Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Окажется, что это был какой-то старый "Ан-26", недообслуженный в Украине и тут же появятся визитки Яроша и украинский след.
Из комментов в ФБ: "Так автопілот же був громадянином України".  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Gonzo

Б. Джонсон: Великобритания даст жесткий ответ в случае, если к инциденту с Сергеем Скрипалём будет иметь отношение РФ

Великобритания даст жесткий ответ в случае, если к инциденту с Сергеем Скрипалём будет иметь отношение Россия. Такое заявление сделал глава МИДа этой страны Борис Джонсон.

Спутницей экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, отравившегося в Великобритании, была его дочь Юлия. Об этом сообщает BBC. По некоторым данным, она находилась в гостях у своего отца.

Юлия Скрипаль часто навещала своего отца в Великобритании, утверждает BBC. По данным телеканала, вскоре после того, как экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля обменяли в Великобританию в 2010 году, она вернулась в Россию. Сейчас же Юлия Скрипаль, как и ее отец, находятся в критическом состоянии в больнице. Их обнаружили без сознания в воскресенье в одном из торговых центров города Солсбери. Как говорят в местной полиции, Сергей Скрипаль и его спутница отравились неизвестным веществом. Официально оно не называется, однако газета Daily Mail пишет, что это мог быть фентанил – синтетический анальгетик, в 100 раз сильнее героина. В правительстве Великобритании сообщили, что следят за ситуацией, а посольство России в стране обратилось в британский МИД за разъяснениями. В дипмиссии считают, что вокруг инцидента разворачивается новый виток антироссийской кампании, хотя официальные органы, как отмечается, не располагают подтвержденной информацией.

В России Скрипаль был осужден на 13 лет за работу на британскую разведку. В 2010 году его и других россиян обменяли на задержанных российских шпионов.

P.S. "Жестко отвечать" надо было после Литвиненко. Британия тогда все спустила на тормозах - хуйло понял, что "можно и повторить"

Offline Георгина

Уважаемые россияне, огромное вам спасибо, что стараетесь развлечь нас любым доступным для вас способом, в это не легкое для всех нас время. Каждый день что-то новенькое. Продолжайте в том же духе.
Это в частности ко мне обращение?  :scratch_one-s_head:
Что-то не поняла  :(

Offline Чиби

• Disce pati
Просто я пытаюсь объяснить, почему та же Ахеджакова говорит неправильные вещи.
Понимаешь, просто уже на самом деле все равно. Да, возможно, она не до конца понимает, и если объяснить, то поймет, но это не наша проблема. Уже не наша. Не понимает -- ну и пусть. Осуждает -- а нам-то какая разница?

Offline marplik

• Шалена бджілка
Таллий? Да обычное бытовое отравление! Пить чай с таллием -- древняя народная традиция! И вообще, о чём речь, отравление же лёгонькое такое! Сейчас о выборах нужно думать, прославлять и гордиться, а не о таллии каком-то болтать невесть что.
Один уже умер же ж.
На Медузе комментарий один понравился:
У людей, которые работают в одном помещении, выпадают волосы, боли в мышцах, в груди и потери сознания. И эти люди продолжают жаловаться и ходить на работу, они @#$% умирают и ходят на работу...По моему Пыне не стоит даже тратится на выборы

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Свернут башку просто на всякий случай.

Представляете, если сейчас Трамп через своих подручных выходит на кремлевских эмиссаров, чтобы Рыбка в таиландской тюрьме съела том-ям суп несвежий?
Я, кстати, зная тупость и паранойю Трампа перед расследованием, очень даже себе это представляю...
Подозреваю, что это все не ее личная инициатива, что кто-то конкретно девочку двигает в определенную сторону. Не такая уж она и дура, если до НЙТаймса добралась с разоблачениями. Но, скорее всего, не она сама этого добивалась. Интересно знать, кто такой активный барышню наставляет на путь истинный. И в кого метит, в Пу или Трампа?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline marplik

• Шалена бджілка
И в кого метит, в Пу или Трампа?
Семерых - одним ударом. Настя Храбрая Порт Няшка.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Семерых - одним ударом. Настя Храбрая Портняжка.
Звучит как название фильма Brazzers. :grin:

