Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Охтирка

А у нас тут кто-то из Латвии еще остался?
Если да, расскажите, пожалуйста!

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
у него волчанка яндекс-кошелек.

это передо мной, остальные все респектуют, одна я смею не любить.

в данном случае (и в других бывает) он прав, конечно.
Я лично не говорю, что люблю. И не респектую каждому его посту. Бывает и такое, что шерсть дыбом от его высказываний.

В данном случае, не вижу, за что извиняться.

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

А у нас тут кто-то из Латвии еще остался?
Kataržina, но она давно не заходила.
Что очень жаль. :smilie2:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
И ведь действительно ничего не будет, и будут умирать сотнями и тысячами и дальше  :smilie9:
И ведь реального решения нет и кажется, еще много лет не будет.
Anton Hodza
28 mins ·

Давайте вгадаю, як то буде.

У промовах Росію засудять, потім на голосуванні Росія накладе вето. Всі лососнуть тунця і розійдуться готувати наступні палкі промови.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Бывшему двойному агенту Сергею Скрипалю и его дочери, ставших жертвами отравления в Великобритании, предложат переехать в США, Канаду, Австралию или Новую Зеландию
Так называемая организация "пяти глаз"
рашаньюс сказали - Великобритания высылает Скрипалей в Америку.  :smilie5:
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Да может быть всё, что угодно. Вопрос только в целесообразности. Зачем задумывать такую сложную операцию, с существенными рисками? Чтобы отжать ТЦ? Так в результате эти останки ценности не представляют. Если бы хотели отжать, устроили бы внеплановую проверку соблюдения правил противопожарной безопасности, запретили бы эксплуатацию и купили бы в итоге ТЦ по дешевке. Затеяли всё с целью снять Тулеева? Опять же, можно всё сделать значительно проще и надежнее, по методу улюкаевской корзинки.

Думаю, что пожар случаен, а дальше уже шла канализация стихийного протеста в нужное русло.
Теперь поставят церковь на месте тц и будут молиться доброму боженьке и путену, благодарить их за всё и славить.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Нуда, нуда, Бабченко надо не любить хотя бы за то, что он писанием деньги зарабатывает, ему ж семью кормить не надо. Шёл бы пахать или кайлом махать, а то че он.

Offline Гелла

• едкое вещество
Нуда, нуда, Бабченко надо не любить хотя бы за то, что он писанием деньги зарабатывает, ему ж семью кормить не надо. Шёл бы пахать или кайлом махать, а то че он.
Дада, ты всё правильно поняла, как всегда  :yes: :yes: :yes:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Not all those who wander are lost

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
:shok:
Москва 2042 2018.
"Ильич эРПэЦэ не бил - Ильич эРПэЦэ любил!"
А Сталин, так, вообще, был без пяти минут поп и основатель "патриархата".

Тысячи и тысячи священников и, просто, верующих людей, наверное, просто, от скуки умерли во времена их правления...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Yocto

Навестили яйца дедушки Ленина с куличами, водкой и колорадскими ленточками.

Offline Старина Z

Не смешите наши санкции (С)

Цитувати (виділене)
Rusal предупредил о риске дефолтов из-за санкций США

UC Rusal ​Олега Дерипаски разместила на Гонконгской фондовой бирже сообщение, из которого следует, что компания может объявить технический дефолт из-за введенных против нее санкций. После этого сообщения акции компании упали на 41%, сообщает Reuters.

«Компания оценивает, что санкции OFAC (Управления по контролю над иностранными активами Минфина США) могут привести к техническим дефолтам в
связи с определенными кредитными обязательствами группы, и в настоящее время компания оценивает вероятное влияние таких технических дефолтов на ее финансовое положение. В настоящее время компания поддерживает все кредитные и финансовые обязательства (включая обязательства по погашению долга). Компания намеревается продолжить выполнение своих обязательств в соответствии с правовыми и нормативными требованиями», — говорится в сообщении.

https://www.rbc.ru/business/09/04/2018/5acaef7d9a7947728deef7b4?from=newsfeed

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
США рассмотрят введение новых санкций в отношении России из-за ситуации в Сирии.
Администрация президента США в ближайшие дни планирует обсудить введение новых санкций в отношении России, пишет «Коммерсант» со ссылкой на источник, близкий к Госдепартаменту.

