Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Слова "соглашение дает явные гарантии" вызывают у меня приступ нервного смеха.

меня гораздо больше пугает, что Марков назвал Обаму сильным президентом. шото где-то концепция поменялась.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
шото где-то концепция поменялась.
Может, просто временное помрачение рассудка.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Может, просто временное помрачение рассудка.

пишут в комментах, в Гуантанамо он счас, проходит курс водных процедур :smilie5:

Offline Oak

• Hero Member
В случае, если депутаты Госдумы откажутся принимать соответствующий закон, парламентарий предлагает косвенные меры: ввести визовые режимы с туристическими странами,

Это как? Сделать визы на выезд?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
МОСКВА, 13 июл — РИА Новости (Крым). Лидер ЛДПР Владимир Жириновский попросил президента Украины Петра Порошенко отдать ему фабрику компании "Рошен" в Липецке. По словам депутата Госдумы, в таком случае он не будет требовать от украинских властей вернуть ему фабрику в городе Костополь. "Предлагаю Порошенко обмен. Он отдает мне свой завод в Липецке, я снимаю претензии по своей фабрике в Костополе, которую я требовал мне вернуть", — написал депутат на своей странице в Twitter.

Предлагаю Порошенко обмен.Он отдает мне свой завод в Липецке, я снимаю претензии по своей фабрике в Костополе,которую я требовал мне вернуть — Жириновский В.В. (@Zhirinovskiy) 12 июля 2015

Ранее лидер ЛДПР неоднократно требовал украинские власти вернуть ему фабрику в городе Костополь, которую построили на месте предприятия его деда. Во время Второй мировой войны предприятие было разрушено, и на его основе создана другая фабрика. Жириновский заявлял, что уже обращался к бывшим президентам Украины Виктору Ющенко и Виктору Януковичу, а также экс-премьеру страны Юлии Тимошенко с требованием вернуть ему фабрику, однако права на нее он так и не получил.

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Гелла

• едкое вещество
Я думаю, что дело тут не столько в промытости мозгов, сколько в прагматизме и беспринципности. Пообещали взрослые дяди какие-то плюшки в будущем (при поступлении там или трудоустройстве) и вперед. 
Лучше так. чем если действительно убеждения.

Offline Spot

CNN: Малайзийский "Боинг" был сбит в Донбассе пророссийскими сепаратистами

Малайзийский «Боинг» был сбит в Донбассе пророссийскими сепаратистами, — об этом сообщает CNN со ссылкой на источник, который знаком с содержанием предварительного отчета нидерландской комиссии о причинах катастрофы. По данным источника, в отчете называется точная модель ракеты, сбившей «Боинг». Как ожидается, окончательная версия отчета будет опубликована в начале октября.

http://echo.msk.ru/news/1585404-echo.html

Offline Саминсусамин

По-моему, "приезжайте к нам в Бурятию" - это не самое дурное, что они сказали
Это-то само собой. :smilie9:

Меня пугает, что это молодёжь.
У нас в позднем СССР мозги меньше промыты были, чем у них.
И ведь не так давно это началось, по крайней мере, 6 лет назад, когда дочь заканчивала школу, и близко не было ни попов, ни "патриотов" рядом (не обобщаю, если что. сужу по нашей школе и школам друзей дочери).
Как они быстро, суки, захавали неокрепшие моски.
На подходе будет ещё более "промытомозглое" поколение. Небось, не забыли победобесные фото из "братской" Бурятии?

Offline Stavlish

В случае, если депутаты Госдумы откажутся принимать соответствующий закон, парламентарий предлагает косвенные меры: ввести визовые режимы с туристическими странами,

Ничто не ново. Вот, нашел картинку.

Offline Kivi

На подходе будет ещё более "промытомозглое" поколение. Небось, не забыли победобесные фото из "братской" Бурятии?
Я могу только надеяться, что недолго хуйловскому режиму осталось калечить детей. :smilie9:
В Украине, в России и везде, куда его щупальца тянутся сейчас.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Eney

Неплохо-неплохо. Только Гондурас спасет нас.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Так а ты думаешь, что эти "боевые буряты" прям от энтузиазма ролик записывали? Там же сразу видна организация и режиссура.
Это те же самые, что обращение российских псевдостудентов к украинским делали. "Сеть" с духовными скрепами Пасха, Победа, Путин.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Я думаю, что дело тут не столько в промытости мозгов, сколько в прагматизме и беспринципности. Пообещали взрослые дяди какие-то плюшки в будущем (при поступлении там или трудоустройстве) и вперед.
Лучше так. чем если действительно убеждения.
Конечно лучше. Для этих пацанов все просто - поменяется тренд - поменяются и убеждения. Я ж говорю - они мне напоминают комсомольцев конца 80-х, которых я прекрасно помню. Сначала распинались про "комсомольцы-добровольцы" и "забота у нас такая - жила бы страна родная", а в начале девяностых уже кооперативные кафе и дискотеки пооткрывали, а потом, кого не грохнули - банки. Собссно значительная часть сегодняшних бизнесменов 45-50-летнего возраста - бывшие комсомольские функционеры и активисты.
Эти путинские мальчиши-кибальчиши тоже перекуются, когда жизнь заставит - аж бегом. И своего же Путина из мавзолея выковыряют и на мусорную кучу выбросят. Активисты - они такие.

