Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Да не будет там Майдана. Откуда такие фантазии. По крайней мере, до тех пор не будет, пока есть баблосы платить ментам и снабжать тех огнеметами Шмель, которые они с удовольствием применят по толпе. А так же применят без колебания любые другие средства, которых у них в изобилии, и которых не было у нашего Беркута. Блин, да и сама структура российского общества совершенно Майдана не предусматривает. Они там все гораздо сильнее, чем у нас интегрированы в государственную вертикаль. В Украине, от государства зависит и зависело гораздо меньше, в процентном отношении людей. Тут совокупность факторов, а путинская ОПГ отлично изучило свой народ, а так же ошибки предшественников.
Плюс к этому у них очень эффективная (для стадных мозгов) и обкатанная за 4 года пропаганда.
Через час, расстрелянная из огнемета толпа в головах большинства населения будет состоять из "игиловцев/навальновцев/фашистов/..."
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Охтирка

я не знаю, у меня все время вертится вот это, что они были заперты, звонили оттуда. заперты блядь. и их просто там оставили. как ёжиков.
У меня тоже.
Не представляю себе состояние отца, мне кажется, я бы себя убила об эту дверь.  :smilie2:

Не понимаю, почему не объявляют траур???
Я второй день просто больная, пью таблетки, но успокоиться не могу. Сейчас слушаю стрим, сердце просто болит. Недавно говорила женщина, мама Игоря, у которого погибли жена, трое детей и сестра. Люди уверены, что погибших намного больше, чем объявляют. Говорят о детях из детдома. Вроде, только их было около 30. Их точно никто искать не будет. Зашла в ТО - это мрак какой-то...
Лично мне от этой истории помогло абстрагироваться видео из Кемерово в день выборов. Двумя страницами ранее. Посмотри, может поможет?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что вышедшие на стихийный митинг в центре Кемерова люди на самом деле не родственники погибших при пожаре в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» и пытаются «решить свои проблемы». Слова главы региона приводятся в Telegram-канале радиостанции «Говорит Москва».

«Сегодня там человек двести. Это вообще не родственники погибших, это постоянные бузотеры. Это святотатство, когда горе, а ты пытаешься решить свои проблемы», — сказал Тулеев президенту России Владимиру Путину.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Ее и ей подобных теперь называют "Ромочки и Ирочки".
А почему?

Offline Oak

• Hero Member
Нет, ну если будет силовой разгон такого митинга, то Врадиевка полыхнет. Но не на столько же там идиоты. На тормозах спустят пару дней, потом пиар помощи пострадавшим, потом пиар наказания стрелочников и замнут по чуть-чуть.

Offline Охтирка

Нет, ну если будет силовой разгон такого митинга, то Врадиевка полыхнет. Но не на столько же там идиоты. На тормозах спустят пару дней, потом пиар помощи пострадавшим, потом пиар наказания стрелочников и замнут по чуть-чуть.
Ставлю на то, что разойдутся сами горевать по квартирам.

Offline Георгина

О, уже на стриме - хотите америку порадовать? 

Offline Чиби

• Disce pati
На ФЭР не ходила, но в фб у Хельги истерика вчера была еще та. В духе: "вы фсе хотите, штобы раисюшка развалилась". Примечательно, что украинцев в той беседе не было.
Угу, тоже впечатлилась. Вот так заходишь в ФБ раз в неделю на пять минут и тут же натыкаешься на Хельгу. :bad:

Offline Oak

• Hero Member

Постоят, не получат обратной связи от администрации и разойдутся. А дальше коммуникация через ТВ с "пиар помощи пострадавшим, потом пиар наказания стрелочников"

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

На ФЭР не ходила, но в фб у Хельги истерика вчера была еще та. В духе: "вы фсе хотите, штобы раисюшка развалилась". Примечательно, что украинцев в той беседе не было.
Угу, тоже впечатлилась. Вот так заходишь в ФБ раз в неделю на пять минут и тут же натыкаешься на Хельгу. :bad:

А как можно наткнуться в фб на кого-то, кого не хочешь видеть?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Постоят, не получат обратной связи от администрации и разойдутся. А дальше коммуникация через ТВ с "пиар помощи пострадавшим, потом пиар наказания стрелочников"
Cудя по теме с трауром им даже пиариться лень.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Степанида Ластівченко

Cпойлер
я не знаю, у меня все время вертится вот это, что они были заперты, звонили оттуда. заперты блядь. и их просто там оставили. как ёжиков.
У меня тоже.
Не представляю себе состояние отца, мне кажется, я бы себя убила об эту дверь.  :smilie2:

