у него волчанка яндекс-кошелек.это передо мной, остальные все респектуют, одна я смею не любить.в данном случае (и в других бывает) он прав, конечно.
А у нас тут кто-то из Латвии еще остался?
Цитата: Old Stager від Квітень 08, 2018, 09:07:22Бывшему двойному агенту Сергею Скрипалю и его дочери, ставших жертвами отравления в Великобритании, предложат переехать в США, Канаду, Австралию или Новую ЗеландиюТак называемая организация "пяти глаз"
Бывшему двойному агенту Сергею Скрипалю и его дочери, ставших жертвами отравления в Великобритании, предложат переехать в США, Канаду, Австралию или Новую Зеландию
Да может быть всё, что угодно. Вопрос только в целесообразности. Зачем задумывать такую сложную операцию, с существенными рисками? Чтобы отжать ТЦ? Так в результате эти останки ценности не представляют. Если бы хотели отжать, устроили бы внеплановую проверку соблюдения правил противопожарной безопасности, запретили бы эксплуатацию и купили бы в итоге ТЦ по дешевке. Затеяли всё с целью снять Тулеева? Опять же, можно всё сделать значительно проще и надежнее, по методу улюкаевской корзинки.Думаю, что пожар случаен, а дальше уже шла канализация стихийного протеста в нужное русло.
Нуда, нуда, Бабченко надо не любить хотя бы за то, что он писанием деньги зарабатывает, ему ж семью кормить не надо. Шёл бы пахать или кайлом махать, а то че он.
Rusal предупредил о риске дефолтов из-за санкций СШАUC Rusal Олега Дерипаски разместила на Гонконгской фондовой бирже сообщение, из которого следует, что компания может объявить технический дефолт из-за введенных против нее санкций. После этого сообщения акции компании упали на 41%, сообщает Reuters. «Компания оценивает, что санкции OFAC (Управления по контролю над иностранными активами Минфина США) могут привести к техническим дефолтам всвязи с определенными кредитными обязательствами группы, и в настоящее время компания оценивает вероятное влияние таких технических дефолтов на ее финансовое положение. В настоящее время компания поддерживает все кредитные и финансовые обязательства (включая обязательства по погашению долга). Компания намеревается продолжить выполнение своих обязательств в соответствии с правовыми и нормативными требованиями», — говорится в сообщении.https://www.rbc.ru/business/09/04/2018/5acaef7d9a7947728deef7b4?from=newsfeed
США рассмотрят введение новых санкций в отношении России из-за ситуации в Сирии.Администрация президента США в ближайшие дни планирует обсудить введение новых санкций в отношении России, пишет «Коммерсант» со ссылкой на источник, близкий к Госдепартаменту.Санкции, по данным собеседника издания, представит бывший постпред страны при ООН Джон Болтон, вернувшийся в марте на пост советника Дональда Трампа по национальной безопасности.
ФИДЕ требует у своего главы Илюмжинова уйти в отставку.Кирсан Илюмжинов с 2015 года находится под санкциями Минфина США. С тех пор дела у возглавляемой им Международной шахматной федерации все хуже и хуже.Международная шахматная федерация (ФИДЕ) в воскресенье, 8 апреля, обратилась к своему главе Кирсану Илюмжинову с требованием немедленно уйти в отставку. Соответствующее обращение опубликовано на сайте организации.Это требование в ФИДЕ объяснили финансовыми проблемами, с которыми столкнулась организация из-за наложенных в 2015 году на Илюмжинова санкций Минфином США, а также "неблагоприятным влиянием на репутацию ФИДЕ, которое подрывает доверие любителей шахмат".
Илюмжинов отказался покидать пост президента ФИДЕ.Глава шахматной федерации проигнорировал призыв президентского совета ФИДЕ и намерен баллотироваться на новый срок."Решение президентского совета ФИДЕ является абсолютно политическим и не имеющим никакого отношения к шахматам", - заявил Илюмжинов "Интерфаксу" в понедельник."Призыв президентского совета ко мне с требованием уйти в отставку основывается на безосновательных санкциях, введенных против меня Минфином США в 2015 году", - сказал глава ФИДЕ."Ни в какую отставку я не собираюсь. Более того, в сентябре этого года я буду вновь баллотироваться на пост президента ФИДЕ", - заявил Илюмжинов.