Offline Oak

• Hero Member

Ничто не ново. Вот, нашел картинку.
Cпойлер

/звучит нежная печальная музыка Битлз/

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Санкт-Петербург. 15 июля. ИА Крым Медиа. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко попросил главу МИД РФ Сергея Лаврова и руководителя Ростуризма Олега Сафонова запретить выезд российских туристов в Египет, Турцию и Таиланд.
По его мнению, посещение этих стран слишком опасно. В своем письме Е.Марченко указывает, что больше всего россиян погибают именно на курортах Египта, Таиланда и Турции.
Не с того Е. Марченко начинает.
Надо так:
- Владимир Владимирович, по нашим расчетам запрет на выезд за границу гражданам России даст мощный толчок развитию внутреннего российского туризма. Поможет отечественным туристическим предприятиям - отелям, кафетериям и базам отдыха, в отсутствии губительной конкуренции со стороны египетских и турецких курортов, привлечь отечественного клиента и в несколько раз увеличить свою выручку и налоговые поступления в отрасли. К тому это решит проблему заполняемости крымских санаториев.
-Хмм... Немедленно готовьте проект закона!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ватный дебилизм в сети одними ольгинскими не объяснишь. Полно энтузиастов. И молодые, и старые, и бедные, и богатые. У всех в голове ТЗ против России и любовь к Путину.
А любовь к товарищу Сталину как сейчас нахлынула.
Тю, ля, а шо?

Offline Stavlish

Пропаганда немедицинского применения лекарств!!!  :scare3:

Вязаный Твитер ‏@twitted_knitter  18 ч.18 часов назад
О новых вершинах дна.

Offline Post Scriptum

• Киев
Пропаганда немедицинского применения лекарств!!!  :scare3:
Булгакова уже запретили?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
многабукав про подвиги Хуйла в молодые годы по возвращении оттуда

http://lussien.livejournal.com/124179.html

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Поговорили
Cпойлер
    На рассвете, часа в четыре утра, без объявления претензий, стучится в скайп давний приятель, российский коллега по цеху - мол, что думаешь по части Олега Табакова? ...Отвечаю:
    - Уже ничего...
    - Как?! Совсем ничего?!
    - Угу, убогость не позволяет...
    - Ааа, значит, думаешь!
    - Ну, ладно, думал..., правда, ничего конструктивного - сплошной мат.
    - Понимаю..., я бы тоже обиделся. Но, согласись, и Булгаков не жаловал украинцев, стебался над вашим языком.
    - Потому, что просто не знал его.
    - Пусть так, но по вашим понятиям Булгаков вообще дезертир и предатель - был призван в армию УНР, а потом оказался в Белой армии, а после в Москву сбежал, когда Украину нагнули большевики. Но при этом в Киеве есть музей Булгакова!
    - Предлагаешь открыть у нас музей Табакова?
    - Ну зачем передергивать? ...Я ж просто рассуждаю! И вообще, хер с тем Табаковым... Просто он сказал то, о чем в России давно чешут на кухнях и православных митингах.
    - Не новость, что в России популярны фашистские идеи...
    - Ну, в какой-то мере.., да - про третьесортность украинцев, Матроскин явно перегнул. Но, опять же, давай объективно! ...Вот, тот же Булгаков, как считаешь - почему он писал именно на русском?
    - Удиви!
    - Слушай, без обид! Если серьезно - ведь, трудно спорить с тем, что русский язык ярче, богаче, выразительнее...
    - Ну, если другого языка не знать, то да...
    ( Collapse )
    - Ха! Я знал, что ты так ответишь! Но смотри - ты, знаешь, как минимум, два языка, а пишешь, в основном, по-русски! ...Аргумент?
    - Именно поэтому и могу утверждать: русский язык, как таковой - неприлично беден! По сути, это язык заимствований - гигантское эсперанто. А вся его яркость в уменьшительно-ласкательных суффиксах. Но несмотря на это - я люблю русский язык, как любят больного брата... Нежно и трепетно!
    - Ууу... Ты еще скажи, что мы тут все вата!
    - "Вата" - от немецкого "die Watte"...
    - Ну, это просто шапкозакидательство!
    - "Шапка" - от французского "шапу"...(chapeau).
    - ...Ок, давай вернемся к сути предмета!
    - "Предмет" - из польского "пшедмиот" (przedmiot).
    - Не верю!
    - И не надо - проверь, интернет под рукой...
    ПАУЗА, СОПЕНИЕ..., НЕДОВОЛЬНОЕ ПОКАШЛИВАНИЕ.
    - М-да, ты прав... из польского..., согласно Тредиаковскому и этимологическому словарю Макса Фасмера.
    - Кстати, любимая, русская "водка" - тоже из польского...
    - Это я в курсе. Ладно, тормози!
    - "Курс" - от французского "cours". А "тормоз" из тюркского - "turmaz" (подкладка для колёс арбы).
    - Слушай, не дави, я же с тобой, как коллега - как сценарист со сценаристом!
    - "Коллега" и "сценарист" - вообще в ноль позаимствованы: первое (kolega) - из латыни, но пришло в русский опять же через Польшу, а второе из французского - "Scénariste".
    - Стоп, стоп, стоп...! Дай сказать!
    - Прости, не могу! ..."Стоп" - от английского "stop", производная из древне-английского "stoppian"... То есть, слово родившееся задолго до появления Московии. И, вообще, как можно называть русский - "великим и могучим" если он существует всего триста лет? Ускоренный рост - пестициды?
    - Ладно, допустим, есть много заимствований, но, где их нет?! Например, тот же "стоп" - его что - нет в украинском?!
    - Нет. У нас "стій" или "стояти" - от старо-славянского "стояти". Просто украинский язык не требовал такого количества заимствований, как русский, поскольку развивался сам, постепенно и долго. Более того, в украинском много вещей и понятий имеют по два равно употребительных названия.
    - Ну, и...?
    - Например, в русском языке нет своего слова обозначающего "горизонт" (если честно, не понимаю, как целый народ жил так долго, не имея даже соответствующего слова - наверное в пещере, где это слово просто не нужно). Так, вот: в украинском сразу два собственных слова обозначающих горизонт - "обрій" и "небокрай". А вот, еще: "петух" - в украинском "півень" или "когут". Более того, в некоторых случаях у нас есть и по четыре слова обозначающих одно и то же, но с важными нюансами...
    - Это как?
    - Сколько в русском языке обращений к отцу?
    -...Ну, отец, папа. ...Батюшка.
    - Теперь считаем в украинском: батько, тато, нень и пан-отче, если к попу.
    - Ну, "нень" - это говор!
    - Ничего себе говор, который уже выучила вся Россия - забыл про "Неньку Украину"...? Или, думаешь, "ненька" сама по себе бывает?
    - ...Братан, что-то ты мутишь. Не может так быть.
    - Конечно, если верить Табакову!
    - Да иди ты!..

