Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Gonzo II

Цитувати (виділене)
Владислав Юсупов:

"Звоню другу в Казань.
- Слушай, купи мне матрешку «со свистком». Буду проезжать - заберу.
- Угу, купи! Много вас таких. Матрешка уже 3.000 стоит и не достанешь! Купи..."

Offline Юльчча

• Стать: Жіноча
  • Львів
Да вообще, гениальный маркетинговый ход.

Offline Gonzo II

«Российская газета» удалила упоминание фильма «Донбасс» из заметки о лауреатах Каннского кинофестиваля

«Российская газета» удалила упоминание фильма «Донбасс» из заметки своего журналиста о лауреатах Каннского кинофестиваля. Цензуру в официальном издании российского правительства заметил режиссер ленты.

Параллельно с главной наградой Каннского фестиваля жюри подводит итоги другого конкурса — «Особый взгляд». «Российская газета», как и многие другие СМИ, подробно осветила имена лауреатов этой премии – всех, кроме Алексея Лозницы, получившего приз «Лучшая режиссура» за свой фильм «Донбасс». Несправедливость заметил сам автор картины, после чего в адрес написавшего заметку Валерия Кинчина обрушилась критика в социальных сетях. Само издание называли «туалетной бумагой», а журналиста призывали извиниться.

Однако, как оказалось, Кичин о фильме упомянул, но редакция, якобы не проинформировав его, вычеркнула эти строчки из финальной версии материала – об этом сказал сам журналист. При этом он отметил, что не стал бы подписываться под такой заметкой, и опубликовал неотцензурированный текст в соцсетях.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Да вообще, гениальный маркетинговый ход.
И это еще вид в профиль, а ведь можно и анфас. Простите. :f1:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ann:-)

Господи, так это не фотошоп, а реальная матрёшка?! Эти косоглазые жопоруки хоть поняли, что у них вышло?  :drinks: :sarcastic:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Господи, так это не фотошоп, а реальная матрёшка?! Эти косоглазые жопоруки хоть поняли, что у них вышло?  :drinks: :sarcastic:
С Путиным - фотошоп, а матрешка с... эээ... со свистком во рту - реальная.
Анекдоты оживают, сразу про филолога вспомнилось. :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Gonzo II

Offline ТетраМ

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
"Деньги не пахнут" - вот что у них вышло, если верить написанному выше про цену и раскупаемость...  :consul:
Homo homini felis est.

Offline Гелла

• едкое вещество
Эти косоглазые жопоруки хоть поняли, что у них вышло?
а что наводит тебя на мысль, что могли не понять?  :grin:

Offline marplik

• Шалена бджілка
Анекдоты оживают, сразу про филолога вспомнилось.
Это про роту? Один из моих любимых.

Offline Чиби

• Disce pati
А я не знаю (или не помню). Расскажите, плиз.

Offline ТетраМ

Это про роту? Один из моих любимых.
Да!
Cпойлер
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Его спрашивают: — Откуда? Вы же интеллигентнейший человек!
— Понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был  военный. Вот он начал рассказывать: "Был у меня в роте один х@й... " А я его поправил: — Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту..."

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
130 ученых и деятелей культуры потребовали освободить режиссера Олега Сенцова. Он объявил голодовку в колонии.
Более 130 деятелей науки и культуры подписались под совместным обращением ассоциации «Свободное слово», Санкт-Петербургского ПЕН-клуба и «Вольного исторического общества» с призывом отпустить на свободу украинского режиссера Олега Сенцова. Текст обращения опубликован на сайте научно-популярной газеты «Троицкий вариант».

Среди подписавшихся под обращением писательница, лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич, писательница Людмила Улицкая, поэт Лев Оборин, журналист Сергей Пархоменко, лингвист Алексей Гиппиус, литературовед Александр Лавров.

https://meduza.io/news/2018/05/21/130-uchenyh-i-deyateley-kultury-potrebovali-osvobodit-rezhissera-olega-sentsova-on-ob-yavil-bessrochnuyu-golodovku-v-kolonii

Offline düsha

понравился заголовок
Пермь ответила на признание ее «самым матерящимся» городом России

надеялась там увидеть "... ответила "пошли вы нах", но нет  :smilie2:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius

Кхе, кхе  :):
Цитувати (виділене)
Новая акция от Чупа Чупс: собери 20 оберток от конфет Чупа Чупс — и выиграй автомобиль.
Чупа чупс — насоси на тачку!

Offline Gonzo II

Offline Gonzo II

Всё, укатали...  :(

Евгений Ройзман ушел в отставку с поста главы Екатеринбурга

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман сегодня, во время заседания городской думы, заявил о том, что уходит в отставку с поста главы города — председателя думы. Причиной решения Ройзмана стала отмена выборов мэра в уральской столице — сегодня на заседании дума должна одобрить соответствующие изменения в городской устав.

«Поскольку меня избирали жители города, я отстаиваю интересы жителей города. Нас поставили в ситуацию, когда мы обязаны легитимизировать чужое решение. Я ни при каких обстоятельствах принимать участие в этом не буду. Сегодняшнее заседание закрыто. Объявляю вам, что я не желаю в этом участвовать и ухожу в отставку», — заявил Евгений Ройзман.

Offline Gonzo II

Offline AlexUA

• Hero Member
Американцы глумятся - все "бесконечные" ракеты попадали сразу после пуска... Самая удачливая пролетела 22 мили... Самая неудачливая упала на 4-й секунде...

Putin claimed a new nuclear-powered missile had unlimited range — but it flew only 22 miles in its most successful test yet

Подозреваю что никаких реакторов там не было... и будут не скоро...  :sarcastic:

Offline Gonzo II

Американцы глумятся - все "бесконечные" ракеты попадали сразу после пуска... Самая удачливая пролетела 22 мили... Самая неудачливая упала на 4-й секунде...

