Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Камея

• Стать: Жіноча
На улицах Петербурга и Москвы появились напольные граффити со слоганами

Даже и придумывать ничего не надо -  просто бери и неси  :lol2: 
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Мне тоже кажется, что стёб. Не может ведь быть, чтобы до такой степени...
The best is yet to come.

Offline Kivi

Не может ведь быть, чтобы до такой степени...
Это я себе по сотне раз на день повторяю на все лады. :sneaky:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Выдра

• ___
:wacko3:
http://isurok.livejournal.com/727447.html
Ребенок улетел с танцевальным коллективом в Сочи. Путевка в отель "4 звезды" (читатели пишут что "3") по программе "все включено" стоила за неделю 30.000 рублей. Ребенок сегодня позвонил, попросил денег на еду выслать. Так у тебя же олнклюзив супер ВИП, еды должно быть завались, отвечаю я, не потому что жадный, а потому что деньги детям не игрушка.
И ребенок высылает мне фото обеда в отеле all inclusive по-сочински.

Я пошла почитать пост и комменты.
Два коммента было "Всевыврети, мы отдыхали в крыму был отличный шведский стол и полный фарш". Один коммент от пустого журнала, другой от журнала с перепостами статей типа "россия и Украина: свет и тьма, рай и ад, светлая оттеперь и грязная лужа".
Вот не стремно же людям.

ПС. Плюс один коммент: "я бы с радостью поменяла на это все ресторанчики Италии" - тоже из пустого журнала.
Надо моей итальянской подруге показать, на что россияне готовы поменять итальянскую еду.

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Церковники слово "минет" вроде даже скзать боятся.
Навеяло:
Цитувати (виділене)
Священник оставил за себя стажера принимать исповедь. Прихожанка кается в совершении минета. Стажер в растерянности, эпитимьи за минет он еще не проходил, выскакивает из исповедальни, хватает за рукав пробегающего мимо служку:
- Что Святой отец обычно дает за минет?
Служка покраснел:
- Шоколадку и стаканчик кагора...
Слава Украине!

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
       Ой у лузі червона калина

Offline Nordlys

• Nordiva Tours
Cпойлер

А как красиво пели:

Не видела раньше.  :facepalm:
В зале Макаревич и Немцов.

Мне почему-то было очень неловко, почти стыдно смотреть.  А пели хорошо.

Дерьмо не может хорошо пахнуть. Слова, вроде, запаха не имеют, но мне захотелось проветрить помещение после первого же куплета.

Offline Выдра

• ___
Цитувати (виділене)
Священник оставил за себя стажера принимать исповедь. Прихожанка кается в совершении минета. Стажер в растерянности, эпитимьи за минет он еще не проходил, выскакивает из исповедальни, хватает за рукав пробегающего мимо служку:
- Что Святой отец обычно дает за минет?
Служка покраснел:
- Шоколадку и стаканчик кагора...
Вот ты смеешься, а мне шеф рассказывал, что в шестидесятые годы в Квебеке у молодоженов была очень популярна выпущенная церковью брошюра "Перечень и описание запрещенных церковью половых сношений". Молодые люди приходили в церковь, просили выдать, ознакомиться, чтоб ненароком ни-ни. Спрашивали, давно ли обновлялась.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Обвиняемая в убийстве двух российских журналистов украинская военная летчица Надежда Савченко обратилась к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с просьбой содействовать в переносе судебного процесса над ней из Ростовской области в Москву. Письмо Савченко, адресованное главе всемирной организации, разместил в четверг, 16 июля, на своей странице в Facebook ее адвокат Марк Фейгин. Летчица попросила Пан Ги Муна обратиться к руководству России, чтобы "обеспечить нормальные условия судебного разбирательства".

В своем письме Савченко отметила, что ее собираются судить в городе Донецк Ростовской области, который является "главным перевалочным пунктом для переправки российского оружия и пророссийских сепаратистов так называемых ДНР и ЛНР на территорию Украины". Кроме того, она выразила обеспокоенность за жизнь ее матери и сестры, которые собираются присутствовать на судебных заседаниях. Как отметила Савченко, ее адвокаты постоянно получают угрозы со стороны сторонников самопровозглашенных республик.

