Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Cпойлер
Чего это они не наемники? По всей ОРДЛО шастали, Луганскую область именно под них положили. Как есть наемники, Пусть говорят что угодно, кого это интересует?
Так у них же теперь дополнения в законе.
Цитувати (виділене)
5. От наемников следует отличать военнослужащих невоюющих государств, посланных для выполнения официальных обязанностей (военные инструкторы, советники, направляемые в другие государства на основе двусторонних соглашений об оказании помощи в подготовке военных кадров, и т.д.).

Вот эти уроды, которых я в Донецке с нагайками видела, ни разу не подходят под категорию "военные инструкторы, советники, направляемые в другие государства на основе двусторонних соглашений об оказании помощи в подготовке военных кадров". А под типичных наемников как раз...

Я чего-то не понимаю. Если это кагбэ инструкторы и советники, не должны ли они иметь официальные документы о том, что их пригласило правительство страны, на чьей земле они, эээ...  инструктируют?
Вишь, РФ считает, что если ихних зобижают, то достаточно того, что они устно попросят. А государство, которое зобижает, зачем спрашивать, оно же и так не право...   :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
Я чего-то не понимаю. Если это кагбэ инструкторы и советники, не должны ли они иметь официальные документы о том, что их пригласило правительство страны, на чьей земле они, эээ...  инструктируют?
А эти официальные документы находятся в руках тех, кто как раз и будет решать, в чьих интересах и насколько официально и бескорыстно эти инструкторы и советники там находятся. Это если про Сирию.
А про Украину... ну тут сама понимаешь.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Spika

18++ Алексей Лебединский:

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Пиздос петрович...
Дорогие некоторые футбольные переболельщики, я вам сейчас насильно-пренасильно объясню в вашу голову, ху из ху. Ликбез, блеать. Слушать сюда. блеать!!
Определение №1: футболист сборной России - это спортсмен, по сути своей "работы" пинающий кожаный мяч по траве за зарплату в миллионы долларов США. Причем, пинающий гораздо хуже футболистов других, гораздо меньших по территории и населению, стран.
Определение №2: герой - это человек, безвозмездно жертвующий своей жизнью или рискующий жизнью и здоровьем ради других. БЕЗВОЗМЕЗДНО, блеать. ЖИЗНЬЮ И ЗДОРОВЬЕМ, блеать!
Уравнение: понятия "герой" и "футболист, чудом добравшийся до четвертьфинала" - это несовместимые по содержанию и смыслу понятия.
Разницу, блеать, понимаете? Или как-то не заходит простая мысль в балду тупую? Вы, ебанутые на всю башку, кричащие "наша сборная - герои!". С чем бы сравнить... Ваш маленький ленивый сыночек за "пряничек" в виде новой квартирки на 20м году жизни перешел в 9й класс, урааа, он - герой!! Наши герои в чудовищном смертельном бою по пенальти героически проиграли крошечной стране с населением в 35(!!!) раз меньше России!!
Знаете, кто точно знает, что он - не герой? Это каждый футболист сборной России. Им, пинающим мяч за миллионы долларов, и не придет в голову такая глупость, как называть себя героями. Они действительно старались, как могли, и выжили до четвертьфинала, о, чудо. Показали себя лучше, чем обычно.
И "герои" - это вы, переболельщики-долбоебы, безвозмездно взрывающие себе и окружающим мозжечок чудовищной ересью в виде величия чего-либо. Герои имени великого долбоебизма и ватности мозга.
А теперь подумайте, ради чего наших с вами денег из народного бюджета правительство Россиюшки потратило (из этого минимум три четверти, ясен пень, спиздило) на ЧМ в полтора раза больше, чем годовой бюджет на медицину всей страны. У нас, долбоебушки, из карманчиков денюжки взяты, доходит до мозжечка?
Теперь, когда эйфория величия стухла, пиздуйте в аптеку за поддельными лекарствами. А перед смертушкой поцелуйте портрет Путечки-царя. Он ведь велел телевизору талдычить вам, долбоебам, о вашем величии. Он - ваш второй герой, третий герой - сборная России. А первый твой герой - это ты сам, доблбоебище, на тупизне и раболепии которого вся эта дикая хуйня и строится. Ура тебе, герой!
Но если еще раз перепутаешь понятия "герой" и "футболист", то я очень надеюсь, что кто-то умный рядом тебе звезданет поленом по кумполу со всей дури, потому что иначе ты, бля буду, не понимаешь.
Люблю, обнимаю, как всегда твой навеки, Леха.