Цитувати (виділене)"Ни в какую отставку я не собираюсь. Более того, в сентябре этого года я буду вновь баллотироваться на пост президента ФИДЕ", - заявил Илюмжинов.
"Ни в какую отставку я не собираюсь. Более того, в сентябре этого года я буду вновь баллотироваться на пост президента ФИДЕ", - заявил Илюмжинов.
Более того, в сентябре этого года я буду вновь баллотироваться на пост президента ФИДЕ",
Цитата: leonard від Квітень 09, 2018, 09:55:46 Более того, в сентябре этого года я буду вновь баллотироваться на пост президента ФИДЕ", Ну могут же и не выбрать при таких раскладах.
а кушать хочется сейчас.
Цитата: Няма Донецкая від Квітень 09, 2018, 10:55:01а кушать хочется сейчас.Ну ФИДЕ явно не основная кормушка Иллюмжинова.
Тот факт, что Юлия Скрипаль отвергла предложение российского посольства о консульской поддержке убедил британцев, что она готова к жизни на Западе, пишет издание.
Цитата: В.И.Лемминг від Квітень 09, 2018, 10:56:41Цитата: Няма Донецкая від Квітень 09, 2018, 10:55:01а кушать хочется сейчас.Ну ФИДЕ явно не основная кормушка Иллюмжинова.Но кушать хочется именно ФИДЕ, насколько я понимаю.
Виктория Скрипаль: я ярая коммунистка и оппонент Кремля Виктория Скрипаль заявила о желании племянницы Юлии вернуться в Россию.Британия не одобрила запрос Виктории Скрипаль, кузины Юлии Скрипаль, на получение въездной визы. В ответ на это Виктория попросила премьер-министра Великобритании Терезу Мэй «по-человечески помочь встретиться ей с родными». Скрипаль добавила, что готова пойти в Скотленд-Ярд и «дать разъяснения в случае необходимости». По словам Виктории, она не может быть агентом российских спецслужб, потому что является «ярой коммунисткой» и противницей Путина.
Последствия новых санкций: обвал ценных бумаг «Русала», состояния Олега Дерипаски и курса рубля.
В Кремле назвали новые санкции США вопиющими и требующими тщательного анализа14:31, 9 апреля 2018Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Введение санкций США в отношении российских компаний - это вопиющая ситуация с точки зрения законности, необходим тщательный анализ, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков."Она (история) достаточно вопиющая с точки зрения незаконности, с точки зрения попрания всего и вся. Поэтому, здесь, конечно, необходим тщательный анализ", - сказал Песков журналистам в понедельник.Отвечая на вопрос о том, предупреждал ли президент США Дональд Трамп Владимира Путина в ходе их контактов о санкциях, он сказал: "Всегда просчитываются и рассматриваются самые разные варианты развития событий", отметив, что к этому вопросу ему "больше нечего добавить".Российская сторона в вопросе возможных ответных действий на санкции США во главу угла ставит интересы страны, ситуация анализируется, заявил Песков.
обвал ценных бумаг
инвесторы начали ускоренно избавляться от акций российских эмитентов
«Черный понедельник»
Курс евро на Московской бирже за день вырос почти на три рубля.Курс единой европейской валюты на торгах на Московской бирже преодолел отметку в 74 рубля, сообщает «Финам». С начала торговой сессии евро подорожало почти на три рубля.Доллар торгуется выше отметки в 60 рублей. По сравнению с закрытием предыдущих торгов американская валюта подорожала почти на 2 рубля.Ранее в понедельник курс евро сначала преодолел отметку в 72 рубля, а затем впервые за почти 1,5 года стал стоить дороже 73 рублей.
«ФСБ посадит меня по сфабрикованному делу». Глава Серпуховского района рассказал об угрозах администрации губернатора Подмосковья.Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун записал видеообращение к жителям. В нем Шестун рассказал о давлении, которое оказывает на него администрация губернатора Московской области Андрея Воробьева.Шестун заявил, что ему угрожали уголовным делом, требуя не согласовывать митинг против свалки «Лесная» 14 апреля и не участвовать в выборах главы района в сентябре 2018 года. По словам Шестуна, угрозы поступали, в частности, от главы администрации губернатора Московской области Михаила Кузнецова.
0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.