Не понимаю, почему не объявляют траур???
Я второй день просто больная, пью таблетки, но успокоиться не могу. Сейчас слушаю стрим, сердце просто болит. Недавно говорила женщина, мама Игоря, у которого погибли жена, трое детей и сестра. Люди уверены, что погибших намного больше, чем объявляют. Говорят о детях из детдома. Вроде, только их было около 30. Их точно никто искать не будет. Зашла в ТО - это мрак какой-то...
Лично мне от этой истории помогло абстрагироваться видео из Кемерово в день выборов. Двумя страницами ранее. Посмотри, может поможет?

Я видела, не помогает. Дети, звонившие и писавшие из темноты закрытого задымленного зала, чтобы попрощаться. Дети, которых никто не спас. Родители, которые рвались туда, но ничего не смогли сделать. Я не могу отделаться от этого кошмара

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
По взаимным френдам.
У меня не часто вылазит, но бывает.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Чиби

• Disce pati
В комментах у френдов.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Я не очень понимаю чего конкретно не сделало государство? На всех каналах отменены развлекательные программы. Все рекламные блоки начинаются с заставки «Кемерово, мы с тобой». Министр ЧС на месте. Премьер распорядился по 1 млн за каждого погибшего + по 1 млн от губернатора. Идёт следствие. Весь день идут прямые эфиры посвящённые трагедии. Что ещё должно было делать государство? Тебе лично позвонить? Национальный траур не объявило?
Это позерство.
Разрываюсь между двумя мнениями о написавшем. Это имбецил? Или врёт на голубом глазу?
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Тинатин

Все-таки испугались.

Цитувати (виділене)
13:14, 27 марта 2018

Владимир Путин объявил 28 марта днем траура в России

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об  объявлении траура в среду, 28 марта в связи с гибелью людей в  результате пожара в Кемерово, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Кремля. Между тем, траур по погибшим уже объявили некоторые российские регионы и отдельные города.

Цитувати (виділене)
13:00, 27 марта 2018

Вице-губернатор на коленях попросил прощения у митингующих в Кемерово

Вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев, который обвинил отца погибших детей в  «пиаре на крови», попросил прощения у протестующих на коленях. Как сообщает РИА, Сергей Цивилев сделал это, когда через семь часов после начала митинга чиновники предложили собравшим разойтись, но  протестующие встретили это неодобрительными возгласами.
Другой вице-губернатор Кемеровской области, Владимир Чернов, предложил наказывать распространителей слухов о  сотнях погибших. В свою очередь, глава региона Аман Тулеев не вышел к протестующим, но при этом попросил у Владимира Путина прощения за пожар в торговом центре, в  котором только  по  официальным данным погибли 64 человека.

Цитувати (виділене)
13:04, 27 марта 2018

Глава СПЧ Михаил Федотов заявил, что брать с родственников погибших подписки о неразглашении бесчеловечно

Об этом он сказал в интервью «Эху Москвы». «Эху Москвы» накануне стало известно, что с родственников погибших берут подписку о неразглашении перед опознанием тел. В Следственном комитете заявили, что взятие подписки продиктовано интересами потерпевших. При этом сказали, что это не является препятствием для процедуры опознания и выдачи тел.

Offline Чиби

• Disce pati
Цитувати (виділене)
13:14, 27 марта 2018

Владимир Путин объявил 28 марта днем траура в России

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об  объявлении траура в среду, 28 марта в связи с гибелью людей в  результате пожара в Кемерово, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Кремля. Между тем, траур по погибшим уже объявили некоторые российские регионы и отдельные города.
@Ann:-) , интересно, что теперь твои собеседники скажут?

Offline Gonzo

Хуйло читает эту ветку...  :kos:

P.S. Не, ну прилететь "яко тать в нощи" пока все спят, быстренько положить цветы, быстренько сделать пару фоток в штабе МЧС с нахмуреными бровками - и бегом назад в норку! Это что вообще было? Нафига так делать?

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Ведущие первого канала с утра были в черном. Надпись висела. Если это кому-нибудь важно. На сайте РБК всё, кроме рекламы чёрно-белое со вчерашнего дня.

