Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
И правда, GVB, чего ты сразу в бутылку лезешь, как первый раз замужем. Милые бранятся - только тешатся...
Слава Украине!

Offline düsha

• Стать: Жіноча
я что-то не видела, чтобы я бранилась, пока мне не нахамили
я что, не имею права на мнение об ушакове что ли?
да и после того, как нахамили, я пока не хамлю, обтекаю и не понимаю, что за хуйня творится

уйдёт он, бля
я могу точно на это рассчитывать?

Offline Георгина

я что-то не видела, чтобы я бранилась, пока мне не нахамили
я что, не имею права на мнение об ушакове что ли?
да и после того, как нахамили, я пока не хамлю, обтекаю и не понимаю, что за хуйня творится

уйдёт он, бля
я могу точно на это рассчитывать?
düsha, ты не права  :(

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Sic transit gloria mundi....
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Тело Мавроди лежит в морге четвертый день, за ним никто не пришел – СМИ

Если в ближайшее время за телом никто не явится, Мавроди похоронят в номерной могиле за счет государства.

На четвертый день после смерти основателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди за его телом так никто и не пришел. Известного махинатора могут похоронить за счет государства.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Отмечается, что сейчас в морге устанавливают точную причину смерти Мавроди. Если после окончания этой процедуры за его телом так никто и не придет, то умершего могут похоронить в номерной могиле.
Вот тут-то и припомнил человек,
Что дерево он посадить забыл.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline franco

• бендеровец
Эти все уходы такие трогательные, конечно. И о них, разумеется надо всегда громко объявить, что бы, сталбыть презренная, оставшаяся общественность оценила степень утраты. :rofl:
P.S. Ху зе фак этот Ушаков?

Offline AlexUA

• Hero Member
Ща страшную вещь скажу - рано или поздно отсюда уйдут все россияне... По ряду причин.

Offline Berlusconi1936

• **
https://m.youtube.com/watch?v=mRD-EAuZ4w0

И ему я тоже сочувствовала, а он предатель, своих предал.
Это же просто п...ц какой-то. Они уже даже не манипулируют, они просто топором рубят. Сначала были весьма загадочны мотивы  показа его речи на митинге. Зачем слова врача про 300 обнародовали было понятно - теперь все числа будет идти с присказкой "ну не 300 же". А тут? обычно такое не показывают. Запись передачи "пусть говорят" с фрагментом его интервью: Как головой качала женщина из передачи "Жить здорово", когда он не то говорить стал. И как быстро в нужное русло вывели.

Offline AlexUA

• Hero Member
ну я просила твит запомнить, про субботу и зачем он это делает. разорались на меня?
щас можно погромче усомниться, что он реальный.

Все как раз вполне логично - чувак в гипер стрессе (т.е. абсолютно внушаем). Если профессионально поработать - такое можно вылепить что ого го... Вот и лепят...

Offline Ann:-)

ушаков - официальное лицо, которое постоянно лезет во внешнюю политику, и - что характерно - постоянно мелькает в русских новостях.
Дюша, вот ты сейчас как заправский путинист считаешь, что русский язык это собственность путинизма. И кто защищает одно защищает сразу и другое. Извини, но это глупость. Мы вот тут на каком языке общаемся? Мы что тут, все внедренцы и провокаторы?

Offline Георгина

Если мужик, уйдёт. Я же - ушёл, не? Хоть и не обещал.
  Спасибо тебе огромное  :mad:   
И тебя не хватает, но это пофиг и я справляюсь.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Вот и молодец.
А эти истерики у вроде-бы взрослых людей удивляют.
Мамаааа! Со мнооой несоглаааасныыыы!!! :weep:

Offline Berlusconi1936

• **
Ща страшную вещь скажу - рано или поздно отсюда уйдут все россияне... По ряду причин.
Не уйдут и вот почему (говорить, естественно, могу только за себя): когда возник этот форум мне казалось, что жители России просто обязаны выразить поддержку Украине, хотя бы присоединившись к форуму. Вначале поддержка выражалась "мыжебратья" (с подсознанием "васжеобманывают" ). А по факту получилось, что совсем не за этим пришли и остаются. Оказалось это нам (мне) нужна была поддержка. Нужна она и сейчас. Вот такие вот эгоистичные мотивы.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Визёт жи людям.

Offline AlexUA

• Hero Member
Не уйдут и вот почему (говорить, естественно, могу только за себя): когда возник этот форум мне казалось, что жители России просто обязаны выразить поддержку Украине, хотя бы присоединившись к форуму. Вначале поддержка выражалась "мыжебратья" (с подсознанием "васжеобманывают" ). А по факту получилось, что совсем не за этим пришли и остаются. Оказалось это нам (мне) нужна была поддержка. Нужна она и сейчас. Вот такие вот эгоистичные мотивы.

