Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Так бы он до смерти сидел, вцепившись в свою табуретку.
Он вроде просился уже сколько-то там месяцев назад
Судя по его пассажам во время разговора с Путиным, местом он дорожил и в ближайшее время отставок не планировал.

Offline Berlusconi1936

• **
Я предлагаю свернуть обсуждение Вострикова. Очевидно, что он глубоко травмирован случившимся и ре-травмирован обработчиками. Мне лично стыдно как-то его осуждать, критиковать или исследовать.
а никто и не осуждает. но, даже, ты  Ann, его уже его (его поведение) проанализировала, сделала вывод: "Очевидно, что он ...". Заключила, что это приемлемо.(это не претензия и не возражение. просто факт). И самое страшное, что я тоже приемлемым считаю любой вариант: был/или не был; запугали;купили;или такой и есть - искренне и от души так считает. И мне все равно. То есть, конечно, почитать версии интересно, но на уровне удовлетворения любопытства. А все почему - потому что баннер про контактный зоопарк на редкость правдиво, наглядно и лаконично изложил в одном предложении всю суть об обществе и в чем заключается наш, особый путь (и можно уже особо не гадать, что вкладывают говорящие про "особый путь" в свои слова).   

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
Увидел в телевизоре бесстыжее лицо Захаровой. А ведь наверняка метит на место Лаврова.
Она? В раше всё возможно, но ведь эта дама не способна даже дипконсерны выражать, только калинку-малинку хлебать полной ложкой. Кто обзывается, тот и называется, - вершина её дипломатического искусства.
Лавров хоть и сволочь, но сволочь умная. Он на стороне зла и служит темным силам. Похоже, отслужил своё.
Захерова прислуживает и делает это неумно. Что от бога не дано, в военторге не купишь.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
"Почему я вспомнил слова Фалина из его выступления на совещании в АПН в 1986 году? Потому, что эти слова я вспоминал не раз на протяжении прошедших лет. Вспоминал, когда КГБ продвигал Ельцина к власти, выталкивая Горбачева на обочину истории. Вспоминал, когда пошел маховик развала экономики, и криминальные группы приходили к власти, совершая под прикрытием Ельцина через Гайдара и Чубайса криминальную революцию.
Вспоминал в 1998, через десять лет после выступления Фалина, кога я понял, что Ельцин согласился на то, чтобы к власти пришли не политики, а спецслужбы, что начинается тихая контрреволюция спецслужб за спиной ничего не подозревавших олигархов, забывших свое агентское прошлое и возомнивших себя не просто «комбинаторами», а полубогами и «великими бизнесменами».
Вспоминал, когда назначили министром обороны Сердюкова, мебельщика с опытом смотрящего за налоговой службой, который упирался и не хотел этого назначения, но которого заставили изображать из себя министра обороны, чтобы смешить вес мир, пилить излишки МО и прикрывать что-то совсем другое…
Я не только не утверждаю, что все эти годы какая-то группа действовала и меняла Россию и весь бывший СССР и соцлагерь по заранее разработанному плану. Я был свидетелем многих событий, во многом принимал участие сам, часто не соглашаясь и борясь с происходившим, и слишком хорошо понимаю и знаю, что такой группы не было и ни по какому плану действия не совершались. Однако, на протяжении всех этих лет, в критические моменты, казалось, что появляется очередной «дурачок» из из русской глубинки и приоткрывает невидимую дверь, которая открывает путь, дает возможность развитию событий, ведущих Россию по «пути дурачка»…"
https://snob.ru/profile/23916/blog/135862

ЗЫ. Мнение автора поста не всегда совпадает с мнением автора статьи.

Offline Старина Z

Она? В раше всё возможно, но ведь эта дама не способна даже дипконсерны выражать, только калинку-малинку хлебать полной ложкой.
Так ведь риторика МИДа - это и есть калинка-малинка. Она вообще не другим странам адресована, а для внутреннего потребления. "Сильно умный" - это ж ругательство.  :smilie5:

Offline Berlusconi1936

• **
Вчера мой червячок имперской гордости (даже скрывать не буду, что он у меня есть и не особо далеко в сознании обитает), который питался великой историей великой страны, получил нож в спину. и от кого, от сына моего младшего. У него неплохо (для его возраста) история в школе идет (олимпиады, конкурсы и т.д. не говоря об школьной программе). Так вот он вчера заявил, что в принципе можно вместо Истории России изучать Игру Престолов. Разницы никакой - что тут все выдумано, что там все выдумано.

