Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kaa

• Стать: Чоловіча
  • Жидомоскальский укр
Воистину, Россия - родина слонов...

На графике результат (частичный) соцопроса среди граждан 35 стран: "Какой, по вашему мнению, вклад вашей страны (в процентах) в мировую историю?"
« Останнє редагування: Липень 05, 2018, 20:40:11 від Kaa »
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
https://svpressa.ru/politic/article/204505/?10tvb

Цитувати (виділене)
Абхазия решила уйти, посчитав, что не нужна России
«Страна души» на глазах меняет свой ориентир
Гипс снимают, клиент уплывает...
А грузины молодцы.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Абхазия решила уйти, посчитав, что не нужна России
Цитувати (виділене)
а с открытием для российских отдыхающих Крыма резко уменьшился турпоток в абхазские здравницы
Ебать-копать, открытием! Крым, был закрытой зоной для россиян и тут свершилось!
Конечно, как стало дороже, так и сразу привлекательнее и все поперли.
Цитувати (виділене)
Напомним, что едва ли не половина абхазцев — то есть, пациенты и их родственники реально, действительно получили качественную медицинскую помощь в Тбилиси, Зугдиди и так далее. Это означает одно: видеть в грузине врага им стало труднее.
Вот беда-то какая!
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Афтор статьи все таки типичный ватный долбоеб, как и большинство комментаторов.
Тю, ля, а шо?

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Во попадут русские, накупившие дома в Абхазии! Ну, их предупреждали.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Всё хорошо, но источник... :facepalm:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Почему-то мне совсем не жалко русских, купивших дома в Крыму и Донбассе. Тем более тех, кто там военные базы поставил...   :f1:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Шо?

Не знаю, как сейчас, но, до недавнего времени недвижимость в Абхазии могли приобретать
только ее "граждане".
Многие россияне, которые после событий начала 90-х купили там дома,
потеряли их вследствие признания таких сделок незаконными.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Иметь свое мнение в рашке все дороже....
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Tamerlan

На графике результат (частичный) соцопроса среди граждан 35 стран: "Какой, по вашему мнению, вклад вашей страны (в процентах) в мировую историю?"
Вспоминается старый анекдот про первенство в изобретении рентгеновских лучей.  :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я когда-то читала статью, автор которой уверял, что американку к нему подвели неспроста. Она тоже была нацистской и её задачей было перетянуть на эту сторону всю высшую аристократию. А тут такой пердюмонокль и Эдвард отрекаться вздумал. Повезло другой стороне.
Извини, но это ерунда. Он изначально не мог жениться на ней и стать королем, и все это знали. Или - или. Так что заговор идет на север.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Иметь свое мнение в рашке все дороже....
Слушай, ну 20 минут ролик!  Хоть вкратце скажи, о чем там.

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2233530-echo/
Орхан Джемаль резвится в "Особом мнении" на Эхе. Рекомендую.
Обсуждает проблемы поведения девушек на ЧМ-18, импотенцию либеральной оппозиции, антисемитизм, как традиционную русскую забаву, о  о цикличности партийно гэбистских систем СССР-России- но самое любопытное в последние пятнадцать -двадцать минут,когда Джемаль начинает троллить с умным видом о возможностях,предпосылках и тактике  вооруженного переворота,  в т.ч. и в России и игриво рассматривать возможности  того , что когда-нибудь "пьяная солдатня ворвется в Кремль, повесит Медведева и Путина..."(это цитата!)". Ведущий последние минут десять в явном ахере.  .
Текстовую расшифровку этого эфира "Эхо" не выкладывало вообще, да и ссылку с первой страницы в архив убрало в первый же день,от греха подальше.

Offline AVI

Тут была эта колоритная троица болельщиков?
Продолжение от Бабченко:

Offline Spika

Два Героя России:

Cпойлер
Я не согласна, что прям Кириенко дефолт организовал, тогда все к нему задолго шло, но тем не менее, случился он при нем, "киндер-сюрпризе".
101 км от Москвы

Почему-то мне совсем не жалко русских, купивших дома в Крыму и Донбассе. Тем более тех, кто там военные базы поставил...   :f1:
Мне тоже.

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Офицер подмосковной войсковой части 32010 Олег Леонтьев, обвиняемый в гибели солдата-срочника Ильи Горбунова, попросил судью Наро-Фоминского гарнизонного военного суда вынести «положительное решение», чтобы продолжить службу и отправиться в Сирию.

«Это позволит принести какую-то пользу для государства. Я уже участвовал в одном из таких мероприятий, но, единственное, это было на территории смежной страны, на которой нас как бы не было», — цитирует последнее слово Леонтьева фонд «Право матери», представляющий интересы семьи погибшего.

В фонде отмечают, что это, вероятно, первое официальное (поскольку сделано в суде и под протокол) заявление российского военнослужащего об участии в боевых действиях на территории Украины. «Право матери» располагает аудиозаписью заседания
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/07/05/143094-obvinyaemyy-v-gibeli-prizyvnika-ofitser-poprosil-sud-o-snishozhdenii-potomu-chto-uchastvoval-v-boevyh-deystviyah-na-vostoke-ukrainy
101 км от Москвы

Offline Старина Z

Пусть к хору Александрова отправляется сразу, к чему эти промежуточные пункты? Государственник хренов.

