Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Щаз пойдет вал: "Путину это не выгодно".
И "Причем тут Россия?  Это Украина его грохнула"

ещё и хватит наглости орать "смотрите, как в Украине с журналистами обращаются", кажется, такое уже было
А как иначе то, уже, оперативно возбудились

ну как я забыла, "не признаем выводов следствия, если не будем участвовать в расследовании"

в его же доме убили, чтоб жене и детям ещё страшнее было :(

Offline marplik

• Шалена бджілка
Что они будут говорить, это, конечно, да, пофиг. Но уже хочется чтоб чего-нибудь/кого-нибудь нашли и прищучили. Я понимаю, это очень нелегко. Но хочется.

Offline Георгина

Не верю глазам, не хочу чтоб было правдой.  Ну пусть в интересах следствия сказали((((

Offline just1fix

• Стать: Чоловіча
Что они будут говорить, это, конечно, да, пофиг. Но уже хочется чтоб чего-нибудь/кого-нибудь нашли и прищучили.
Надеюсь, исполнитель не успел сбежать - найдут его, есть шанс, что выйдут на заказчиков, но надежды мало.
« Останнє редагування: Травень 29, 2018, 23:46:01 від just1fix »

Ре

• Гість
Что они будут говорить, это, конечно, да, пофиг. Но уже хочется чтоб чего-нибудь/кого-нибудь нашли и прищучили.
Надеюсь, исполнитель не успел сбежать - найдут его, есть шанс, что выйдут на заказчиков, но надежды мало.
исполнителя показательно убрать, как даст показания, (до суда можно доводить, а можно и нет.)
Потом подробности КАК умер (ну не уследили, бывает) широко осветить в прессе. Нарвался на бандеровцев, бывает.
Эх, мечты..

Offline Чиби

• Disce pati
Но, чёрт, жалко же как! Один из немногих журналистов, которых я, темнота, по фамилии знала и всегда читала.
Да. Очень, очень жаль.

Offline Tamerlan

Пиздец какой... Только сегодня с утра его канал читал с радостным постом о том, как он не погиб в сбитом вертолете. И тут такое вечером... :(

Offline Capricat

У меня нет слов. Почти каждое написанное им слово было моим, 99% совпадение. Я знаю, его критиковали часто и всю эту критику я примеряла на себя. Короче, не могу сформулировать. Ужасно.

Offline Степанида Ластівченко

Как же болит сердце. Бабченко убили... Подло, в спину. И эта дрянь шла по моему городу, чтобы хладнокровно совершить убийство. А, возможно, и сейчас по нему ходит. Пусть земля горит под ногами

Offline Gonzo II

Уже написали, что это "сакральная жертва перед ЧМ, чтобы опять опорочить Россию".

Что-то я устал от этого мира, нет уже никаких сил...

Offline Kpok

• **
  • Reptiloid
Сегодня вечером увидел в бегущей красной строке на РБК. Также, как и три года назад - бегущую строку про Немцова.
Шок...
.
« Останнє редагування: Червень 01, 2018, 01:36:51 від Kpok »

Offline Poodle

• USA, Gold Country
низвергнуть в ад сатану, засевшего в Кремле.
Лучше бы небеса вразумили 86% населения, что засевшему в Кремле радостно лижут все места. А остальное само приложится...

Слава Украине!

Offline düsha

Пиздец какой... Только сегодня с утра его канал читал с радостным постом о том, как он не погиб в сбитом вертолете. И тут такое вечером... :(

я бы не сказала, что пост был радостным - всё-таки другие люди погибли, он их знал
но вообще подгадали конечно  :smilie9:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Сегодня вечером увидел в бегущей красной строке на РБК. Также, как и три года назад - бегущую строку про Немцова.
Хороший текст когда-то был после убийства Немцова.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Очень жалко Аркадия Бабченко...  :smilie2:
Он был безумно храбрым человеком.
Хорошо, что, хоть, его семья не пострадала (тьфу-тьфу-тьфу)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Johnny

Пиздец, открыл утром новости... Когда до Европы дойдет, с кем они имеют дело?..