Offline Степанида Ластівченко

Так бы он до смерти сидел, вцепившись в свою табуретку.
Он вроде просился уже сколько-то там месяцев назад
Судя по его пассажам во время разговора с Путиным, местом он дорожил и в ближайшее время отставок не планировал.
Не помню где читала или слышала в последние дни (ибо перечитано и выслушано очень много), что дело не в уходе дедушки на покой, а в переделе награбленного кланом, верхушкой которого он является.
Ага, вспомнила, у Шульман.
Об "электоральном султанате" с 12:35:

Offline Ver_OK

Бабченко: Фсё, эта революция сломалась.
Я, кстати, не понимаю, почему многие неватники считают, что из трагедии в Кемоерово должно возгореться пламя антикремлевских выступлений  :sho_za:
Ведь, если смотреть объективно, то произошло то, что вполне могло произойти и без участия Кремля или кремлеподобного руководства.
У нас, например, с многочисленными человеческими жертвами сгорел дешевый хостел (владельцы экономили деньги на нормальной противопожарной системе) и дом престарелых (та же самая причина).
Дык изначально люди правильные выводы сделали - кремлевская власть создала систему при которой здания строятся из говна, пожарные за взятки закрывают глаза на нарушения, что увеличивает вероятность НС в разы, прокуратура и суды сажают стрелочников, а то и не сажают вовсе (В Уфе несколько лет назад сгорел ТЦ Европа, погибло 2 человека, суд приговорил к 3г в колонии-поселении собственника и арендатора из-за чьего ремонта возник пожар, но ВС РБ приговор отменил, никто вообще не понес наказания и не выплатил компенсации потерпевшим).  И громко озвучили эти выводы. Вот неватники некоторые и решили, что искра пришла, или как минимум новый ворошиловский стрелок или Калоев. Наивные, ниче не понимают. Пока кругом враги, желающие прибрать к рукам рассеюшкины богатства, нельзя размениваться на всякую фигню навроде безопасности своих детей, надо вокруг вождя сплачиваться

Недавно, кстати, вступил в силу закон о призыве на срочную служу в армию ограниченно годных. Предполагается, кто не прошел медкомиссию в предыдущие годы, выздоровеют, по желанию пройдут новую и отправятся служить, Минобороны уже даже знает  сколько таких желающих будет в этом году :sarcastic:

Offline Kivi

Хуйло приняло отставку Тулеева и подписало указ о назначении и.о. губернатора Кузбасса того самого Цивилёва, что обвинял родственников погибших в пиаре, а потом вставал на колени.
Деловой подельник Тимченко.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
"На фоне скандального заявления вице-мэра Москвы Леонида Печатникова о лечении рака на поздней стадии за счет пациента, а не бюджета, выяснилось, что к себе мэрия Москвы такой подход применять не собирается.

Следует это из закупки, размещенной на сайте "Госзакупок" в декабре 2016 года. В ней фигурирует компания "Управление экспериментальной застройки микрорайонов", занимающаяся строительством домов в столице по заказу городских властей. Компания принадлежит "Мосинжпроекту", который является структурой департамента строительства Москвы.

По договору ДМС (дополнительное медицинское страхование) сотрудникам будут оплачены авиабилеты, операции, химиотерапия, лекарства и многое другое. Цена договора - 4 млн рублей.

Хотя деньги на это выделяются не напрямую из бюджета, существенной разницы нет, так как собственник компании - город, сообщил Life член Национального антикоррупционного комитета Павел Зайцев.

Как пояснили специалисты, в бюджете Минздрава России предусмотрены средства на лечение онкобольных за рубежом, но только в тех ситуациях, когда пациента не могут вылечить в России. Но для этого нужно еще доказать то, что в России это невозможно, а как показывает практика, таких прецедентов еще не было, заявила президент Ассоциации онкологических больных Ирина Боровова. 

Впрочем, лечиться за счет бюджета любят не только московские чиновники. Управление делами губернатора Московской области за счёт бюджета Подмосковья застраховало 19 тысяч своих сотрудников на три года (2017–2019) на сумму в 1,5 млрд рублей. "
https://msk.newsru.com/article/31mar2018/onkologiya.html

Offline Kivi

Сегодня в 12 ч. в Волоколамске должен пройти митинг против свалки.
А вчера менты с дпс-никами на трёх аж машинах задержали организатора митинга.
Держат в ментовке, рассматривать дело буду в понедельник.
Чтобы не допустить его выступления на митинге.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Вчера мой червячок имперской гордости... который питался великой историей великой страны, получил нож в спину. и от кого, от сына моего младшего. ... Так вот он вчера заявил, что в принципе можно вместо Истории России изучать Игру Престолов. Разницы никакой - что тут все выдумано, что там все выдумано.
Можешь порадоваться за червячка отцовской гордости - умный парень растет.

