Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
[/facebook]

Offline Gonzo

Антон Орехъ: Сволочи

Cпойлер
Без предисловий. Ни губернатор Тулеев, ни вице-губернатор Цивилев не должны оставаться на своих постах ни одной секунды. Самое лучшее, на что должны рассчитывать эти мерзавцы, что их просто возьмут за шкирку и вышвырнут вон. У Тулеева в семье тоже погиб ребенок – ну, будь ты человеком, приди к людям! У вас общее горе. Поговори с ними, найди слова, помоги. Хуже вранья в такой момент ничего быть не может. Не миллионы нужны этим людям, потому что никакие миллионы не вернут им детей, родных. Людям нужна правда и нужно чувство, что они не одни. А этот старый дурак, прости господи, Тулеев сначала благодарит Путина, а потом перед Путиным извиняется! А почему! Да потому что для него главное, что Путин подумает.

Тулеев служит не людям этим несчастным, а царю и просит прощения, что огорчил Владимира Владимировича, настроение ему испортил. А за то, что тот ему по телефону позвонил – «благодарность великая». Благодарность великая! Ну, пойди, Тулеев, еще ботинки ему языком своим помой. Путин – умный человек и всё понимает. Ему самому-то на это ничтожество смотреть не противно? С воскресенья и до той минуты, когда я пишу эти строки, Тулеев так и не вышел к людям! Трусливый и лживый, в штанах, мокрых от страха – вот этот человек столько лет руководит регионом, где вообще-то шахтеры живут – такой тяжелой работы, как у них, в мире мало у кого еще бывает. Шахтеры – это же характер, смелость, стойкость, ведь так? И они терпят из года в год. А на смену Тулееву, говорят, придет Цивилев. Который говорит мужику, потерявшему всю семью, что тот на горе попиариться хочет. В Волоколамске бывшему уже начальнику Гаврилову пообещали «очки в жопу» засунуть и дали по балде. Цивилеву просто повезло, что рядом не оказалось таких, как в Волоколамске. Уже потом он на коленях ползал, но быть подлецом от этого не перестал.

И вот именно этот человек должен заменить Тулеева! Должен заменить Тулеева не потому, что так народ решил, а потому что так в Кремле решили. Путин решил. Так, значит, прав Тулеев? И не важно, что там за людишки на площади шумят. Их можно и провокаторами назвать и оппозиционными бузотерами, и ОМОНа против них нагнать. Лишь бы царь-батюшка не прогневался. Путин сказал, в общем, правильные слова. В мирное время мы гибнем как на войне, рожаем детей, а они заживо горят? Но жизнь человека в России никогда не была ценностью. Сейчас миллион дают, а раньше вообще ни копейки. Но Путин у власти уже 18 лет и мог хотя бы попытаться что-то изменить. Свое правление он начал с «Курска». Помните, каким словом он назвал вдов погибших моряков, которых якобы наняли за 10 долларов, чтобы его дискредитировать? И все эти 18 лет так все и работало. И почему Тулеев или Цивилев должны были вести себя как люди, а не как поганцы последние?

Я смотрю кадры с митинга, слышу, что говорят родители, потерявшие детей – и меня натурально трясет. От ужаса и от злости… Сволочи они, вот что я вам скажу – просто сволочи.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
ФБ хороший, там каждый себе модератор.
я ж не практикую почти. ну только если у  меня вдруг.
оно ж не исчезнет если забанить или вот на форуме в игнор кого-нибудь засунуть.
не исчезнет, тогда и смысла нет.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
ФБ хороший, там каждый себе модератор.
я ж не практикую почти. ну только если у  меня вдруг.
оно ж не исчезнет если забанить или вот на форуме в игнор кого-нибудь засунуть.
не исчезнет, тогда и смысла нет.
Разве?
Я ещё не пользовался но почитать в разделе "Управление блокированием" есть что.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
Руководство ТЦ "Зимняя вишня" заявило в суде о поджоге и об отключении сигнализации до пожара.
Задержанные руководители и сотрудники кемеровского торгового центра, где при пожаре погибли более 60 человек, заявили журналистам, что ТЦ мог сгореть в результате поджога, а пожарная сигнализация была отключена кем-то за 15 минут до начала пожара.
https://www.bbc.com/russian/news-43560147
Невиноватые мы, и вообще , это мировая закулиса.

Offline Gonzo

Цитувати (виділене)
Россия не будет терпеть хамство западных стран и ответит на высылку дипломатов. Об этом во вторник, 27 марта, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает ТАСС.

«Напрашивающийся вывод заключается в том, что правы мы были, когда несколько раз подчеркивали, как мало остается самостоятельных стран в современном мире, в современной Европе», — посетовал глава внешнеполитического ведомства.

Лавров добавил, что в Москве подобные действия считают результатом колоссального давления и шантажа, «который является главным инструментом Вашингтона на международной арене».

Травили в Лондоне, страны высылают дипломатов из солидарности с Великобританией - а у этих все равно невестка Вашингтон виноват!  :kos:

Offline Gonzo

Buzzfeed: Михаил Лесин был убит в Вашингтоне офицерами российской госбезопасности, нанятыми близким к Путину олигархом

Михаил Лесин был убит в Вашингтоне офицерами российской госбезопасности, нанятыми близким к Путину олигархом. Об этом говорится в секретном докладе Кристофера Стила, бывшего сотрудника Ми-6, сообщает издание Buzzfeed.

Кристофер Стил также является автором доклада про финансовые связи Дональда Трампа с гражданами России.

