Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
Знать бы кто такая эта Корбут и понимать зачем ее вообще знать...
Тебе оно не надо.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Знать бы кто такая эта Корбут и понимать зачем ее вообще знать...
От же ж мОлодЕжь.....
Это же такая легенда была! Корбут, Турищева, Латынина... Эх!...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Цитувати (виділене)
02.04.2018, 20:50

Москва не признает результаты расследований по «делу Скрипаля», если участие в них не будут принимать российские эксперты, заявил постпред России при ОЗХО.

(РБК)

Россия готовится к выводам расследования. И к их непризнанию соответственно.
Просто человек

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
А я вам рассказывала, как Корбут как-то ночувала у нас дома и даже учила мою дочь ходить прямо и не сутулиться
Нет. А интересно.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Долго жила в Америке но каким-то чудом умудрилась не вляпаться в западные ценности. 
Говорят, пила по-черному (да и у нее как-то проскользнуло). Никто в США ею не восхищался, дали детей потренировать и быстро прекратили, вот как-то обида и затаилась

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Not all those who wander are lost

Offline Ann:-)

Какая же она мерзкая...
Обычный продукт спортшколы. Их там не воспитывают и не образовывают. К тому же тетя падала башкой об лёд. Спортсмен где-то даже инвалид.

Кстати, о спортсменах.
Четырехкратная олимпийская чемпионка, советская гимнастка Ольга Корбут заявила, что обнаружила в музее спорта в Москве свою золотую медаль Игр-1972, которая была украдена у спортсменки 45 лет назад, но ей отказались вернуть награду.
P.S. А я вам рассказывала, как Корбут как-то ночувала у нас дома и даже учила мою дочь ходить прямо и не сутулиться?
Я второй день в шоке. Получается, у неё украли медаль почти сразу после вручения? И не просто украли, а изъяли спортивные функционеры?! Очень хочу, чтобы она заставила их эту медаль вернуть.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
:wacko3:

Млять, ну почему я не могу представить наших сільських жіночок, поющих эту песню.
Совок -- тетка в берете -- священная война. Тьху.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я второй день в шоке. Получается, у неё украли медаль почти сразу после вручения? И не просто украли, а изъяли спортивные функционеры?! Очень хочу, чтобы она заставила их эту медаль вернуть.
Вроде, да, практически сразу. 
Корбут в прошлом году продала все свои медали с аукциона. За недорого, кстати, я щетаю, что-то около 200 тысяч.
Несчастная она тётка, конечно... жалко. Такая спортсменка была...

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Вроде, да, практически сразу. 
Корбут в прошлом году продала все свои медали с аукциона. За недорого, кстати, я щетаю, что-то около 200 тысяч.
Несчастная она тётка, конечно... жалко. Такая спортсменка была...

А почему несчастная?

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я тут подумала и решила, что рассказывать о частной жизни Корбут не буду.  Про медали и прочее можно в СМИ прочитать.

Offline Gonzo

Цитувати (виділене)
«Газпром» приготовился оплатить все требования «Нафтогаза» и простить его долги

«Газпром» создал резерв на всю сумму штрафа по транзитному контракту с украинским «Нафтогазом», не исключив при этом долг украинской стороны. Об этом со ссылкой на отчетность российской компании сообщает «Интерфакс».

В балансе «Газпрома» по статье «штрафы, пени, неустойки за нарушение условий договоров» признан расход в 272,943 миллиарда рублей, или 4,74 миллиарда долларов (по курсу на конец года), величина которого почти полностью соответствует решению Стокгольмского арбитража.

Таким образом, решение арбитража в Швеции сильным образом повлияло на прибыль «Газпрома». В 2017 году она составила всего 100 миллиардов рублей. Для сравнения, в 2016-м она была 411 миллиардов.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Совок -- тетка в берете -- священная война.
Дык, если вдуматься, а чё им петь ещё? Россия - священная наша держава? Не, можно, если цель - постебаться.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
БГ, интервью.
Цитувати (виділене)
— Вы продолжаете ездить на Украину?

— Каждый год. Там живут миллионы людей, воспитанных на русской культуре. Какое мы имеем право лишать их того, что роднит с Россией? По крайней мере, я не готов под этим подписаться.

— А в Крыму "Аквариум" за последние четыре года был?

— После марта 2014-го нам не поступило ни одного разумного предложения по гастролям. Сделают — поедем с большим удовольствием. Хочу этого и жду, у меня ведь полжизни прошло в Крыму. Мы и в Луганске с Донецком готовы выступить, если грамотно организуют наш концерт, обеспечат все необходимое для выступления.

— Киев после этого будет для вас закрыт.

— Разумные люди всегда найдут возможность договориться, а с придурками общаться не собираемся. Мы же не к политикам едем, а к зрителям, которых за эти годы и на Украине меньше не стало, уверяю вас.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/opinions/interviews/5058655
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Вроде, да, практически сразу. Корбут в прошлом году продала все свои медали с аукциона. За недорого, кстати, я щетаю, что-то около 200 тысяч. Несчастная она тётка, конечно... жалко. Такая спортсменка была...
А я посмотрел то интервью с ней здесь, в Штатах, мне она понравилась.  Видно что жизнь по ней проехалась, но добрый человек, позитивный. Хотя может повезло что в депутаны не попала, кто знает что б с ее кармой было ...