Санкции, по данным собеседника издания, представит бывший постпред страны при ООН Джон Болтон, вернувшийся в марте на пост советника Дональда Трампа по национальной безопасности.
https://meduza.io/news/2018/04/09/ssha-rassmotryat-vvedenie-novyh-sanktsiy-v-otnoshenii-rossii-iz-za-situatsii-v-sirii

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
ФИДЕ требует у своего главы Илюмжинова уйти в отставку.

Кирсан Илюмжинов с 2015 года находится под санкциями Минфина США. С тех пор дела у возглавляемой им Международной шахматной федерации все хуже и хуже.

Международная шахматная федерация (ФИДЕ) в воскресенье, 8 апреля, обратилась к своему главе Кирсану Илюмжинову с требованием немедленно уйти в отставку. Соответствующее обращение опубликовано на сайте организации.

Это требование в ФИДЕ объяснили финансовыми проблемами, с которыми столкнулась организация из-за наложенных в 2015 году на Илюмжинова санкций Минфином США, а также "неблагоприятным влиянием на репутацию ФИДЕ, которое подрывает доверие любителей шахмат".

http://p.dw.com/p/2vh6Y

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
Илюмжинов отказался покидать пост президента ФИДЕ.

Глава шахматной федерации проигнорировал призыв президентского совета ФИДЕ и намерен баллотироваться на новый срок.

"Решение президентского совета ФИДЕ является абсолютно политическим и не имеющим никакого отношения к шахматам", - заявил Илюмжинов "Интерфаксу" в понедельник.

"Призыв президентского совета ко мне с требованием уйти в отставку основывается на безосновательных санкциях, введенных против меня Минфином США в 2015 году", - сказал глава ФИДЕ.

"Ни в какую отставку я не собираюсь. Более того, в сентябре этого года я буду вновь баллотироваться на пост президента ФИДЕ", - заявил Илюмжинов.

http://www.interfax.ru/sport/607494
 :cray:

Offline Старина Z

Цитувати (виділене)
"Ни в какую отставку я не собираюсь. Более того, в сентябре этого года я буду вновь баллотироваться на пост президента ФИДЕ", - заявил Илюмжинов.
Я - живой, я - легитимный (С)  :yes:

Offline Kivi

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Более того, в сентябре этого года я буду вновь баллотироваться на пост президента ФИДЕ",
Ну могут же и не выбрать при таких раскладах.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Более того, в сентябре этого года я буду вновь баллотироваться на пост президента ФИДЕ",
Ну могут же и не выбрать при таких раскладах.
Могут. Но до сентября еще почти полгода, а кушать хочется сейчас.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
а кушать хочется сейчас.
Ну ФИДЕ явно не основная кормушка Иллюмжинова.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
а кушать хочется сейчас.
Но кушать хочется именно ФИДЕ, насколько я понимаю.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline just1fix

Тот факт, что Юлия Скрипаль отвергла предложение российского посольства о консульской поддержке убедил британцев, что она готова к жизни на Западе, пишет издание.
:sarcastic:

Offline vs

а кушать хочется сейчас.
Но кушать хочется именно ФИДЕ, насколько я понимаю.

Ну може, якщо вони написали таке, то в них є зараз й інші варіанти.
Або ж іміджеві втрати від наявності такого голови врешті-решт почали переважувати.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Война и немцы Клоуны :bad::
Цитувати (виділене)
Виктория Скрипаль: я ярая коммунистка и оппонент Кремля Виктория Скрипаль заявила о желании племянницы Юлии вернуться в Россию.