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1975759082448019
101 км от Москвы

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Отравленная "Новичком" под Солсбери женщина скончалась
09.07.2018

44-летняя Дон Стерджесс, которая была госпитализирована 30 июня в городе Эймсбери неподалеку от Солсбери после отравления нервно-паралитическим веществом "Новичок", скончалась. Полиция возбудила дело об убийстве и сообщила, что вскрытие состоится позднее.

Приятель Стерджесс, 45-летний Чарли Роули, который также получил дозу вещества, находится в критическом состоянии, сообщили в Скотленд-Ярде.

"Следователи расследуют дело об убийстве после того, как женщина, которая подверглась воздействию нервно-паралитического вещества "Новичок" в Эймсбери в графстве Уилтшир, скончалась в больнице этим вечером", - говорится в сообщении британской полиции.

Расследованием отравления занимается контртеррористическое управление Скотленд-Ярда.

(Би-би-си)
Просто человек

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Специально отравили посторонних людей, чтобы утверждать, что раша тут не при чем, это в Британии бардак.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Старина Z

Специально отравили посторонних людей, чтобы утверждать, что раша тут не при чем, это в Британии бардак.
Насколько я понял, эти двое нашли "новичок", копаясь в мусорном контейнере. Думаю, что оказались случайными жертвами. Кто-то либо решил избавиться от остатков "новичка", либо кого-то хотели отравить, но потенциальные жертвы выбросили предмет, на котором был "новичок", не прикоснувшись.

Offline Nerag

Насколько я понял, эти двое нашли "новичок", копаясь в мусорном контейнере. Думаю, что оказались случайными жертвами. Кто-то либо решил избавиться от остатков "новичка", либо кого-то хотели отравить, но потенциальные жертвы выбросили предмет, на котором был "новичок", не прикоснувшись.
Откровенно говоря, это вызывает большие сомнения. Если яд был нанесен на открытую поверхность - то за прошедшее время, имхо, или должен разложиться, или концентрация упасть до более-менее безопасного уровня.
Единственный вариант - если яд был в закрытой емкости, которую бомжи на свою голову откупорили.
Либо таки повторное отравление, чтобы запутать следствие и все дело Скрипалей.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Тоже так думаю.
Насколько я понял, эти двое нашли "новичок", копаясь в мусорном контейнере.
Я об этом не читал, но, насколько я понял раша-ньюс педалирует, что "отравились бомжи" (что, общем-то, правда) - обе жертвы наркоманы. Не удивлюсь если таких людей отравили специально - у них ослабленное здоровье и не все в порядке с головой - т.е. больше шансов, что message Британия получит, a важные детали для расследования - нет.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Capricat

А откуда информация о том, что они бомжи? И роются в мусорных контейнерах? Понятно, не профессора, безработные бездельники, алкоголь и наркотики, может и криминал по мелочи. Но, например, за день до отравления они ходили с приятелем в парк, купили выпивку, еду и зашли в секонд купить одеяло сидеть на траве. Что, конечно, не отменяет того, что они могли рыться в контейнере я вот тоже, если что ценное в мусоре на обочине увижу, то машину могу остановить и посмотреть, не надо ли это мне...  Но у меня сложилось впечатление, что "бомжи" это все-таки из российской прессы. Типа, а, ерунда, все они такие. У нас боярышником травятся, у них новичком.

Читала, что футбольные болельщики письма королеве писали, просили забить на бойкот и послать принца Уильяма болеть за команду. Надеюсь, после отравления они в эту сторону даже думать не будут. А то шведы тоже вроде бойкотировали, а как хорошо сыграли, так про бойкот и забыли.

Думаю, кстати, что это отравление без конкретной человеческой цели. Просто кто-то да должен был отравиться. Надеялись, наверное, что будут играть против Англии и решили внести смятение в ряды врага:(

УПС, Minime уже все написал.

Offline Ann:-)

Хм, я думаю проще всё, это синдром Лугового. Тот наследил радиоактивным веществом где мог из природного долбоебизма, и эти. Тем более, что новичок наверное на месте смешивали. А емкость с остатками и выкинуть могли. Она могла разбиться в контейнере и ага.

