Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
На самом деле, для того, кто водил хоть какой-то грузовик, фото хуйла за рулем должно быть очень смешно. Только вряд ли водители видели это фото, а для домохозяек - красиво.
Чтоб водитель правой рукой в сиденье упирался? Не на КПП, не на руле, не между руку держал? Это он подпрыгивал, чтоб дорогу увидеть.
Прошу прощения, вспомнила. Жаль, что нет ролика "хуйло садится в "Камаз", это тот еще квест должен был быть, если трап не подали.
101 км от Москвы

Offline Kimy

• Стать: Чоловіча
  • Kiev, UA, EU
Руссо туристо, облико морале!

Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Gonzo

Offline düsha

Вот вы будете смеяццо, а мне нравится политика Трампа по отношению к России. Чувак связывает руки пукину явно выраженной симпатией и "добрыми намерениями", и в то же самое время санкции вводятся направо и налево, причём с каждым разом всё оскорбительнее. И в Сирии то же самое. Вагнеровцев размазали, склады разбомбили, но русские молчат и не вякают, ить трампик же ж с таким нижайшим почтением и уважением кланяться велел.
Класс.

А я не вижу от него никакой особой "политики", всё слишком хаотично, и нельзя расслабиться и успокоиться, что он пукину спуску не даст - то даст, то не даст. По-моему, хорошие санкции против РФ у него получаются случайно - послушался какого-то очередного советника. Но потом трищ пукин позвонит злой как собака, и трамп уволит советника и ослабит санкции.
Ну вот русал засанкционировали хорошо, я так радовалась. А потом продлили срок окончания контрактов до октября. А потом вообще сказали, что уберут санкции, если дерипаска уменьшит свою долю. И дерипаска начал уменьшать. Боюсь дальнейших новостей про русал.

Offline Ann:-)

Вот вы будете смеяццо, а мне нравится политика Трампа по отношению к России. Чувак связывает руки пукину явно выраженной симпатией и "добрыми намерениями", и в то же самое время санкции вводятся направо и налево, причём с каждым разом всё оскорбительнее. И в Сирии то же самое. Вагнеровцев размазали, склады разбомбили, но русские молчат и не вякают, ить трампик же ж с таким нижайшим почтением и уважением кланяться велел.
Класс. 

Трамп мне кажется loose cannon.  То есть иногда он стреляет куда надо,  но чаще лупит как бог на душу положит. 

Offline düsha

в Польше задержали и собираются выгнать с запретом в'езда одну русскую и её четверых сообщников
которые развернули там русскую пропаганду и разжигали польско-украинскую вражду

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Вот это масштабы...
И никакого раскаяния, только вранье.  Наверное, тележки хаузкипинга в коридоре грабили и под камеры попали.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Вот это масштабы...
И никакого раскаяния, только вранье. 

Я 470 долларов вам за путевку заплатил? Я их из вас выжму! (с)  :smilie5:

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
А я не вижу от него никакой особой "политики", всё слишком хаотично
А я бы сказал, что при Трампе на общее нежелание американского политического истеблишмента сделать России что-то страшнее консернов, тут накладывается еще и трамповское желание делать Путину только хорошее, а если и плохое, то чисто формально, "для галочки", если уже совсем нельзя выкрутиться...

Но, кое-что положительное, на мой взгляд, "при трампе" тоже есть - Раша стала относиться к Штатам немного как к Израилю - напряженно ценить худой мир и очень опасаться доброй ссоры.
Стабильный Гений, это им не стабильный Обама, которого бананом дразнили и про госсекретаря английские стишки алко-мидовка сочиняла...
« Останнє редагування: Травень 18, 2018, 04:53:55 від Minime »
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

я не знаю, кстати, насчёт истеблишмента - такое ощущение, что обманом в его окружение проникли русофобы, которые иногда вдруг что-то такое шепнут ему, и он такой - хуяк! а потом "ё, что ж я сделал-то, вован не поймёт"

А, может, он по глупости иногда делает правильные вещи  :grin:
То и дело проникают какие-то слухи, типа "он не хотел 50 дипломатов выгонять, его ввели в заблуждение, сказали, что "все так сделают", а потом оправдывались, что они ему сказали, что "все в сумме столько выгонят, а не каждый, он не так понял"", или "советник ему сказал, что с путиным надо пожёстче, русские так больше уважать будут", бац какие-то санкции, а потом вдруг опомнился и давай звонить поздравлять.

