исчезает как прежняя личность
Они могут быть в пропавших без вести.
Но почему личность меняется при этом и даже исчезает -- неясно...
Ну ни в какие ворота уже.
Я, честно говоря, тоже теперь в сомнениях на счёт Вострикова. Знакомых семьи кто-то видел?
Цитата: Старина Z від Квітень 07, 2018, 22:28:38Быстро вскроется, что семью никто не видел и не знает. Проколоться на такой легенде очень легко.Что вскроется? Кто-то слово комуто даст?
Быстро вскроется, что семью никто не видел и не знает. Проколоться на такой легенде очень легко.
Второй: такие агенты заготовлены на все случаи жизни и им всем надо немедленно давать Оскара.
Цитата: Гелла від Квітень 07, 2018, 22:15:12В списках погибших его семьи пока нет Они могут быть в пропавших без вести. Я просто не могу себе представить, что это липа. Слишком громоздко для легенды.
В списках погибших его семьи пока нет
Цитата: leonard від Квітень 07, 2018, 22:24:00 . А что мешает?Банальная логика и здравый смысл. Простите.
. А что мешает?
А так -- когда человеку пятеро ольгинцев говорят, что чёрное -- это белое они точно видели раньше этого типа и много раз лично выпивали со всей его семьёй, то человек будет считать, что только он один почему-то никогда раньше этого типа не видел, но рожа -- да, знакомая.
там и есть.либо неопознанные, либо хзможет быть что-то среднее. востриков настоящий, семья настоящая, но её куда-нибудь отправили, а типа были там. это как раз не очень сложно
если можно сделать проще, убедив Вострикова сотрудничать, мол, родных все равно уже не вернуть, а жить дальше как-то нужно.
Был бы он засланным - то работа б шла на увеличение авторитета, чтоб на волне другой не пролез, более реальный и менее сговорчивый.
Да, думаю, что на фоне сильного шока профессионалы с ним поработали, подсказали что и как.
Да ладно. Ты шпионских фильмов насмотрелся.
Наличие в семье двух психологов очень сильно расширяет горизонты
Цитата: shtativ від Квітень 08, 2018, 00:20:29Наличие в семье двух психологов очень сильно расширяет горизонтыДык внутри тобе уже должны как минимум три разных человека. Не замечал?..
Только три? Маловато будет ©
Цитата: Poodle від Квітень 08, 2018, 00:58:14Цитата: shtativ від Квітень 08, 2018, 00:20:29Наличие в семье двух психологов очень сильно расширяет горизонтыДык внутри тобе уже должны как минимум три разных человека. Не замечал?..Только три? Маловато будет ©
Одновременно три. А так посменно.
Ну попробуйте записочками пообмениваться, может разберетесь скоки вас и кто к чему...
Цитата: Volf Ram від Квітень 08, 2018, 01:00:48Одновременно три. А так посменно. Ну тада канешна да.Цитата: Poodle від Квітень 08, 2018, 01:00:59Ну попробуйте записочками пообмениваться, может разберетесь скоки вас и кто к чему...Пробовали. Почерк у нас трудночитаемый, пока разбираешь каракули - уже следующая смена стучится.
Цель была возглавить митинг и заставить народ разойтись. А не собрать новый митинг в суботу. Субботний митинг - средство.
Cпойлерhttps://twitter.com/GolyDovolen/status/982687060678139904
да блин, ну кто поверит в кота из огнемёта.
0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.