Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Я имел в виду, что ты, наверное очень долго искал и придумывал как бы меня посильнее поддеть  :smilie5:
Твоя главная ошибка - ты судишь людей по себе. У меня нет задачи поддевать кого бы то ни было. А у тебя есть. О чем тебе сегодня написали модераторы. И на что ты обиделся как дите малое.

Offline Старина Z

В контексте дискуссии мне еще вчера вспомнился брутальный анекдот про виртуальную реальность

Анекдот
Приходит Вовочка к отцу и спрашивает:
- Папа а что такое виртуальная реальность?
- Подойди сынок к каждому члену из нашей семьи и спроси, готовы ли они переспать с негром за 1 миллион баксов.
Подходит Вовочка к маме:
- Мама, а ты готова переспать с негром за 1 миллион баксов?
- Конечно готова! Деньги-то вон ведь какие огромные!!!
Затем подходит к бабушке:
- Бабуль, ты готова переспать с негром за 1 миллион баксов?
- Конечно внучок, такие ж бабки усю жизнь копить можно!
Потом к Деду:
- Дед, ты готов переспать с негром за 1 миллион баксов?
- Естественно!
Возвращается Вовочка к отцу, говорит мол все согласились. Ему отец и отвечает:
- Вот Вовочка смотри. Виртуально мы имеем 3 миллиона баксов, а реально - две шлюхи и деда пидораса

Offline franco

• бендеровец

Твоя главная ошибка - ты судишь людей по себе. У меня нет задачи поддевать кого бы то ни было. А у тебя есть. О чем тебе сегодня написали модераторы. И на что ты обиделся как дите малое.
Твоя главная ошибка, что ты делаешь вид, что не такой, какой ты есть и думаешь, что это не заметно. :smilie1:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Джон Оливер разразился на тему Бабченко.  8)
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Охуеть, как весело.
Ну мне то всяко веселей чем вам. Просто по определению.
Та да. Кому то другому всегда веселей, чем тебе лично и только твои собственные страдания истинно непереносимы.

Offline franco

• бендеровец

Охуеть, как весело.
Та да. Кому то другому всегда веселей, чем тебе лично и только твои собственные страдания истинно непереносимы.
Да нет, я так не думаю. Просто, одно дело лишиться привычного ежегодного отдыха, а другое, жить среди этого говна, тщетно пытаясь выбраться из него.  А так да, Сенцову еще "веселей", конечно, и тем татарским активистам, которых тут арестовали.

Offline Mike123

В контексте дискуссии мне еще вчера вспомнился брутальный анекдот про виртуальную реальность
Я еще вчера хотел запостить этот анекдот. Видимо зря передумал. Все равно цирк случился.

Offline Тинатин

• Стать: Жіноча
Ну да, расскажи об єтом Няме, Джеки, мне. Посоревнуемся, посмеемся вместе.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А почему тогда ты пишешь, что эта бредовая идея, при определенных условиях будет принята большинством украинцев?
У меня не очень высокое мнение о "пересічних громадянах". Себя я из них не исключаю. Я тоже могу проголосовать за то, что позже сочту бредом. Еще и удивляться буду типа "какямагла"
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Smoke

Жаль, что ты не написал, что Волга впадает в Каспийское море. Ряд бы продолжил очень логично.
Все-таки твой портрет можно ставить в толковый словарь как иллюстрацию к слову мудак.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline franco

• бендеровец
Ну да, расскажи об єтом Няме, Джеки, мне. Посоревнуемся, посмеемся вместе.

А я ни с кем не соревнуюсь, если ты не заметила еще.

Offline franco

• бендеровец
Жаль, что ты не написал, что Волга впадает в Каспийское море. Ряд бы продолжил очень логично.
Все-таки твой портрет можно ставить в толковый словарь как иллюстрацию к слову мудак.
Можешь делать все, что захочешь. Меня не особо это занимает.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Да нет, я так не думаю. Просто, одно дело лишиться привычного ежегодного отдыха, а другое, жить среди этого говна, тщетно пытаясь выбраться из него.
Ты зря думаешь, что потеряв Крым мы лишились только "привычного ежегодного отдыха". Тем более что в моем, например, случае он не был ни привычным, ни ежегодным. Потеряв Крым мы лишились ощущения, что живем в безопасной, мирной стране. Что наша безопасность чем-то или кем-то гарантируется. Что у наших детей будет мирное будущее. И еще многого, чего уже не вернешь даже за сто миллиардов долларов.

