Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Gonzo

Хыгыыыы
Фраза про "забанили в гугле" обретает реальность

Подумалось - а кому же гугловские Хром-ы у россиян буду сливать инфу про пользователей, если технические домены гугла заблокируют?  :grin:

Offline Gonzo

Говрил Невзоров не далее чем на прошлой неделе, что главная интернет-мечта кремлёвских старцев - это блокада Ютуба. Может это они так издали заходят?  :rolleyes2:

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Подумалось - а кому же гугловские Хром-ы у россиян буду сливать инфу про пользователей, если технические домены гугла заблокируют? 
Правоверный Йандекс-браузер сольёт всё что надо куда надо.
"Пускай тело к земле привыкает" (ц). ;)
То, что там зелло забанили, походу плюс... меньше будет на наши каналы ублюдков-матерщинников лезть.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Mike123

Неужели и гуглплей забанят? :)

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Ымпортозаместят. Ёта-игра, как-то так. :)

Offline Gonzo

То, что там зелло забанили, походу плюс... меньше будет на наши каналы ублюдков-матерщинников лезть.

Та, блин - со всем уважением, но сколько там той аудитории у того Zello?  :f1: И ради этого начинать блокировать все сервисы Гугла? Мне до сих пор не верится, пусть наверное россияне отпишутся, что у них там с сервисами Гугла.

Offline Oak

• Hero Member
Забанить Эппл, Гугл и Андроид в рамках контрсанкций было бы здорово. Но не с нашим счастьем. Не завтра. Да и почти наверняка никогда.

Offline Георгина

Из-за какого-то несчастного Zello глушить Гугл?!
Ха, по зелло общаются дальнобойщики.

Хром и поисковик Гугл у меня работают.  Пока работают. :grin:

Offline Gonzo

Из-за какого-то несчастного Zello глушить Гугл?!
Ха, по зелло общаются дальнобойщики.

Какой процент населения эти дальнобойщики? А еще они общаются по радио - давайте запретим все радиовещание на территории России. Масштаб идиотизма приблизительно тот же.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
пусть наверное россияне отпишутся, что у них там с сервисами Гугла.
пока ничего нового

Offline Георгина

Какой процент населения эти дальнобойщики? А еще они общаются по радио - давайте запретим все радиовещание на территории России. Масштаб идиотизма приблизительно тот же.
  Когда они выступали - против этого зелло сильно зубы точили.   Так и к телеграмму претензии -ч то по нему террористы общаюцца. 
Так то можно и стаканы запретить и зубные щётки  :grin:
Много лет назад у нас забанили одну страницу в ливинтернете по решению суда. На всём ДВ отрубили весь сайт.  Я в ФСБ жаловалась - подключили.

Offline glasha

Антони Макеревич представил технический отчет Смоленского подкомитета. Выводы комиссии Миллера «отменены»
Cпойлер
https://wiadomosci.wp.pl/antoni-macierewicz-zaprezentowal-raport-techniczny-podkomisji-smolenskiej-ustalenia-komisji-millera-zostaja-anulowane-6240036462946433a

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
Генсек НАТО предупредил об опасности применения Россией атомного оружия.

Генсек НАТО предупредил, что у российских властей растет готовность использовать ядерное оружие. Москва модернизирует ядерный арсенал, и барьер для его применения снижается, заявил Йенс Столтенберг.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг настаивает на решительных действиях членов альянса по отношению к России. Важно продемонстрировать Москве, что такие ее действия, как в Крыму, а также кибератаки или нарушения международных правил, не останутся без последствий, заявил Столтенберг в интервью газете Süddeutsche Zeitung, которое будет опубликовано в четверг, 12 апреля.
http://p.dw.com/p/2vsrt

Offline Kpok

• **
  • Reptiloid
У нас поползли слухи, что Рома не просто так ездил в NY. Он слил инфу по компромату на Трампа. Теперь у USA есть материал для создания "антидота". В общем, этим и  объясняется неожиданная бравада Трампа в Твиттере с рекомендацией России приготовиться, т.к. ракет для Асада будет много и т.д.  Плюс лица сенаторов и конгрессменов, "допрашивавших" сегодня Цукерберга по делу о публикации частных данных пользователей ФБ в рамках Рашагейта, были кууууда веселее, чем у членов Совета безопасности РФ  :crazy:
.
И да... после публикации на Вести-24 о том, какие продукты стоит запасать россиянам для жизни в бомбоубежищах, у нас что-то все приуныли и действительно ждут начала войны... Невероятно просто, насколько на людей влияет Пу-ТВ... я в ахуе...