Offline Lily_was_here

• uk_ua
В центре Сочи загорелась крыша многоквартирного дома, сообщает МИА «Россия сегодня» со ссылкой на пресс-службу МЧС по Краснодарскому краю в понедельник, 2 апреля

Из здания эвакуированы 50 человек, в том числе 15 детей, сообщает ТАСС. Для них подготовили пункт временного размещения на базе местного санатория. Информации о пострадавших нет.
Спасателям удалось локализовать пожар, его площадь увеличилась до 600 квадратных метров. В пресс-службе мэрии Сочи журналистам сообщили, что в городе сильный ветер, который осложняет работу пожарных, и к ночи ожидается его усиление до 20 метров в секунду.
В пресс-службе регионального управления МЧС агентству сообщили, что более 130 человек и почти 40 единиц техники привлечены к тушению пожара.По предварительным данным, площадь пожара 500 квадратных метров. Спасатели эвакуировали жильцов дома.
https://snob.ru/selected/entry/135926
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Gonzo

"Debily, blia!"

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Какая же она мерзкая...
Тетка - омерзительная, но похоже, что дочь у нее - очень приличный человек.
Недаром журналист Роднину все время ей колупал ;)
А знаете, что делали с такими полудурошными "родниными" при Сталине?
По приезде в СССР их кормили супом ("и всенеп'eменно го'ячим" (с)), потом давали пожить месяц с хорошем санатории.
Затем, арест, пытки до полусмерти и расстрел...
Типичный пример - муж Цветаевой - Сергей Эфрон.
Я, кстати, не уверен, что с эта екс-фигуристка не закончит подобным образом если по тупой наивности захочет соскочить без разрешения... Привет, Улюкаеву  :sneaky:

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ogi-dogi

Обычный продукт спортшколы. Их там не воспитывают и не образовывают.
Вот щас обидно было (с)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Дрожи, Америка! Русский дрон у ворот!
В своем Послании Федеральному Собранию Владимир Путин пригрозил Америке гонкой вооружений. Кажется, эта битва будет не на жизнь, а на смех. 2 апреля 2018 Почта России попыталась запустить свой первый дрон. Примерно описав траекторию российской внешней политики, дрон торжественно врезался в жилой дом.
Дрон не полетел через два месяца после того, как частная американская компания SpaceX запустила первую в мире сверхтяжелую ракету и вернула на Землю два ее боковых ускорителя.
https://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2177288-echo/

Их ответ Илона Маску. Шанхайский барс.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
О масштабах системного распила бюджета в России, а также о перспективах российского малого и среднего бизнеса:

Цитувати (виділене)
Доля неконкурентных закупок госкомпаний выросла до 96%
03.04.2018, 00:01

Госкомпании, по данным Минфина, проводят менее 4% закупок на конкурентной основе, а число способов провести неконкурентную закупку растет. Эксперты связывают низкий уровень конкуренции в закупках госкомпаний с методикой подсчета

(РБК)
Просто человек

Обычный продукт спортшколы. Их там не воспитывают и не образовывают.
Вот щас обидно было (с)
Если человек со спортивным талантом как у родниной, то его заяпывают тренировками до тошноты. У него ни сил, ни времени не будет на что-то другое.

Offline Степанида Ластівченко

Какая же она мерзкая... :facepalm:

https://echo.msk.ru/blog/statya/2177062-echo/

Да ладно.  Обычная совковая трамвайная хамка, ничего выдающегося.  Долго жила в Америке но каким-то чудом умудрилась не вляпаться в западные ценности.  :grin:
Воспоминание из детства (это, скорее, для "Ностальгии..."): Родниной и Зайцевым, конечно, все восхищались, гордость СССР и всё такое. И радовались, что они стали мужем и женой. Когда она родила сына (1979), в программе "Время" был об этом сюжет. Счастливая мама благодарила, как водится, партию и правительство, а также говорила, что признательна всем, от врачей до "самой последней нянечки". Помню, мама сказала, что очень некрасиво это прозвучало. Что интересно - в повторе программы на следующий день всё подкорректировали, "самой последней нянечки" уже не было

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
а к зрителям, которых за эти годы и на Украине меньше не стало
Теперь может и стало.
Тю, ля, а шо?

Offline Smoke

Помню, мама сказала, что очень некрасиво это прозвучало. Что интересно - в повторе программы на следующий день всё подкорректировали, "самой последней нянечки" уже не было
Спортсмены в голову только едят, поэтому когда они умеют говорить законченными предложениями, это уже почти чудо.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Ogi-dogi

Если человек со спортивным талантом как у родниной, то его заяпывают тренировками до тошноты. У него ни сил, ни времени не будет на что-то другое.
Люди со спортивным талантом как у Родниной - это не "обычный продукт спортшколы".

Offline Ogi-dogi

Спортсмены в голову только едят, поэтому когда они умеют говорить законченными предложениями, это уже почти чудо.
(пожимая плечами) у мамы моей был специфический опыт. Она в вузе учила математике боксеров магаданской школы бокса, МСов. Они, пытаясь уйти в тренеры, заканчивали педфак. Утверждала, что не все так однозначно, т.е. исключения есть.

Offline Oak

• Hero Member
Спортсмен, которого с раннего детства задрачивали на олимпийские результаты, при этом родители и тренеры ничего вокруг не видели кроме спортивной карьеры, может вырасти такой искалеченной личностью.
А так мс по боксу + кфмн знаю лично. Ну и бывших спортсменов, которые более чем реализовали себя в жизни за пределами спорта хоть пруд пруди.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Только что купил в магазине в Норильске. Я удивлен, но несильно.

0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.