Наверное, на соевом заменителе молока.
Цитата: Чиби від Липень 17, 2015, 15:22:55А что есть сырный продукт? Это появилось, как сыр запретили импортный, наряду с российским сыром.Наверное, на соевом заменителе молока.
А что есть сырный продукт?
Цитата: Kivi від Липень 17, 2015, 15:29:29Наверное, на соевом заменителе молока.Не, соевый - это тофу вроде? То отдельная гадость .
Сырный продукт – это продукт, который изготавливается по технологии сыра, но вместо сливок (молочного жира) в нем используется растительный жир/белок. И растительного жира может быть более 50%. В некоторых видах сырного продукта молочный жир не используется вовсе – его полностью заменяют растительным.Полезность сырного продукта определяется качеством растительного сырья. Ведь и растительный жир может содержать полезные вещества. Но зачастую используется самое дешевое растительное сырье, и в сырный продукт добавляют даже пальмовое масло – очень дешевый консервант, который используется для того, чтобы уменьшить себестоимость продукции и увеличить срок её хранения.В любом случае, сырный продукт не будет обладать достоинствами настоящего сыра. В сырном продукте нет ни столь необходимых аминокислот, ни легко усвояемых белков, ни кальция. А клетчатку и полезные вещества, присущие растениям, можно получить и из фруктов и овощей. Например, моркови, картофеля, огурцов, яблок, бананов и т.д. Овощи и фрукты стоят намного дешевле, чем сырный продукт.
Печалька - прекрасная ТМ для для поставок в Крым
Не, соевый - это тофу вроде? То отдельная гадость .
Агентство РИА «Новости» принесло извинения за появившуюся на сайте агентства викторину по крушению пассажирского «Боинга» на Донбассе.«Опрос с сайта удален. Редакторы отстранены. Приносим извинения читателям и скорбим с родными и близкими погибших», – говорится в сообщении агентства в Твиттере.Появившаяся ранее на сайте викторина была приурочена к годовщине катастрофы лайнера «Малайзийских авиалиний» на востоке Украины. Читателям предлагалось ответить на 15 вопросов о трагедии. После каждого верного ответа высвечивалось поздравление, что вызвало возмущение пользователей.
"Сырный продукт" я уже видала раньше. Вчера увидала "сметанный продукт".
Народный банк Китая (центробанк) впервые с 2009 года раскрыл данные о своих запасах золота. По состоянию на конец июня КНР располагает 1658 тоннами драгоценного металла, говорится в пресс-релизе центробанка. По этому показателю Китай перемещается на пятое место в мире, оставляя позади себя Россию, следует из последних данных Всемирного совета по золоту (World Gold Council, WGC). Золотой запас России на конец мая составил около 1250 тонн.Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/economics/17/07/2015/55a8eb8a9a7947597045f50c
Говоря о внутренней политике, Зюганов остановился на поддержке промышленных предприятий, а в качестве успешной работы на этом фронте привел в пример объединение «Звениговское», поставляющее на рынок ежегодно 40 тысяч тонн мясной продукции, и Кировский завод, который выпустил трактор. По словам лидера КПРФ, он «самый современный, и на треть дешевле иностранных».
При этом подмосковный совхоз имени Ленина, который является крупнейшим производителем клубники и достиг уровня надоев в девять тысяч литров, Зюганов предложил главе государства посетить лично. Путин поблагодарил его за приглашение.
один, возле Мечки, назывался "ЇЖА"
После визита Хуйла ожидается экстремальное повышение надоев клубники!
Нямки
достиг уровня надоев в девять тысяч литров
Цитата: Kivi від Липень 17, 2015, 19:13:25 достиг уровня надоев в девять тысяч литровфигасе... Зюганов врет или там одна вода?
