Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
Черт, неужели не выживут? Как они отравились? Поели в фуд-корт?
Нервно-паралитический газ типа зарина.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline AVI

• Стать: Чоловіча
закрыть свой нос
Легко проникает через кожные покровы.
Всё это - гадание на кофэ. Мы не знаем обстоятельств.

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Eney

Offline Георгина

Хабенский очулпанился.  Или охаматился.
Пугает 1917 годом и зовёт идти голосить.  Ну спасибо, что не призывает за плешивого. 

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Хабенский очулпанился.  Или охаматился.
Пугает 1917 годом и зовёт идти голосить.  Ну спасибо, что не призывает за плешивого. 
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Я читал про это вещество. Это как то меняет тот факт, что если хватануть меньшую концентрацию из воздуха при аэрозольном применении, то и последствия будут менее катастрофическими ?
Опять же напомню про заранее приготовленный антидот.

Offline Георгина

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
  Деньги очень нужны?   Или действительно думает, что это выборы?
Кстати, очень-очень многие не понимают, что выбор между гнилой и мороженой картошкой - это вообще не выбор.
Тупо собираются варить макароны  :smilie5:

Offline Шо?

Я читал про это вещество. Это как то меняет тот факт, что если хватануть меньшую концентрацию из воздуха при аэрозольном применении, то и последствия будут менее катастрофическими ?
Твой уровень информированности потрясает  :good: :good:

Offline Фрипп

Cпойлер
Твой уровень информированности потрясает  :good: :good:

А что необычного?

Offline Eney

На правах реклами
Цитувати (виділене)
Миротворець

ОБРАЩЕНИЕ К ВОЛОНТЕРАМ ЦЕНТРА МИРОТВОРЕЦ
При поиске информации для Чистилища убедительно просим также обращать внимание на граждан страны-агрессора, незаконно посещавших оккупированные российскими захватчиками Крым или территории Донецкой и Луганской областей и имеющими недвижимость за рубежом.
Интересует также подобная информация о представителях среднего и большого бизнеса российских оккупантов.
Любая, предоставляемая нам информация должна быть с доказательствами.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
А с каких пор Виндроуз, АтласДжет, ЯнЭйр стали украинскими компаниями? Мы так круты, что их уже купили?

Первая и третья с момента основания, емнип. У Атласов в Украине дочернее подразделение Atlas Global, с теми самыми двумя самолетами.
Если у кого-то есть в Украине дочернее подразделение, то это не значит, что эта компания украинская. По ЯнЭйр спорить не буду, я о ней ничего не знаю, по ВиндРоуз помню, как мы открывали колл-центр для Борисполя, представительство ВиндРоуза сидело с нами в одном коридоре и тогда они были российской компанией. Мы еще вели переговоры с ней по поводу аутсорса. Но даже если закрыть глаза на это все, то берем данные из таблички (ЯнЭйр, 4 самолета) и сравниваем с данными компании у нее на сайте: На сегодняшний день флот авиакомпании насчитывает Airbus 321, три самолета Airbus 320, два турбовинтовых Saab 340 и два Boeing 737. По Виндроузу в табличке 7 самолетов, здесь (http://windrose.aero/about/fleet_windrose.html) их 12. Продолжаем дальше верить табличке?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Спецы изучают центр города Salisbury, Солсбери.
Cпойлер
Defence Secretary Gavin Williamson said Russia was becoming an "ever greater threat", amid speculation the attack could have some element of state involvement.
"Russia's being assertive, Russia's being more aggressive, and we have to change the way that we deal with it because we can't be in a situation in these areas of conflict where we are being pushed around by another nation," he told ITV's Good Morning Britain.

Россия становится всё агрессивней, и мы должны изменить своё отношение к происходящему.
« Останнє редагування: Березень 08, 2018, 19:38:10 від Lily_was_here »

Offline Nerag

Вообще-то в английском кейсе есть довольно занимательный момент.
Если подтвердиться, что применялось нечто из линейки VX, то ситуация легко переплюнет и Литвиненко, и - по сути - будет стоять где-то около Локерби.
Применение в европейском мегаполисе, в общественном центре с заведомо значительным кол-вом людей (в т.ч. и детей) одного из самых опасных БОВ - это вам не хухры-мухры.
Айм Синреке с его несчастным зарином нервно курят в сторонке - типа, и так тоже можно было?

