Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
А лайкающий Экслер?
Ну, Экслер и на своем сайте уже высказался по поводу Бабченко. Дескать, не верит он СБУ.  :sarcastic:

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Я не совсем понимаю, почему Белковского вдруг так прорвало...
Потому что живет "в мире, где на первом месте стоит только ваше раздутое «Я» — и в первую очередь вы думаете только о нем, и ни о чем больше".

Offline sergk1

• Хортиця
Новости экономики - в РФ будет рост инфляции выше прогноза и меньше рост ВВП
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b14fe969a79470ce7b1b680?from=newsfeed
https://www.rbc.ru/economics/04/06/2018/5b14fcaa9a79470ce7b1b677?from=newsfeed

Offline Игрек

• Hero Member

Offline Охтирка

Потому что живет "в мире, где на первом месте стоит только ваше раздутое «Я» — и в первую очередь вы думаете только о нем, и ни о чем больше".
Я вот тоже думаю, что чужая известность покоя не даёт. Нормальным людям нафик такая известность надо, конечно. Но вот эти публичным явно жмёт.

Offline AlexUA

• Hero Member
Так что, думаете - фейк?

Пост не фейк... А вот Экслера я там не нашел...

Offline Аксельбант

Ну, Экслер и на своем сайте уже высказался по поводу Бабченко. Дескать, не верит он СБУ.  :sarcastic:

Осподя, ну кто такой по факту Экслер, чтобы его мнение учитывалось в таком вопросе? Сидит в Испании, рассказывает про дешевые обеды за 70 евро, стрижет деньги на обзорах для российских читателей - да он молится должен на существующую власть в Москве, которая дала ему такой шанс.

Белковский бедняга такой расстроенный, как будто сам должен был травануть Киселева и еще пару беглых журналистов, а сейчас и денег не дали и перспективы туманны. Даром ли он лизал задницу крестницы Хуйла даром?
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Тинатин

Минкульт РФ нашел новый повод не возращать шедевр Брюллова владельцам
Министерство культуры не выполнило решение Выборгского суда до 1 июня исключить незаконно находящуюся в государственной собственности картину Карла Брюллова "Христос во гробе" из Музейного фонда России. Новым предлогом для отказа вернуть арестованный в 2003 году шедевр владельцам - коллекционерам из Германии Александру и Ирине Певзнер – в министерстве называют отсутствие запроса таможни. Об этом пишет "Коммерсантъ".

Однако таможня ещё в мае сообщила суду, что не может организовать "таможенное оформление и возврат товара законному владельцу", так как картина находится на хранении в Русском музее, который не выдаёт "единицу музейного хранения" без разрешения Министерства культуры.

В Минкульте ранее заявляли, что суд от него исключения картины из Музейного фонда не требовал, а производство по этому делу не завершено.
Александр Певзнер купил картину в 2002 году в Бельгии. Полотно не было подписано автором. В 2003 году коллекционер привез его на экспертизу в Россию. Как только эксперты Русского музея подтвердили подлинность картины, ФСБ наложила на нее арест, а в отношении самого Певзнера было возбуждено уголовное дело о контрабанде. Позднее дело было прекращено, однако полотно владельцу так и не вернули – Верховный суд России конфисковал его в пользу Русского музея как "орудие преступления". В марте 2017 года Конституционный суд обязал пересмотреть это решение. В июне Верховный суд постановил вернуть картину Певзнерам.4 мая 2018 Выборгский городской суд вынес решение об исключении картины из Музейного фонда.

Картина "Христос во гробе" была написана Карлом Брюлловым в 1840-х годах для домовой часовни генерал-губернатора Финляндии графа Адлерберга, который после убийства Александра II уехал в Германию, забрав полотно с собой.
https://www.svoboda.org/a/29269733.html

Offline franco

• бендеровец

Мразь потому что.

А ты уверена что это его аккаунт? Я вот не очень.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк

Мразь потому что.

А ты уверена что это его аккаунт? Я вот не очень.
Я проверила, 65 тысяч подписчиков у этого аккаунта и 5 тысяч друзей. Так что его.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А ФБ верифицирует аккаунты? Или Белковский  - птица не того полета?
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ну то что основной мотив творчества Белковского "Стасик Белковский и его роль в Российской Истории" это весьма прослеживается.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Зато какая прививка от интереса к творчеству российских либералов!
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец

Я проверила, 65 тысяч подписчиков у этого аккаунта и 5 тысяч друзей. Так что его.
Странно, как то выбивается из его обычный стилистики. Ну ладно, его так его, с другой стороны, кто еще мог быть у косатой бляди в качестве консультанта? Только такое же гавно как и она сама.