Савченко также обратила внимание на возможный запрет со стороны ФСБ России на въезд в Донецк, находящийся в приграничной зоне, для депутатов украинского парламента, Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) и Европарламента, желающих поддержать ее в суде. Гражданка Украины также пожаловалась генсеку ООН на то, что российские власти продолжают игнорировать ее иммунитет как члена украинской делегации в ПАСЕ.

Следственный комитет РФ ужесточил 7 июля обвинение против Савченко. Теперь ей вменяется не пособничество, а непосредственное убийство российских журналистов в районе Луганска.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Надо же так врать
А почему бы и не соврать, если ватные долбоебы верят? И даже разбираться не захотят, а с удовольствием схавают.
Тю, ля, а шо?

Offline OlegKrm

Спрашивали, давно ли обновлялась.
:up:  :rofl:
       Ой у лузі червона калина

Offline Spika

Спрашивали, давно ли обновлялась.
:up:  :rofl:
Так может они идеи искали, что нового придумано?
101 км от Москвы

Offline Сайонара

Следственный комитет РФ ужесточил 7 июля обвинение против Савченко. Теперь ей вменяется не пособничество, а непосредственное убийство российских журналистов в районе Луганска.
Я вообще про Надю новости читать не могу совсем. Глухое отчаяние и бессилие, и ненависть. Я понимаю, что они именно этого и добиваются, наследники бериевских палачей. И все равно ничего не могу поделать.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline OlegKrm

Так может они идеи искали, что нового придумано?
Ну дык а я о чем? ;) Где ж еще свеженьким разжиться, как не у озабоченных специалистов ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Я понимаю, что они именно этого и добиваются, наследники бериевских палачей.

Я так понимаю, что судам дано задание непременно выдать на-гора обвинительные приговоры по делам Правого сектора и ВСУ. Это создало бы хоть какие-то правовые основы для оправдания военного вмешательства России на территории Украины: в Крыму и в Ордилососе, ведь доказанное вступившим в силу решением суда не требует впоследствии новых доказательств и не подлежит сомнению, на это можно просто ссылаться как на факты впоследствии. Готовят хоть какие-то оправдания себе на будущих трибуналах, свои шкуры пробуют спасти, на обвиняемых по состряпанным для этого делам им совершенно наплевать.
Просто человек

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Вася Обломов. Так говорил Табаков

Наше общество в катаклизме,
Все серьезно без дураков,
В этой братской войне и в этом фашизме
Виноват Олег Табаков.

Донецк погрузился в отчаяние,
И в окоп погрузился Ростов.
Все наши мечты и тайные чаяния
Разрушил Олег Табаков.

Это он — лицемер и иуда,
Он — голос мультяшных котов.
Ох, как обнищала родная культура,
И вместе с ней — Табаков.

Вот он — разносчик заразы,
Пособник железных оков.
Войску РФ отдавая приказы,
Смеялся Олег Табаков.

И вследствие «Боинга» сбитого,
отчет о котором готов,
международный судья обвинит его.
Скажет, это сбивал Табаков.

А когда на майдане месили
Обычных людей и ментов,
Тогда Янукович убежал в Россию.
И его приютил Табаков.

Но стоит ему пройти маршем
И взять свое слово назад,
как Крым перестанет быть нашим,
И двери закроются в ад.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Post Scriptum

• Киев
Вот ты смеешься, а мне шеф рассказывал, что в шестидесятые годы в Квебеке у молодоженов была очень популярна выпущенная церковью брошюра "Перечень и описание запрещенных церковью половых сношений".
Раввин консультирует жениха и невесту:
- Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя.
- А сексом заниматься можно?
- Можно.
- А оральным?
- Можно.
- А на боку?
- Можно.
- А сидя?
- Можно.
- А стоя?
- Нельзя. Может перейти в танец...

Offline düsha

Вот ты смеешься, а мне шеф рассказывал, что в шестидесятые годы в Квебеке у молодоженов была очень популярна выпущенная церковью брошюра "Перечень и описание запрещенных церковью половых сношений". Молодые люди приходили в церковь, просили выдать, ознакомиться, чтоб ненароком ни-ни. Спрашивали, давно ли обновлялась.

