Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kaa

• Стать: Чоловіча
  • Жидомоскальский укр
Он просто охреневший пидорас в плохом смысле слова.
Он именно, что фашист. Вот, почитайте т.н. "катехизис" его "евразийского союза молодёжи". 100% фашистский текст, как по смыслу, так и по форме.
Впрочем, никто не мешает фашисту быть ещё и "охреневшим пидорасом в плохом смысле слова"...
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Он просто охреневший пидорас в плохом смысле слова.
Он именно, что фашист. Вот, почитайте т.н. "катехизис" его "евразийского союза молодёжи". 100% фашистский текст, как по смыслу, так и по форме.
Впрочем, никто не мешает фашисту быть ещё и "охреневшим пидорасом в плохом смысле слова"...
А что там у женщины (России, очевидно?) на ногах, я не пойму? Такое впечатление, что она стоит с мечом в туфлях на шпильках. Затейливые сексуальные фантазии у ребят. Фрейд по ним плачет.  :sorry:
И финал там мощный:
Цитувати (виділене)
Евразийский Союз Молодежи ничего тебе не должен, ничего не обещает. К нам просто приходят лучшие. Приходят и все.
И они дают нам обещания, клянутся Евразии, присягают Третьей России. Выполнят обещания – мечта станет реальностью. Сон – явью. Не выполнят – растворятся среди скорлуп, а место их займут другие.Тот, кто вам что-то обещает, обязательно лжет. Только мы говорим вам правду: вставайте и включайтесь в дело, не ожидая наград. И вы будете вознаграждены сторицей.
"Вы будете вознаграждены сторицей" - это ни фига не обещание, конечно.
ЗЫ. Не, ну ладно фашисты, пидорасы и ты ды. Но что ж такие тупые? Ни ума, ни фантазии.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Игорь Яковенко

О том, как мир готовится повторить величайшее предательство, совершенное 80 лет назад.
МИР ГОТОВИТСЯ К ЮБИЛЕЮ МЮНХЕНСКОГО СГОВОРА
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Российская экономика продолжает погружаться в зависимость от экспорта простейшего минерального сырья, на доходы от которого покупаются технологии и потребительские товары.

Доля топливно-энергетических товаров в общей структуре экспорта, падавшая вместе с ценами на нефть, вернулась на уровни 2014 года, следует из опубликованной в среду статистики ФТС.

Из 140 млрд долларов, заработанных российской экономикой за январь-апрель, углеводороды принесли почти две трети (64,2%).

Керосина удалось продать на 18,1% больше, каменного угля - на 17% больше; экспорт газа увеличился на 5,3%, а нефти - остался практически неизменным.

На продукцию высоких переделов - машины и оборудование - пришлось лишь 5,6% экспорта; долю продовольствия в продажах на внешние рынки нарастить не удалось (5,3%), доля химической продукции упала с 6,6% до 6%.

Благодаря росту цен на нефть и привязанным к ним контрактным ценам на российский газ, страна получила на 26,8% больше валюты и нарастила закупки импортных технологий и потребительских товаров.

Общий импорт вырос на 18,6% - до 75 млрд долларов, из которых 46% было потрачено на машины и оборудование.

Ввоз электрического оборудования вырос на 28%, механического оборудования - на 17,3%, инструментов и оптических аппаратов - на 16,6%. Импорт легковых автомобилей подскочил почти в 1,5 раза.

Закупки продовольствия за рубежом выросли как в денежном выражении (на 10,3%), так и в физическом объеме (на 9,6%). Поставки подсолнечного масла увеличились в 2,3 раза, молока и сливок - на 19,6%, сыров и творога - на 9,7%, рыбы свежей и мороженной - на 7,8%. Импорт одежды и обуви подскочил на 16,8%.

"Мы создали идеальную модель обмена сырья на бусы", - отмечает заведующий отделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН Яков Миркин: в результате экономика очень сильно зависит от внешних факторов - от спроса на сырье и, соответственно, от курса евро и доллара, от внешних инвесторов, от спекулянтов carry trade.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/neft-v-obmen-na-busy-dolya-energeticheskogo-eksporta-rossii-dostigla-maksimuma-za-4-goda-1026718146

Offline Gonzo II

Блин....  :smilie2:

Голодающий в российской тюрьме украинский режиссер приготовился умереть

Украинский режиссер Олег Сенцов, отбывающий наказание в России за подготовку терактов и объявивший бессрочную голодовку, готов к смерти и будет отказываться от принудительного кормления. Об этом в среду, 6 июня, сообщила представлявшая интересы Сенцова в России адвокат Ольга Динзе, передает УНИАН.

