Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Украина предлагает лугандону автономию.
Смотря что под этим понимать. В Лугандоне видимо хотят: вы нас кормите, мы делаем, что хотим.
И право вето во внешней политике.

Offline Тинатин

• Стать: Жіноча
Цитата: В.И.Лемминг link=topic=28.msg795803#msg795803date=1532073729
Украина предлагает лугандону автономию.
Смотря что под этим понимать. В Лугандоне видимо хотят: вы нас кормите, мы делаем, что хотим.
Об автономии никогда и речи не было, особый статус, и тот на пару лет. Видать, это то, что х...ло хотело бы вынести на "референдум" и сдыхаться, подложив нам свинью.

Offline Ann:-)

Украинский быстрее и ударения другие, поэтому на слух воспринимается сложнее.
У меня с польским аналогично. Читать могу почти бегло, а вот на слух и на треть не пойму.
Cпойлер
Здесь консульство этажом выше, так что в лифте часто пересекаемся.
Я вот читать по польским про себя не могу, надо вслух. Тогда понятно более менее. А про себя я спотыкаюсь о кучу согласных с умлаутами.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Может лучше в фейспалм  :rofl:?
Цитувати (виділене)
«Интерфакс»: предложение о референдуме в Донбассе не предполагает «крымского сценария.

Предложение провести в Донбассе референдум, которое, по данным Bloomberg, президент РФ Владимир Путин высказал на переговорах с американским президентом Дональдом Трампом, не предполагает «крымского сценария». Об этом «Интерфаксу» сообщил «российский информированный источник».

https://meduza.io/news/2018/07/20/interfaks-predlozhenie-o-referendume-v-donbasse-ne-predpolagaet-krymskogo-stsenariya

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А шо такое? Разграбили, разокрали, разрушили - а теперь "крымский сценарий" не интересен? А чо об этом в 14-м году во время "референдума" молчали?
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

Может лучше в фейспалм  :rofl:?
Цитувати (виділене)
«Интерфакс»: предложение о референдуме в Донбассе не предполагает «крымского сценария.

Предложение провести в Донбассе референдум, которое, по данным Bloomberg, президент РФ Владимир Путин высказал на переговорах с американским президентом Дональдом Трампом, не предполагает «крымского сценария». Об этом «Интерфаксу» сообщил «российский информированный источник».

https://meduza.io/news/2018/07/20/interfaks-predlozhenie-o-referendume-v-donbasse-ne-predpolagaet-krymskogo-stsenariya
Да надоело человеку правильные формулировки в голове держать. Зачем? Все всех и так устраивает. Трамп в друзья записался. Все путем.

Ну да, Лугандон теперь не нужен, а просто так вернуть не по понятиям же. Интересно, неужели никто из мировых лидеров не видит этого? Один Кеннеди в точку попал.

Offline Nerag

Ну да, Лугандон теперь не нужен, а просто так вернуть не по понятиям же. Интересно, неужели никто из мировых лидеров не видит этого? Один Кеннеди в точку попал.
Никакого возвращения через любой рехферендум невозможно без изменения КУ.
В нынешних же условиях шансов на такое изменение КУ через нашу ВР - ноль, имхо.

И это не начиная разговора о том, что на время любого рехферендума на территории что Донбасса, что ордило не должно быть ни ихтамнетов, ни орков, ни ОБСЭ, а граница должна быть под контролем Украины.

По-сути же это вся та же песня о проведении выборов на Донбассе, которую пели в обоих Минсках - только теперь слово "выборы" решили поменять на "рехферендум".

Offline Тинатин

У Украины только забывают  спросить, нужна ли ей такая "автономия" ?

Offline Kivi

Все сегодня постят утекший в сеть ролик с пытками в колонии.
Я не смотрела, не могу.
Но совершенно понятно ведь, что никто за это не ответит, что никто не боится из садистов при должностях снимать это.
Да и выкладывать.
Я больше скажу, такие утечки, возможно, на руку власти. Обвинить их всё равно некому, а страху нагнать не мешает -- вдруг у кого-то ещё способность сопротивляться не отбита.

