Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Я так понимаю, они из тележки горничной все тащили и особо не прятались,
Они не из тележки воровали, они целыми тележками воровали.  Там полотенец сколько натырено. 
В бахатых отелях в таком случае тихо предлагают заплатить за "взятое", типа, раз вам понравилось, мы рады вам это включить в счет, но с этих вряд ли что возьмешь.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Они не из тележки воровали, они целыми тележками воровали.  Там полотенец сколько натырено. 
В бахатых отелях в таком случае тихо предлагают заплатить за "взятое", типа, раз вам понравилось, мы рады вам это включить в счет, но с этих вряд ли что возьмешь.
Так они же сами говорят, что "горничные нам предлагали по доллару за полотенце, вот мы и набрали..." Угу, хотела бы я видеть горничных, которые такое предлагали...  :yes:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
 ::)
Цитувати (виділене)
Телеграмм «Саратовские авиалинии» объявили о прекращении работы после многомесячного конфликта с Росавиацией. А на следующий день передумали
https://meduza.io/feature/2018/05/18/saratovskie-avialinii-ob-yavili-o-prekraschenii-raboty-posle-mnogomesyachnogo-konflikta-s-rosaviatsiey-a-na-sleduyuschiy-den-peredumali

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
- Олл инклузив классный был. А какие полотенца махровые пушистые! Я еле чемодан закрыл...
Слава Украине!

Offline düsha

Блин, да что это за  :sho_za:
Из википедии оперативно удалили список компаний, которые на самом деле строили этот мост, еще позавчера он был. Собственно, иностранцы там делали ФСЁ на большую букву "Ф".
Вот что это за санкции, когда самые важные работы делали "варяги" по своим технологиям и ноу хау???

сволочи все
потом выпишут им штрафик три копейки, может быть
В принципе, что бывает с оккупированными территориями в будущем, можно посмотреть по Литве, Латвии и Эстонии. Типа осуждаем, не признаём, но им от этого ни хрена не легче на долгие годы, пока оккупант не сдохнет.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
В принципе, что бывает с оккупированными территориями в будущем, можно посмотреть по Литве, Латвии и Эстонии. Типа осуждаем, не признаём, но им от этого ни хрена не легче на долгие годы, пока оккупант не сдохнет.
А что можно было сделать? Прибалтика, если учесть группировки советских войск в Восточной Европе, вообще в глубоком тылу была.
Слава Украине!

Offline düsha

Всегда можно сделать больше, чем было сделано.
Конечно воевать никто не пойдёт. Но можно было больше санкций.
А когда совести совершенно ни у кого нет, потащились в Крым продавать свои сраные товары, то конечно "ничего не сделаешь". А потом - оппа - мост хрустальный готов, пукин опять всех переиграл. Я в бешенстве.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Так они же сами говорят, что "горничные нам предлагали по доллару за полотенце, вот мы и набрали..." Угу, хотела бы я видеть горничных, которые такое предлагали...  :yes:
Интересно,  а что делать дома с такой массой полотенец? Они ведь не новые - их не подаришь/не продашь?
И наверняка у них дома есть полотенца. Вот просто не догоняю, зачем брать все это.
Так же не догоняю, зачем народ берет маленькое мыло, шампунь и неудобные тапки.
Not all those who wander are lost

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Интересно,  а что делать дома с такой массой полотенец? Они ведь не новые - их не подаришь/не продашь?
И наверняка у них дома есть полотенца. Вот просто не догоняю, зачем брать все это.
Так же не догоняю,зачем народ берет маленькое мыло, шампунь и неудобные тапки.
Судя по тому, как некоторые на последние или даже в кредит едут в Игипет, полотенец дома может и не быть. По крайней мере таких.