«Он находится действительно на пределе, все очень плохо, уже все очень плохо. Врач колонии действительно обеспокоен, и, как он полагает, на этой неделе, в течение недели будет решаться вопрос о принудительном его кормлении через капельницу через нос», — рассказала она.

Сам врач заявил, что не даст «человеку умереть здесь». «Сенцов к этому готов, готов к смерти, я имею в виду, не к принудительному кормлению, он будет от него отказываться», — указала Динзе.

«Сенцов выполняет то, о чем он говорил с самого начала, все цели его голодовки. "Я буду голодать до смерти", — сказал он», — добавила адвокат.

Offline AlexUA

• Hero Member
Блин....

Мы это все уже слышали по поводу Савченко...

Offline Ogi-dogi

ЗЫ. Не, ну ладно фашисты, пидорасы и ты ды. Но что ж такие тупые? Ни ума, ни фантазии.
СкорлУпы, сэр.

Offline ТетраМ

Еще один спецЫалист-политтехнолог...  :facepalm:
Цитувати (виділене)
Актер Михаил Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что Киев может брать за проезд деньги и именно это поможет помириться двум странам. Также Ефремов предложил бесплатно посылать Украине газ в течение 10-15 лет.
Эхо Москвы.

Offline AlexUA

• Hero Member
Еще один спецЫалист-политтехнолог...

Он хороший лицедей... И не сука... И на том спасибо...

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Актер Михаил Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что Киев может брать за проезд деньги и именно это поможет помириться двум странам. Также Ефремов предложил бесплатно посылать Украине газ в течение 10-15 лет.
Эхо Москвы.
Спился  :smilie2:

Offline Шо?

Блин....

Мы это все уже слышали по поводу Савченко...
Ну что ж...
Из-за одной прошмандовки терять веру в порядочность остальных?
Жаль Олега.

Offline AlexUA

• Hero Member
Из-за одной прошмандовки терять веру в порядочность остальных?
Жаль Олега.

Я к тому что информация льется все так же из одного источника...

Offline franco

• бендеровец
Цитувати (виділене)
Эхо Москвы.
А мне вот интересно, если бы Украине предложили значительные отступные за Крым, ну, скажем ярдов 100-200 евро ты бы лично приветствовала такое предложение? Мне всегда было интересно, чем является Крым для обычного украинского патриота, который не крымчанин. Насколько это для него сакральная земля.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А мне вот интересно, если бы Украине предложили значительные отступные за Крым, ну, скажем ярдов 100-200 евро ты бы лично приветствовала такое предложение?
А мне вот интересно: ты только себя самого по умолчанию не скотиной считаешь, или в мире могут найтись и другие, которых ты по умолчанию не будешь скотинами считать?
Просто человек

Offline franco

• бендеровец

А мне вот интересно: ты только себя самого по умолчанию не скотиной считаешь, или в мире могут найтись и другие, которых ты по умолчанию не будешь скотинами считать?
У тебя пригорело, остудись. Вопрос ведь интересный и явно был задан не тебе.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Вопрос ведь интересный

Второе предложение (второе "интересно") -- возможно, да. Но первое -- сводит его на нет.

и явно был задан не тебе

В треде о России -- родине слонов я недостоин оставлять реплики к постам, по-твоему? Просто интересно.  :sarcastic:
Просто человек

Offline ТетраМ

Мне всегда было интересно, чем является Крым для обычного украинского патриота, который не крымчанин. Насколько это для него сакральная земля.
Сакральность - это в другом месте, там, где скрепы.
Интересное, конечно, деление на "обычных патриотов" и крымчан.
Любая украинская земля принадлежит Украине, будь то Крым, Донбасс, Закарпатье или любой другой регион.

Offline franco

• бендеровец

Оно обычное. Кто-то тут живет, а кто-то об этой территории размышляет чисто теоретически, как в компьютерной игре-стратегии.
Цитувати (виділене)
Любая украинская земля принадлежит Украине, будь то Крым, Донбасс, Закарпатье или любой другой регион.
Это все лозунги и штампы, ими легко прикрываться от неудобных вопросов.  Почему для тебя Крым так важен и чем он для тебя является? Почему бы именно тебе его не продать с неплохим интересом? Есть масса примеров в истории стран, когда территории продавались. Почему для тебя такой вариант неприемлем?