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
Пиздец, открыл утром новости... Когда до Европы дойдет, с кем они имеют дело?..

Никогда. Они люди добрые и понимающие. Сарказм.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Только тогда,  когда это будет уже поздно и бесполезно.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А и хрен с ним, гори оно огнём.

Цитувати (виділене)
В Приамурье решили не тушить четыре лесных пожара
05:14, 30 мая 2018

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Амурской области приняла решение прекратить работы по тушению четырех природных пожаров, которые находятся в труднодоступных местах.

Амурский центр гражданской защиты и пожарной безопасности сообщает, что прекращено дальнейшее обслуживание двух пожаров в Зейском районе и по одному в Тындинском и Селемджинском районах.

"В связи со сложностью рельефа местности и отсутствием дорожной сети, доставка и использование тракторно-бульдозерной техники невозможна. Доставка людских ресурсов также возможна только авиационным транспортом, что является экономически нецелесообразно, так как в данной местности ценных парод деревьев не произрастает", - пояснил первый заместитель главы Минлесхоза области Алексей Севостьянов.
Цитувати (виділене)
Площадь лесных пожаров в Иркутской области за сутки выросла почти в пять раз
06:48, 30 мая 2018

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - За минувшие сутки в Иркутской области было зарегистрировано десять лесных пожаров - шесть новых и четыре ранее выявленных очага, сообщает в среду пресс-служба регионального правительства.
Просто человек

Offline Игрек

• Hero Member
Ебааать...    :smilie2:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
А зачем выходить на заказчиков? Они общеизвестны.
А каким образом закрытие границ поможет избежать подобных преступлений?
То есть, я не против, но именно как «профилактика» резонансных убийств - не вижу в чем соль.
Соль хотя бы в том, чтобы максимально усложнить доступ из России в Украину. Я понимаю, что даже ВБ не гарантирует безопасность, но и оставлять границу открытой абсолютно неприемлемо.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Путин сц@т Западу не на ноги, а прямо на лицо. И говорит: вот так, с обосц@ном мордой, растирая по морде сопли, слюни и мочу, вы все и придете ко мне на ЧМ. И будете делать радостные лица, аплодировать, и расхваливать, и праздновать праздник футбола. И никто из вас не посмеет рыпнуться.  А я и дальше буду делать только то, что захочу. :mad: :mad: :mad:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Garfield

• Nederland

Путин сц@т Западу не на ноги, а прямо на лицо.
"Танго танцуют двое", увы: условный "запад" за бабло на многое закрывает глаза, вернее смотрит делано-наивно в сторону...
Homo homini felis est.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
"Танго танцуют двое", увы: условный "запад" за бабло на многое закрывает глаза, вернее смотрит делано-наивно в сторону...
Не только за бабло, но и из-за лени, тупости, личных, извращенных амбиций, гнилости характера, несовершенства и устарелости избирательной системы.
А для кремлевских - все это как питательный бульон для болезнетворных бактерий.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Путин сц@т Западу не на ноги, а прямо на лицо. И говорит: вот так, с обосц@ном мордой, растирая по морде сопли, слюни и мочу, вы все и придете ко мне на ЧМ. И будете делать радостные лица, аплодировать, и расхваливать, и праздновать праздник футбола. И никто из вас не посмеет рыпнуться.  А я и дальше буду делать только то, что захочу. :mad: :mad: :mad:
Зато мы теперь воочию можем наблюдать, во что деньги (большие деньги) превращают человеческое достоинство.
Ну и в который раз я думаю, что человеческая натура за века и тысячелетия не поменялась ни на грош. Читаешь Библию - и как про нынешнее время...  :facepalm: Что в очередной раз наталкивает на мысли о роли религии, но то уже личное.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline sergk1

• Хортиця
Чебурнет все ближе
Цитувати (виділене)
авторы для профилактики нужно пойти на серьёзные меры, «упразднить анонимность в российском сегменте Интернета» и «рассмотреть вопрос о возможности регистрации в сети Интернет исключительно через портал государственных услуг».
https://overclockers.ru/blog/mixrus1/show/20577/internet_po_pasportu_mozhet_stat_realnostju

Offline Ann:-)

А и хрен с ним, гори оно огнём.