Британия не одобрила запрос Виктории Скрипаль, кузины Юлии Скрипаль, на получение въездной визы. В ответ на это Виктория попросила премьер-министра Великобритании Терезу Мэй «по-человечески помочь встретиться ей с родными». Скрипаль добавила, что готова пойти в Скотленд-Ярд и «дать разъяснения в случае необходимости». По словам Виктории, она не может быть агентом российских спецслужб, потому что является «ярой коммунисткой» и противницей Путина.
https://m.gazeta.ru/politics/2018/04/08_a_11710045.shtml

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
Последствия новых санкций: обвал ценных бумаг «Русала», состояния Олега Дерипаски и курса рубля.
https://meduza.io/feature/2018/04/09/posledstviya-novyh-sanktsiy-obval-tsennyh-bumag-rusala-sostoyaniya-olega-deripaski-i-kursa-rublya

Offline Old Stager

• Россия, Москва
После введения дополнительных санкций против России инвесторы начали ускоренно избавляться от акций российских эмитентов. В результате российские биржевые индексы упали (в пике более -10% в первую половину дня), рубль упал, Кремль завопил:

Цитувати (виділене)
В Кремле назвали новые санкции США вопиющими и требующими тщательного анализа
14:31, 9 апреля 2018

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Введение санкций США в отношении российских компаний - это вопиющая ситуация с точки зрения законности, необходим тщательный анализ, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Она (история) достаточно вопиющая с точки зрения незаконности, с точки зрения попрания всего и вся. Поэтому, здесь, конечно, необходим тщательный анализ", - сказал Песков журналистам в понедельник.

Отвечая на вопрос о том, предупреждал ли президент США Дональд Трамп Владимира Путина в ходе их контактов о санкциях, он сказал: "Всегда просчитываются и рассматриваются самые разные варианты развития событий", отметив, что к этому вопросу ему "больше нечего добавить".

Российская сторона в вопросе возможных ответных действий на санкции США во главу угла ставит интересы страны, ситуация анализируется, заявил Песков.
Просто человек

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
обвал ценных бумаг
инвесторы начали ускоренно избавляться от акций российских эмитентов
«Черный понедельник»
Так. Чтобы было понятно. Индекс Мосбиржи провалился до уровня конца декабря 2017 года. То есть одномоментно это выглядит впечатляюще, но это не катастрофа. Пока. :sarcastic: За три месяца года индекс очень неслабо разогрели.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
Курс евро на Московской бирже за день вырос почти на три рубля.

Курс единой европейской валюты на торгах на Московской бирже преодолел отметку в 74 рубля, сообщает «Финам». С начала торговой сессии евро подорожало почти на три рубля.

Доллар торгуется выше отметки в 60 рублей. По сравнению с закрытием предыдущих торгов американская валюта подорожала почти на 2 рубля.

Ранее в понедельник курс евро сначала преодолел отметку в 72 рубля, а затем впервые за почти 1,5 года стал стоить дороже 73 рублей.

https://meduza.io/news/2018/04/09/kurs-evro-na-moskovskoy-birzhe-za-den-vyros-pochti-na-tri-rublya

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
«ФСБ посадит меня по сфабрикованному делу». Глава Серпуховского района рассказал об угрозах администрации губернатора Подмосковья.

Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун записал видеообращение к жителям. В нем Шестун рассказал о давлении, которое оказывает на него администрация губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Шестун заявил, что ему угрожали уголовным делом, требуя не согласовывать митинг против свалки «Лесная» 14 апреля и не участвовать в выборах главы района в сентябре 2018 года. По словам Шестуна, угрозы поступали, в частности, от главы администрации губернатора Московской области Михаила Кузнецова.

https://meduza.io/news/2018/04/09/fsb-posadit-menya-po-sfabrikovannomu-delu-glava-serpuhovskogo-rayona-rasskazal-ob-ugrozah-administratsii-gubernatora-podmoskovya

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.