Offline Ver_OK

Именно так. Но всё равно противно.
Может, у нас другие кадры показывали? Она поздравляла Медведева с каждым забитым голом, а он в той же ситуации обиженно отварачивался, как избалованный ребёнок. Тьфу.
А, ясно, сама матч не смотрела, поэтому только про танец и в курсе)

Господи, да просто решил не пялиться на шикарный бюст от греха. :crazy: А что он должен был сделать?

Если честно, я тоже не люблю таких бурных проявлений восторга, мне неудобно. Я тоже отворачиваюсь. Вот я сволочь.
Че, побоялся хуйло на диван выгонит спать? :grin:
Тебе можно ;) А он одна из первых гос харь, давать капризного барчука на публику фубе стремно. Остальные то как нормальные мужики отреагировали, хоть момент и не очень ловкий, угу)

Offline Охтирка

Ну забыли Сафронкова в ООН с его в глаза мне смотри? И многое другое не раз сказанное и сделанное. Будут ездить и заигрывать, будут получать ещё. Обиделись, ишь ты.

Offline Старина Z

А откуда информация о том, что они бомжи? И роются в мусорных контейнерах? Понятно, не профессора, безработные бездельники, алкоголь и наркотики, может и криминал по мелочи. Но, например, за день до отравления они ходили с приятелем в парк, купили выпивку, еду и зашли в секонд купить одеяло сидеть на траве. Что, конечно, не отменяет того, что они могли рыться в контейнере я вот тоже, если что ценное в мусоре на обочине увижу, то машину могу остановить и посмотреть, не надо ли это мне...  Но у меня сложилось впечатление, что "бомжи" это все-таки из российской прессы. Типа, а, ерунда, все они такие. У нас боярышником травятся, у них новичком.
Ну вот такая информация была, достоверность, естественно, под вопросом:
Цитувати (виділене)
Крейг Пэттенден, друг пострадавших в британском городе Эймсбери, рассказал о том, что могло стать источником заражения и кто отравился первым.

Пэттенден рассказал, что в последний раз видел пострадавших в пятницу, 29 июня, в автобусе, который направлялся из Солсбери в Эймсбери. «Выглядели они хорошо. Чарли (45-летний Чарльз Роули – прим. ВЗГЛЯД) казался немного выпившим, но он постоянно находился под воздействием чего-то», – приводит его слова РИА «Новости». Пэттенден добавил, что Роули часто употреблял героин и кокаин.

По его словам, симптомы отравления у Роули и Дон Стерджес проявились на следующий день, 30 июня. Он сказал, что Дон отравилась первой. «У нее были судороги, изо рта шла пена», – рассказал Пэттенден, добавив, что Роули заразился, когда пытался привести подругу в чувство, делал ей сердечно-легочную реанимацию.

«У обоих шла пена изо рта, зрачки сузились так, что их почти не было видно. Они говорили бессвязные вещи», – сказал Пэттенден, ссылаясь на рассказ своего друга Сэма, который видел пострадавших в тот день.

Пэттенден выразил уверенность в том, что отравление не имело никакого отношения к наркотикам. По его словам, источником заражения стал подобранный с земли окурок сигареты, либо какой-нибудь мусорный контейнер. «Их точно отравили нервно-паралитическим веществом», – выразил уверенность он.

Могли, конечно, отравить кого-то специально, чтобы обеспечить алиби тем, кто участвовал в отравлении Скрипалей, и запутать следствие. Хотя если это так, то довольно дерзко и рискованно, а вдруг вторых отравителей найдут.

Offline Старина Z

Интервью с бывшим пиар-директором "Леруа"

Цитувати (виділене)
"Это система травли": бывший пиар-директор "Леруа Мерлен" просит защиты   

Бывший пиар-директор торговой сети "Леруа Мерлен" в России Галина Панина пожаловалась в полицию на угрозы, которые продолжают поступать к ней после поста в "Фейсбуке" (копия заявления есть у Би-би-си).

На прошлой неделе она уволилась из компании после скандала, который вызвала ее запись о "сожжении" девушки в московском районе Ново-Переделкино. Русская служба Би-би-си узнала у Паниной, как складывается ее жизнь после увольнения.