Offline Spika

после публикации на Вести-24 о том, какие продукты стоит запасать россиянам для жизни в бомбоубежищах
У меня вот вопрос возник (внезапно): а как в бомбоубежищах тот рис готовят? Или предполагается его грызть потихоньку?
* Я вот понятия не имею, есть ли в городке действующие "убежища", а если есть, то где они.
101 км от Москвы

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
У меня вот вопрос возник (внезапно): а как в бомбоубежищах тот рис готовят?
Лично у меня стойкое убеждение, что если дело дойдет до убежищ, то рис уже не спасет.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
У меня вот вопрос возник (внезапно): а как в бомбоубежищах тот рис готовят?
Извиняюсь за мрачный юмор... бомбоубежище не для того, чтобы рис готовить, а для того, чтобы его там хранить...
Теоретически, там д.б. запасы воды и некие резервные электрогенераторы. Во всяком разе в том, в котором побывал, и то и другое имело место быть. Но это почти в 100 км на юг от Киева...

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Теоретически, там д.б. запасы воды и некие резервные электрогенераторы. Во всяком разе в том, в котором побывал, и то и другое имело место быть.
И ключи у уборщицы тети Маши, а она в отпуске гостит у родственников в деревне.

ПыСы. Генераторы-то хоть в рабочем состоянии были? И солярка не разворована?..
Слава Украине!

Offline Gonzo

Offline Spika

Извиняюсь за мрачный юмор... бомбоубежище не для того, чтобы рис готовить, а для того, чтобы его там хранить...
Теоретически, там д.б. запасы воды и некие резервные электрогенераторы. Во всяком разе в том, в котором побывал, и то и другое имело место быть. Но это почти в 100 км на юг от Киева...
Неее, я вот пытаюсь представить. Ну пусть убежище на 500 +/- человек, меньше вроде смысла не имеет. Ну припер туда кто-то, пусть каждый, по кило риса и кило сахара, а каждый третий овсянку. Дальше ж надо как-то кооперироваться? А этого наши люди не умеют, если их больше определенного числа. Значит внутри того убежища будут драки за ту рисовую кашу, даже если ее и удастся один раз сварить...
101 км от Москвы

Offline Гелла

• едкое вещество
. Дальше ж надо как-то кооперироваться? А этого наши люди не умеют, если их больше определенного числа.
найдутся лидеры и организаторы

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
И ключи у уборщицы тети Маши, а она в отпуске гостит у родственников в деревне.

ПыСы. Генераторы-то хоть в рабочем состоянии были? И солярка не разворована?..
Там было презабавное место... на территории того убежища сидела контора, связанная с энергетикой (или наоборот - убежище на территории конторы). В их домике туалет не работал, ходили в убежище, там было 220 и вода сливалась. То есть по крайней мере с ключами вопросов не было...   :sarcastic:

Offline Spika

. Дальше ж надо как-то кооперироваться? А этого наши люди не умеют, если их больше определенного числа.
найдутся лидеры и организаторы
Это будет похлеще собрания садового кооператива или многоквартирного дома. Хотя... может быть на страхе и по другому пойдет, не знаю.
101 км от Москвы

Offline Gonzo

...туалет не работал, ходили в убежище, там было 220 и вода сливалась.

Значит был стимул поддерживать убежище в рабочем состоянии  :smilie1:

Offline Гелла

• едкое вещество
Это будет похлеще собрания садового кооператива или многоквартирного дома. Хотя... может быть на страхе и по другому пойдет, не знаю.
мнээ

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Гелла

• едкое вещество
недоумение.

в любой (почти, но в данном случае по-другому никак) группе образуются лидеры и те кто эту группу упорядочивает

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я думаю, что сутками в убежище сидеть никто не будет. Какие-то часы возможно. А вот что будет происходить потом снаружи это уже другой вопрос.
Очевидно в населённом пункте есть некоторое количество лиц обладающих оружием. Вот они и будут рулить.

Offline Spika

недоумение.

в любой (почти, но в данном случае по-другому никак) группе образуются лидеры и те кто эту группу упорядочивает
Ты была на общедомовом собрании? Где собрались люди, которые вроде вместе живут? И пытаются решить минимальный вопрос (например, установку домофонов)?
101 км от Москвы

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.