Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Опубликован законопроект, о котором я писал в пятницу, – делающий борьбу с коррупцией уголовным преступлением.

Борьба с коррупцией пришить можно, но такое. А вот намеренный саботаж развития Крыма -- это срок.

Offline Охтирка

Интересно, у властей хватит ума засунуть этих кизячков подальше на время ЧМ или выставят их добровольными блюстителями порядка?
Да засунут конечно. Как бы там не пыжились, что на всех плевать, явных дебилов мировому сообществу не покажут.  Будут добрые матрёшки и олимпийские мишки.

Offline Ogi-dogi

Будут добрые матрёшки и олимпийские мишки.
А вот и нет - будут позорные волки.  8)

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Будут добрые матрёшки и олимпийские мишки.
А вот и нет - будут позорные волки.  8)
С добрыми матрёшками наперевес. :grin:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Тинатин

• Стать: Жіноча
Теперь посадят Грефа за отсутствие Сбербанка в Крьіму? 
И помечтать не дали.

Цитувати (виділене)
13:31, 14 мая 2018
Законопроект об уголовной ответственности за соблюдение санкций на территории России не затронет крупнейшие банки
Законопроект об уголовной ответственности за соблюдение санкций на территории России не затронет крупнейшие банки – Сбербанк и ВТБ, несмотря на отказ работать в Крыму. Об этом сказал РИА «Новости» руководитель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. По его словам, российские банки как работали, так и будут работать  — темпы кредитования в Крыму в десятки раз превышают общероссийский уровенЬ, а доступность финансовых услуг на полуострове не ниже, чем в других регионах, — заверил депутат.

В Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности за исполнение западных санкций на территории России. Авторы документа спикеры Госдумы и Совета Федерации, а также представители всех думских фракций. Законопроект получил положительный отзыв правительства и Верховного суда.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Кубанским казачьим войском были сформированы специальные дружины, целью которых является борьба за информационную безопасность страны. Членов добровольческих образований власти Краснодарского края наделили полномочиями останавливать любого прохожего для проверки смартфона на наличие запрещённых в России приложений: Tor, Telegram и различных VPN-сервисов.
Это ж фейк очередной.
Да я ж не специально!  :unknown: Мне френдлентой принесло, я поржал и сюда принес. В России хрен поймешь уже, где фейк, а где не фейк.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Tamerlan

В России хрен поймешь уже, где фейк, а где не фейк.
Ну, это есть, да. Все труднее отличать становится.  :sarcastic: Но тут просто явный зашквар был.  :pardon:

Offline Oak

• Hero Member
И помечтать не дали.

Ну так главу Симменса посадят. За официальный отказ продавать турбины.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Сурков, говорят, всё. В смысле уволили.
Уже 3 дня на уровне слухов о возможно готовящемся переводе на неназываемую "другую работу". По факту пока ничего такого нет.
Просто человек

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Чита: на День Победы провели реконструкцию концлагеря
https://www.sibreal.org/a/29225798.html

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Тоже с этим шла.
Ну так карнавал же, ачётакова. :mad:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Ну так карнавал же, ачётакова.

Да. Из мыльной оперы "Можем повторить".
Просто человек

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
Никогда бы не подумала, что туда ездят зубы делать. У вас дорого или хороших спецов нет?

У нас народ в Чехию на протезирование ездит, или коронки и импланты там изготавливают, выходит значительно дешевле. Сведения пока, слава богу, теоретические, но праксис моего врача такое практикует.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
 :kos:
Цитувати (виділене)
РБК: Рогозину предложили возглавить «Роскосмос».

Исполняющему обязанности вице-премьера Дмитрию Рогозину, который не войдет в состав нового правительства, предложили возглавить госкорпорацию «Роскосмос», сообщает РБК со ссылкой на три источника.

По данным издания, в будущем «Роскосмос» будет реформирован в ракетно-космический холдинг, во главе которого останется Рогозин. «Президент дал ему шанс исправить ошибки, допущенные в ходе работы в ВПК», — заявил источник в Минобороны.

https://meduza.io/news/2018/05/14/rbk-rogozinu-predlozhili-vozglavit-roskosmos

Offline Nele

• Regensburg, Bayern

Мне от этой новости и видео физически плохо стало. У меня воображение очень хорошо развито, просто жутко во всём этом внутри очутиться. А они в ЭТО играют и ещё посмеиваются.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
НЕИЗВЕСТНЫЕ НОЧЬЮ ПОДОЖГЛИ МУСОРНЫЙ ПОЛИГОН "ЯДРОВО" В ПОДМОСКОВЬЕ.

Неизвестные лица в ночь на 14 мая разлили бензин и устроили поджог на новой части мусорного полигона "Ядрово" в Волоколамском районе Московской области. Об этом в понедельник ТАСС сообщил представитель компании-оператора свалки Алексей Волошин. 
http://www.ng.ru/news/615814.html

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Ихтамнет.