Я просто не знаю, чем всё это кончится  :wacko3:
Я в принципе не верю в поговорку "лучше с умным потерять, чем с дураком найти", потому что - что ж хорошего в потере-то?! Но находить с дураком тоже как-то нервно.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Литва отказала в убежище организатору «Русских маршей» Юрию Горскому. Он сбежал из-под домашнего ареста в России.
Непонятно почему в Литву

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Езхать в 5 звездочек за туалетной бумагой!! Дайте развидеть!!

Offline Игрек

• Hero Member
Я в принципе не верю в поговорку "лучше с умным потерять, чем с дураком найти", потому что - что ж хорошего в потере-то?! Но находить с дураком тоже как-то нервно.
+1

Offline Охтирка

Вот это масштабы...
И никакого раскаяния, только вранье. 

Я 470 долларов вам за путевку заплатил? Я их из вас выжму! (с)  :smilie5:

Я так понимаю, они из тележки горничной все тащили и особо не прятались, горничные их и сдали. Сумка апельсинов и чемодан полотенец впечатляет. Наверное, подруги тех, что а Крыму нарвались охапки диких тюльпанов.

Offline Garfield

• Nederland
Езхать в 5 звездочек за туалетной бумагой!! Дайте развидеть!!
Дык, клептомания своего рода. Туалетная бумага, даже бесплатно стыоенная, не оправдает оплату за багаж в самолёте...
Homo homini felis est.

Offline shtativ

Дык, клептомания своего рода. Туалетная бумага, даже бесплатно стыоенная, не оправдает оплату за багаж в самолёте...
Была бы клептомания - можно было б еще хоть как то оправдать. А так - банальное жлобство.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Георгина

Offline Garfield

• Nederland
Блин, да что это за  :sho_za:
Из википедии оперативно удалили список компаний, которые на самом деле строили этот мост, еще позавчера он был. Собственно, иностранцы там делали ФСЁ на большую букву "Ф".
Вот что это за санкции, когда самые важные работы делали "варяги" по своим технологиям и ноу хау???
Да не парятся совсем. Вот тут рассказывают как в порт Роттердама пришло самое крупное спецсудно после успешной работы "в Черном море".
https://www.nu.nl/binnenland/5269877/grootste-schip-wereld-aangekomen-in-haven-rotterdam.html
Homo homini felis est.

Offline Георгина

Жаль, что нет ролика "хуйло садится в "Камаз", это тот еще квест должен был быть, если трап не подали.
Есть. У камикадзед https://www.youtube.com/watch?v=wXLqyfkZpvM   Ступеньки сделали. Раньше до первой надо было прыгать.

Offline Георгина

Да не парятся совсем. Вот тут рассказывают как в порт Роттердама пришло самое крупное спецсудно после успешной работы "в Черном море".
  :mad: :smilie9: :mad:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Экономике России предрекли новый спад из-за санкций США

Ужесточение санкций США спровоцирует спад экономики России — в 2018 году ВВП страны сократится на 0,5 процента. Такой прогноз представил американский банк Morgan Stanley.

Morgan Stanley ухудшил ожидания по росту ВВП с 2,3 до 1,8 процента в нынешнем году, став третьим инвестбанком, который принял такое решение за неделю, объяснив его американскими санкциями, отмечает агентство. Негативный эффект от новых ограничительных мер не сможет нивелировать даже рост цен на нефть, полагают аналитики.