Offline shtativ

Интересно знать, кто такой активный барышню наставляет на путь истинный. И в кого метит, в Пу или Трампа?
Думаю, что этот "кто-то" метит в свои (или не очень свои) деньги и в не очень агрессивное обращение с его фамилией в санкционном списке.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Настя Храбрая Порт Няшка.
Three Port Nyashka/
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Цитувати (виділене)
Helgi Sharp
49 хв ·
Вот вам десерт к новости о крушении российского АН-26:
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что сборная Англии может "пересмотреть формат своего участия" в ЧМ по футболу в России. Другими словами, объявить ему бойкот. Такой пассаж последовал после обмена резкими заявлениями между Лондоном и Москвой, но последней каплей стала ситуация с нападением на экс-полковника запаса ГРУ Сергея Скрипаля.
Учитывая тот факт, что внешнеполитические ведомства таких стран, как Британия, не склонны к блефу и не разбрасываются попусту подобными заявлениями, слова Джонсона нужно воспринимать как сильный сигнал всему Западу о невозможности участвовать в мероприятиях, проходящих под эгидой путинского режима. Поэтому не удивлюсь, если в финале предстоящего чемпионата встретятся сборные КНДР и ОРДЛО.
Лёд тронулся, господа кремлёвские заседатели - дальше будет только хуже.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Интересно знать, кто такой активный барышню наставляет на путь истинный. И в кого метит, в Пу или Трампа?
Думаю, что этот "кто-то" метит в свои (или не очень свои) деньги и в не очень агрессивное обращение с его фамилией в санкционном списке.
Не исключено. Но подход интересный.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Lilьka

• Львів
Они там, у себя оппозиционеры или нет, к своей власти. Зачем мы туда заглядываем? Какая разница, что они там говорят?
:plusone:
Я давным-давно думаю, - зачем нам их глупости слушать? Чем меньше мы будем обращать внимания на всякие "вбросы" и "мнения", тем лучше нам будет. У нас и между собой разная фигня творится. :grin:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Они там, у себя оппозиционеры или нет, к своей власти. Зачем мы туда заглядываем? Какая разница, что они там говорят?
:plusone:
Я давным-давно думаю, - зачем нам их глупости слушать? Чем меньше мы будем обращать внимания на всякие "вбросы" и "мнения", тем лучше нам будет. У нас и между собой разная фигня творится. :grin:
Я не могу не слушать. У родителей только РФ телевидение, они там наслушаются и потом идут ко мне за разъяснениями. Поэтому приходится. :(

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Подозреваю, что это все не ее личная инициатива, что кто-то конкретно девочку двигает в определенную сторону. Не такая уж она и дура, если до НЙТаймса добралась с разоблачениями. Но, скорее всего, не она сама этого добивалась. Интересно знать, кто такой активный барышню наставляет на путь истинный. И в кого метит, в Пу или Трампа?
Ее покровитель ее не наставляет, он просто ею пользуется.  А ей, наверное, обещаны деньги.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
-32

Цитувати (виділене)
В Сирии при заходе на посадку на авиабазу Хмеймим разбился российский транспортный самолет.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на данные Минобороны РФ, на борту самолета находились 32 человека: 26 пассажиров и 6 членов экипажа.

Все они погибли.
Нормально все, он был тяжелее воздуха.

Offline Lilьka

• Львів
для нас мало что изменится, разве что лет через 50-100.
А нам при любых раскладах жить рядом - другого глобуса нет.
Никогда. Ничего. В россии для нас не изменится. Раз более 300 лет не изменилось, то отчего бы ОНО там изменилось бы?

Offline marplik

• Шалена бджілка
Никогда. Ничего. В россии для нас не изменится. Раз более 300 лет не изменилось, то отчего бы ОНО там изменилось бы?
Ну, справедливости ради, сейчас мир меняется чуточку быстрее. Вот живут же рядом с Германией, развязавшей аж две мировых войны всего лишь в прошлом веке, и ничего. Вроде, нормально живут.

Offline AlexUA

• Hero Member
Уже -39

В катастрофе Ан-26 в районе аэродрома Хмеймим в Сирии погибли 39 человек, а не 33 как сообщалось ранее. В Минобороны уточнили, что все находившиеся на борту – военнослужащие

Пишут что был сильный боковой ветер и самолет потерял устойчивость...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Итальянское, но для России подходит идеально:

Просто человек

Offline Solmir

• Киев
Ну, справедливости ради, сейчас мир меняется чуточку быстрее. Вот живут же рядом с Германией, развязавшей аж две мировых войны всего лишь в прошлом веке, и ничего. Вроде, нормально живут.
Со второй все очевидно, но почему ПМВ начала Германия? Формально Австро-Венгрия выдвинула ультиматум Сербии. А реально разведка русского генштаба подготовила группу сербов-террористов и позаботилась о том, чтобы их схватили, а в Сербию вели явные следы. После убийства Фердинанда члены группы согласно инструкции приняли яд и прыгнули в реку, но вместо яда им выдали рвотное, а река была очень мелкой. Так что всех тут же повязали.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Демура, конечно, балабол еще тот, но иногда говорит разумные вещи:
"Дайте мне пару центральных ТВ каналов и я через пол года легализую каннибализм..."
Слава Украине!

