведомство по охране конституции. В Управлении по уголовным делам в федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия с начала 2019 года начнет работать специальный отдел по борьбе с терроризмом, в поле зрения которого будут находиться самые опасные исламисты в этом регионе ФРГ, сообщается в документе.

(Deutsche Welle)

Вместо комментария: "Что общего между немецкими рейхсбюргерами, Путиным и непризнанными республиками в Донбассе? (29.08.2017)" (видео 2,5 минуты).
Просто человек

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.