Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Я, честно говоря, тоже теперь в сомнениях на счёт Вострикова. Знакомых семьи кто-то видел?
Вообще, у него в ВК фото от 2010 года. С семьей, детьми, друзьями.

ВК полностью под контролем ФСБ. Они могут Исусу нарисовать страничку 0 года.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Дрібничка. але приємно

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
Врачи сообщили о 70 жертвах возможной химической атаки в Восточной Гуте.
Врачи и спасатели, работающие в Сирии, сообщили, что в Думе - последнем подконтрольном повстанцам городе в Восточной Гуте - 7 апреля могла произойти химическая атака. Число ее жертв оценивается по меньшей мере в 70 человек.

Волонтерская организация "Белые каски" опубликовала фотографии человеческих тел в подвале. По их мнению, число жертв может вырасти. Подтверждения этой информации из независимых источников нет. Власти Сирии информацию о химической атаке назвали сфабрикованной.

В то же время государственный департамент США уже заявил, что внимательно следит за сообщениями о возможном применении химического оружия и что в случае, если они подтвердятся, Россия, поддерживающая власти Сирии, должна вместе с ними нести ответственность за случившееся.

Представители российских властей 6 апреля, то есть за день до происшествия, заявили, что члены запрещенной в России организации "Фронт ан-Нусра" готовят в подконтрольных им районах атаки с применением хлора. Еще раньше похожее заявление делал президент России Владимир Путин.
https://www.bbc.com/russian/news-43686331

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Cпойлер
Это конечно совпадение...
https://twitter.com/Albertich61/status/982467115687886849

Избыток цыплят утилизируют везде, не буду портить карму жутким видео, кому интересно, можно погуглить.
Большие фермы всё делают промышленно в наши дни.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
"Кстати, о музыке свинках -   еб...  травил я как-то в Порт-Дауне одну свинку - чертовски скользкий инструмент!"  :grin:

Кстати, о Дурове (из Вконтактика) - видел вчера твит, что он получил гражданство Британии. Основные комменты "гы-гы - сейчас его британцы отравят - гы-гы..."  :wacko3:
"О Скрипалях. Я не понимаю, зачем  подозревать Англию, будто она  боится  родственницы из Москвы. На самом деле,  английского консула смутила цель визита Виктории. Вот его вердикт: «А). Нет никаких свидетельств того, что ранее вы уже посещали Сергея и Юлию Скрипаль в Великобритании. В). В настоящий момент Сергей Скрипаль не может принимать гостей. С). Нет уверенности в том, что Юлия Скрипаль хочет вашего визита», — говорится в тексте письма из консульского отдела. Также в документе отмечается, что Виктория Скрипаль не доказала наличие средств на дорожные расходы и длительное пребывание на территории Великобритании. В соответствующей графе в анкете на визу она указала, что нигде в данный момент не работает, а на вопрос о наличии сбережений, иных доходов или спонсоров ответила отрицательно." Какие претензии к Англии? Речь идёт о том, что просьба о визе должна соответствовать иммиграционным правилам. Премьер-министр Маргарет Тетчер в своё время несколько лет не могла решить проблему с  визой и проживанием в Англии американской невестки, жены её сына. Порядок, понимаете ли, за соблюдением которого  хищным взором следила свободная  пресса."
https://snob.ru/profile/10510/blog/136117
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
The Sunday Times: Скрипалю и дочери предложат уехать в США
08.04.2018

Британская разведка нашла способ уберечь Сергея Скрипаля и его дочь от новых атак - возможно, им будет предложено начать новую жизнь в США с новыми именами. Переговоры с ЦРУ уже ведутся, пишет The Sunday Times.

Бывшему двойному агенту Сергею Скрипалю и его дочери, ставших жертвами отравления в Великобритании, предложат переехать в США, Канаду, Австралию или Новую Зеландию и жить под новыми именами. Об этом в воскресенье, 8 апреля, пишет газета The Sunday Times, ссылаясь на источники в британской разведке.

Эта мера позволит уберечь отца и дочь от новых атак, считают в МИ-6, где, по информации издания, уже провели переговоры с ЦРУ о будущем Скрипалей. Юлия и Сергей Скрипали, содержащиеся в больнице в Солсбери, находятся в сознании и скоро смогут оказать помощь в расследовании отравления. Тот факт, что Юлия Скрипаль отвергла предложение российского посольства о консульской поддержке убедил британцев, что она готова к жизни на Западе, пишет издание.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Врачи сообщили о 70 жертвах возможной химической атаки в Восточной Гуте.

Цитувати (виділене)
Администрация США проверяет сообщения о новой химической атаке в Сирии: речь идет о предполагаемом применении сирийской армией отравляющего газа в боях за восстановление контроля над регионом Восточная Гута под Дамаском. По сообщению гуманитарной организации "Белые каски", в ночь на 7 апреля вертолет сбросил бочковую бомбу с химикатами над гордом Дума - последним очагом сопротивления джихадистов и повстанцев в регионе. В результате погибли не менее 150 человек, еще более тысячи были ранены.

По данным организации, в укрытиях задохнулись целые семьи, число жертв постоянно растет. На своей странице в Twitter "Белые каски" выложили вызывающие шок фотографии предполагаемых жертв химической атаки.
Цитувати (виділене)
The White Helmets

@SyriaCivilDef
12:10 AM - Apr 8, 2018
По данным другой гуманитарной организации - UOSSM, погибли не менее 25 человек и еще около пятисот ранены. "Это одна из самых ужасных химических атак в сирийской истории", - заявил председатель UOSSM Ганем Тайяра.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Solmir

• Киев
да блин, ну кто поверит в кота из огнемёта.
86%.