Но в целом - это лютейший полярный лис. Интересно будет понаблюдать, как английская общественность будет проглатывать дипконсерны.  8)

Offline Eney

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
интересно, какой это из Хуйлов.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Вообще-то в английском кейсе есть довольно занимательный момент.
Если подтвердиться, что применялось нечто из линейки VX, то ситуация легко переплюнет и Литвиненко, и - по сути - будет стоять где-то около Локерби.
Применение в европейском мегаполисе, в общественном центре с заведомо значительным кол-вом людей (в т.ч. и детей) одного из самых опасных БОВ - это вам не хухры-мухры.
Айм Синреке с его несчастным зарином нервно курят в сторонке - типа, и так тоже можно было?

Но в целом - это лютейший полярный лис. Интересно будет понаблюдать, как английская общественность будет проглатывать дипконсерны.  8)
Это даже не зарин, а более редкий газ.
Пока, конечно, дипконсерны, допускают вмешательство раши на государственном уровне.

Offline Oak

• Hero Member
мегаполисе

Нет.
С другой стороны, сказать вслух: "Солсбери?! Не Лондон, так что пох" будет сложно.

Offline Gonzo

Не в первый раз им проглатывать - именно поэтому хуйло и все больше борзеет. Про это очень хорошо сегодня Глуховский у Плющева сказал (в самом начале передачи). Похоже, что-то прогнило в британском королевстве, раз не в первый, не во второй и не в третий раз они такое спускают на тормозах. Напомнило скандальную историю про то, как пакистанцы 14 лет насиловали жительниц английского города - а местная полиция всячески покрывала и не давала заявлениям пострадавших ход, чтобы "не раскачивать лодку межнациональных отношений". Видно, миллиарды российских абрамовичей в Лондоне важнее отстаивания своей безопастности. Черчиллей давно нет, одни чемберлены остались..

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Продолжаем дальше верить табличке?
Табличка 2015 года, там написано.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Видно, миллиарды российских абрамовичей в Лондоне важнее отстаивания своей безопастности...
Безопасность - она менее конкретная, чем миллиарды.
Тю, ля, а шо?

Offline chucha

А с каких пор Виндроуз, АтласДжет, ЯнЭйр стали украинскими компаниями? Мы так круты, что их уже купили?

Первая и третья с момента основания, емнип. У Атласов в Украине дочернее подразделение Atlas Global, с теми самыми двумя самолетами.
Если у кого-то есть в Украине дочернее подразделение, то это не значит, что эта компания украинская. По ЯнЭйр спорить не буду, я о ней ничего не знаю, по ВиндРоуз помню, как мы открывали колл-центр для Борисполя, представительство ВиндРоуза сидело с нами в одном коридоре и тогда они были российской компанией. Мы еще вели переговоры с ней по поводу аутсорса. Но даже если закрыть глаза на это все, то берем данные из таблички (ЯнЭйр, 4 самолета) и сравниваем с данными компании у нее на сайте: На сегодняшний день флот авиакомпании насчитывает Airbus 321, три самолета Airbus 320, два турбовинтовых Saab 340 и два Boeing 737. По Виндроузу в табличке 7 самолетов, здесь (http://windrose.aero/about/fleet_windrose.html) их 12. Продолжаем дальше верить табличке?
[/quote]