Offline franco

• бендеровец
Да нет, я так не думаю. Просто, одно дело лишиться привычного ежегодного отдыха, а другое, жить среди этого говна, тщетно пытаясь выбраться из него.
Ты зря думаешь, что потеряв Крым мы лишились только "привычного ежегодного отдыха". Тем более что в моем, например, случае он не был ни привычным, ни ежегодным. Потеряв Крым мы лишились ощущения, что живем в безопасной, мирной стране. Что наша безопасность чем-то или кем-то гарантируется. Что у наших детей будет мирное будущее. И еще многого, чего уже не вернешь даже за сто миллиардов долларов.
Это уже мнение,  а не эмоции. А как ты относишься к мнению Даяны и Нямы, что большинство бы согласились на это при условии, если каждому выплатили долю в весьма крупной сумме?

Offline Чиби

• Disce pati
И чо говорит? А то сейчас возможности посмотреть нет.

Offline Тинатин

А я ни с кем не соревнуюсь, если ты не заметила еще.
А в чем тогда тебе "веселей", чем всем остальньім?
 Мне, честно, не хочется вступать в дискуссию "кому на Руси жить хорошо", я имею свой печальньій опьіт и прекрасно тебя понимаю. Когда стало уже невмоготу, плюнула на все и уехала.
Можешь не отвечать на вопрос, я все знаю.  :)
« Останнє редагування: Червень 07, 2018, 12:08:56 від Тинатин »

Offline franco

• бендеровец

А в чем тогда тебе "веселей", чем всем остальньім?

Я не говорю за "всех". Я вообще не люблю это делать. Я отвечал на конкретную реплику конкретному человеку.

Offline Тинатин

Не надо так. Тьі не представляешь, какое ТАМ бьівает чувство бессилия и безьісходности, ощущение, что про тебя все забьіли, махнули рукой, и на Крьім, и на Донбасс. Страна пошла своим путем, а тьі остался в єтом дерьме.

Offline Тинатин

Я не говорю за "всех". Я вообще не люблю это делать. Я отвечал на конкретную реплику конкретному человеку.
Ну извини, если я неправильно тебя поняла, я не слишком внимательно слежу за разговором, на работе, все-таки.  :)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Это уже мнение,  а не эмоции. А как ты относишься к мнению Даяны и Нямы, что большинство бы согласились на это при условии, если каждому выплатили долю в весьма крупной сумме?
Я не согласен, потому что вообще склонен верить в доброе в людях и вообще я романтик-бессеребренник. Но мой пойнт был в том, что обсуждать это все равно бессмысленно, потому что а) никто не предложит и б) технически такая продажа невозможна и уже потом в) все равно не согласятся. Мы народ упертый. Это все равно, что обсуждать гипотетическую возможность продать собственную жену в гарем к брунейскому султану. Смысл какой?
Вот ты на какой предмет интересуешься? Ну скажу я тебе свое ЛИЧНОЕ мнение, что тебе это даст?

Online Ash

И чо говорит? А то сейчас возможности посмотреть нет.
В принципе, на фоне всего того дерьма, которое было вылито на Бабченко и Украину  по этому поводу , я бы назвала   выступление Оливера исключительно дружелюбным подшучиванием).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Модераториал.
Оскорбление участника. Сутки.

Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

Чем отличается невроз от психоза. Невроз - это когда ты знаешь, что дважды два - четыре, и это тебя страшно раздражает, а психоз - это когда ты знаешь, что дважды два - пять, но это тебя совершенно не волнует. (С)

Цитувати (виділене)
Россиян стали меньше беспокоить низкий уровень жизни и зарплат

Практически в два раза снизилась доля россиян, отмечающих низкий уровень жизни и заработных плат в качестве наиболее важных проблем для страны. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским фондом изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

За год доля респондентов, отметивших эту проблему, снизилась с 26% до 14%. По данным опроса, здравоохранение по-прежнему остается в числе наиболее актуальных проблем России, за нее проголосовали более четверти респондентов (28%). Далее в списке проблемных тем россияне назвали систему образования, таких оказалось 23% респондентов. 21% опрошенных недовольны состоянием экономики в целом. Социальная политика стала беспокоить россиян больше, чем в начале года — 15% против 10%.

Россияне стали меньше беспокоиться размером пенсий — 11% против 20% ранее. С 18% до 12% снизилась доля респондентов, отметивших проблему безработицы. Замыкает список тема инфляции, ее называют в числе проблем 3% опрошенных против 10% год назад.

Опрос проводился 22-24 мая среди 3 тыс. респондентов.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b18f1609a79473ad1d7e2ca?from=newsfeed

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Феерическая дура.  :facepalm:
Я бьі поставила на ПАП.
Cпойлер

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline sergk1

• Хортиця
Он сам понял что сказал ?  :sarcastic: 
Цитувати (виділене)
Путин привел в пример Арктику и Антарктику, где «полная белизна, белая пустыня», и все равно там есть «вкрапления серого, черного цвета». «Так же и у нас
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b1901369a794740611368a6?from=newsfeed

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Путин привел в пример Арктику и Антарктику, где «полная белизна, белая пустыня», и все равно там есть «вкрапления серого, черного цвета». «Так же и у нас
Что, что. Это же исконно русская территория. Вот что.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
И желтого.

Offline sergk1

• Хортиця
Цитувати (виділене)
Что, что. Это же исконно русская территория. Вот что.
Не , это он про "белую полосу к которой уверенно движется РФ"

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Не , это он про "белую полосу к которой уверенно движется РФ"
Белая полоса сухим языком цифр:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Не надо так. Тьі не представляешь, какое ТАМ бьівает чувство бессилия и безьісходности, ощущение, что про тебя все забьіли, махнули рукой, и на Крьім, и на Донбасс. Страна пошла своим путем, а тьі остался в єтом дерьме.
Независимо от того, что ждет нас в будущем, никто никогда не забудет и не махнет рукой. Я даже не про людей говорю, а про землю. С Донбассом все вообще должно решиться в ближайшем будущем, судя по всему, а если с Крымом, предположим, ситуация и зависнет на какой-то длительный период, то это будут фантомные боли на поколения вперед. Навсегда останется память, что это наша земля, которую у нас подло, насильно отобрали в то время, когда наше государство испытывало трудности. Причем отобрали - конкретно вот эти люди, которые живут по ту сторону российско-украинской границы. Никогда не забудут этого ни России, ни россиянам. Причем эти фантомные боли будут несравнимо более сильные, чем были у россиян до аннексии. Потому что у россиян Крым не отбирали украинцы, его передал государственный орган уже не существующей страны по своему решению от одной республики к другой, население обеих республик при этом никто не спрашивал (кстати, вот если бы ТОГДА спросили украинцев, я уверен - они были бы против), т.о. ни современные украинцы, ни их предки в этом процессе участия не принимали. И все равно зарубка у россиян осталась. А в нашем случае ненависть будет намного более персонифицированной, глубокой и долгой и за Путина спрятаться не удастся. Поколения будут передавать ее по наследству следующим поколениям, пока существуют люди, называющие себя "украинцами".
Россияне любят приводить в пример немцев, мол, с ними помирились и с хохлами украинцами рано или поздно помиримся. Они забывают, что у Германии сначала были а) признание собственного поражения б) возврат захваченных территорий, в) Нюрнбергский процесс, г) выплаченные компенсации. А только после этого через поколения начало что-то зарубцовываться. По другому это не работает.     
« Останнє редагування: Червень 07, 2018, 16:53:34 від Begemot Fedya »

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.