Я когда-то читала статью, автор которой уверял, что американку к нему подвели неспроста. Она тоже была нацистской и её задачей было перетянуть на эту сторону всю высшую аристократию. А тут такой пердюмонокль и Эдвард отрекаться вздумал. Повезло другой стороне.
Извини, но это ерунда. Он изначально не мог жениться на ней и стать королем, и все это знали. Или - или. Так что заговор идет на север.
А предполагаемым заговорщикам и не нужно было, чтоб она замуж выходила. В статусе любовницы она тоже могла влиять. Но я тоже думаю, что автор заврался. Просто стечение обстоятельств.

Offline düsha

я не знаю, сколько правды в фильме king's speech, но, судя по нему, он, в желании жениться, мог очень многое поломать
у него были какие-то права, он мог восстановить против себя весь парламент и церковь и устроить мощный кризис
он просто оказался не трампом и решил, что ради страны лучше отречься

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
я не знаю, сколько правды в фильме king's speech, но, судя по нему, он, в желании жениться, мог очень многое поломать
у него были какие-то права, он мог восстановить против себя весь парламент и церковь и устроить мощный кризис
он просто оказался не трампом и решил, что ради страны лучше отречься
В конце-концов, их стране не привыкать к желанию короля жениться не смотря ни на что, у них там так даже религия образовалась.  :sarcastic:
« Останнє редагування: Липень 05, 2018, 23:54:29 від jeckie »

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
у него были какие-то права

Кроме права жениться на разведённой, чьи бывшие мужья ещё живы (англиканская церковь вплоть до начала 21-го века запрещала таким разведённым вступать в повторные браки). И если обычному англичанину это ещё сошло бы с рук, то король как Глава церкви не имел такого права.
До него ни один король не женился, будучи разведенным, при живой жене или на разведённой при живом муже.
Так что, тут или жениться, но отрекаться, либо не отрекаться, но тогда и не жениться.

Ну а все остальное (ее связи с нацистами и прочее) это так, вишенки на торте.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Воистину, Россия - родина слонов...
Сразу видно, что Израиль не опрашивали, он бы им своим графиком правую сторону экрана быстро протаранил...  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

Т.е. РФ одержит очередную выдающуюся победу? 
Всенепременно  :grin:     https://twitter.com/Saleksashenko/status/1014587709237710849

Offline düsha

у него были какие-то права

Кроме права жениться на разведённой, чьи бывшие мужья ещё живы (англиканская церковь вплоть до начала 21-го века запрещала таким разведённым вступать в повторные браки). И если обычному англичанину это ещё сошло бы с рук, то король как Глава церкви не имел такого права.
До него ни один король не женился, будучи разведенным, при живой жене или на разведённой при живом муже.
Так что, тут или жениться, но отрекаться, либо не отрекаться, но тогда и не жениться.

Ну а все остальное (ее связи с нацистами и прочее) это так, вишенки на торте.

ну я не знаю, трамп тоже не имеет права прокурорам указывать, как вести дела, но указывает, и угрожает уволить
а чтобы его приструнить, парламент должен
а он не

так и тут - вроде не имеет, ну а чо вы сделаете, если я женюсь? отстраните меня из королей?  :sarcastic:
по-моему, он мог устроить кризис, и бунты, и монархия их могла зашататься (запугивали судьбой русских царьков, между прочим), а тут ещё и гитлер

я есличо не поддерживаю ТЗ, что симпсон ему "подослали"
сама подослалась, хотела денег и власти, а что гитлера любила - совпадение

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
ну я не знаю, трамп тоже не имеет права прокурорам указывать, как вести дела, но указывает, и угрожает уволить
а чтобы его приструнить, парламент должен
а он не

так и тут - вроде не имеет, ну а чо вы сделаете, если я женюсь? отстраните меня из королей? 
по-моему, он мог устроить кризис, и бунты, и монархия их могла зашататься (запугивали судьбой русских царьков, между прочим), а тут ещё и гитлер

я есличо не поддерживаю ТЗ, что симпсон ему "подослали"
сама подослалась, хотела денег и власти, а что гитлера любила - совпадение

Не, ну так-то да, конечно мог. То я отвечала на «какие-то права имел». А так да, мог послать всех лесом, типа никто мне не указ. Слава богу, оказался, как сейчас сказали бы, социально ответствененным королём.
Cпойлер
Слабак, с точки зрения Трампа, наверное   :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Насчет мирового заговора фашизьма против Британии - подосланная истая фашистка не осталась бы до самой смерти с бывшим королем, который стал персоной нон грата в своей стране, она бы побежала охмурять царствующего брата на предмет скрытого влияния.   :smilie5:

Offline AVI

Offline AlexUA

• Hero Member
К неплательщикам приехали отключать воду но что то пошло не так...

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.