Offline Гелла

• едкое вещество
с медузы:
Цитувати (виділене)
Вчера, 26 марта, еще не был объявлен национальный траур.

В России без участия властей люди стали стихийно организовывать памятные акции. Многие из них уже прошли по всей стране.

В Москве такую акцию запланировали на Пушкинской площади в 19:00 27 марта. Ее организаторами формально стали журналисты Елизавета Сурганова и Филипп Дзядко.

Днем 27 марта московские власти неожиданно объявили о своей собственной акции памяти — на Манежной площади и двумя часами раньше. Туда привезли волонтеров, которые стали раздавать цветы. У входа в Александровский сад поставили баннер с хэштегом #Кемеровомыстобой. Туда приехал мэр Москвы Сергей Собянин.

Источник «Эха Москвы» утверждает, что «было указание от высшего городского руководства «перехватывать повестку», когда оппозиционный политик Алексей Навальный поддержал акцию памяти на Пушкинской».

Заместитель главреда «Эха» Владимир Варфоломеев указал имя этого руководства — Сергей Собянин.

зазеркалье какое-то.  :dash2: я не удивляюсь в общем-то. но хоть что-то человеческое должно шевельнуться? нет. игрушки закупили, закупили блядь карл. опять же не удивлюсь если в "правильном месте", чтоб тому кому надо прибыль. баннер с хэштегом, суки.

Offline Гелла

• едкое вещество
Разве?
ну в смысле физически никуда не денется, просто видеть не будешь

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Вообще-то смешно. Раньше поворотный момент в новостях использовали, чтобы обозначить улучшение отношений.
Смейся.
Британия одна из немногих стран, которая реально поддерживает Украину.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Британия приветствует высылку русских шпионов как поворотный момент в отношении Запада к России.
   А Австрия чего фигню порет?  Мосты какие-то строить собралась?  :shok:

Австрия не в Содружестве, и они пока просто за деньги.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
За пранкера стыдно, как можно быть таким дебилом.
Отходы эволюции.
палимо танки з ночі до ранку

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Гелла

• едкое вещество
  У меня в башку никак не лезет, что человек, потерявший пятерых, может быть внедренцем.   :shok:   Блин, до сих пор. 
Я не хочу в это верить.
Но. Там тетка предлагала стоять и  не уходить
А он созывал всех на субботу на 10.
почему?
мб правильно, я не знаю.

Offline Gonzo

зазеркалье какое-то.  :dash2: я не удивляюсь в общем-то. но хоть что-то человеческое должно шевельнуться? нет. игрушки закупили, закупили блядь карл. опять же не удивлюсь если в "правильном месте", чтоб тому кому надо прибыль. баннер с хэштегом, суки.

То самое Эхо пишет, что к Пушкинской подогнали автозаки. Правда надеются, что "разум победит" и пришедших на Пушкинскую "винтить" не будут.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Уже пошли сообщения о фейковых сайтах по сбору средств для пострадавших.

Offline Gonzo

Отходы эволюции.

А был ли пранкер?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Отходы эволюции.

А был ли пранкер?
Так была ж вроде запись? Я видела. Хорошо, если фейк.
Если не было, так тем лучше.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Lily_was_here

• uk_ua
НАТО выслало 7 русских дипломатов и уменьшило размер миссии.
https://uk.reuters.com/article/uk-britain-russia-nato/nato-expels-seven-russian-diplomats-limits-size-of-mission-idUKKBN1H31XE?il=0

Offline Георгина

Австрия не в Содружестве, и они пока просто за деньги.
  (топая ножкой) Я всё равно возмущена! И Неметчиной тоже, которая Северный поток разрешила!

На Эхе пишут, что на Пушкинскую автозаки подогнали.  Несанкционированно скорбящих винтить, что ли?

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну а для чего еще автозаки.

Неужели  и это дно пробьют?

Offline Георгина

Год назад у нас на митинге стояли, но никого не трогали.
И в Кемерово их было немало.

Offline Гелла

• едкое вещество
будем надеяться...

Offline ТетраМ

Отходы эволюции.
А был ли пранкер?
Не знаю насчет пранкера, но у российских френдов вчера видела скрины из местных кемеровских чатов.
Cпойлер
Ссылались на судмедэксперта, который называл цифру 250 человек, и на сведения из моргов. Вроде в одном просили подготовить 130 мест, в другом - 170.
Насколько это правдиво - неизвестно, конечно.
И такое еще попалось.

Offline Гелла

• едкое вещество
и омон стоял. цепью.
ну да, никого не тронули. спасибо.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Год назад у нас на митинге стояли, но никого не трогали.

Это на случай, если молчаливый протест перейдёт в активный.
Люди ведь не железные.

Offline Гелла

• едкое вещество
мы какбэ догадываемся. на какой случай

Offline Gonzo

И такое еще попалось.

Не было там столько народу. Вот реальный скриншот с сайта ТЦ с заполнением залов на момент пожара:

42 - это как раз на сколько я понял тот "детский" зал, где показывали мультики... :(

Offline ТетраМ

Не было там столько народу.
Тем лучше, конечно.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
А был ли пранкер?

Был. Он у себя на странице в фб откомментировал. Я послушала секунд 30, дальше не стала. Не то, чтобы я против всех, кто мнит себя последователями Шарли, но он странный, имхо. Чтобы не сказать больше. И дело даже не в конкретно этом его «перфомансе». Просто производит впечатление слегка ебанутого.
Извините меня его поклонники, если таковые имеются.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.