Где-то году в 96-м, я поехала брать интервью у Руцкого. Экс-мятежник жил в огромной квартире неподалеку от храма Христа Спасителя. Я позвонила в дверь. Тишина. Через пару минут я заметила, что она не заперта и легонько ее толкнула. Дверь открылась и я увидела, что меня встречает… попугай. Он был какой-то монотонно мутнозеленой раскраски, но такого огромного размера, что я замерла.— Кто? — сказал попугай.Я так растерялась, что полезла за визиткой, но потом одумалась.— Драстье, — сказала я попугаю в тон, надеясь, что если я буду коверкать слова, то он меня лучше поймет.— Вор, — сказал попугай утвердительно.Я совсем скисла. К счастью в этот момент из кухни вышла жена Руцкого:— Не обращайте внимания, он всех подозревает в воровстве. Когда я вороне на карниз крошу хлеб, он истошно орет: крадут! крадут!Не помню, как звали эту прекрасную птицу, но она (он), подозрительно оглядываясь, провел меня в кабинет к Руцкому. И остался слушать.Поначалу Руцкой говорил спокойно, но дойдя до октябрьских событий 93-го года, он перешел на повышенные тона и начал размахивать ручищами.Попугай огорчился и встрял:— Что ты кричишь! Что ты кричишь! Что ты кричишь!— Заткнись, — рявкнул на него Руцкой и показал кулак. — Это мне друзья на выход из Лефортово подарили. Болтливый зараза — говорит все.Попугай оказался не просто болтливым. Он перехватил инициативу и на каждую реплику Руцкого кричал: Врет! Не ори! Вор! Крадут! ( последнее, поглядывая в мою сторону). У меня создалось впечатление, что он отлично понимает, о чем говорит хозяин.Руцкой поначалу рычал на птицу, но когда интервью превратилось в перепалку экс-вице-президента России и попугая (у меня на пленку записалось только их поочередное — не ори! сам дурак!), экс-вице схватил попугая и засунул его в огромную клетку.— Мерзавец, — это сказал Руцкой. Попугай на секунду замолчал — он подбирал слова.— Предатель, — вдруг спокойно сказал попугай. Экс-вице побагровел.Я была готова выключить диктофон и откланяться — ничего лучше бы я уже не услышала. Я ошибалась.Руцкой взял плед и накрыл им клетку. Наступила тишина. Какое-то время мы оба приходили в себя после бури.— Так о чем мы говорили? О Чечне? Я в свое время говорил Ельцину, что Чечню надо накрыть экономической блокадой, как я этого попугая одеялом. И они будут сидеть, как он сейчас, и не питюкать.— А я тут, а я тут, а я тут, — раздалось из-под одеяла тихо, но уверенно.Это было 20 лет назад. За эти годы я не встретила ни одного политолога, который бы лучше понимал перспективы отношений России и Чечни.
врут, наверняка
Устыдилась и ушла читать про надои. (это ж запредельный показатель, как я поняла. врут, наверняка)
Цитата: Kivi від Липень 17, 2015, 19:39:00врут, навернякаМожет и не врут. Это же образцово-показательный совхоз.
Голландия доит десять. Если, конечно, не брешут.
Цитата: Zont від Липень 17, 2015, 19:44:09Цитата: Kivi від Липень 17, 2015, 19:39:00врут, навернякаМожет и не врут. Это же образцово-показательный совхоз.Я нагуглила первую попавшуюся таблицу. Там максимальный показатель -- выше 10 т.л. -- только у двух стран больше 10 лет назад (Южная Корея и Израиль).http://www.statinfo.biz/data.aspx?&act=6243&lang=1&sort=lastavailvalue®ion=countries&date=2&colored=false
Цитата: Begemot Fedya від Липень 17, 2015, 19:29:45Голландия доит десять. Если, конечно, не брешут.Лет 30 назад в советской прессе была статья о голландской корове, дававшей 20 тонн. Правда никто не знал кто она и где. Писали, что хозяева скрывают детали из-за повышенных налогов. Тоже брехали? Или мельчает скотинка?
Ага. Я видел как такие показательные в России создавались. Берутся госкредиты с дотируемыми процентами, страхуются, пкупается поголовье в Голландии, поголовье гнобят, коровы вымирают, получают страховку, кредиты списываются. В России есть комплексы на 5-6 тысяч голов, где так сменили поголовье 3-4 раза, целые могильники на десятки тысяч голов элитного племенного скота. Уникальная страна.
Израиль!!! 10-11 тонн. Учитывая, что корова - животное, которое ОЧЕНЬ не любит жару - это чудеса организации процесса.
0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.