Offline düsha

ну может красивые пушистые полотенца, а дома так себе, синтетика  :grin:
Какая разница.
В принципе, бывает так, что в отеле что-то хорошее, что никак не найти самому в магазинах.
Я как-то по airbnb жила в одном доме, там были ТАКИЕ КЛАССНЫЕ простыни, ужасно приятные наощупь. Мы посмотрели на ярлык, что это из микрофибры, думали, дело в шляпе, купим такие же, и долгие годы пытались найти такие же в магазинах. Не нашли, плюнули уже.
Но не воровали!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
это из микрофибры
Мне моя обьяснила как-то, что что надо смотреть на параметр ткани ТС (thread count, число нитей в квадратном дюйме). Чем выше, тем ткань приятнее на ощуп.
Справедливости ради, некоторые учОные говорят, что выше 400 уже разница не заметна...
Слава Украине!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
ак они же сами говорят, что "горничные нам предлагали по доллару за полотенце, вот мы и набрали..."
Я так офигела, что особо в текст не вслушивалась.  Ну ладно, они никогда в таком месте не были, ничего в этом страшного.   Но люди, которые "не бывали", они обычно осторожно себя ведут, чтобы нигде не вляпаться.  А эти как из пещер - ну давай хватать все, что не приколочено.
Еды набирают - на это обычно смотрят сквозь пальцы, шампуни-мылы - тоже.  Но остальное... Наверное, если бы их не остановили, они бы и двери номера сняли.

Offline Ann:-)

А родственникам на подарки?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
А эти как из пещер - ну давай хватать все, что не приколочено.
Это уже прогресс некоторый. Раньше, говорят, и приколоченное отдирали и даже ковролин из под кроватей вырезали...

Как в том анекдоте:
- В гостиницах штепсели от утюгов к розеткам привинчивают. Наивняк, откуда им знать, что я с собой всегда набор инструментов вожу...

Слава Украине!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!

Б/у полотенца? :shok:
Not all those who wander are lost

Offline Gonzo

Offline düsha

Б/у полотенца? :shok:

ну, не как "новые полотенца", а как сувениры и трофеи!

Offline Gonzo

Offline Георгина

А потом - оппа - мост хрустальный готов, пукин опять всех переиграл. Я в бешенстве.
  Аналогично((((((  :mad: :smilie9: :mad: 
Никакого моста бы и не было.  Или простоял бы до первой бури/льда. 

Лилия Шевцова: "Терпение Европы в отношении России поражает"   "Это терпение имеет немало причин — и страх перед российской агрессивностью, и сложности в достижении собственного единства. врожденная мягкотелость, и неспособность к ответу на агрессию, и, конечно, коммерческие интересы."
Понимаю, но смириться не могу.  И собственное бессилие бесит тоже, да.

Offline Георгина

А фюрер чего? ХОчет "развивать отношения" с фашистами и хунтой?    :grin:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Бля, они таки провели митинг. :crazy:

Offline Gonzo

Offline düsha

А фюрер чего? ХОчет "развивать отношения" с фашистами и хунтой?    :grin:

да этот визит - тоже позор Меркель
это пукин явно отмазывается на блеяние Меркель, что не надо, мол, прекращать поставки газа через Украину
"хотел бы, да с ними невозможно работать!"
В конечном итоге, что там вышло - пукин пообещал вечную дружбу Германии против Трампа - "он хочет помешать нам северный поток два построить! а мы всё равно построим!"
Попутно лизнул трампа "ой, он такой крутой предприниматель", и кинул шпильку что "это он хочет помешать вовсе не ради какой-то там Украины, а чтобы подсунуть вам, немцам, свой дорогой сжиженный газ!"

Offline Gonzo II

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Манька донюхалась. Говорит, что догадалась, что керченский мост будет мешать 6-ому флоту США подойти к берегам Беларуси. :consul: (примерно с 17:40):

Offline AlexUA

• Hero Member
Говорит, что догадалась, что керченский мост будет мешать 6-ому флоту США подойти к берегам Беларуси.

В данном случае она цитирует якобы высказывание Псаки...

Offline fvk

• Иркутск
Манька донюхалась. Говорит, что догадалась, что керченский мост будет мешать 6-ому флоту США подойти к берегам Беларуси. :consul: (примерно с 17:40):
Cпойлер
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
цитирует якобы высказывание Псаки.
Это у них тренд: придумать бред, а потом приписывать его Псаки.
Тю, ля, а шо?

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Cпойлер
Из какого фильма отрывок? :)

Offline franco

• бендеровец

0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.