Offline Охтирка

Но до чего причудливо вскрывается все лучшее в людях. Последние пять дней просто карнавал животных какой-то.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк

Странно, как то выбивается из его обычный стилистики. Ну ладно, его так его, с другой стороны, кто еще мог быть у косатой бляди в качестве консультанта? Только такое же гавно как и она сама.
У него там ещё есть
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1824665194245731&id=100001068057564

Offline Ann:-)

А сообщение про то что Бабченко требует пятьдесят тысяч зелени за интервью это вброс? Или он так вежливо на хуй посылает теперь?

Offline franco

• бендеровец
А сообщение про то что Бабченко требует пятьдесят тысяч зелени за интервью это вброс? Или он так вежливо на хуй посылает теперь?
А что в этом плохого, с другой стороны?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я вот тоже думаю, что чужая известность покоя не даёт. Нормальным людям нафик такая известность надо, конечно. Но вот эти публичным явно жмёт.
Ну, многие били себя пяткой в грудь "безвременно-безвременно, на кого ты нас покидаешь".  Если бы искренне били, наверное, были бы рады, что живой, а так - обидно.

А Невзоров что сказал, интересно?  Где-то попалось на ютубе краткое "ты меня конкретно подставил, гад, но я рад, что ты жив!".  Обещал подробное интервью об этом.
Кто-нибудь видел?

Offline fvk

• Иркутск
Нет, просто устал человек, ему бы отоспаться наконец, но за приличные деньги готов ещё попотеть. Вот отдохнёт, снова будет общаться бесплатно.
Он там добавил:

Cпойлер
Аркадий Бабченко
Знаете, кто согласился заплатить мне за интервью первым? Сразу? Даже не торгуясь? Телеканал "Россия". Так вот, друзья мои, если вы до сих пор так ничего еще и не поняли, скажу вам простыми словами - предложение только для СМИ, а не для блядских пропагандонов, засуньте свои деньги себе в задницу и идите нахуй, бляди, и даже не думайте мне писать ни с какими своими блядкими кровавыми деньгами - так доступно?
А на ваш телеканал я, безусловно, обязательно приеду. Только попозже. И на "Абрамсе". И не для интервью.
Спасибо за внимание.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Смотря кому интервью. Для некоторых каналов это еще и дешево.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ну, многие били себя пяткой в грудь "безвременно-безвременно, на кого ты нас покидаешь".  Если бы искренне били, наверное, были бы рады, что живой, а так - обидно.

А Невзоров что сказал, интересно?  Где-то попалось на ютубе краткое "ты меня конкретно подставил, гад, но я рад, что ты жив!".  Обещал подробное интервью об этом.
Кто-нибудь видел?
Может тут https://www.youtube.com/watch?v=nwuqshOOIG8 там же и Белковский вроде бы.

Offline Тинатин

Кто-нибудь видел?
Єто бьіло на Єхе.
С умньім видом ни о чем.
Цитувати (виділене)
А.Невзоров
― Всё, что произошло с ним – что произошло, всё знают. Но я хочу напомнить одну любопытную вещь. Мы знаем, что многие величайшие научные открытия, имеющие огромное значение для человечества, делались абсолютно случайно, а порой и очень тупыми людьми. В частности, случайно было отрыто реликтовое излучение после того, как долго пытались соскрести глубинный навоз с аппаратуры, полагая, что именно он создает помехи. Так же случайно был открыт пенициллин и многое другое.

И вот я полагаю, что СБУ украинское, в общем-то, в высокой степени туповатое, совершило невероятное научное открытие, серьезное открытие, которое имеет значение для всего человечества. Обратите внимание: Бабченко не убили – и жизнь не остановилась. Ничего не произошло.

И.Воробьева
― Это и есть открытие?

А.Невзоров
― Конечно. Оказывается, Бабченко можно не убить – и ничего не произойдет. И в отношении всех остальных событий — мы настолько привыкли, что кровища, подлость, маразм, жестокость – это норма, которая необходимо должна происходить. А тут мы видим, что оно не произошло, и ничего, не треснуло небо, не разверзлись небеса, не вздыбилась земля, ничего страшного не произошло. Так, оказывается, можно было не вторгаться в Донбасс, можно было не затевать историю с Крымом, вообще, много чего можно было бы не делать – и жизнь была бы ничем не хуже.