Putin claimed a new nuclear-powered missile had unlimited range — but it flew only 22 miles in its most successful test yet

Подозреваю что никаких реакторов там не было... и будут не скоро...  :sarcastic:

:smilie5:
Цитувати (виділене)
Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич высказал мнение, что, сообщения американских СМИ о провале испытаний российской крылатой ракеты с ядерной установкой является ложью, потому что «вооружения давно готовы к использованию».

«Американские СМИ врут. А то, что в каждом испытании есть какие-то проблемы, так эти проблемы 8 лет назад были, а сейчас-то все работает как часы. Важно, что сказал президент (В.Путин – ЭМ) — эта серия (ядерная энергетическая установка — ЭМ) готова, сделана, и в ближайшее время будет стоять на вооружении — это самое главное», — сказал Ф.Клинцевич.

Сенатор отметил, что американцы заводят мировое сообщество в заблуждение, поскольку у США нет на данный момент средств, чтобы перехватить эти ракеты.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я бы, честно говоря, всем россиянам, кто после 14-го года заводит волынку про адиннарод, запрещала въезд в Украину навсегда, мать тут, не мать, родился, не родился -- на хуй. А уж особенно тем, кто такое со сцены вещает. Пусть их родственники к ним ездят и там соловьями разливаются про один народ. А тут не надо, это потом артиллерийскими обстрелами оборачивается.
В общем-то, какая нам разница какой кто там на роиси оппозиционер-не оппозиционер. И у кого с кем конфликты. Рот открыл про "адиннарот" - нахуй с пляжа.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline IMXO

:smilie5:
Цитувати (виділене)
Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич высказал мнение, что, сообщения американских СМИ о провале испытаний российской крылатой ракеты с ядерной установкой является ложью, потому что «вооружения давно готовы к использованию».

«Американские СМИ врут. А то, что в каждом испытании есть какие-то проблемы, так эти проблемы 8 лет назад были, а сейчас-то все работает как часы. Важно, что сказал президент (В.Путин – ЭМ) — эта серия (ядерная энергетическая установка — ЭМ) готова, сделана, и в ближайшее время будет стоять на вооружении — это самое главное», — сказал Ф.Клинцевич.

Сенатор отметил, что американцы заводят мировое сообщество в заблуждение, поскольку у США нет на данный момент средств, чтобы перехватить эти ракеты.
А вот тут я с Ф.Клинцевичем не соглашусь. Американские СМИ говорят правду, поскольку у них действительно нет средств, что б перехватить эти ракеты, летящие всего несколько секунд (от 4 до пары десятков).

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Искусство заголовка!  :good:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Венедиктов поведал про миссию ООН на Донбассе. Он "сливной бачок" или сам от себя вещает? что-то я уже запуталась в сортах журналистов.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Тинатин

Венедиктов поведал про миссию ООН на Донбассе. Он "сливной бачок" или сам от себя вещает? что-то я уже запуталась в сортах журналистов.
И что говорит? на сайте не вижу.  :unknown:

Offline Тинатин

:facepalm:  :moskali:

Цитувати (виділене)
22 мая 2018, 14:54 862
В Ростове к ЧМ-2018 в окнах дома нарисовали «счастливых горожан»
В Ростове-на-Дону в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу на окнах дома развесили картины с изображениями людей.
Необычное оформление дома горожанка заметила на проспекте Шолохова.
Как отмечает «Блокнот Ростов», власти не стали ремонтировать дом, менять рамы и красить фасад, а просто повесили на окна картины с изображением «счастливых жильцов». Журналисты пишут, что здание выглядит жутковато, особенно в сумерках или ночью.
«Просто когда вместо ремонта натягивают картины, да еще и радостных людей рисуют… Это уже край. Дом этот в ремонте не один год. Ну почему не доделали? А „срамоту“ прикрыли… Это издевательство от властей», — комментируют пользователи соцсети.
https://www.rosbalt.ru/russia/2018/05/22/1704834.html

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Венедиктов поведал про миссию ООН на Донбассе.
Здесь. Нужный кусок искать по "История номер один".

Он "сливной бачок" или сам от себя вещает? что-то я уже запуталась в сортах журналистов.
Сливает как бы сам от себя, как бы демонстрируя свою крутость, вхожесть и знакомство с инсайдом раньше инсайдеров. Полагаю, что сливы в каждом случае санкционированы: не забываем , что "Эхо" -- структура Газпрома.
Просто человек

Offline Yocto

:facepalm:  :moskali:

Цитувати (виділене)
22 мая 2018, 14:54 862
В Ростове к ЧМ-2018 в окнах дома нарисовали «счастливых горожан»
В Ростове-на-Дону в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу на окнах дома развесили картины с изображениями людей.
Необычное оформление дома горожанка заметила на проспекте Шолохова.
Как отмечает «Блокнот Ростов», власти не стали ремонтировать дом, менять рамы и красить фасад, а просто повесили на окна картины с изображением «счастливых жильцов». Журналисты пишут, что здание выглядит жутковато, особенно в сумерках или ночью.
«Просто когда вместо ремонта натягивают картины, да еще и радостных людей рисуют… Это уже край. Дом этот в ремонте не один год. Ну почему не доделали? А „срамоту“ прикрыли… Это издевательство от властей», — комментируют пользователи соцсети.
https://www.rosbalt.ru/russia/2018/05/22/1704834.html

Надеюсь, что это картины Ложкина с радостными сельчанами.

Offline Старина Z

Надеюсь, что это картины Ложкина с радостными сельчанами.
Да, было бы неплохо.

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.