Есть объективные процессы и ничего с ними не поделать... Украинцы все более переходят на украиноцентричную картину мира. Точек соприкосновения (а значит интереса) будет все меньше и меньше у обеих сторон... Я не говорю что это произойдет вот прям завтра, но это то что в перспективе...

Offline Ogi-dogi

курс доллара наконец-то начал расти
А? Где?! Я что-то пропустил?
Дюшиными бы устами... Все оставшиеся после необходимых трат значительные суммы замерли в ожидании.

Offline Гелла

• едкое вещество
Рано или поздно все уйдут. по ряду причин.

Offline franco

• бендеровец
Курс доллара где то уже год болтается в коридоре 57-60. И сейчас там же.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
МОДЕРАТОРИАЛ.
Как-то совсем на пустом месте флейм устроили.
GVB, остынь и возвращайся.
Всем - прекращайте выяснение отношений с переходами на личности.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Все оставшиеся после необходимых трат значительные суммы замерли в ожидании.
Покупай.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Говорит, не было никогда ничего такого, ну разве что Хромая лошадь.

Воспитательная беседа прошла успешно.
Тю, ля, а шо?

Offline Гелла

• едкое вещество
а Шэнноу между прочим приносил Понасенкова.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Блин, мне наверное приснилось, что воздействие моментальное, нигде не могу найти подтверждения
Теоретически действие можно сделать и пролонгированным.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

ну здорово, мне нахамили, но модератор просит хама не уходить
что-то у меня дел полно

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Еще модератор попросил его остыть.

Offline franco

• бендеровец
Те, кто думает за Тулеева решили, что дно еще не было пробито в первый раз.
Тулеев перечислил семьям погибших в пожаре свой однодневный заработок — 5724 руб. 12 коп.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
"Мы можем сказать, что весь мир пляшет под дудку Вашингтона, втайне мечтая, чтобы весь мир плясал под нашу балалайку.
https://echo.msk.ru/blog/oreh/2174956-echo/"

"...Собственно, кайф от расчеловечивания, от сбивания в стаю и от уничтожения всего, что инаково, — и есть главная прелесть, прельщение, привлекательность того «вечного фашизма», о котором писал в конце 1990-х в своем знаменитом эссе Умберто Эко. Варианты могут быть разные, но суть одна: отказ от индивидуального, уникального и сложного в пользу коллективного, единого и простого.
У сегодняшних страстных патриотов той России, которая превыше всех и всего, были, вероятно, разные пути, которыми они пришли к нынешнему состоянию. Кого-то съела власть. Кого-то — деньги. Кто-то мечтал себя реализовать, но не смог, а на вторую попытку не нашлось сил...Кто-то изначально не верил в свои силы. Но в компенсацию все получили величие стаи, ненависть к врагам, восторг общности, силу оружия, любовь к главе рейха и покровительство Бога, который живет в той церкви, которая заодно с властью.
Спорить с этой силой смысла нет, а сопротивляться ей — себе дороже..." - Дмитрий Губин.
Энергия распада."
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Nerag

Те, кто думает за Тулеева решили, что дно еще не было пробито в первый раз.
Скоро ждем делегацию чертей - будут требовать прекратить пробивать дно, а то уже с потолка в котлы гранит крошится.  :blum2:

Offline Ver_OK

И ему я тоже сочувствовала, а он предатель, своих предал.
Это же просто п...ц какой-то. Они уже даже не манипулируют, они просто топором рубят. Сначала были весьма загадочны мотивы  показа его речи на митинге. Зачем слова врача про 300 обнародовали было понятно - теперь все числа будет идти с присказкой "ну не 300 же". А тут? обычно такое не показывают. Запись передачи "пусть говорят" с фрагментом его интервью: Как головой качала женщина из передачи "Жить здорово", когда он не то говорить стал. И как быстро в нужное русло вывели.
Мне наиболее вероятным кажется, что мужик - не мужик, а просто тупое ватное говно, как и мамаши ихтамнетов. На эмоциях рыпнулся баламутить, но 20млн причин быстро задули запал. И предал своих, и продал. А Рынска прямо предвкушала, что он во второго Калоева превратится 

Offline Oak

• Hero Member
По поведению Тулеева.
Это готовятся сменить губернатора (и всю систему региональной власти, которую от за 30(?) лет выстроил) и поэтому выпускают такой треш в прессу? Чтобы потом уже никто за него голос не подал.
Или система обратной связи + инстинкт самосохранения + просто здравый смысл прямо на глазах рушится?

Я понимаю, что вопросы риторические. И что большинству из нас хочется, чтобы это был именно второй вариант. Но меня эти одновременные откровенные отсосы у федеральной власти + откровенные плевки на "обычных" людей, поражают.

Offline Гелла

• едкое вещество
Чтобы потом уже никто за него голос не подал.
так их не выбирают давно

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.