Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Неужели в его голову совсем не легло, что автор - Алексей Толстой, а не Александр Беляев? 
Перепутал советских фантастов. Троечник, чо.  :sarcastic:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Ну, в этой ветке это нормально, чего ты?
Скучно :(

а мне не скучно
добавь веселья, если скучно, что за претензии, тебя тут обещали развлекать что ли?
офигительно читать такое от человека, который сюда вообще ничего не пишет, кроме "что ему не так"
Это твои соотечественники, ты и веселись. Мне своих ебанашек хватает. Что и где мне писать, я как-то разберусь без подсказок от "старших товарищей".

Когда трындит говорящая лошадка, захарова или хуйло, то во-первых, это может иметь прикладное значение для всех граждан Украины. Ну и поржать, опять же. Все ж профит. Рыклин/шмыклин/табаков/ахеджакова/парфенов... Что они нам? Почему мы их слушаем? Что они могут дать нашей повестке дня?Чтобы знать с кем может быть когда-нибудь придется иметь дело? Зачем нам иметь с ними дело?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline sergk1

• Хортиця
Цитувати (виділене)
Стрілець.Ху.Часть вторая.
Ну,братушкі,не подвєдітє,я ж в вас вєрю.😍PS.Заодно побачите скіко аккаунтів з жовто-блакитними аватарами пропаде...
Ольгинцы  думаю доступ иметь будут.

Offline düsha

Ну, в этой ветке это нормально, чего ты?
Скучно :(

а мне не скучно
добавь веселья, если скучно, что за претензии, тебя тут обещали развлекать что ли?
офигительно читать такое от человека, который сюда вообще ничего не пишет, кроме "что ему не так"
Это твои соотечественники, ты и веселись. Мне своих ебанашек хватает. Что и где мне писать, я как-то разберусь без подсказок от "старших товарищей".

Когда трындит говорящая лошадка, захарова или хуйло, то во-первых, это может иметь прикладное значение для всех граждан Украины. Ну и поржать, опять же. Все ж профит. Рыклин/шмыклин/табаков/ахеджакова/парфенов... Что они нам? Почему мы их слушаем? Что они могут дать нашей повестке дня?Чтобы знать с кем может быть когда-нибудь придется иметь дело? Зачем нам иметь с ними дело?

ути как интересно, тебе, значит, можно указывать другим, что писать, а когда возвращается - не нравится
кто бы сомневался
не каждый тред существует для твоего личного развлечения или для информации тебе лично "нужной", я уж не знаю, когда дойдёт

Offline Ann:-)

А нас никто не агитирует пока. Но соседи без всякой агитации склоняются к тому, чтобы не голосовать.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
ути как интересно, тебе, значит, можно указывать другим, что писать, а когда возвращается - не нравится
Я не указывала. Я задавала вопросы. Если в предложении стоит вопросительный знак, то это вопрос. И мне на самом деле интересно зачем люди слушают голоса из раиси. Те голоса, которые ничего не решают. Те люди, которые громче других говорят, что связи порваны.

Offline shtativ

Ну, будем делать тотализатор, когда вскроется и будет рассказывать, например, какая у нас недодемократия - ближе к выборам или раньше?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Когда голоса говорят правильные, с нашей точки зрения вещи, мы говорим:"Смотри ка, есть ещё среди них настоящие люди. Мало, но есть. Я всегда верил в Ахеджакову."
А когда они говорят неправильные вещи, мы говорим:"А нахер мы вообще кого-то слушаем из-за поребрика?"
На мой взгляд не совсем логично.
Слушать надо, соглашаться - нет.

Offline Garfield

• Nederland
Сейчас в новостях прошло, что россияне в Сирии предложили повстанцам у Восточной Гуты безопасный коридор. Где-то мы уже подобное слышали. А вот слышали ли сирийцы?
Homo homini felis est.

Offline Охтирка

Когда голоса говорят правильные, с нашей точки зрения вещи, мы говорим:"Смотри ка, есть ещё среди них настоящие люди. Мало, но есть. Я всегда верил в Ахеджакову."
А когда они говорят неправильные вещи, мы говорим:"А нахер мы вообще кого-то слушаем из-за поребрика?"
А что это нам даёт? Ведь практически каждый раз после правильных вещей сказанных оттуда, со временем получаем тейблом об стол. А мы продолжаем слушать.