Offline franco

• бендеровец

В треде о России -- родине слонов я недостоин оставлять реплики к постам, по-твоему? Просто интересно.  :sarcastic:
Москали всегда найдут в Украине чего присвоить себе. В вас это что, встраивают при рождении, что-ли? :smilie5:

Offline AlexUA

• Hero Member
В треде о России -- родине слонов я недостоин оставлять реплики к постам, по-твоему? Просто интересно.

Нас  иногда заносит... Поймите и простите (ц)...

З.Ы. Лично я уважаю мужество всех россиян которые не боятся заходить на украинские ресурсы.. Это вселяет надежду на то что возможно рано или поздно мы придем таки к какому то взаимопониманию...

Offline SergJant

А мне вот интересно, если бы Украине предложили значительные отступные за Крым, ну, скажем ярдов 100-200 евро ты бы лично приветствовала такое предложение?
Если перестанут поддерживать сепаров на Донбассе и заплатят достаточные отступные - думаю больше половины граждан Украины, не говоря про наших "западных партнеров" будут только рады.
Во всяком случае, у меня из знакомых таких минимум половина :( Я в другой половине, но это пока меня не убедили...

Offline marplik

• Шалена бджілка
Мне всегда было интересно, чем является Крым для обычного украинского патриота, который не крымчанин. Насколько это для него сакральная земля.
Сакральность - это в другом месте, там, где скрепы.

Сакральность может ох как далеко завести. Вплоть до раз уж Крым сакральней для расеи, чем для Украины, то нехай уж они им и владеют.
Для меня вопрос Крыма лежит в крючкотворно-законной области. Никто не имеет права таким образом отжимать территории, хоть сакральные, хоть нет.

Offline franco

• бендеровец

Если перестанут поддерживать сепаров на Донбассе и заплатят достаточные отступные - думаю больше половины граждан Украины, не говоря про наших "западных партнеров" будут только рады.
Во всяком случае, у меня из знакомых таких минимум половина :( Я в другой половине, но это пока меня не убедили...
А та половина твоих знакомых, она как, достаточно патриотична?

Offline franco

• бендеровец

Сакральность может ох как далеко завести. Вплоть до раз уж Крым сакральней для расеи, чем для Украины, то нехай уж они им и владеют.
Для меня вопрос Крыма лежит в крючкотворно-законной области. Никто не имеет права таким образом отжимать территории, хоть сакральные, хоть нет.

Да причем тут граждане других стран. Тут украинцев спрашивают.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Ничем для меня Крым не важен, я там никогда не была и вряд ли поеду. Но логика такая: Крым не нужен, можно продать? Следующими Донецк с Луганском пойдут. А дальше неизвестно так ли нам нужен Николаев. А может мы и без Закарпатья вполне обойдёмся? И что тогда от Украины останется. А глааное само ощущение, что государство и общество воспринимают твой дом как товар, оно уничтожит страну и патриотизм во всех областях, не только в отданной.
Зачем защищать родину и проливать за неё кровь, если завтра наверху сойдутся в цене?

Offline franco

• бендеровец

Зачем защищать родину и проливать за неё кровь, если завтра наверху сойдутся в цене?
А тут не вопрос который порешают "наверху". Тут вопрос, который могут вынести на референдум. 100-200 ярдов могут, к примеру пойти на перевооружение, на поднятие инфраструктуры, на льготное кредитование бизнеса та много еще на что.
Просто интересно, почему украинский патриот  должен так держаться за эту, мягко скажем не совсем лояльную территорию?

Offline marplik

• Шалена бджілка
Когда-то давно Лукерья, по-моему, утверждала, что пророссийский засланец не сможет ответить правильно на три форумских вопроса, мол, будет вертеться и крутиться, но путина хуйлом не назовёт.
Я думаю, что это не совсем так.

Offline franco

• бендеровец

Когда-то давно Лукерья, по-моему, утверждала, что пророссийский засланец не сможет ответить правильно на три форумских вопроса, мол, будет вертеться и крутиться, но путина хуйлом не назовёт.
Я думаю, что это не совсем так.

Разумеется, поэтому я тебя и не спрашиваю.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Продасти він може і продасть, тільки хто ж йому дасть такі гроші?
Тім більш, що злодій і не збирається їх давати.
Тю, ля, а шо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Разумеется, поэтому я тебя и не спрашиваю.
Задаёшь вопросы на форуме -- терпи комментарии от всех участников, коза, а то мамой станешь.  :smilie5:
Просто человек

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.