Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А эта группа типа "Трезвость и Культура". Я так и не поняла, это у них такой образ стебный или они на полном серьезе.
Образ. Типа "Дюны", что ли. :)
Не, Дюна были под гопников. А эти типа простофили.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Цитувати (виділене)
Трамп призвал вернуть Россию в G8.
Интерфакс даёт это сообщение более подробно, и оно приобретает несколько иной смысл:
Цитувати (виділене)
Москва. 8 июня. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу, что выступает за возвращение России в G8, передает агентство Bloomberg. По его информации, такое заявление Трамп сделал перед журналистами перед тем, как отправиться в Канаду на саммит G7. "Не важно, как вы его называете. Раньше это называлось G8, потому что в него входила Россия. Теперь же России там нет", - отметил президент США, выступление которого транслировал CNN. Он в очередной раз отметил, что занимает жесткую позицию в отношении Москвы и назвал себя "худшим ночным кошмаром России". "Тем не менее, Россия должна присутствовать на саммите. Почему мы проводим саммит (G7 в Канаде - ИФ) без России?" - спросил Трамп. "Возможно, я буду неполиткорректным, но нравится вам это или нет, нам нужно решать мировые проблемы. А в G7, которая раньше была G8, решили прогнать Россию. Теперь следовало бы пустить ее обратно, потому что нам нужно, чтобы Россия была за столом переговоров", - заявил президент США. Он пояснил, что "будет рекомендовать" именно такой вариант, однако в итоге решение этого вопроса будет за остальными участниками G7.
И как смысл изменился?  Трамп хочет вернуть в G7 того кто, как он видит, будет на его стороне.  Он с удовольствием отдаст Пу 'делянку' в мире, если тот будет время от времени называть его ласковыми именами и проявлять к нему персональное 'уважение'.

а ещё чтоб дал денег
по-моему, он не надеется таки навсегда остаться презиком, всё ж таки пока не раша, так что его зятёк и сынки там пытаются договориться о разных проектах пока суть да дело

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Не, Дюна были под гопников. А эти типа простофили.
"Манго-манго"? Ранний "Ляпис-Трубецкой"?
А впрочем, нафига искать аналогии. Они такие как есть, да и всё. :) Может, Миколайчук с "Піду втоплюся" где-то близко...
« Останнє редагування: Червень 08, 2018, 22:14:03 від invariant »
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
В Виннице, например, некоторые джинсами торгуют. Претензий никаких.
Если уж в ностальгию ударятся, то из детей-актеров в "Неуловимых мстителях" единственно приличным стал Вася Васильев, что меня в свое время чрезвычайно впечатлило

Offline SergJant

ТиК хорош песней “Мама”, “Так, я люблю Украіну”. И eщe композиция про “Сирожинe пірожинe”. Мнe нравится, чьe там всe таки пирожинe 😀

Offline Георгина

А деньги Чинизхану заплатили или как всегда?
  Я краем уха задела новости - вроде как приняли закон о том, что воровство иностранной интелл. собственности на терр. РФ воровством не щитается и изо всех сил приветствуется.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А эти типа простофили.
Колгоспники.
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
ТиК хорош песней “Мама”, “Так, я люблю Украіну”. И eщe композиция про “Сирожинe пірожинe”. Мнe нравится, чьe там всe таки пирожинe 😀
А я про вчительку люблю. Ее в школах теперь на первое сентября играют кое-где.  :super:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А Алкоголизм? А Вчителька?
Ну и это
https://www.youtube.com/watch?v=lKTIqW6z3c0
ТиК всем хорош.
Оффтоп окончил. :yes:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
  Я краем уха задела новости - вроде как приняли закон о том, что воровство иностранной интелл. собственности на терр. РФ воровством не щитается и изо всех сил приветствуется.
Ну и? Помимо чиста воровства надобно еще воспроизвести и наладить продажи с соответствующей поддержкой, есессно.
Причем только на внутреннем рынке, ибо вовне продать хабар - дело почти безнадежное...
Слава Украине!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
І ці спеціалисти по ТІКу шось теревенять, не згадуючі "Оленів"! Тьху!
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

Ну и? Помимо чиста воровства надобно еще воспроизвести и наладить продажи с соответствующей поддержкой, есессно.
Причем только на внутреннем рынке, ибо вовне продать хабар - дело почти безнадежное...
  Малинин всё это и сделал))))

Offline Георгина

Нуачо, всё правильно поют:
- Каждый к нам приехать рад...
И сразу:
- А-ха-ха-хаха!
 :smilie5:
  Особенно свежо выглядит после новостей типа - ролик о гостеприимстве снимали в Киеве, потому как в Москве не удалось получить разрешение, а в Нижнем два дня была наружка за машиной БиБиСи, снимавшей объекты к чемпионату.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
  Малинин всё это и сделал))))
Что есть Малинин, икскьюз май стьюпидити...
Слава Украине!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Анальный досмотр всем прекрасным людям приехавшим на праздник футбола в Россию.
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Not all those who wander are lost

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Вот тут оно, под спойлером.
Просто человек

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Вот тут оно, под спойлером.
Ну чмо быдловатое. Оно обсуждения стоит?..
Слава Украине!