Цитувати (виділене)
В Приамурье решили не тушить четыре лесных пожара
05:14, 30 мая 2018

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Амурской области приняла решение прекратить работы по тушению четырех природных пожаров, которые находятся в труднодоступных местах.

Амурский центр гражданской защиты и пожарной безопасности сообщает, что прекращено дальнейшее обслуживание двух пожаров в Зейском районе и по одному в Тындинском и Селемджинском районах.

"В связи со сложностью рельефа местности и отсутствием дорожной сети, доставка и использование тракторно-бульдозерной техники невозможна. Доставка людских ресурсов также возможна только авиационным транспортом, что является экономически нецелесообразно, так как в данной местности ценных парод деревьев не произрастает", - пояснил первый заместитель главы Минлесхоза области Алексей Севостьянов.
Цитувати (виділене)
Площадь лесных пожаров в Иркутской области за сутки выросла почти в пять раз
06:48, 30 мая 2018

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - За минувшие сутки в Иркутской области было зарегистрировано десять лесных пожаров - шесть новых и четыре ранее выявленных очага, сообщает в среду пресс-служба регионального правительства.
Даже если есть, денег нет на тушение. У меня стойкое ощущение, что тайгу поджигают, чтобы скрыть масштабы хищнических вырубок.

Offline shtativ

Не только за бабло, но и из-за лени, тупости, личных, извращенных амбиций, гнилости характера, несовершенства и устарелости избирательной системы.
Судя по тем лентяям, тупицам, гнилью и извращенцам. которых мне доводилось знать - после первых двух-трех уколов иголкой в жопу (фигуральный оборот) они резко обретали вполне адекватные рефлекторные реакции на происходящее. Но вот когда речь шла про бабло - готовы были своей же голой жопой садиться на утыканную иголками горячую сковородку. Так что имхо бабло тут на первом и очень лидирующем месте.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Mathilda

• Nederland
Судя по тем лентяям, тупицам, гнилью и извращенцам. которых мне доводилось знать - после первых двух-трех уколов иголкой в жопу (фигуральный оборот) они резко обретали вполне адекватные рефлекторные реакции на происходящее. Но вот когда речь шла про бабло - готовы были своей же голой жопой садиться на утыканную иголками горячую сковородку. Так что имхо бабло тут на первом и очень лидирующем месте.
Бабло, конечно, побеждает с большим отрывом, но и отдельно от.
Тут, к примеру, очень и очень многие считают, что если бы НЛ квалифицировалась на ЧМ, ехать надо было бы обязательно.
Ачотакова, это же наш любимый футбол, нельзя его смешивать с мерзззкой политикой.  :facepalm:
А самолет, ну что самолет, вон там следователи расследуют, родственники жертв шуршат что-то, ну и достаточно.

Offline franco

• бендеровец
Проблема с футболом в том, что для многих людей это образ жизни, а политическое руководство в нормальных странах не имеет никакого влияния на местные футбольные федерации. То есть, запретить ехать на ЧМ национальной команде никто фактически не может. УЕФА и ФИФА очень всегда нервно реагируют на вмешательство правительств в дела футбольного хозяйства. ЧМ проводится раз в четыре года и это самое главное футбольное событие за этот период, за которым будет наблюдать, так или иначе до 3 млрд человек. Немногие захотят пропустить это из за какого-то там хуйла. Часто место проведения вообще имеет небольшое значение для болельщиков. Кстати, отбирать бы у хуйлостана это соревнование никто бы не стал по все тем же причинам.

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.