Offline marplik

• Шалена бджілка
Со второй все очевидно, но почему ПМВ начала Германия? Формально Австро-Венгрия выдвинула ультиматум Сербии. А реально разведка русского генштаба подготовила группу сербов-террористов и позаботилась о том, чтобы их схватили, а в Сербию вели явные следы. После убийства Фердинанда члены группы согласно инструкции приняли яд и прыгнули в реку, но вместо яда им выдали рвотное, а река была очень мелкой. Так что всех тут же повязали.
Помедленнее, я запписываю... (c)
В школе так учили.
Ну, ок, не развязала, но активнее всех участвовала, опять же - яды.
В любом случае, Германия имеет историю взаимоотношений с соседями, и эта история не об мимими. Но живут рядом, и живут нормально. Вот, так сказать, моя мысль в очищенном от всяких там исторических занудных деталей виде.  :blum2:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Пишут что был сильный боковой ветер и самолет потерял устойчивость...
Может и так, конечно, но я слышал от летчиков-испытателей - чтобы Ан-26 потерял устойчивость, надо очень сильно постараться...
Слава Украине!

Offline Георгина

Про самолёт заявили - что обстрела не было.  Значит, скорее всего как раз был.

Ваша мода сносить памятники Ленину добралась и до Индии. Так что - братайтесь с индобендеровцами  :)

Сколько дней тут обсуждали Ахеджакову, что не в курсе заезда в Крым?   Ксю видать почитала и обратилась к хунте за разрешением въезда на полуостров со стороны Украины.   Я так думаю,  что не загорать она там собралась, а агитировать.  Или ребёнок заболел и нужно срочно уникальное лечение эндемичными грязями?

Кто тут постил картинку что после послания Ынчик заорал плешивому - чё занял моё место?  Так Ын готов разоружиться ядерно, при условии безопасности.  Новый Будапештский меморандум? 

Offline Eney

Offline Георгина

Offline Eney

Вона теж їбонута на всю голову. Я б їй їхати дозволив, але попередив, що за агітацію вона буде нести карну відповідальність.

Offline Ann:-)

Просто я пытаюсь объяснить, почему та же Ахеджакова говорит неправильные вещи.
Понимаешь, просто уже на самом деле все равно. Да, возможно, она не до конца понимает, и если объяснить, то поймет, но это не наша проблема. Уже не наша. Не понимает -- ну и пусть. Осуждает -- а нам-то какая разница?
Разница есть, раз реакция на ее слова пошла. Не было бы разницы - мы бы тут это не обсуждали третью страницу.
На Медузе комментарий один понравился:
У людей, которые работают в одном помещении, выпадают волосы, боли в мышцах, в груди и потери сознания. И эти люди продолжают жаловаться и ходить на работу, они @#$% умирают и ходят на работу...По моему Пыне не стоит даже тратится на выборы
Может, таллий отшибает мозг как-то?
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что сборная Англии может "пересмотреть формат своего участия" в ЧМ по футболу в России. Другими словами, объявить ему бойкот.
Аллилуйя!  :girl_dance: :super:
Я не могу не слушать. У родителей только РФ телевидение
:scare3: В Украине?!
Формально Австро-Венгрия выдвинула ультиматум Сербии. А реально разведка русского генштаба подготовила группу сербов-террористов и позаботилась о том, чтобы их схватили, а в Сербию вели явные следы. После убийства Фердинанда члены группы согласно инструкции приняли яд и прыгнули в реку, но вместо яда им выдали рвотное, а река была очень мелкой. Так что всех тут же повязали.
:silly: А ссылку на верифицированный источник можно? На надо только делать из Вильгельма зайчика-миротворца. К первой мировой та же Британия готовилась  с девяностых годов позапрошлого века, а то и раньше, ибо было ясно, что рано или поздно тевтонский орел и британский лев вцепятся друг в друга, чтобы переделить мир. И семена будущего рейха были посеяны еще тогда. Многие гитлеровские генералы родом из первой мировой.

Offline tolyanych

Потому что Ахеджакова как никто знает эту кухню. При подписании контракта могут и не сообщать где съемки. А потом что? Прыгать с самолета? Выплачивать гигантскую неустойку? Для многих сериальный потогонный конвейер это способ кормить семью. Так что да, ни о чем не говорит.
Да блин... Непрошибаемо. Никак не доходит, что Украина - отдельная, суверенная страна. И что по ее законам Крым - украинская территория. И что это признано во всем мире. И что незаконный въезд на территорию любая страна карает так, что мама не горюй, вплоть до посадки за решетку. И Украина не делает ничего другого, чего бы не делала любая другая страна в случае незаконного проникновения на ее территорию.
Слушай, это же совсем простые вещи. Банальные, очевидные. Я на могу спросить Ахеджакову, но тебя могу спросить: что из перечисленного мной непонятно? Какой аспект я не учел? Как еще надо объяснить, чтобы ты этот бред про несчастных подневольных артистов  не писала? Если артисту не дадут визу в США, а ему надо на съемки, он все равно полезет туда через мексиканкую границу, как думаешь? Нет? В США нельзя нелегально? А в Украину можно? В чем разница?

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.