Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Разговор с глухими.
Это не важно. Важен сам факт начала бурления говн.
Просто человек

Offline shtativ

Что-то в программе вставания с колен подглючивать начало.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Лукашенко раскритиковал попытки РФ приватизировать победу во Второй мировой
03.06.2018

Президент Беларуси Александр Лукашенко подверг критике попытки "приватизировать" победу во Второй мировой войне, которые, по его словам, наблюдаются в России. Об этом глава государства заявил, выступая перед журналистами в Бресте в субботу, 2 июня.

Видео выступления Лукашенко опубликовало белорусское информагентство Белта. "В последнее время я отслеживаю эту тенденцию, наблюдаю. Появляется все больше информации именно на эту тему. Кому-то неймется, что удивительно - в России, приватизировать эту победу. Как будто не было на войне других - белорусов, украинцев, грузин, армян, таджиков, туркмен... Весь Советский Союз воевал", - подчеркнул белорусский лидер.

Он добавил также, что делить победу в той войне значит "лить воду на мельницу наших соперников и противников". "Они рады, что мы начали эту дележку. И вы знаете, откуда эта дележка пошла. Поэтому я крайне негативно воспринимаю подобные заявления, что кто-то эту победу завоевал в одиночку", - резюмировал Александр Лукашенко.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Ре

• Гість
@ @PamTam , чисто ради интереса: что конкретно тебе в моем  посте не понравилось?
Мне правда интересно.
В каком посте? Которого больше нет?  :smilie5:

Но минус в него тыцнуть я успела до того.  :smilie5:
ты его прочитала и на него отреагировала.
Я его не убирала, просто по ошибке с телефона (да я их тоже делаю) задала вопрос про твою реакцию не в новом посте, а этот получилось переправила.
Так что никакого коварного плана по сокрытию преступного поста не было :)

Offline Ver_OK

• Стать: Жіноча
Лукашенко раскритиковал попытки РФ приватизировать победу во Второй мировой
03.06.2018
Он недавно еще границу с рф грозился закрыть, денег о5 чоль недодали :smilie5:

Свобода накопала пути от Пивоварника к Медведчуку, но очень окольные и очень условные. Но это просто поверхностный сетевой серф. А коли хлыбже копнуть, то много еще чего интересного вскроется, наверняка.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Количество владельцев крупных состояний, происхождение которых расследует британское Национальное агентство по борьбе с преступностью (National Crime Agency, NCA), составляет 120–140 человек, большая часть из которых — россияне или как-то связаны с Россией, пишет The Times.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/03/06/2018/5b1397d79a79474e34347377?from=main

таймс бесплатно не даёт читать, копию нигде не нахожу пока (upd: вот копия)
Но в том отрывке, что показывают, видно, что прямо признаются, что эти проверки активизированы делом скрипалей.
дойче велле тоже это говорит, русская причём
Цитувати (виділене)
Собеседник издания также отметил, что "нашу деятельность вокруг финансовых средств, незаконно полученных коррумпированными элитами", активизировало предполагаемое отравление советским химоружием экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. "В сущности, это увеличило объем нашей работы, ведущейся в отношении коррумпированных или обладающих политическим влиянием россиян", - продолжил он.

в РБК - ни слова про скрипалей
чо-то странно  :grin: Вообще-то они про них пишут. Зачем тут понадобилось скрывать?
« Останнє редагування: Червень 04, 2018, 22:49:42 від düsha »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Что-то в программе вставания с колен подглючивать начало.
Если вы уже устали - сели, встали, сели, встали.©

Offline sergk1

• Хортиця
Британия хочет исключения РФ из Интерпола за Браудера  https://echo.msk.ru/news/2214864-echo.html

Offline Garfield

• Nederland
Британия хочет исключения РФ из Интерпола за Браудера  https://echo.msk.ru/news/2214864-echo.html
Так тут ведь явно не обошлось без (прикормленных?) помощников из Испании. Фальшивый ордер кто-то спустил местным полицейским. Или же ордер был и отмазываются чины из Интерпола. В любом случае замазаны люди не из РФ тоже.
Homo homini felis est.

Offline Степанида Ластівченко

Цитувати (виділене)
На завтраке Сбербанка [25.05,2018 в ходе "Петербургского международного экономического форума 2018"] с эмоциональной речью о проблемах бюджета выступил [единоросс] председатель бюджетного комитета Думы Андрей Макаров. Отказавшись отвечать на вопросы Германа Грефа, он напомнил присутствующим о втором законе термодинамики
(РБК)

Cпойлер
Разговор с глухими.