НГ запостила, Дождь, все блоггеры перепостили, естественно.
Как удачно всё совпало для муд... мундиаля и мундиальщиков.
И стадион продержался, развалился только на след. день, и вода в городе питьевая закончилась ровно после, и пыток, изнасилований и убийств в ментовках и тюрьмах как будто и не было почти месяц или сколько там. И сам мундиаль закончился до годовщины убийства пассажиров Боинга, так что мундиальщикам и переобуваться не пришлось, чтоб скорбь изобразить хоть на день.
И Макрон с Макронихой и любвеобильной хорваткой уехали. И кто там ещё из козлов этих приезжал.

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Охтирка

У Украины только забывают  спросить, нужна ли ей такая "автономия" ?
Ну МИД уже потребовал от Трампа ответить, был разговор или нет. Молодцы, прямо вопросик про коньяк по утрам придумали.

Offline Nerag

Но совершенно понятно ведь, что никто за это не ответит
...Нераг цинично...
Ну почему же никто не ответит... Макарову выкатят иск за порчу казенного имущества (дубинок), наднормативный расход воды и моральные страдания надзирателей. Влепят еще полгодика сверху да заполируют компенсацией в 40-50 тыс. рублей.  :mad:

Offline shtativ

Ну почему же никто не ответит... Макарову выкатят иск за порчу казенного имущества (дубинок), наднормативный расход воды и моральные страдания надзирателей. Влепят еще полгодика сверху да заполируют компенсацией в 40-50 тыс. рублей.
Ну и плюс будут вычислять того, через кого видео утекло. Он тоже ответит.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
20.07.2018
В Центральном научно-исследовательском институте машиностроения - головной научной организации "Роскосмоса" - в пятницу утром начались обыски, сообщили в пресс-службе госкорпорации. По сведениям "Коммерсанта", они проводятся в рамках дела о госизмене и возможной передаче сведений о гиперзвуковых проектах иностранным спецслужбам.
(Би-би-си)

Надо полагать, что сотрудников ЦНИИмаша подозревают в передаче иностранным спецслужбам совершенно секретных сведений о том, что представленные Путиным 1 марта "гиперзвуковые проекты на 10 и 20 махов" -- дезинформация. Или, попросту говоря, -- очередная ложь. Понятно, что без сотрудников ЦНИИмаша иностранные спецслужбы такие совершенно секретные сведения получить никак не могли.
Просто человек

Никакого возвращения через любой рехферендум невозможно без изменения КУ.
В нынешних же условиях шансов на такое изменение КУ через нашу ВР - ноль, имхо.

И это не начиная разговора о том, что на время любого рехферендума на территории что Донбасса, что ордило не должно быть ни ихтамнетов, ни орков, ни ОБСЭ, а граница должна быть под контролем Украины.

По-сути же это вся та же песня о проведении выборов на Донбассе, которую пели в обоих Минсках - только теперь слово "выборы" решили поменять на "рехферендум".
Да я не про это совсем, я про то, что кобенятся до сих пор, вместо того, чтоб ну хотя бы тихо отползти. Типичное поведение гопоты.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Христа ради  :cray::
Цитувати (виділене)
Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы. Ради православных.
https://meduza.io/short/2018/07/20/glava-tatarstana-poprosil-putina-vernut-pivo-na-stadiony-radi-pravoslavnyh

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Чуваки в  ОЗХО по анализу крови устанавливают место производства, а тут целый флакон. Всё равно, что табельный АК выкинуть после убийства.
вещество для камуфляжа вполне могло быть как раз во флаконе от духов.  А не в том, в котором его обычно применяют.

Offline Ver_OK

Хуйло разродилось таки спитчем про пенсионную реформу :kos:
Цитувати (виділене)
20 июля. Interfax-Russia.ru - Президент РФ Владимир Путин заявил, что ему не нравится ни один из вариантов повышения пенсионного возраста, как и членам правительства.

"Это вопрос, конечно, очень чувствительный для большого количества наших граждан. Этот вопрос не вчера возник, он обсуждается так или иначе, с большей или меньшей интенсивностью на протяжении многих лет", - сказал В.Путин в ходе общения с волонтерами на стадионе.

Он подчеркнул, что предлагались разные варианты.

"И когда меня спрашивали, и сейчас спрашивают, какой из различных вариантов мне нравится? Я и тогда, и сейчас могу сказать - никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением возраста. И уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, которым это нравится", - сказал В.Путин.

В. Путин также заявил, что окончательного решения по вопросу изменений в пенсионной системе пока нет, и заметил, что ему необходимо выслушать все мнения за исключением тех людей, которые на этой теме пиарятся.