Ухудшению прогноза способствует бюджетное правило (закупка государством валюты на доходы от нефти по цене выше 40 долларов за баррель), которое сдерживает положительное влияние дорогой нефти на экономику, отмечают в Morgan Stanley. Кроме того, предвыборное повышение зарплат бюджетников привело не к росту продаж внутри страны, а к увеличению онлайн-покупок за рубежом.

В Morgan Stanley полагают, что санкции и ослабление курса рубля будут способствовать ускорению инфляции до 4,1 процента в 2018 году.

Перестановки в правительстве не предполагают подготовки кардинальных реформ, за исключением пенсионной, считают в Morgan Stanley. Эффект от объявленных президентом Владимиром Путиным новых национальных целей будет ограничен, поскольку увеличение расходов в одних сферах будет нивелировано их сокращением в других или повышением налогов, отмечают аналитики.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Литва отказала в убежище организатору «Русских маршей» Юрию Горскому. Он сбежал из-под домашнего ареста в России.
Непонятно почему в Литву
Проходят века, а старая московитская традиция бежать в Литву, не меняется. :)

Offline Garfield

• Nederland
Литва отказала в убежище организатору «Русских маршей» Юрию Горскому. Он сбежал из-под домашнего ареста в России.
Непонятно почему в Литву
Проходят века, а старая московитская традиция бежать в Литву, не меняется. :)
В ВКЛ (что имелось ввиду под "Литвой" в те далёкие времена) было проще бежать, и ближе... ;)
Homo homini felis est.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Совсем не палятся ребятки... )
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline RedCat

Цитувати (виділене)
Упавший в Ставропольском крае вертолет Ми-2 засыпали землей, чтобы скрыть факт крушения. Об этом сообщается в телеграм-канале Следственного комитета.

«Место падения и сам вертолет на момент осмотра были засыпаны землей с использованием трактора. В ходе осмотра криминалисты откопали обгоревшие части вертолета, которые были еще теплыми от пожара», — говорится в сообщении ведомства.

Вертолет Ми-2 упал 16 мая в 13 часов в нескольких километрах от населенного пункта Мирный Курского района при осуществлении авиационно-химических работ.

Пилота госпитализировали, он находится в крайне тяжелом состоянии.

СК и прокуратура начали проверку по факту крушения.

может они его землей тушили от пожара?

Offline Георгина

Нуууу.... зная современные российские реалии... мне как-то скорее приходит в голову - закопали -ихтамнет.

Offline Старина Z

Нуууу.... зная современные российские реалии... мне как-то скорее приходит в голову - закопали -ихтамнет.

Прикопали, чтобы потом на цветмет сдать по частям.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Совсем не палятся ребятки... )

Суворов уже не в чести ("не числом, а уменьем")? В Штатах достаточно толковых сержантов...
А ряд да, характерный. Тем паче что ИГИЛ неоднократно разбили. Или разбить - это значит пополам, "ИГ" в одну сторону, "ИЛ" в другую?
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Как интерестнааа  :consul::
Цитувати (виділене)
В Москве на полицейского завели дело за пост во «ВКонтакте». В его словах нашли признаки унижения русских.
https://meduza.io/news/2018/05/18/v-moskve-na-politseyskogo-zaveli-delo-za-post-vo-vkontakte-v-ego-slovah-nashli-priznaki-unizheniya-russkih
Цитувати (виділене)
«Те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот это,
затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю.
Доиграетесь. С этой русофобией, которую вы затеваете», — сказал Ночной Зайка.

Offline Степанида Ластівченко

Оставлю ещё здесь (кроме "Евровидения"). Интервью с Самойловой, длинное, почти час, да, но я начала смотреть вчера вечером и не смогла оторваться. В принципе, всё и так было понятно, но некоторые вещи, оказывается, ещё печальнее. Если правду говорит - то и в прошлом году прекрасно понимала, зачем выбрали именно её. И Пугачева ей советовала отказаться...

Cпойлер

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.