Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
В этом году победобесие как-то посдулось на мой взгляд.
Плешивому, ИМХО, нравилось в присутствии иностранцев парад смотреть.
Может еще рано? Тут уже адресами (бесплатно из Германии шлют) делятся где колорадку можно приобрести.
Правда советуют на машину не цеплять, а то в прошлом году одной машину разцарапали на парковке в Гааге и она считает, что из-за колорадки :sarcastic:
Хорошо бы, чтобы им морду разцарапали :girl_in_dreams:

тут то же самое, ещё в середине апреля начали интересоваться, где "ленточку" взять, одна тут же заявила, что может отрезать от рулона  :scare3:
Можно, в общем, список мидовских консервов составлять по таким темам.
Посольство из СФ выгнали, но русскай мир не дремлет. Ещё и "бессмертный полк" организуют опять.
А что,и  у вас это было?  :scare3:

Offline düsha

• Стать: Жіноча
а то  :smilie9:
в сан франциско было в том году, фоточки выкладывали
конечно не очень многолюдно, но сам факт - проблевалась

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
а то  :smilie9:
в сан франциско было в том году, фоточки выкладывали
конечно не очень многолюдно, но сам факт - проблевалась
В оцифрованном виде - не то.
Только с портретом на палке считова.  :grin:

Offline düsha

я не поняла, какой оцифрованный вид?
выкладывали фоточки пидорской тусовки с портретами на палках - я видела фоточки, не предлагай мне ходить на эти мероприятия, чтобы воочию убедиться

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
выкладывали фоточки пидорской тусовки с портретами на палках - я видела фоточки, не предлагай мне ходить на эти мероприятия, чтобы воочию убедиться
Я, значит, все хуже.
Я думала, что долинские хипстеры где-то на уютненьком интернет-ресурсике портреты дедОв повыкладывали и ягоржусь написали.
А был настоящий хардкор.  :facepalm:

Offline Kivi

Вообще, действительно, в этом году как-то скромнее пока с победобесием.
Неделю назад, помню, домой добирались больше 2-х часов -- из-за репетиций.
Все чаты автомобильные полны были мата.
Если кто вдруг встревал сочувствующий, сразу убегал с полной жопой огурцов.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Ре

• Гість
Цитувати (виділене)
Я, значит, все хуже.
Я думала, что долинские хипстеры где-то на уютненьком интернет-ресурсике портреты дедОв повыкладывали и ягоржусь написали.
А был настоящий хардкор.  :facepalm:
дык они везде. :silly:
Каждый год, это из 2015
http://ncrc.nl/9may/

Offline Yocto

• Стать: Чоловіча
Цитувати (виділене)
В этом году победобесие как-то посдулось на мой взгляд.
Плешивому, ИМХО, нравилось в присутствии иностранцев парад смотреть.
Может еще рано? Тут уже адресами (бесплатно из Германии шлют) делятся где колорадку можно приобрести.
Правда советуют на машину не цеплять, а то в прошлом году одной машину разцарапали на парковке в Гааге и она считает, что из-за колорадки :sarcastic:
Хорошо бы, чтобы им морду разцарапали :girl_in_dreams:

тут то же самое, ещё в середине апреля начали интересоваться, где "ленточку" взять, одна тут же заявила, что может отрезать от рулона  :scare3:
Можно, в общем, список мидовских консервов составлять по таким темам.
Посольство из СФ выгнали, но русскай мир не дремлет. Ещё и "бессмертный полк" организуют опять.
А что,и  у вас это было?  :scare3:

И даже в Торонто было в прошлом году. Я так ехал через тутошний "русский" район, там там целый крёстный ход с плакатами на пол-километра. По тротуару, правда, проезжую часть не перекрывали.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!

Новости на «Меле»
Школьники из Королёва пожаловались, что их заставляют участвовать в акции «Бессмертный полк»
Цитувати (виділене)
29 574
300
В Подмосковном Королёве ученики одной из школ подмосковного Королева пожаловалась, что их заставляют участвовать в акции «Бессмертный полк». Об этом сообщает «Радио Свобода».