Online shtativ

Ну, далеко не каждому дано переплюнуть самый дешевый совок в кондовой совковости.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Кукабара

А які три питання?
Поки що нема потреби.
Крим - це Україна, путін - хуйло, па росія -агресор.
Ничто не может поколебать жажду божественного в сердце человека.

А. Камю

Offline Георгина

Спёрта песня группы Чингисхан. Заплатили ли? В Россиюшке вроде как узаконили воровство. Стоит ли обсуждения? Кому как))))

Offline Кукабара

Спёрта песня группы Чингисхан. Заплатили ли? В Россиюшке вроде как узаконили воровство. Стоит ли обсуждения? Кому как))))

і не звучить романсьор
Ничто не может поколебать жажду божественного в сердце человека.

А. Камю

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

там современный состав данной группы в этом клипе.
Cпойлер
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Я каждый раз думаю, что это стеб, но в очередной раз с ужасом убеждаюсь, что это серьезно.  :scare3:

В далеких 80-ых мы, школьники, пели эту песню со словами: "Москау, Москау, забросаем бомбами, будет Олимпиада вам ах-ха-ха-ха..."
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
В далеких 80-ых мы, школьники, пели эту песню со словами: "Москау, Москау, забросаем бомбами, будет Олимпиада вам ах-ха-ха-ха..."
Cпойлер
Угу, и дальше "Москау, Москау, мы не взяли в 45-м, так возьмем в 80-м, о-хо-хо-хо,гей"
Я сейчас полез в текст песни, впервые узнал, что уже тогда там была незабвенная Наташа, взятая потом на вооружение турками
П.С. Может кому будет интересно : https://yangur.livejournal.com/158832.html

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Offline Ver_OK

А что за девка мордатая?
Зачем они ей грим в виде маски грабителя банка сделали?
И петь не умеет. Во втором куплете даже поленились фонограмму вытянуть.
Фуфуфу.
Ниче ты не понимаешь :blum2: как дочь тру патриота устинья малинина родилась в Германии, училась в одной из лучших школ Баварии, и "обладательницу красивого сопрано, без проблем приняли в Баварскую государственную оперу", у нее еще и альбом с собственного сочинения песнЯми имеецо, аха-ха-ха-ха :grin:

Offline Юльчча

• Львів
как дочь тру патриота устинья малинина родилась в Германии, училась в одной из лучших школ Баварии, и "обладательницу красивого сопрано, без проблем приняли в Баварскую государственную оперу"
Тогда все понятно. Россия лучше всего любится на расстоянии.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
G7 и Россия: Евросоюз и Канада ответили Трампу
09.06.2018

Возвращение России к формату G8 невозможно, пока не будет достигнут существенный прогресс в украинском конфликте, заявила от имени европейцев Ангела Меркель. Того же мнения придерживается и Канада.

Европейские участники "большой семерки" и Канада отклонили предложение Трампа о возвращении России в формат "большой восьмерки". О единой, общей позиции европейцев заявила на пресс-конференции после саммита G7 канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel). Лидеры Германии, Великобритании, Франции и Италии провели совместную встречу незадолго до начала саммита "большой семерки" в канадском Квебеке в пятницу, 8 июня. Причем новый премьер-министр Италии Джузеппе Конте вначале в Twitter поддержал идею Трампа, заявив, что возвращение России "в интересах каждого". Однако позже, как следует из заявления Ангелы Меркель, глава итальянского правительства присоединился к позиции других представителей ЕС.

По словам Меркель, европейская координационная группа была едина во мнении относительно того, что возвращение России к формату "большой восьмерки" не может состояться до тех пор, пока не будет достигнут "существенный прогресс" в украинском конфликте. Причиной исключения России из формата G8 четыре года назад стала аннексия украинского Крыма.

Канада также выступила против возвращения России к формату G8, об этом в ходе пресс-конференции по окончанию саммита заявила глава МИД Канады Христя Фриланд. "Позиция Канады абсолютно однозначна: нет совершенно никаких оснований для того, чтобы Россия с ее нынешним поведением вернулась в состав "большой восьмерки", - подчеркнула Фриланд.

При этом японская делегация на саммите Группы семи отказалась от комментариев по этому вопросу, сославшись на решение от 2014 года по поводу исключения России. На вопрос о том, изменилась ли позиция страны за прошедшие годы, представитель делегации ответил: "Мы члены G7".

(Deutsche Welle)
Просто человек

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.