Реакция аудитории напомнила сцену из фильма "Лжец, лжец":
Cпойлер

Offline Tamerlan

В Татарстане активисты записывали видеообращение к президенту Путину. Полицейские пригрозили им за это административными делами. Такие дела.

Offline Тинатин

В Татарстане активисты записывали видеообращение к президенту Путину.
Да что ж ему вся страна челом бьет?! Не надоело?
Я как-то не помню обращений ни к Порошенко(Януковичу,Ющенко, Кучме), ни к Лукашенко, даже к Назарбаеву.
Или бьіли?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я как-то не помню обращений ни к Порошенко(Януковичу,Ющенко, Кучме), ни к Лукашенко, даже к Назарбаеву.
Или бьіли?

Не ну пишут вот всякое, но как-то не так ... странно. :scratch_one-s_head:

Offline Tamerlan

Следствие вертикали власти. В отсутствии контроля за чиновниками со стороны общества и по причине неработающих механизмов влияния в виде выборов, из способов воздействия на чиновников остается только эскалация на самую верхушку вертикали.

Offline franco

• бендеровец

В стране абсолютно нарушены все каналы обратной связи. Люди не видят никаких других способов решения своих проблем кроме как подать челобитную царю. Тем более, что в СМИ вовсю пиарят эффективность подобных обращений.

Offline Ann:-)

Реакция аудитории напомнила сцену из фильма "Лжец, лжец":
Точно! А я то думаю, что мне это напоминает!
Или бьіли?

Понимаешь, я вот по опыту последних трёх лет бодания с властями по хозвопросу могу сказать: это все равно что сечь розгами воду. Сам замахаешься, а воде пофиг. Или отписки, или наглое уверение, что всё не так, как на самом деле.

Offline Тинатин

Понимаешь, я вот по опыту последних трёх лет бодания с властями по хозвопросу могу сказать: это все равно что сечь розгами воду. Сам замахаешься, а воде пофиг. Или отписки, или наглое уверение, что всё не так, как на самом деле.
И что ж теперь, по любому хозвопросу писать президенту? Страна на 1/6 часть земли, а забор снести на пляже или трубу заменить в подвале может только царь? А его еще и на коленях попросить надо.

Offline Tamerlan

И что ж теперь, по любому хозвопросу писать президенту? Страна на 1/6 часть земли, а забор снести на пляже или трубу заменить в подвале может только царь?
Ну, для начала чиновников теребят, конечно. Но если те не шевелятся и на просьбы плюют, то остается только к президенту взывать. Иных способов повлиять-то нет.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Или отписки, или наглое уверение, что всё не так, как на самом деле.
Собственно говоря, это общая политика государства. Если можно врать президенту на высшем уровне, то почему нельзя условному начальнику ЖЭКа.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Охтирка

Знаю историю человека, который ещё в 2005 году получал украинское гражданство и выходил из российского. Он жаловался, что и те, и другие чиновники работают плохо. Но украинские худо-бедно в конце концов делали свою работу, тогда как русские демонстративно не делали вообще ничего. 12 лет последующего закручивания государственных гаек ничего не улучшило.

Offline Игрек

• Hero Member
Какая прелесть...

Offline Nerag

И что ж теперь, по любому хозвопросу писать президенту? Страна на 1/6 часть земли, а забор снести на пляже или трубу заменить в подвале может только царь? А его еще и на коленях попросить надо.

Кхм...
...а теперь, дети, мы рассмотрим пример общества, в котором централизация власти дошла до такой степени, когда обратные связи между обществом и властью полностью разрушены. К счастью, далеко в прошлое нам заглядывать не придется - страна, именуемая Россией, и, как вы прекрасно знаете, своим крахом давшая начало нашей родине, Северо-Московской Демократической республике - эта страна в последние десятилетия своего существования прошла именно через такой этап общественно-политической жизни...
 :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Какая прелесть...
Это подлинный профиль?
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
Какая прелесть...
Это подлинный профиль?
Не похоже. Да и в последнем своем публичном выступлении он был более сдержан по поводу Бабченко.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А лайкающий Экслер?
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
А лайкающий Экслер?
Я вообще не в курсе что это такое  :smilie1:

Offline Тинатин

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Какая прелесть...
Я не совсем понимаю, почему Белковского вдруг так прорвало...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Тинатин

Какая прелесть...
Я не совсем понимаю, почему Белковского вдруг так прорвало...

Мразь потому что.

Offline AlexUA

• Hero Member

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.