Cпойлер
Би-би-си: Что именно вы написали в заявлении и каких действий теперь ждете от полиции?

Г.П.: Я попросила привлечь к ответственности людей, которые угрожают моей жизни, здоровью и моим родным. Во-вторых, я попросила защиты. Сегодня мне позвонил участковый и попросил прийти завтра, чтобы поподробнее все узнать. Я так понимаю, это положено по процедуре. Я ему сказала, что эта некрасивая коллекция [угроз] стала больше, и завтра я все ему принесу.

Би-би-си: Какого рода угрозы вы получаете, что вам пишут?

Г.П.: Можно я не буду цитировать? Все это очень некрасиво, тем более я частично выкладывала их в "Фейсбуке". Если честно, самое страшное я стараюсь не выкладывать, меня все-таки читают родители и дочь.

У меня сейчас самая большая задача - это как-то их успокоить, но при этом не потерять своих убеждений, это очень тонкий момент. В общем и целом, это угрозы жизни, членовредительство, сексуальное насилие - я же женщина, а у нас есть такие мужчины.

Плюс угрозы по отношению к моим родным, и это меня беспокоит, но я верю в наши правоохранительные органы и также верю, что эта кампания [травли] - не кампания беспредельщиков. Это просто система травли, которая раньше всегда срабатывала.

Были пиарщики, которых увольняли, и весь мир радовался - ура, мы нашли зло, это пиарщики. Здесь этот сценарий не прошел. Я не устроила ни сценарий покаяния, который мне навязывали журналисты, в том числе на "Первом канале", ни еще какой-то сценарий с экстремизмом. А к насилию, как оказалось, призывают те, кто выступает против меня.

Здесь речь идет не о фейковой новости [о "сожжении" девушки], а о фейковой кампании, у которой есть хорошо настроенный механизм, который со мной не сработал. Меня, конечно, можно подставить, что-то со мной сделать, в том числе криминально. Но это не значит, что я почувствую себя виноватой из-за того, что меня выбрали объектом травли.

Би-би-си: Чем вы объясняете такое внимание к вашей истории?

Г.П.: Вот это для меня большая загадка, потому что я не топ-менеджер, "Леруа Мерлен" - обычная строительная компания, и масштабы не те. Я думаю, что это идет по накатанной.

Дело в том, что к пиарщикам в России уже давно стали относиться в России как к слабому звену, это такая расстрельная должность. Это стали использовать, и мне кажется, что произошла деформация профессии, поэтому, например, я практически никогда не посещала российские пиар-форумы и редко выступала. Может быть и зря.

Сейчас, когда формируется какой-то заказ (нужно, например, отвлечь людей от повестки дня), вы представляете, сколько денег на меня потратили? Это два часовых эфира - только те, в которых я участвовала, - на "России 1". Там одна рекламная минута - я как пиарщик это говорю - стоит 1 млн рублей. На мой взгляд, это очень дорогая кампания. И еще боты [комментирующие в социальных сетях] - это же тоже компьютерная программа, которую нужно поддерживать.

Би-би-си: Расскажите о вашем расставании с работодателем. Было ли это исключительно вашим решением?

Г.П.: Безусловно. Быть корпоративным пиарщиком - это, конечно, тяжело. Если политические риски стали больше, чем к тому готова компания, человек, который эти риски вызвал - неважно, почему это произошло - должен уйти.

Если честно, еще мне нужно было развязать себе руки и говорить то, что я считаю нужным, чтобы случайно не задеть при этом репутацию компании. Все, что нужно я написала - все эти извинительные посты непонятно за что, я написала их, чтобы спасти репутацию компании.

Би-би-си: Большое количество претензий к вам со стороны комментаторов было связано с употреблением слова "ватка". Вы могли бы пояснить, что именно вы тогда имели в виду?

Г.П.: Да, конечно. Я уже говорила, но скажу еще раз. "Вата" - это обозначение людей, которые используют ура-патриотические, ультра-патриотические настроения в экстремистских целях и для слива своих негативных эмоций.