Offline Solmir

• Киев
Хуйло читает эту ветку...  :kos:
Интересно, чем он страницы скроллит?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Есть и такие данные. Но, понятно, что неофициальные, собираются силами самих родственников и инициативной группой.
Интересно, как в полиции будут принимать их информацию. Все-таки это конкретные имена-фамилии.
Цитувати (виділене)
В штабе, созданном родственниками жертв пожара в кемеровском торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня", сообщили, что к настоящему моменту к ним поступила информация о 85 лицах, которые предположительно пропали без вести.

"Данные получены лично, по почте и смс. Фамилии не повторяются. 70% пропавших без вести - дети, средний возраст - 10-13 лет", - сказал один из членов штаба.

Он отметил, что данные планируется передать в полицию.

Ранее во вторник член инициативной группы Расим Яролиев, составляющий на площади альтернативный список пропавших без вести на пожаре, сообщил, что ему предоставили информацию о 78 пропавших, из которых около 70 - дети.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Gonzo

Больше ада и подлости...

Цитувати (виділене)
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что вышедшие на стихийный митинг в центре Кемерова люди на самом деле не родственники погибших при пожаре в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» и пытаются «решить свои проблемы». Слова главы региона приводятся в Telegram-канале радиостанции «Говорит Москва».

«Сегодня там человек двести. Это вообще не родственники погибших, это постоянные бузотеры. Это святотатство, когда горе, а ты пытаешься решить свои проблемы», — сказал Тулеев президенту России Владимиру Путину.

Ранее вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев на митинге обвинил отца, потерявшего троих детей при пожаре в «Зимней вишне», в желании «попиариться на трагедии».

Ответ митингующих

Цитувати (виділене)
Жители Кемерова, собравшиеся на стихийный митинг в центре города после пожара в торговом центре «Зимняя вишня», ответили властям, усомнившимся в их связях с погибшими. Об этом во вторник, 27 марта, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«У нас же цель — мы не какая-то оппозиция, которая пришла любыми способами свергать. Мы люди, убитые горем, пришедшие искать свою правду, но не потерявшие рассудок», — заявил Игорь Востриков, потерявший во время пожара свою семью. Также он добавил, что на площади стало значительно больше полицейских.

Offline Oak

• Hero Member
В свою очередь, глава региона Аман Тулеев не вышел к протестующим, но при этом попросил у Владимира Путина прощения за пожар в торговом центре, в  котором только  по  официальным данным погибли 64 человека.

Огонь

Offline Охтирка

Тулеев попросил прощения у Путина за пожар. :facepalm:

Offline Gonzo

"Я больше не буду" сказал?

Offline Oak

• Hero Member
Холопы больше не будут. Этих мы накажем, а остальные урок запомнят.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Тулеев попросил прощения у Путина за пожар.
Как же он боится слететь со своего места!
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Gonzo

Хуйло показательно разносит местную администрацию. Будет показательно карать видимо...

Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин встретился с инициативной группой, которая вместе с мэром Кемерова Ильей Середюком отправилась в морг, чтобы проверить данные о количестве погибших во время пожара. Запись разговора опубликована на сайте «России 24».

«Как же вы разрешение дали (на ввод в эксплуатацию здания ТЦ — прим. «Ленты.ру»)?» — спросил Путин у Середюка. Мэр объяснил, что разрешение на эксплуатацию торгового центра «Зимняя вишня» было выдано, когда он работал главой отдельного муниципального района — в 2014 году.

«Два года не проверяли ничего!» — возмутился Путин. «Владимир Владимирович, проводилась проверка», — сказал Середюк. «Когда? В 2016-м? Сейчас-то 2018-й!» — ответил Путин.

Середюк заметил, что объект был перепродан другому собственнику. «Продан он или не продан —какая разница? Безопасность должна быть обеспечена! Службы должны работать. Где эти службы?» — спросил Путин.

Ранее в ходе совещания по ликвидации последствий пожара Путин возмутился отсутствием Середюка. После доклада главы МЧС Владимира Пучкова о том, что все документы, разрешающие деятельность «Зимней вишни», выдавала городская администрация, Путин поинтересовался: «А где мэр-то? Мэр где?»

И фамилия у мэра подозрительная-то какая!

P.S.
Цитувати (виділене)
«Два года не проверяли ничего!» — возмутился Путин. «Владимир Владимирович, проводилась проверка», — сказал Середюк. «Когда? В 2016-м? Сейчас-то 2018-й!» — ответил Путин.
- сам же подписал указ в 2016 про запрет проверок на три года. Дурака валяет на камеру, никто ему не возразит, не напомнит...

Offline Nele

• Regensburg, Bayern

За доставленные неудобства.

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.