"Окончательного решения пока нет, прошел только закон в первом чтении, в нем не принимаются никакие дополнения, поправки. Я, конечно, должен буду послушать все мнения, все точки зрения на этот счет, посмотреть за дискуссией, которая будет разворачиваться, она сейчас разворачивается". - сказал В.Путин.

Он подчеркнул, что разворачивающаяся дискуссия является естественным процессом. "Но нужно слушать тех людей, которые не пиарятся на этой чувствительной теме для миллионов людей, а предлагают что-то вразумительное, здравое, руководствуются интересами страны и граждан", - заявил В.Путин.

Без решения вопроса, связанного с изменениями в пенсионной системе, обойтись нельзя, поскольку есть опасность, что для этой системы или бюджета наступят тяжелые последствия, из-за которых доходы пенсионеров всегда будут низкими.

"Если совсем ничего не делать, если дело дойдет до каких-то тяжелых последствий для пенсионной системы либо для бюджета, из которого мы сейчас финансируем, то во-первых, нам придется всегда держать на низком уровне доходы пенсионеров и они будут все время пополнять число так называемых бедных людей", - сказал В.Путин.

Он подчеркнул, что вместо этого государство должно повышать доходы людей для сокращения количества бедных. "И потом все может лопнуть, как я сказал, и это может коснуться тех, кого сегодня может коснуться повышение пенсионного возраста, то есть все равно, тогда просто сегодняшняя власть людей просто надует и все", - сказал В.Путин.

В таком случае, по его словам, власть скажет: "Да, все хорошо, потерпим лет 5-7-10". "А этим не закончится, нужно предпринимать все равно какие-то решения", - сказал президент РФ.

При этом В.Путин добавил: "Но, какие? Давайте, еще раз говорю, посмотрим, как будет дискуссия разворачиваться, всех послушаем, взвесим все эти позиции, точки зрения. Там много нюансов".

Он пообещал к этому вопросу отнестись самым серьезным образом. "Прежде всего, чтобы обеспечить интересы граждан и сегодня и на длительную перспективу так, чтобы у нас была стабильная, надежная ситуация и в экономике, и в социалке, в том числе в пенсионной системе", - сказал он.

По его словам, решения по изменению пенсионной системы должны приниматься с учетом возможностей экономики страны.

"Мы должны основываться не на эмоциях, а на реальных оценках состояния экономики и социальной сферы и перспектив их развития", - сказал В.Путин.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Мужик, ты сам-то понял, что сейчас сказал? (с)

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Хуйло разродилось таки спитчем про пенсионную реформу
Ну так с самого начала очевидно было, под конец выйдет пуйло во всем белом и скажет: "Не пять и восемь, а четыре и семь".
И холопья будут радостно бить челом - царь-заступник о народишке печется...

Вообще напоминает совковый анекдот.

Никсон у Брежнева спрашивает:
- Вот у нас цены на процент-другой поднимутся, и сразу волнения, а вы цены в два-три раза поднимете, так все радуются. Как у вас так получается?
- Да все просто, мы слух о повышении пускаем, а цены не поднимаем. Потом еще пару раз пускаем и не поднимаем. Потом, когда цены поднимем, народ вздыхает облегченно: "Ну, наконец-то, дождались!.."
Слава Украине!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Дурень думкою багатіє  :shok::
Цитувати (виділене)
alotostanka написала:
Я уже писала, что думаю, Украину надо целиком в состав принять через два референдума, и дальше школами, университетами и дипломатией территорию завоевывать, это намного дешевле, и из этой позиции можно гораздо сильнее на международной арене действовать, т.к. это альтернатива гибридным действиям на спорных территориях, очень неплохой рычаг. Проблемы у нас общие - две самых промышленных республики бСССР резко оказались в пост-индустриальном обществе, потеря всех предприятий разом потянула за собой развал образовательных систем, заточенных под конкретную инфраструктуру, вот это реальная проблема. Опять-таки убедить меня лично в том, что в России или в Украине вождь мирового пролетариата для кого-то ценен очень сложно. СССР любят не за марксизм, а за развитую инфраструктуру для большинства жителей.

Offline düsha

хоспади, вот так забросишь это логово, и думаешь, что эти идиоты уже устали "думать", как подмять Украину
ан нет, всё новые подтягиваются

Offline düsha

Греция устала молча слушать вопли и угрозы русских, и решила опять ответить

Цитувати (виділене)
Russia must stop interfering in domestic affairs and treating Greece with disrespect, the Greek foreign ministry said late on Wednesday, after Moscow warned of consequences following the expulsion by Greece of two Russian diplomats.
Цитувати (виділене)
It added that the Russian authorities “are very well aware of what their people do” and said they seemed “to want to legitimize these illegal actions”.