Offline Охтирка

исчезает как прежняя личность
Да не обязательно прежней личности исчезать при этом. Она (личность) и до трагедии была вполне имперской и ватной.

Невозможно просто себе представить, в каком состоянии он, и как возможно пережить такое горе. :smilie2:

Но почему личность меняется при этом и даже исчезает -- неясно...

Да, я еще раз повторю, что никто там никого не обрабатывал, а он такой и есть. Причем очень большая вероятность того, что такое преображение произошло бы и с другими россиянами, оказавшимися на его месте.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
если можно сделать проще, убедив Вострикова сотрудничать, мол, родных все равно уже не вернуть, а жить дальше как-то нужно.
ну так-то да
но нафига он им нужен-то вообще если так просто
На волне сочувствия к нему есть кредит доверия.
палимо танки з ночі до ранку

Online Milena

ну так-то да но нафига он им нужен-то вообще если так просто
На волне сочувствия к нему есть кредит доверия.

И нужен, чтобы использовать этот кредит в нужном направлении.

Offline Охтирка

А ещё история с Востриковым напоминает историю с Савченко.

Offline Гелла

• едкое вещество
я не об этом спрашивала.

мне лень, ладно
я больше склоняюсь к тому, что "обработали" его до того как.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Идиотизм как высшая и последняя стадия клоунады.

Цитувати (виділене)
08.04.2018, 03:24

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя сообщил, что в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании появляются «все новые и новые интересные факты и свидетельства», которые могут «перевернуть все это дело». Об этом он сказал во фрагменте интервью в эфире на «Первом канале».

«У меня вообще в последнее время возникает вопрос — а был ли мальчик», — сказал Небензя (цитата по ТАСС).

(РБК)
Просто человек

Offline Taranis

Меняет с актуального на архивное. А в процитированном фейсбучном бложике показано как актуальное, и таким образом формируется степень доверия этому блогеру. Постит то, что не проверяет.
Ты забыл о чем была речь?
О Захаровой, возмущающейся смертью кота и морских свинок Скрипалей.
Я бы понял тебя, если бы ты сказал "они убили > 10 тыс.украинцев, согнали миллионы людей на мороз в Грузии, Украине, Молдавии, сбили mh17..."
А какой степени доверия ты говоришь?
Ну убили они миллион цыплят не вчера, а в 2010 и что это изменило в твоей картине мира?
В моей ничего. Что-то не то с чувством юмора.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Я не понимаю в акциях. Но щаз есть такая мулька - что Дерипас продал в январе дорого свои акции, а щаз они подешевели и он сможет выкупить их по дешёвке.   Типа  ещё и выиграл на санкциях.  Может, кто объяснит?
Тут много "если". Короче, допустим, что он и правда продал свои акции до их падения. Допустим, у него сейчас есть свободная наличность для их обратной скупки. Тогда да, все верно, он выиграет на разнице курса в этот момент. Другое дело, что неизвестно, как будет меняться курс акций дальше.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Тут много "если".
Тут ничего нет, кроме полной ерунды.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Тут ничего нет, кроме полной ерунды.
Ну извини.

Offline Taranis

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Ну извини.
Не обижайся, я не хотел быть невежливым. Но предполагать, что владелец распродаёт свой пакет акций, без того, чтобы это не стало известно на рынке, не лезет ни в какие ворота.

Offline Nerag

У Мальгина в комментах жгут:
Цитувати (виділене)
Кота в трусиках прибили к доске объявлений, залили влагалище монтажной пеной, а кошачью мать привязали к танку и волочили по всему Лондону.
:rofl:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Ты забыл о чем была речь?

Не забыл. Речь была о совпадении:

Это конечно совпадение...

Для совпадения пришлось подделать переместить дату с 2010 на 2018 год. Зачем?
Просто человек

Offline Taranis

Не забыл. Речь была о совпадении:
Для совпадения пришлось подделать переместить дату с 2010 на 2018 год. Зачем?
О совпадении говорила Зах@poва.
Плевать мне на ту дату. Цыплят жалко?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цыплят жалко?

Да, там вообще что-то невообразимое и недоступное пониманию.

Плевать мне на ту дату.

Видишь, а мне не плевать. Пытаться методами Захаровой бороться с методами Захаровой как-то странно, да и противно.
Просто человек

Offline glasha

Бывшему двойному агенту Сергею Скрипалю и его дочери, ставших жертвами отравления в Великобритании, предложат переехать в США, Канаду, Австралию или Новую Зеландию
Так называемая организация "пяти глаз"

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
@Няма Донецкая, я подправил твою удалённую тобой ссылку:

Не, спасибо, не надо, ее уже раньше постили, поэтому я убрала.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Taranis

а мне не плевать. Пытаться методами Захаровой бороться с методами Захаровой как-то странно, да и противно.
https://twitter.com/Shulz/status/982878798906642432
https://twitter.com/Monyavolya/status/982880516201418752

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Так называемая организация "пяти глаз"
Хм. Напоминает "семь нянек".
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Что там с Христом? Какая последняя информация?

Просто человек

Offline glasha

Хм. Напоминает "семь нянек".
по принципу: у семи нянек дитя без глаз?
это вы напрасно. Принцип этой организации: смотреть во все глаза. Одна из самых засекреченных организаций. Состав спецслужб не разглашается.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.