Люди почему-то приняли это слово на свой счет, хотя это было личное оскорбление конкретно тех, кто вдруг начал оскорблять меня. Именно они еще больше эскалировали конфликт и призывали к насилию. Теперь, когда мне пишут "привет, я ватка, давай пообщаемся", с более-менее адекватными я общаюсь, мне же надо понимать, что вообще происходит. Я спрашиваю: вы призываете к насилию надо мной? Нет. Вы экстремист? Нет. Ну тогда какая вы "ватка", вы гражданин Российской Федерации, как и я.

Би-би-си: Чувствуете ли вы ответственность за то, что разместили в паблике непроверенную информацию?

Г.П.: Это не было fake news.

Би-би-си: Но это была непроверенная информация.

Г.П.: Там и было написано, что это непроверенная информация. Ничего из того, что там было написано, не подпадает под определение fake news. Если у кого-то есть информация о том, что произошло на самом деле, скажите мне - с таким посылом я и писала.

То, что это восприняли совершенно по-другому, может наводить меня на некоторые мысли, но в Генеральной прокуратуре меня успокоили и сказали, что там [у случая с сожжением девушки] был совсем другой контекст.

Би-би-си: Как вообще изменилась ваша жизнь после того поста в "Фейсбуке"? Как это повлияло на ваших близких?

Г.П.: Близкие меня поддерживают, безусловно, они у меня очень простые люди. Родственники звонили со всех концов России и на моем примере они увидели, что не все, что показывают по телевизору, это правда, и как легко оболгать человека, просто выбрать с улицы и показать - вот этого будем бить. Вот это и произошло.

Как изменилась моя жизнь… А кто его знает? Может, я всю жизнь к этому шла. В конце концов, я тренер лидерских качеств. Сейчас я показываю все наработки, которые я давала своим ученикам для того, чтобы держать удар, уметь держать лицо, и помнить, что достоинство и честь идут изнутри, это не результаты опросы в "Фейсбуке" и не количество лайков, это внутренне ощущение правильности. Родные не спят из-за того, что переживают, а я сплю как младенец.

https://www.bbc.com/russian/features-44769058

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
 :obm:
Цитувати (виділене)
Ивановские ассенизаторы потушили полыхающую "Газель" подручными средствами. 
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3035627

Offline Spika

В Иркутске горит засекреченное оборонное предприятие - авиастроительный завод государственной корпорации "Иркут", где выпускают новейшие истребители Су-30.
101 км от Москвы

Offline AlexUA

• Hero Member
В Иркутске горит засекреченное оборонное предприятие - авиастроительный завод государственной корпорации "Иркут", где выпускают новейшие истребители Су-30.

Цитувати (виділене)
В российском Иркутске сегодня, 9 июля, загорелся важный и глубоко засекреченный объект - авиастроительный завод, принадлежащий государственной корпорации "Иркут". Именно здесь выпускают наиболее современные истребители Су-30СМ и Су-30МК, применяемые ВВС РФ, а также планируют производство пассажирского самолета МС-21, передает местное издание "МК-Байкал".

Наибольшие опасения у жителей Иркутска вызывает тот общеизвестный среди местных факт, что производство на авиазаводе является не только вредным, но и опасным, а в воздух в результате горения могут попасть ядовитые вещества. Осложняет ситуацию то, что первым загорелся именно лакокрасочный цех, где немало легковоспламеняющихся и токсичных химикатов. Площадь пожара составила уже более 1000 квадратных метров, а по некоторым данным ему мог предшествовать взрыв

http://by24.org/2018/07/09/big_fire_at_the_russian_aviation_plant_in_irkutsk_city/

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Надо звонить ассенизаторам. :)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Свежее.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
зашли в секонд купить одеяло сидеть на траве.
Какие-то вещи, принадлежащие Скрипалям, могли попасть в секонд как вариант.
Правда, тогда их и другие люди должны были касаться.  Хотя недолго, а эти, возможно, долго.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
:obm:
Цитувати (виділене)
Ивановские ассенизаторы потушили полыхающую "Газель" подручными средствами.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3035627
Уже постили очаровательное видео.  :grin:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Цитувати (виділене)
«Выглядели они хорошо. Чарли (45-летний Чарльз Роули – прим. ВЗГЛЯД) казался немного выпившим, но он постоянно находился под воздействием чего-то», – приводит его слова РИА «Новости». Пэттенден добавил, что Роули часто употреблял героин и кокаин.
Ну, может, британским бомжам героин и кокаин по карману. :unknown:
« Останнє редагування: Липень 09, 2018, 20:58:39 від invariant »
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Избранное  :):
Цитувати (виділене)
mack написал:
Ну как ты не понимаешь???
ВВВР!
Цитувати (виділене)
Манька-Облигация написала:
А кто такой ВВВР?
Может, ты тут вдруг явил проблеск оригинальности и юмора, а я пропущу этот редкий момент.
:give_rose: :good:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
Министр обороны Великобритании обвинил Россию в смерти британской подданной от «Новичка».