Offline Oak

• Hero Member
Где-то плачет от умиления Бенедикт Андерсон.

Offline Гелла

• едкое вещество
А это все про тулеева в СМИ не первоапрельская шутка за триста?

Offline Старина Z

Ага, причем он сам тоже принял участие, записав обращение. А завтра, второго апреля, поувольняет всех, кто обрадовался событию.  :smilie5:

Нет, доктор сказал: "В морг", значит - в морг.

Offline Gonzo

Запущенная украинским пранкером, очевидно.

Новость уже во всех официальных СМИ.

Offline Гелла

• едкое вещество
очевидно
Хуевидно.
Я что-то писала про украинских пранкеров?
Мне пока только у Дождя в ленте попалось, я не мониторю официальные СМИ круглосуточно, у меня другая работа и своя жизнь есть.

Offline Старина Z

очевидно
Хуевидно.
Я что-то писала про украинских пранкеров?
Мне пока только у Дождя в ленте попалось, я не мониторю официальные СМИ круглосуточно, у меня другая работа и своя жизнь есть.
Что, опять без выходных работаешь, матерщинница?

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
В декабре прошлого года из-за паводка разрушился мост через Клязьму во Владимирской области. От него зависело существование 15 деревень. Но в бюджете нет денег для его восстановления. Гениальное решение нашла губернатор Светлана Орлова. Жители не все хотят этот мост, потому что теперь там тихо и никто не мешает — заявила она.

Offline Ann:-)

Цитувати (виділене)
В декабре прошлого года из-за паводка разрушился мост через Клязьму во Владимирской области. От него зависело существование 15 деревень. Но в бюджете нет денег для его восстановления. Гениальное решение нашла губернатор Светлана Орлова. Жители не все хотят этот мост, потому что теперь там тихо и никто не мешает — заявила она.
... и мертвые с косами вдоль дороги стоят.

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
Гы-а. Сегодня возвращался с женой из молла, это километров тридцать от Торонто. Справа от хайвея на акустическом барьере, который дома защищает от шума, даухметровыми буквами белой краской - ПУТИН - ВОР.
В следующие выходные специально туда съезжу, а то сегодня сфотографировать не успел.

А мы проезжали мимо припаркованного запыленного грузового фургона, на пыли которого выведено крупно: путин прав.  :smilie2:

Offline Гелла

• едкое вещество
Что, опять без выходных работаешь, матерщинница?
уже с выходными, но все плохо.  :grin:

Offline AlexUA

• Hero Member

http://kremlin.ru/events/president/news/57163

Offline Георгина

Жители не все хотят этот мост, потому что теперь там тихо и никто не мешает
  Да это ж универсальное объяснение!   И у значительной части народа она найдёт одобрение. Нет дорог - не пройдёт НАТА.  Нет хамона - люди не хотят травиться.  И тд, и тп.

Offline Kivi

Волоколамск. Сейчас. :kos:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Сегодня в 12 ч. в Волоколамске должен пройти митинг против свалки.
А вчера менты с дпс-никами на трёх аж машинах задержали организатора митинга.
Держат в ментовке, рассматривать дело буду в понедельник.
Чтобы не допустить его выступления на митинге.
Цитувати (виділене)
Новый способ борьбы с экологической катастрофой найден!

Ре

• Гість

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Волоколамск. Сейчас. :kos:
Cпойлер
Введи - правильнее будет.

Offline glasha

Лавров хоть и сволочь, но сволочь умная. Он на стороне зла и служит темным силам.
Лишь умный приспособленец. Говорит то, что ему велят говорить. Молчит о том, с чем внутренне не согласен. Даже ложь, зная, что ее можно потом опрвергнуть, главное - запущенный вовремя фейк, произнесенный с умным видом. Кстати его внешность - как дополнительный ход - тяжелый, внушительный, медленная уверенная речь - это то, что манезахаровой никогда не достичь, ее место - в обслуге.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Волоколамск. Сейчас.
:)
Цитувати (виділене)
Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И бесплатно покажет кино.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.