Это удивительное открытие, которое случайно сделали не очень умные люди в Службе безопасности Украины. Оно, может быть спроецировано абсолютно на любое событие. То есть без того дикого зла, которое стало нормой, жить, оказывается, можно. И пусть это будет, скажем так, какой-нибудь маленькой, паршивенькой, но путеводной звездочкой, которое вдруг сегодня, благодаря этому дикому происшествию, взяла и нарисовалась перед всеми нами.

В Дымарский
― Александр Глебович, подождите. Но мало что изменилось, тем не менее. Как было в Донбассе, так осталось в Донбассе, убили Бабченко или не убили…

А.Невзоров
― Но мы поняли, что этого могло бы не быть вот на этом простом примере.

В Дымарский
― Туповатые, как вы говорите, люди с СБУ поставили в неудобное положение туповатых людей от ФСБ или каких-то наших спецслужб, видимо, хотя еще до конца пока доказательств нет…

А.Невзоров
― И, тем не менее, Дымарский, я говорю, это паршивенькая, но звездочка. И это серьезное открытие, что зло может и не быть совершено и ничего ужасного, ничего трагического в нашей с вами реальности не происходит.

Offline Gonzo II

И очень денег хочется.

Белковский открытым текстом в одном из интервью на Ютубе меньше года тому сказал (я слышал своими ушами), что готов сотрудничать в любом политическом проекте с современной путинской властью, если его позовут и заплатят. Охреневшая от такого цинизма журналист-интервьюер еще переспросила - и он повторил. Мол, он с достаточным цинизмом относится к политике и ему все равно как деньги зарабатывать. Похоже, он тогда был хорошо "под мухой" - он в тот период регулярно бухой приходил даже на эфиры "Эха". Видно, страдал от безеднежья невостребованности... И через пару месяцев после этого интервью он "вдруг" очутился в предвыборном штабе Собчак. Причем так резко побежал, что бросил все свои проекты на "Эхе" и "Дожде" - журналисты потом жаловались, что даже не предупредил их. Видно, что большие деньги ему пообещали у Собчачки - или еще какие дивиденты на будущее.

Так что с Белковским лично для меня все давно ясно - абсолютный подлец с гипертрофированным нарциссическим комплексом, как правильно отметила Чиби.

P.S. Я уже молчу про его роль в посадке Ходорковского - по-сути, с его публичного доноса все тогда и началось.

Offline franco

• бендеровец

Все гораздо проще. Свое раздутое "Я" он просто монетизирует. И чем "Я" раздутее, тем с большей эффективностью это можно делать.

Offline Post Scriptum

• Киев
А ФБ верифицирует аккаунты?
Да, есть соответствующая процедура. Если аккаунт подтвержден, возле имени появляется голубой кружок с галочкой. Пример - аккаунт Бабченко.

Offline Чиби

• Disce pati
Все гораздо проще. Свое раздутое "Я" он просто монетизирует.
Это само собой. Но ты же сам отметил, что выступление это для него нехарактерно. Такое количество эмоций как-то плохо вяжется с поводом.

Offline franco

• бендеровец
Все гораздо проще. Свое раздутое "Я" он просто монетизирует.
Это само собой. Но ты же сам отметил, что выступление это для него нехарактерно. Такое количество эмоций как-то плохо вяжется с поводом.
Ну я не читал его никогда, порой слушал Паноптикум, где обычно Невзоров его троллил, ну и пару сольных выпусков на Эхе про Октябрьский переворот. Там риторика была у него совсем иная, даже в адрес заведомых врагов. Не было злости вот такой агрессивной. Тут даже поразился. Может у него что-то личное просто к Порошенко, как и у его бывшей нанимательницы? :smilie1:

Offline Чиби

• Disce pati
Может у него что-то личное просто к Порошенко, как и у его бывшей нанимательницы? :smilie1:
Или к Бабченко. Или Бабченко все-таки прав насчет зашкаливающего эгоцентризма. Мне кажется, что прав, потому что иначе сложно объяснить такой взрыв возмущения, не только же у Белковского рвануло. Их сердцу настолько близка, понятна и приятна пелевинская модель, где они -- демиурги, что вот такой несовпаданс просто рушит картину мира.

Offline Gonzo II

Но ты же сам отметил, что выступление это для него нехарактерно. Такое количество эмоций как-то плохо вяжется с поводом.

Вы видно не следите за "творчеством" пациента. Из недавнего - абсолютно хамский наезд члена штаба Собчак на Шендеровича, где пьяный Белковский сначал долго и со вкусом оскорбляет Шендеровича, а потом заплетающимся языком начинает нести религиозный бред, трактуя учение Христа.

Кому лень или противно все это слушать - можно почитать разбор полетов - и про Белковского, и про ответ Шендеровича.

0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.