Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Не тебе, бесплодной суке, трындеть о воспитании ЧУЖИХ детей
ну это как бы фу.
Ну такое. Это смотря в отношении кого фу.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
ну это как бы фу.
По отношению к старухе Алкснис?
Как бы нет.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Varjatka

• Минск
ИВА откровенничает ("обозреватель РИА «Новости»"- империи лжи, не хухры тебе мухры) :

Цитувати (виділене)
Напрасно недовольные возмущаются нашей гордостью за предков и детишками в гимнастерках.

Современная Россия признала правду о себе самой и не стесняется ее: да, мы – страна-милитарист, да, мы – народ-воин. Воевать мы не то чтобы любим, но умеем. Мы осознали и приняли, что войны – это наша историческая судьба, попытки избежать которой в прошлом приводили только к национальным катастрофам и национальному позору.

А если учесть, что в истории сохранение памяти о героических предках и их военных подвигах и следование по их стопам было прерогативой дворянского сословия, можете считать, что мы – народ-дворянин, даже когда работаем на сталелитейном производстве, метем дворы, пишем компьютерный код или подаем напитки клиентам в кафе.

Чего уж тут удивляться – или возмущаться, – что страна и детей своих воспитывает в том же духе?
Народ-дворянин. :smilie5:
Никак не попустит ебанутую.

Offline Гелла

• едкое вещество
вообще без разницы, в отношении кого. и без разницы, бесплодная она сука или плодовитая, причем тут это.
и заглядывает сюда ива или нет, а высказалась не она.
я никого не убеждаю  :pardon:

Offline Игрек

• Hero Member
ИВА откровенничает ("обозреватель РИА «Новости»"- империи лжи, не хухры тебе мухры) :
Цитувати (виділене)
Современная Россия признала правду о себе самой и не стесняется ее: да, мы – страна-милитарист, да, мы – народ-воин. Воевать мы не то чтобы любим, но умеем. Мы осознали и приняли, что войны – это наша историческая судьба, попытки избежать которой в прошлом приводили только к национальным катастрофам и национальному позору.
Чего уж тут удивляться – или возмущаться, – что страна и детей своих воспитывает в том же духе?
Народ-дворянин. :smilie5:
Никак не попустит ебанутую.
Ну, в переводе на русский - да, мы криворукие дебилы, не умеющие ничего, кроме как гнать народ на убой.
Поэтому к убоине надо готовить с детства, чтоб потом ненужные вопросы не возникали.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Людей в казачьей форме, которые нагайками били протестующих на Пушкинской площади, выпороли нагайками другие казаки. Как рассказал Business FM казачий блогер Василий Ящиков, на специальном сходе казаки провели внутреннее расследование и наказали тех, кто реагировал на провокации слишком горячо. Настоящий суд ранее оштрафовал только одного из казаков, принимавших участие в столкновениях 5 мая на Пушкинской.
«Да, мы провели сход. Наказали тех, кто дал отпор нагайками. Нагайкой и получили, чтобы знали в следующий раз», — рассказал Business FM казачий блогер Василий Ящиков
https://www.bfm.ru/news/384920
Правильные казаки выпороли нагайками неправильных казаков, которые пороли нагайками протестующих. Фетишисты-бдсмщики прям кокие-то.  :scare3:
Cпойлер
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Ann:-)

Старуха А.  совершает преступления против человечества. 
ну это как бы фу.
Старуха Алкснис совершает преступление против человечества. Её коллег в Нюрнберге повесили,  хотя они сами не расстреляли и не жгли,  только статеечки клепали. Так что она для меня не человек,  не женщина,  а опасное бешеное животное.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Игорь Востриков, семья которого погибла при пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», примет участие в праймериз «Единой России» по выборам в областной совет депутатов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на заместителя руководителя исполкома партии в регионе Степана Дубкова.

«Игорь Востриков — участник предварительного голосования для определения кандидатов от "Единой России". Вчера закончился срок подачи заявок от желающих принять участие в предварительном голосовании от партии 3 июня», — уточнил он. Сам Востриков отказался комментировать эту информацию.

Пожар в ТЦ «Зимняя вишня» произошел 25 марта. В здании не работали аварийные выходы и система оповещения. Погибли 60 человек, большинство из них — дети. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, в том числе поджог и неисправность электропроводки. По делу арестованы восемь человек.
:scratch_one-s_head:

Offline franco

• бендеровец
От фартануло пацану!

Ре

• Гість
Старуха А.  совершает преступления против человечества. 
ну это как бы фу.
Старуха Алкснис совершает преступление против человечества. Её коллег в Нюрнберге повесили,  хотя они сами не расстреляли и не жгли,  только статеечки клепали. Так что она для меня не человек,  не женщина,  а опасное бешеное животное.

Да? А пишешь как женщине :)
А теперь представим себе, что у нее дети есть, но допустим один глаз.
И вот ты пишешь: ты, уродина одноглазая, что, завидуешь тем, у кого два глаза?
Она неизвестно прочтет ли, но зато могут прочесть нормальные люди, у которых вот именно один глаз...

Offline Гелла

• едкое вещество
Так что она для меня не человек,  не женщина,  а опасное бешеное животное.
ну ты-то для себя человек.

короче, тут нечего обсуждать

Она неизвестно прочтет ли, но зато могут прочесть нормальные люди, у которых вот именно один глаз...
да даже и у которых два) всё равно.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А если она одноглазая и призывает всех отдать свой глаз (а лучше два) на какое нибудь нехорошее дело? А если она это делает не потому, что считает дело правым, а потому, что ей обидно, что остальные двуглазые?