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Продолжение по Омским десантникам. Характерны последние предложения.
Sam Mark
1 hr ·

Пиздец. Родственники десантников приехали. Рано приехали. Им нельзя в блоки. Плач, истерики. Валерьянка. Давление. И проклятия в адрес бардака. Счас их устраивают в гостиницы. Девчонки бегают с успокоительным. Всё равно в блоки мы их не пустим. Нельзя пока. А вот когда таких же привозили с донбасса вся было тихо. То привозили героев спасших мир от украинского фашизма. А этим медали не дадут и премию
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline повстанець

многабукав про подвиги Хуйла в молодые годы по возвращении оттуда

http://lussien.livejournal.com/124179.html

он як, цікава версія.

п.с. в цілому стаття дуже цікава!
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
ахахаха, страна сумасшедших :smilie5:

Роскомнадзор внес Esquire.ru в реестр запрещенных сайтов за материал о марихуане, опубликованный в 2010 году. Редакция узнала об этом от читателей, ведомство не уведомило о своем решении, сказал РБК главный редактор

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/technology_and_media/15/07/2015/55a67ba09a7947ead9d4c001

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
по прежнему пытаются втюхать свое гуано :grin:

Россия и Иран ведут переговоры о поставке Тегерану пассажирских самолетов Sukhoi Superjet 100. Об этом журналистам сообщил министр транспорта Максим Соколов.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55a66dcf9a7947d483d43c31

Offline Spika

Предлагаю поизвращаться по запретам: http://pikvik.com.ua/index.php?topic=430.0
101 км от Москвы

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Продолжение по Омским десантникам
А вообще странно. Сказали, что их там не было и все. Казармы стояли пустые, а десантники все уволились.
Тю, ля, а шо?

Offline Spika

Продолжение по Омским десантникам
А вообще странно. Сказали, что их там не было и все. Казармы стояли пустые, а десантники все уволились.
Там вроде как раз после присяги, и еще не все родители успели уехать.
101 км от Москвы

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
не все родители успели уехать.
А родители сознательные и не будут говорить то, что выгодно Врагу.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Дебилоиды будут делать свой трибунал
Цитувати (виділене)
СКР располагает данными о том, что малайзийский «Боинг» был сбит над Донбассом ракетой типа «воздух-воздух», произведенной не в России. Об этом заявил представитель ведомства Владимир Маркин, передает «Интерфакс».
http://lenta.ru/news/2015/07/15/coolstory/ :smilie1:
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.