Я коментировал не табличку, а утверждение, что данные компании не являются украинскими. IATA почему то считает их именно таковыми. И флот их на украинской регистрации.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
А чего тогда она вообще попала в это обсуждение? Мало ли что у нас было (и чего не было) 3 года назад...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Даже толерантная Болгария не выдержала.  :mocking:
Цитувати (виділене)
Вице-премьер-министр Болгарии Валерий Симеонов раскритиковал российского патриарха Кирилла за то, что он пытался навязать мнение Кремля об освобождении Болгарии от турков и роли России в нем
Об этом, как сообщает издание Sofia globe, Симеонов сказал в интервью болгарскому телевидению.
Во время визита, Кирилл высказал президенту Болгарии претензии в связи с занижением роли России в истории освобождения Болгарии. В связи с этим, вице-премьер не сдерживался в высказываниях и вспомнил Кириллу, в миру Владимиру Гундяеву, его прошлое и деятельность в советские времена и в 90-ые.
"Этот Кирилл не спустился с небес ... он не посланник Господа Бога или Иисуса Христа. Кирилл известен как сигаретный митрополит России. С 1996 года он получил 14 миллиардов долларов за счет импорта безакцизных сигарет", – заявил Симеонов.
Симеонов отметил, что у Кирилла есть частный самолет, вилла в Швейцарии, часы за 30 тысяч долларов и «он имеет наглость раздавать суждения перед президентом Болгарии»
"Он не является православным восточным священником. Это агент Михайлов, советский Кгбшник, это доказано. Второстепенный советский полицай, который пришел ко мне, чтобы сказать, что является правдой, а что нет?" – возмутился болгарский вице-премьер.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

• Hero Member
А чего тогда она вообще попала в это обсуждение? Мало ли что у нас было (и чего не было) 3 года назад...
Потому, что про РФ тоже информация 2015 года.
Забудь. Извини. Я был неправ.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Кстати пишут, что сын Скрипаля умер в прошлом году в Петербурге, ему было 43.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Старина Z

По ЯнЭйр спорить не буду, я о ней ничего не знаю, по ВиндРоуз помню, как мы открывали колл-центр для Борисполя, представительство ВиндРоуза сидело с нами в одном коридоре и тогда они были российской компанией.
"Роза ветров" - это Коломойский. По крайней мере, с 2010 года.
По ссылке есть таблица 2014 года с информацией о фактических собственниках украинских авиакомпаний.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
По ЯнЭйр спорить не буду, я о ней ничего не знаю, по ВиндРоуз помню, как мы открывали колл-центр для Борисполя, представительство ВиндРоуза сидело с нами в одном коридоре и тогда они были российской компанией.
"Роза ветров" - это Коломойский. По крайней мере, с 2010 года.
По ссылке есть таблица 2014 года с информацией о фактических собственниках украинских авиакомпаний.
Я их знала с 2006 года...  :unknown:

• Hero Member
Цитувати (виділене)
После инцидента с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля за медицинской помощью обратился 21 человек

Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщает Sky News со ссылкой на полицию Уилтшира.

"Многим потребовалось лечение, в общей сложности это около 21 человека, включая мужчину и женщину, которых нашли на скамейке (Скрипаля и его дочь)", — заявили в полиции.

Отмечается, что в настоящее время в больнице остаются Скрипаль, его дочь Юлия и офицер полиции. Источник: https://censor.net.ua/n3054628
Оружие массового поражения, как оно есть.

Offline Старина Z

Цитувати (виділене)
После инцидента с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля за медицинской помощью обратился 21 человек

Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщает Sky News со ссылкой на полицию Уилтшира.

"Многим потребовалось лечение, в общей сложности это около 21 человека, включая мужчину и женщину, которых нашли на скамейке (Скрипаля и его дочь)", — заявили в полиции.

Отмечается, что в настоящее время в больнице остаются Скрипаль, его дочь Юлия и офицер полиции. Источник: https://censor.net.ua/n3054628
Оружие массового поражения, как оно есть.
И террористический акт.
Цитувати (виділене)
Террористическим актом называется убийство или применения к потерпевшим жестоких пыток с целью достижения политических целей, а также совершение с такой же целью взрывов, поджогов, захватов или иных действий, опасных для жизни или здоровья людей, а также угроза совершить такие действия.

Субъективная сторона террористического акта характеризуется прямым умыслом и политической целью: возбудить общественную безопасность, запугать население, спровоцировать военный конфликт, международные осложнения или добиться желаемого решения органами государственной власти или должностными лицами, объединениями граждан или юридическими лицами или привлечь внимание общественности к определенным политических или религиозных взглядов террориста.

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.