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон возложил на Россию ответственность за смерть Дон Стерджесс, которая умерла 8 июля вследствие отравления нервно-паралитическим газом «Новичок».

5 июля в связи с отравлением объяснений от России потребовалминистр внутренних дел Великобритании Саджид Джавид.

https://meduza.io/news/2018/07/09/ministr-oborony-velikobritanii-obvinil-rossiyu-v-smerti-britanskoy-poddannoy-ot-novichka

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius

Цитувати (виділене)
Немецкий журналист: "То, что я увидел, ввергло меня в состояние шока."

Немецкий журналист Михаэль Шмидт рассказал о том, как утилизируют атомные подводные лодки на северо-западе России, в запретной для посторонних зоне.

https://p.dw.com/p/30pyb

Offline marplik

• Шалена бджілка
Цитувати (виділене)
Министр обороны Великобритании обвинил Россию в смерти британской подданной от «Новичка».

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон возложил на Россию ответственность за смерть Дон Стерджесс, которая умерла 8 июля вследствие отравления нервно-паралитическим газом «Новичок».

5 июля в связи с отравлением объяснений от России потребовалминистр внутренних дел Великобритании Саджид Джавид.

https://meduza.io/news/2018/07/09/ministr-oborony-velikobritanii-obvinil-rossiyu-v-smerti-britanskoy-poddannoy-ot-novichka
Не, ну, возложил, назвал, потребовал - это всё прекрасно. Но я не понимаю, каких именно объяснений они ожидают от России? Ну, вот как они это себе представляют?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Ну, вот как они это себе представляют?
Пусть скажут, что больше не будут.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Ох, полыхает.
Цитувати (виділене)
Член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич раскритиковал представителей сборной Хорватии за видео со словами "Слава Украине!" после победы над сборной России.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт sports.ru.

"Это был вызов, это была провокация, и эта провокация была заготовленная. Ему не 15 лет, он взрослый человек, он все это знает и понимает. Он пошел на эту провокацию умышленно. И заметьте, за все время чемпионата ничего такого не было – никто кроме хорватов себе такого не позволял. Только хорваты.

Радуюсь тому, что никогда не болел за хорватов, потому что они всегда были предателями нашего славянского мира. И я абсолютно четко убежден, что необходимо всеми дипломатическими и политическими методами потребовать ответа за эту провокацию. Не надо раздувать, но потребовать ответа нужно обязательно", – заявил российский политик.
Not all those who wander are lost

Offline düsha

Читала, что футбольные болельщики письма королеве писали, просили забить на бойкот и послать принца Уильяма болеть за команду. Надеюсь, после отравления они в эту сторону даже думать не будут. А то шведы тоже вроде бойкотировали, а как хорошо сыграли, так про бойкот и забыли.

Думаю, кстати, что это отравление без конкретной человеческой цели. Просто кто-то да должен был отравиться. Надеялись, наверное, что будут играть против Англии и решили внести смятение в ряды врага:(

УПС, Minime уже все написал.

В новостях ещё было, что женщина обитала обычно в ночлежке для бомжей, - поэтому и "бомжи". Про мужчину такого не говорили, кроме того что он наркоман.
Где они там копались, пока неизвестно, и полиции очень хочется узнать.

Но я тоже скорее склоняюсь к тому, что "самые хитроумные русские агенты", с дико интеллектуальными рожами типа лугового, просто случайно наследили. В смысле, "тоже" как и британские следователи, пока что. Это их основная версия, и она мне кажется наиболее правдоподобной. И то, что новичок типа должен был разложиться и не убить - пока неизвестно, что за предмет был в нём испачкан, но то, что женщина умерла, скорее всего частично повлияло, что организм у неё был ослаблен алкоголизмом.

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.