Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Россия внезапно официально признала все обвинения в допинге. Ну кто бы мог подумать?  :rolleyes2:
Ну так любимый Мутко теперь выведен из под удара, можно и признать.
Осталось теперь снять интервью Пукина, который, с чувством хорошо провернутого дельца, расскажет, как классно они выиграли Олимпиаду в Сочи. Теперь же ж можно.  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
В чём наша репутация страдает, в том, что у нас спецслужбы оказывается что-то временами могут? Так вроде радоваться нужно.
А вата крепко обиделась и теперь не верит, что это ваши спецслужбы. Больно круто. И спорит об авторстве антироссийской подлости. Пока по очкам побеждает Лэнгли.  8)
Наши. Толко их предварительно обучили не наши. Украинцы, кстати, неплохо учатся, россияне хуже (по итогам общения с руководителями колл-центров, имеющие площадки в РФ и Украине).
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец

А вата крепко обиделась и теперь не верит, что это ваши спецслужбы. Больно круто. И спорит об авторстве антироссийской подлости. Пока по очкам побеждает Лэнгли.  8)
Ну не знаю, по телевизору говорят, что это дело рук Киева. Забежал вчера к маме, там на экране тв, по какому-то там каналу наспех организовали ток-шоу и снизу, где показываются результаты зрительского голосования был вопрос "Поверит ли Запад провокации Киева".

Offline Георгина

Мне рассказывают, что это предвыборный пиар. Только чей - не говорят.  Наверное, предполагают, что Аркан в ваши презы будет балотироваться  :grin:

Offline Игрек

• Hero Member
Россия внезапно официально признала все обвинения в допинге. Ну кто бы мог подумать?
Содержание довольно ожидаемое.

Цитувати (виділене)
расследования допинговых скандалов «приносят свои плоды», поэтому «настало время для WADA полностью восстановить РУСАДА, а для МОК, МПК и международных федераций допускать российских спортсменов на спортивные соревнования в тех же условиях, что и спортсменов других стран».

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
"Поверит ли Запад провокации Киева".
И шо поверит?
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
И шо поверит?
Та думаешь я смотрел там. Попал на момент когда какие-то приглашенные упыри говорили о правильности реакции МИДа и СК. Я это слушать долго не могу - хочется сразу разбить к хуям телевизор, а мы его маме только недавно купили.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
интерпол говорит, что на него клевещут
никогда, мол, не было никакого ордера, ничего не истекало

Ну точно кто-то из испанских чинов от кое-кого баблишка получил. Проявил инициативу.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
я думаю что про Сенцова щас не надо забывать.
Вроде на Вышинского хотят поменять
Да пусть и этого пойманного обменяют на кого-то из узников совести, и Гадю довеском отдадут.  Только сначала пусть докажут с его помощью причастность ФСБ.

Offline benzy

Россия внезапно официально признала все обвинения в допинге. Ну кто бы мог подумать?  :rolleyes2:
Слышите шуршание? Это поспешно переобувается пиздота, до этих пор требовавшая "доказательств, которых нет".

Нефига. Мне сказали : Они же говорят в заявлении, что не знали, значит несчитово.

Offline Ogi-dogi

Ну не знаю, по телевизору говорят, что это дело рук Киева. Забежал вчера к маме, там на экране тв, по какому-то там каналу наспех организовали ток-шоу и снизу, где показываются результаты зрительского голосования был вопрос "Поверит ли Запад провокации Киева".
Это у тебя неправильная вата, массового производства. А у меня элитная, маргинальная. Которая за немедленную войну до победного конца, полную самоизоляцию и построение национального государства.

Offline Георгина

И шо поверит?
На местном форуме притащили каких-то ссылок на иностранные сайты, что Украина нанесла урон своему имиджу и предстала врущая на Россиечку сторона.  Типа у Америки глаза открылись - а Россиюшка-то ни в чём не виноватая, наговаривают на неё злобные украинцы.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
приглашенные упыри говорили о правильности реакции МИДа и СК.
Дааааааа?
Шота во вторник СК быстрее работал. Дело открыли через 30 минут. А теперь уже 12 часов не могут в чуйство прийти.
 8) 8) 8)
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline franco

• бендеровец
приглашенные упыри говорили о правильности реакции МИДа и СК.
Дааааааа?
Шота во вторник СК быстрее работал. Дело открыли через 30 минут. А теперь уже 12 часов не могут в чуйство прийти.
 8) 8) 8)

Ну так по поводу именно этой реакции и говорили. Я у мамы был часов в семь. Часа полтора прошло с момента брифинга СБУ.