Десятиклассник Николай попросил не разглашать номер школы. Известно, что она входит в сто лучших школ Подмосковья.

Школьник рассказал, что в течение года школьникам говорили, что необходимо 9 мая поучаствовать в акции. Это можно сделать добровольно или в качестве прохождения обязательных военных сборов для десятиклассников, которые пройдут в том же месте, что и акция.

Николай написал заявление, которое подписали шесть его одноклассников. Ученики заявили, что не хотят проходить строевую подготовку и участвовать в мероприятиях, так как 9 мая — выходной день. Обращение направлено детскому омбудсмену Московской области, в комитет образования Королёва, а также в прокуратуру.
Not all those who wander are lost

Offline velma

• **
  • Канада
И даже в Торонто было в прошлом году.
В этом тоже будет. Уже обсуждают и приглашают.

Offline Тинатин

:sarcastic:
Цитувати (виділене)
13:33, 02 мая 2018
В небе над Балтийским Сцу-27 допустил непрофессиональное сближение с самолетом Военно-морских сил США
В небе над Балтийским морем российский истребитель Сцу-27 допустил непрофессиональное сближение с самолетом Военно-морских сил США, — сообщает телеканал CNN со ссылкой на несколько источников. По их информации, инцидент произошел 1-го мая. Самолеты находились на расстоянии примерно шести метров друг от  друга около девяти минут
Представитель американских ВМС в Европе Зак Харрел не стал комментировать инцидент.
Последний раз небезопасный перехват американского самолета-разведчика российским Су-27 произошел в январе над Черным морем. Госдеп обвинил российских военных в грубом нарушении действующих соглашений и международного права.
Кто на Єхе новости набивает? Один раз путин с маленькой букві полдня висел, теперь вот Сцу. Не иначе, наши люди.  :sarcastic:

Offline Garfield

• Nederland
:sarcastic:
Кто на Єхе новости набивает?
Тролли есть везде. В местном голландском магазинчике для airsoft куча всяких нашивок с разными странами. Выложили там и патч с РФ, но там двухголовая птица сливается с фоном, щиток сам синий, а заполняющая плотно нижнюю половину надпись жёлтая...
Homo homini felis est.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Кто на Єхе новости набивает? Один раз путин с маленькой букві полдня висел, теперь вот Сцу. Не иначе, наши люди.

Русские от Сцу могут не проникнуться. Они ведь обычно пишут и говорят "ссу".
Впрочем, это "Сцу-27" вполне тянет на мем  :smilie1:

Offline Kivi

Деды воевали:

Фото 1 - Американские морские пехотинцы поднимают флаг на острове Иводзима, 23.02.1945 года.

Фото 2 - Члены американского морского дивизиона на Окинаве, июнь 1945-го.

Фото 3 - Американский морской пехотинец с карабином М1 на Марианских островах, 1.07.1944 года

Фото 4 - Немецкий экипаж в кабине бомбардировщика Ju-88 из 71-й бомбардировочной эскадры (KG71)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001762579664

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Кто на Єхе новости набивает? Один раз путин с маленькой букві полдня висел, теперь вот Сцу. Не иначе, наши люди. 
И дивная приписочка снизу:
Цитувати (виділене)
Сделать Эхо основным источником новостей в Яндекс
:smile7:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Cпойлер

Деды воевали:

Фото 1 - Американские морские пехотинцы поднимают флаг на острове Иводзима, 23.02.1945 года.

Фото 3 - Американский морской пехотинец с карабином М1 на Марианских островах, 1.07.1944 года

Фото 4 - Немецкий экипаж в кабине бомбардировщика Ju-88 из 71-й бомбардировочной эскадры (KG71)
Зато есть тапочки.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Читала, что один из бойцов на снимке - этнический украинец (точнее, русин) Майкл Стренк
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
В целом у меня даже слов нет, чтобы это как-то прокомментировать. Ну ладно, долбодятлы не могут отличить один танк от другого (я тоже не могу, правда, я не берусь дизигнить плакаты), но ПАЛЬМЫ!!!! Как можно их хотя бы не замазать, если уж воруете фото???
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Cпойлер
Деды воевали:

Прогресс, я щетаю. Из 4 плакатов только на одном немцы. На остальных хотя бы тогдашние союзники.  :grin:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Cпойлер
Деды воевали:

Прогресс, я щетаю. Из 4 плакатов только на одном немцы. На остальных хотя бы тогдашние союзники.  :grin:
В современной России еще неизвестно, что хуже. К немецким фашистам и Гитлеру относятся с большей благосклонностью, чем к пиндосам и подпиндосникам бывшим союзникам, современным американцам. Гитлер, как известно, пока не напал на СССР - все делал правильно. Это потом что-то пошло не так. Так что это скорее регресс, чем прогресс.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Garfield

• Nederland

В современной России еще неизвестно, что хуже. К немецким фашистам и Гитлеру относятся с большей благосклонностью, чем к пиндосам и подпиндосникам бывшим союзникам, современным американцам. Гитлер, как известно, пока не напал на СССР - все делал правильно. Это потом что-то пошло не так. Так что это скорее регресс, чем прогресс.
ИЧСХ к настоящим фашистам (т.е. итальянцам, в Германии, если уж буквоедствовать, были нацисты, то бишь национал-социалисты) отношение ещё более поблажливое.
Homo homini felis est.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Дык, это я по большей части о картинках. Форму и оружие союзников у нас, как ни крути, знают хуже, чем немецкие. Ибо немцы же в каждом кине о войне.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Garfield

• Nederland

Дык, это я по большей части о картинках. Форму и оружие союзников у нас, как ни крути, знают хуже, чем немецкие. Ибо немцы же в каждом кине о войне.
И даже тут есть нюансы - насмотревшись того кина, зритель уверен, что сс-овцы поголовно в черном ходили...
Homo homini felis est.

Offline Тинатин

Цитувати (виділене)
17:04, 02 мая 2018

В Туле госпитализированы несколько кадетов — участников репетиции парада Победы

Во время мероприятия они почувствовали себя плохо — церемония проходила при тридцатиградусной жаре.

Всего пострадавшими числятся около 40 человек — в основном, это девушки, — сообщает местное информагентство «Тульские новости». Курсанты и кадеты местного Суворовского училища, а также юридического колледжа стали участниками репетиции городского парада Победы, мероприятие проходило с 10 утра до полудня, и уже к этому времени температура воздуха достигла 30 градусов. Большинству кадетов медицинскую помощь оказали на месте, трех человек в больницы увезли фельдшеры скорой помощи. Местные СМИ утверждают, что подобный случай уже имел место в понедельник — во время предыдущей репетиции парада. Тогда 13 человек почувствовали недомогание из-за жары.

История, связанная, правда, с аномально холодной для конца апреля погодой, случилась на минувшей неделе в Екатеринбурге. Уральских курсанток заставили маршировать в летней одежде по заснеженной городской площади.
https://echo.msk.ru/news/2195046-echo.html

Offline Kivi

:grin:
Не, я понимаю, что это стёб.
Но, в целом, не удивлюсь уже ничему, наверное.
https://twitter.com/usolt/status/991650104447782912

Из каментов:
Царь-пушку зарядят инаугурируемым?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Я из пушки в небо уйду, диги-диги-ду, диги-диги-ду! (с)  :sneaky:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Gonzo

:grin:
Не, я понимаю, что это стёб.
Но, в целом, не удивлюсь уже ничему, наверное.

Ходят упорные слухи, что это ваше оно дало приказ, чтобы инаугурацию на этот раз "провести креативно", мол "чтобы народ запомнил". Уж и не знаю, что они там учудят....

Offline Гелла

• едкое вещество
сжечь кремль было бы достаточно креативно мне кажца.

Offline Yocto

Не надо сжигать, всё-же исторический памятник, который не только россиянам принадлежит. Просто надо дустом почистить и всё.

Offline Garfield

• Nederland

Не надо сжигать, всё-же исторический памятник, который не только россиянам принадлежит. Просто надо дустом почистить и всё.

Ну хоть здание Госдуры - оно ж не исторический памятник, правда же?  :scratch_one-s_head:
Homo homini felis est.

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.