Ре

• Гість
А если она одноглазая и призывает всех отдать свой глаз (а лучше два) на какое нибудь нехорошее дело? А если она это делает не потому, что считает дело правым, а потому, что ей обидно, что остальные двуглазые?
Мне вообще пох она и  ее мотивы.

Offline Охтирка

Ты думаешь, она бы так не написала, если бы у нее были дети?

• Hero Member
Я её не знаю вообще.
Но одна из причин ненависти к чужим детям может быть и такой, на мой, естественно, очень субъективный взгляд.

Offline Ash

Но одна из причин ненависти к чужим детям может быть и такой, на мой, естественно, очень субъективный взгляд.
Может быть, естественно. Но почему  надо  определять ее как единственную?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

• Hero Member
Может быть, естественно. Но почему  надо  определять ее как единственную?

Ну мы тут в большинстве своём не отличаемся склонностью к всесторонним исследованиям мотивации персонажей. :unknown:
Cпойлер
На мой сугубо субъективный взгляд. :)
Cпойлер
Особенно когда хотим испортить персонажу настроение.
Cпойлер
Мягко говоря.

Offline Охтирка

Я её не знаю вообще.

Ну так можно нафантазировать, что будь у нее дети, она бы не стала такой дрянью, что есть сейчас. А наличие обсуждаемого поста ее не делает большей дрянью, чем она была до этого. Так, ещё один штрих.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
От фартануло пацану!
Пацан пришел к успеху. Через пару годиков возглавит что-нибудь региональное, связанное с противопожарной безопасностью. А что, противопожарная безопасность дело денежное.

Offline franco

• бендеровец
От фартануло пацану!
Пацан пришел к успеху. Через пару годиков возглавит что-нибудь региональное, связанное с противопожарной безопасностью. А что, противопожарная безопасность дело денежное.
Мне вообще интересно как ватники оправдывают его поведение. Какими аргументами.

Offline Ann:-)

Я вычитала прекрасную мысль старого философа: никто не поймёт, что такое война, пока не отправит на неё своего сына. Старуха может совершенно безопасно прославлять эстетику пушечного мяса, потому что ей некого будет терять в случае чего. С неё взятки гладки. Я уверена, что при смене власти она ещё и дурами обзовёт тех, кто повелся на ее пропаганду.

Offline Охтирка

Я вычитала прекрасную мысль старого философа: никто не поймёт, что такое война, пока не отправит на неё своего сына. Старуха может совершенно безопасно прославлять эстетику пушечного мяса, потому что ей некого будет терять в случае чего. С неё взятки гладки. Я уверена, что при смене власти она ещё и дурами обзовёт тех, кто повелся на ее пропаганду.
Так себе мысль. С его точки зрения есть одно самое правильное понимание войны. Это не так, оно может быть разным.

Offline Ash

Я вычитала прекрасную мысль старого философа: никто не поймёт, что такое война, пока не отправит на неё своего сына
Это очень неправильная мысль. Даже глупая. И вредная. Странно, что ты этого не понимаешь.
 У меня нет и не будет сыновей. Значит ли это, что я хуже понимаю, что такое война, чем зазомбированная Гитлером немка, с восторгом  отправившая своих сыновей на Восточный фронт?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Мысль спорная.
А у ИВЫ ебанутость уже во втором поколении, так что это хорошо, что она ее дальше не передаст.
Мне бы больше всего хотелось бы увидеть ее на скамье подсудимых, вместе с остальными пропагандонами. Да, и с ее папочкой. А потом в тюрьме.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Гелла

• едкое вещество
если что-то ляпнул неумное на эмоциях, лучше признать, что ляпнул, а не пытаться под это базу подвести. очередное моё имхо.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Кто-нибудь помнит когда старуха в недороссию каталась?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Не знаю, заглядывают ли сюда пропагандоны из РФ
Пропагандоны вряд ли, а вот она раньше наверняка. Про сейчас сильно сомневаюсь. Кому понравится, что над ним постоянно ржут и обзывают старухой.

Offline Охтирка

Не знаю, заглядывают ли сюда пропагандоны из РФ
Пропагандоны вряд ли, а вот она раньше наверняка. Про сейчас сильно сомневаюсь. Кому понравится, что над ним постоянно ржут и обзывают старухой.

Я очень удивилась, что фэровская вата до сих пор помнит про этот форум. И похоже таки заглядывают

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я уверена, что при смене власти она ещё и дурами обзовёт тех, кто повелся на ее пропаганду.
Только если она не в своего папашу пошла.

Ре

• Гість
Я вычитала прекрасную мысль старого философа: никто не поймёт, что такое война, пока не отправит на неё своего сына
Это очень неправильная мысль. Даже глупая. И вредная. Странно, что ты этого не понимаешь.
 У меня нет и не будет сыновей. Значит ли это, что я хуже понимаю, что такое война, чем зазомбированная Гитлером немка, с восторгом  отправившая своих сыновей на Восточный фронт?
У нас вчера 19 лет супружеской жизни было, пересматривали видео со свадьбы. и бросилось мне в глаза, что постоянно тему детей мусолили: "я должна про свой ДОЛГ будущей матери помнить" из шикарного, но там много чего было.(хорошо, что я тогда не слушала :smilie5:)
Ну вот тема и обсасывается в таком ракурсе: у кого нет детей-те не поймут, что такое война (а некоторые из-за отсутствия детей, бо бесплодные суки, вот такое строчат :)).
Дедушка Фройд радостно агукает :)

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.