Offline Gonzo II

...и построение национального государства.

Какой из национальностей?  :kos:

И куда остальные девать?

Offline Smoke

Какой из национальностей? 
Чеченско-китайское.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Ogi-dogi

Какой из национальностей?  :kos:
(голосом Велюрова) Вы еще спрашиваете, Света!
Цитувати (виділене)
И куда остальные девать?
Дружище, а вот этот вопрос я предлагаю адресовать непосредственно руссопатриотам. Впрочем, они наверняка расскажут что-нибудь белопушистое, вроде того, что русскими они считают всех, воспитанных в духе скрепной русской культуры, и мерять черепа не планируют.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А можно про «волк волк..» тоже вспомнить
Можно. А что, реакция международного будет как-то отличаться? Если нам в следующий раз не выразят глубокую озабоченность, то мы это как-нибудь переживем, я думаю.
Есть такое понятие как репутация
Но я надеюсь, что ты не против, что я своё, непопулярное, мнение излагаю?
ПС я так и не поняла...мы в Европу хотим или куда? А то про интеграцию с Европой с одной стороны, а с другой-гейпидоры и дипконсерн.  Я чёт  запуталась

Я бы хотел высказать своё мнение на счёт международной репутации. Особенно среди Европы.
Если бы Хуйло пробил сухопутный коридор в Крым, я знаю чью компании строили бы там дорогу.
Я приблизительно знаю страну, которая, согласно моей внутренней репутации, могла бы дать иммунитет Гиркину для выступления в суде.
Это что касается уже имеющейся репутации.
Что касается репутации о которой мне приходится лишь мечтать, то я бы хотел, что бы, когда нашли его тело в отеле с реконструкторским штыком в одном месте, исходя из международной репутации, могли подумать только на две страны в мире, только израильтянам это было бы нафиг не надо. :)
Cпойлер
Только пожалуйста не принимай это на свой личный счёт.

Ре

• Гість
А можно про «волк волк..» тоже вспомнить
Можно. А что, реакция международного будет как-то отличаться? Если нам в следующий раз не выразят глубокую озабоченность, то мы это как-нибудь переживем, я думаю.
Есть такое понятие как репутация
Но я надеюсь, что ты не против, что я своё, непопулярное, мнение излагаю?
ПС я так и не поняла...мы в Европу хотим или куда? А то про интеграцию с Европой с одной стороны, а с другой-гейпидоры и дипконсерн.  Я чёт  запуталась

Я бы хотел высказать своё мнение на счёт международной репутации. Особенно среди Европы.
Если бы Хуйло пробил сухопутный коридор в Крым, я знаю чью компании строили бы там дорогу.
Я приблизительно знаю страну, которая, согласно моей внутренней репутации, могла бы дать иммунитет Гиркину для выступления в суде.
Это что касается уже имеющейся репутации.
Что касается репутации о которой мне приходится лишь мечтать, то я бы хотел, что бы, когда нашли его тело в отеле с реконструкторским штыком в одном месте, исходя из международной репутации, могли подумать только на две страны в мире, только израильтянам это было бы нафиг не надо. :)
Cпойлер
Только пожалуйста не принимай это на свой личный счёт.
А чего мне на свой счет принимать? :)
А так, то вроде союзниками разбрасываться не надо(это про репутацию). И я очень надеюсь, что карту правильно разыграли и смогут подтвердить заявление о причастности российских спецслужб и Кремль бонус не получит в партейке.
Но я уже повторяюсь :) Да и @Varjatka тоже самое написала в УП

• Hero Member
Я не верю, что среди тех, кто принимает решения наша репутация пострадает. А как на на нашу репутацию среди собственного народа наплевать правительствам этих же народов, мы довольно хорошо осведомлены. ;)

Ре

• Гість
Я не верю, что среди тех, кто принимает решения наша репутация пострадает. А как на на нашу репутацию среди собственного народа наплевать правительствам этих же народов, мы довольно хорошо осведомлены. ;)
Кремлю вон  пофиг на то, что там про него кто думает.
Можно и так, конечно. Повоют и перестанут (как пишут некоторые ) :)

Offline Gonzo II

Одна милая европейская страна, на букву Н., потерявшая наибольшаее число своих граждан в катастрофе МН-17, но при этом являющаяся наибольшим торговым партнером режима Хуйла в Европе, продающая всю его нефть на своей бирже в городе Р. и строящая ему мосты в оккуппированном Крыму - могла бы о своей репутации позаботится, прежде чем делать "фи!" Украине - которая де-факто, кстати, воюет.