:lol2:
с картинками, надеюсь

Offline Выдра

• ___
:lol2:
с картинками, надеюсь
Не уточнила.
Причем инициатива была какого-то далекого прихода на севере. Сельский священник придумал, и еще радовался: вот какое больше церковь имеет влияние на молодежь! А говорят, кризис церкви! Даже из соседних деревень люди приходят! И из соседних регионов! Благодарят! Соседям рекомендуют!
Говорят, когда в Монреале об этом узнали, главный сделал вот так:  :facepalm:

Offline Stavlish

То ли про родину слонов, то ли про родину демократии, то ли про ПГМ  :)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
А до сих пор в Греции были несовременные европейские порядки? Хммм...
Гейропа процветала со времен Олимпа, греческие небожители были не чужды.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Гелла

• едкое вещество
Да стёб конечно.
Надеюсь.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
о ли про родину слонов, то ли про родину демократии, то ли про ПГМ
Вот как-то особенно убедительно в его исполнении звучит про затягивание пояса  :smile7:

Offline Stavlish

о ли про родину слонов, то ли про родину демократии, то ли про ПГМ
Вот как-то особенно убедительно в его исполнении звучит про затягивание пояса  :smile7:
Я еще до конца не дочитав понял, от кого он бронзулетками заразился  :)

Offline Spika

МОСКВИЧИ СПРЯЧУТ ПУТИНА ОТ ТРИБУНАЛА

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Саша Сотник
26 мин. ·
В сети активно обсуждают сегодняшний опрос насчет того, "спрячете Путина или нет, если его объявят в международный розыск?.."
Действительно, опрос дался нелегко. 95% респондентов (!!! - такого никогда не было) убегали от камеры. Просто отворачивались и включали "сверхзвуковую скорость". Даже бабушки. Теперь я приблизительно знаю, как заставить пожилого человека быстро уходить "в точку"...
Но было и любопытное открытие.
Тот самый парень с бородой (первый в опросе) меня узнал, и захотел пообщаться после интервью.
Выяснилось, что в недавнем прошлом он - мой ярый оппонент, и, как он сам признался, "хотел отловить этого Сотника и набить ему морду". Через 10 минут плотного общения парень признал, что 15 лет для несменяемой власти - абсолютная гарантия невменяемости, что лично он и наблюдает. Сам он уже ушел из "Молодой гвардии", и даже категорически отказался участвовать в погромах на Немцовом мосту, осудив действия пресловутого Гоши Тарасевича.
Теперь парень занимается бизнесом и надеется, что у него все получится. Я пожелал ему "не напороться на подводные камни в бизнесе и заказ ментовни", и, разумеется, быть разборчивее в политических связях.
Напоследок мы тепло попрощались, после чего он нагнал меня и попросил сфотографироваться на память.
10 минут. Другой человек. Другие взгляды после личного общения.
А вы говорите - "путинские выборы"...
Ну-ну...
101 км от Москвы

Offline Дева

Цитувати (виділене)
Анонимный автор, организатор кампании «Минет — убийство»
Это, конечно, была женщина, готовая рожать всю жизнь, правда?
Боже, яке кончене

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я вообще про Надю новости читать не могу совсем. Глухое отчаяние и бессилие, и ненависть. Я понимаю, что они именно этого и добиваются, наследники бериевских палачей. И все равно ничего не могу поделать.
Я тоже.
Прочитала: Донецк, и аж встрепенулась,  :sho_za:
Потом дошло, что это ихний Донецк. А до кого-то и не дойдёт, так и будут думать, что в Донецке российский суд заседает.
Суки, шоб они все сдохли, кто это судилище устраивает.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
То ли про родину слонов, то ли про родину демократии, то ли про ПГМ  :)

Cпойлер
Не, все понятно. Но одно непонятно - ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ТРОЦКИЙ? Чуть шо - сразу Троцкий, Троцкий...
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Да стёб конечно.
Надеюсь.
Да конечно стеб. Студенческой хохме "если аборт называть убийством - то минет нужно называть людоедством" в обед сто лет.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Да стёб конечно.
Надеюсь.
Да конечно стеб. Студенческой хохме"если аборт называть убийством - то минет нужно называть людоедством" в обед сто лет.
Минет - несомненно стеб, как и менструациая и мастурбация.  Но обратите внимание что это было явно дописано к оригинальному боевому кличу больных ПГМ против абортов.  Кто-то так партизанит против милоновщины/мизулинщины.

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.