Цитувати (виділене)
Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Представители казачьих обществ и "Национально-освободительного движения" не подавали заявок на акции и не привлекались к охране порядка в Москве 5 мая, говорится в ответе столичных властей на запрос Совета по правам человека при президенте РФ.

"Казачьи общества (иные казачьи организации), а также представители так называемого "Национально-освободительного движения" для получения согласования на 5 мая публичных мероприятий в органы исполнительной власти Москвы не обращались, мероприятия не согласовывались", - говорится в письме департамента региональной безопасности и противодействия коррупции, опубликованном на сайте СПЧ.

В документе отмечается, что казачьи общества, а также представители НОД для обеспечения общественного порядка в Москве 5 мая, в том числе при проведении несогласованного мероприятия на Пушкинской площади, "правительством Москвы и полицией не привлекались".
Просто человек

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
  А торговцы возили с собой "кирпичей" - то есть люди ехали за счёт торговца и протаскивали через границу товар.
А мне говорили, что они "помогайками" называются.

Offline Ogi-dogi

Мне от этой новости и видео физически плохо стало. У меня воображение очень хорошо развито, просто жутко во всём этом внутри очутиться. А они в ЭТО играют и ещё посмеиваются.
Я как-то с другой стороны на это смотрю. А то в Чите не знают, как концлагерь выглядит. Там если все реконструировать, то на всех реконструкторов места хватит.  :mad:

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
Вопрос всё равно остаётся: а зачем они всё это делают? Чтобы что?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Вопрос всё равно остаётся: а зачем они всё это делают? Чтобы что?
Реконструкции "Штурм Рейхстага", "Пленение Паулюса", "Концлагерь". "Можем повторить!"
Просто человек

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
слышь, курить есть?

Мне то пофиг, а вот перед женщиной извиниться не хочешь, остроумец?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Мне то пофиг, а вот перед женщиной извиниться не хочешь, остроумец?
Извиняюсь, хотя не понял за что.
Теперь твоя очередь.

Offline Zont

Теперь твоя очередь.
Ты повесил под моей и Геллиной репликами фотку двух гопников. Я мог тебя неправильно понять, но выглядит нехорошо.

Offline ТетраМ

Есть их репортаж, и это ужасно.
Cпойлер

Offline ТетраМ

Что-то "Способный ученик" Кинга вспомнился.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Ты повесил под моей и Геллиной репликами фотку двух гопников. Я мог тебя неправильно понять, но выглядит нехорошо.
  А.©
  Я сравнивал с гопниками казаков. Потому и удивился, чё это я должен перед Гелой извиняться. Даже начал подумывать, вдруг она есаул какой.
Cпойлер
шутка

Пост удалил, ассоциативный ряд действительно кривоват.  :pardon:

Offline Zont

Я сравнивал с гопниками казаков.
Тогда извиняюсь я за то, что плохо о тебе подумал.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Ихтамнет.

Цитувати (виділене)
В Москве оштрафовали "казака" за хулиганство 5 мая в отношении оппозиционеров
18:40, 14 мая 2018

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов задержали одного из казаков, присутствовавших на несогласованной акции оппозиции 5 мая в Москве, он признан виновным в хулиганстве, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий задержан 28-летний молодой человек, который 5 мая 2018 года на Пушкинской площади, находясь в казачьей форме, совершил ряд хулиганских действий в отношении участников несогласованной публичной акции", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в понедельник Тверской суд Москвы признал его виновным в совершении преступления по статье 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство", и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 1 тыс. рублей.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Минюст РФ не нашел геев в Чечне
18:52, 14 мая 2018

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - По итогам проведенных проверок не было обнаружено не только нарушения прав представителей ЛГБТ-сообщества в Чеченской республике, но и самих представителей сексуальных меньшинств, заявил и.о. министра юстиции РФ Александр Коновалов на заседании рабочей группы ООН по универсальному периодическому обзору (УПО) в области прав человека.

"Проведенные проверки, в том числе с использованием информации, которая была предоставлена средствами массовой информации, изначально пославшими сигнал о таких нарушениях, не подтвердили не только наличие фактов нарушения этих прав, не удалось найти даже представителей ЛГБТ-сообщества в Чечне", - сказал Коновалов, комментируя многочисленные упоминания представителями разных стран расследования нарушений прав геев в Чеченской республике.

"Пожалуйста, помогите нам это сделать - обнаружить их", - добавил он.

Министр подчеркнул, что важнее всего обеспечить полноту проверок по нарушениям прав человека и законов в РФ. "Я уверен, что в этой части данная работа обеспечивается", - сказал Коновалов.

В прошлом месяце в ЛГБТ-сообществе заявили о вывозе из Чечни 114 подвергшихся преследованию людей. Правозащитники и журналисты с прошлого года неоднократно сообщали о пытках и похищениях гомосексуалистов в республике.

В то же время глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что, тему преследования в республике геев придумали правозащитниками для получения грантов.

Кто девушку ужинает, тот её и танцует.
Просто человек

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.