Offline Varjatka

• Минск
Как знать
Цитувати (виділене)
Міністр закордонних справ Литви Лінас Лінкявічюс заявив, що не розуміє влаштованого Службою безпеки України інсценування вбивства російського журналіста Аркадія Бабченко.

Міністр стверджує, що єдина хороша новина в цій історії полягає в тому, що Бабченко живий, передає Deutsche Welle з посиланням на BNS.

«Я не розумію таких «спецоперацій», це для мене незбагненно. Звичайно, єдина хороша новина в усій цій історії те, що він живий»,  — сказав Лінас Лінкявічюс.
https://hromadske.ua/posts/ya-ne-rozumiiu-takykh-spetsoperatsii-hlava-mzs-lytvy-pro-instsenuvannia-vbyvstva-babchenka

• Hero Member
Кремлю вон  пофиг на то, что там про него кто думает.
Можно и так, конечно. Повоют и перестанут (как пишут некоторые ) :)
Да, безусловно, у нас есть сотни вещей которые портят нам репутацию как в Европе, так и в мире, но конкретно эта, не она, на мой взгляд.
Я надеюсь, что количество сознательных граждан в целом, а значит и в госструктурах в частности, у нас растёт. И репутация тоже будет расти.

Ре

• Гість
Одна милая европейская страна, на букву Н., потерявшая наибольшаее число своих граждан в катастрофе МН-17, но при этом являющаяся наибольшим торговым партнером режима Хуйла в Европе, продающая всю его нефть на своей бирже в городе Р. и строящая ему мосты в оккуппированном Крыму - могла бы о своей репутации позаботится, прежде чем делать "фи!" Украине - которая де-факто, кстати, воюет.
Я вроде (ну с утра так было) в миде или правительстве страны Н не работаю и пишу свое частное мнение, которое, кстати, не "фи" если внимательно почитать :)
Ну и эта милая страна (с) официально обвинила страну Россию. После того как собрала достаточно доказательств (с ее точки зрения).(кстати, кроме Австралии пока к обвинению никто официально не присоединился из стран, граждане которых тоже на борту находились)
Я надеюсь, что Украина тоже сможет достаточно веских доказательств предъявить о российских спецслужбах.
ПС де-факто воюет конечно и торговый оборот с Россией тоже растет. Так что осторожнее надо другим про взаимную торговлю тыкать ;)

• Hero Member
Как знать
Даля жаловалась? Нет? Ну и хорошо.
А про статьи с диаметрально разным настроением в зависимости от языка сайта на DW мы уже хорошо осведомлены.
У громадського, кстати, в отличие от DW, настроение не меняется.  :sarcastic:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Начиталась фэровского треда про Бабченко. Очень заметно желание части как бы противников режима наконец покончить с этим и полюбить уже Путина. А так как молча переобуться вроде как неудобно, то нужно найти повод. И вуаля: не дали, гады, Бабченко умереть, оскорбили нас в лучших чувствах, мы так страдали, волна инфарктов и инсультов, мы никогда не сможем поверить никому снова... Так что всё, мы больше не те, что прежде, терять нам нечего - будем любить Путина. И запомните, это всё из-за вас.

Offline Smoke

Начиталась фэровского треда про Бабченко. Очень заметно желание части как бы противников режима наконец покончить с этим и полюбить уже Путина. А так как молча переобуться вроде как неудобно, то нужно найти повод. И вуаля: не дали, гады, Бабченко умереть, оскорбили нас в лучших чувствах, мы так страдали, волна инфарктов и инсультов, мы никогда не сможем поверить никому снова... Так что всё, мы больше не те, что прежде, терять нам нечего - будем любить Путина. И запомните, это всё из-за вас.
Я там то же самое написал.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Игрек

• Hero Member
Даля жаловалась? Нет? Ну и хорошо.
Вот, кстати, если бы Даля возмутилась, для меня это было бы поводом не изменить  свое мнение, но прислушаться к ее аргументам.
И пожалуй, она единственный зарубежный политик, к которому я готов прислушаться в этой ситуации.

Offline franco

• бендеровец
И зачем после такого ходить на ту помойку? Где, если ватники не открытые, то вот такие, типа "либералы". И это еще не все российские "либералы" до конца поняли, что Украина движется к окончательному разрыву с каким-то ни было русским миром, со всей этой мышебратией и прочим фуфлом, внушаемым столетиями. Как поймут, то взвоют громче ватников.

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.