“The constant disrespect for Greece must stop. No one can or has the right to interfere in Greece’s domestic affairs,” the statement said. The reported remarks by Russian foreign ministry spokesperson Maria Zakharova, showed “a lack of understanding of today’s world, in which states, regardless of their size, are independent and can exercise an independent, multidimensional and democratic foreign policy,” it added.
русские власти полностью в курсе того, что делали выгнанные люди, и, кажется, хотят легитимизировать эти выходки
Пора прекращать постоянное неуважение Греции.
А вопли захаровой показывают полное непонимание того, как нынче устроен мир - страны любого размера имеют право проводить независимую политику.

За это лаврун отменил к ним поездку!!  :scare3:  :smilie5:

но зря, потому что рашистов не переотвечаешь  :grin:
Цитувати (виділене)
Посла Греции в России Андреаса Фриганаса вызвали в Министерство иностранных дел и выразили ему протест по поводу продолжающихся «антироссийских» заявлений из-за высылки российских дипломатов, сообщается на сайте МИД России.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b51d26a9a794702397e7f71?from=newsfeed

Цитувати (виділене)
Во время брифинга 18 июля официальный представитель МИДа Мария Захарова назвала высылку дипломатов результатом «игры, в которую, конечно, Грецию втянули». В Министерстве иностранных дел Греции в ответ сказали, что слова Захаровой — это пример неуважения и «непонимания современного мира».

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
хоспади, вот так забросишь это логово, и думаешь, что эти идиоты уже устали "думать", как подмять Украину
С 2002 года на фэре. Молодая талантливая и ебанутая на всю голову. :bad:

Offline düsha

:sneaky:
Цитувати (виділене)
Работающие на «Дожде» Анастасия Михайлова и Когершын Сагиева получили повестки из следственного департамента МВД. Они должны явиться на допрос в качестве свидетелей по делу о контрабанде кокаина из Аргентины в Россию, сообщает сайт телеканала.

На «Дожде» сообщили, что причиной вызова стала одна из серий программы «Прослушки», в которой Михайлова и Сагиева рассказывали о том, какие показания дают сотрудники посольства. Например, что все проходящие по делу обвиняют во всем бывшего завхоза посольства России в Аргентине Али Абянова. Сотрудники службы безопасности, в свою очередь, заверяют, что не имели понятия о партии кокаина, которая полгода лежала на охраняемом ими объекте.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/07/2018/5b51e0e89a794706e82c3f54?from=newsfeed

Offline düsha

С 2002 года на фэре. Молодая талантливая и ебанутая на всю голову. :bad:

её вроде не было в "том треде" про Украину, с которого начался ад, и который я читала
саму дуру-то знаю, но не ожидала, что она тоже начнёт политику комментировать

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
её вроде не было в "том треде" про Украину,
Тоже не помню.

Дурень думкою багатіє  :shok::
Цитувати (виділене)
alotostanka написала:
Я уже писала, что думаю, Украину надо целиком в состав принять через два референдума, и дальше школами, университетами и дипломатией территорию завоевывать, это намного дешевле, и из этой позиции можно гораздо сильнее на международной арене действовать, т.к. это альтернатива гибридным действиям на спорных территориях, очень неплохой рычаг. Проблемы у нас общие - две самых промышленных республики бСССР резко оказались в пост-индустриальном обществе, потеря всех предприятий разом потянула за собой развал образовательных систем, заточенных под конкретную инфраструктуру, вот это реальная проблема. Опять-таки убедить меня лично в том, что в России или в Украине вождь мирового пролетариата для кого-то ценен очень сложно. СССР любят не за марксизм, а за развитую инфраструктуру для большинства жителей.
Вот скотина. Чешется у тебя - ставь цивилизацию на комп и играй там, дура.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Вот скотина. Чешется у тебя - ставь цивилизацию на комп и играй там, дура.
Скорее наоборот. Цивилизация надоела. Хочется задумки реализовать.

Offline Kivi

Я время от времени пыталась прочесть и понять простыни этой женщины.
Но не преуспела.
Давно уже просто прокручиваю.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.