Просто я пытаюсь объяснить, почему та же Ахеджакова говорит неправильные вещи. Во-первых, потому, что без доступа к инфе  сохранить верный взгляд трудно. Вряд ли Лия Меджидовна свободно владеет интернетом. В такой ситуации остаётся слушать свой внутренний камертон. А он задается личным прожитым опытом. А во-вторых, уж кто-кто, а Ахеджакова наивный Дон Кихот. Мне кажется, в «Гараже» она играла саму себя. Недавно предложила себя в защитницы Серебреникову. И если бы она могла прочесть тут вашу точку зрения, возможно, она согласилась.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Таллий? Да обычное бытовое отравление! Пить чай с таллием -- древняя народная традиция! И вообще, о чём речь, отравление же лёгонькое такое! Сейчас о выборах нужно думать, прославлять и гордиться, а не о таллии каком-то болтать невесть что.

Цитувати (виділене)
Медики сообщили о легкой степени отравления таллием у рабочих авиазавода в Таганроге
13:12, 6 марта 2018

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Отравление сотрудников Таганрогского авиационного научно-технического комплекса (ТАНТК) имени Бериева (Ростовская область) носит бытовой характер и не связано с производственной деятельностью, заявил генеральный конструктор предприятия Юрий Грудинин.

"Таллий в производственной программе не используется и не использовался, поэтому отравление носит бытовой характер. Все вопросы по лечению и реабилитации пострадавших предприятие взяло на себя. Мы готовы заключать договоры с центрами реабилитации и помощи", - сказал Грудинин журналистам во вторник.

Он подчеркнул, что все пострадавшие - сотрудники административных отделов предприятия, которые не имеют отношения к производству.

В свою очередь мэр Таганрога Андрей Лисицкий уточнил, что таллий не используется ни на одном предприятии города.

Как сообщил главный врач городской больницы скорой медицинской помощи Дмитрий Сафонов, все отравившиеся подверглись кратковременному воздействию таллия.

"Общее мнение токсикологов и неврологов - это было кратковременное воздействие таллия на организм пострадавших. Все пострадавшие имеют легкую степень отравления таллием и имеют возможность полного восстановления после отравления ", - сказал Сафонов.

Он также уточнил, что после подтверждения фактов отравления таллием в рамках диспансеризации осмотрено около 1 тыс. сотрудников авиазавода, однако "проверять абсолютно всех работников предприятия и жителей города будет похоже на общую паранойю".

Ранее сообщалось, что работники Таганрогского авиационного научно-технического комплекса Бериева начали обращаться с жалобами на ухудшение состояния здоровья с января 2018 года. Всего к медикам обратились 37 человек, на данный момент факт отравления подтвержден у 28.

В настоящее время на заводе по факту отравления сотрудников завода таллием ГУ МВД России по Ростовской области проводит проверку.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Сейчас в новостях прошло, что россияне в Сирии предложили повстанцам у Восточной Гуты безопасный коридор. Где-то мы уже подобное слышали. А вот слышали ли сирийцы?
Слышали. В Алеппо сирийцев в безопасном коридоре расстреливали, в Восточной Гуте уже тоже успели. Официальные лица России заявляли, конечно, что стреляли боевики ИГИЛ.
Просто человек

• Hero Member
А что это нам даёт? Ведь практически каждый раз после правильных вещей сказанных оттуда, со временем получаем тейблом об стол. А мы продолжаем слушать.
Ну я не склонен во всём искать именно пользу для себя. Ну и очаровываюсь всё меньше. Может поэтому я бы не назвал это тейблом об стол. Ну да, не понимает она нас в полной мере. Ок. Приму к сведению. Продолжу наблюдение. :unknown:

• Hero Member
Просто я пытаюсь объяснить, почему та же Ахеджакова говорит неправильные вещи. Во-первых, потому, что без доступа к инфе  сохранить верный взгляд трудно. Вряд ли Лия Меджидовна свободно владеет интернетом. В такой ситуации остаётся слушать свой внутренний камертон. А он задается личным прожитым опытом. А во-вторых, уж кто-кто, а Ахеджакова наивный Дон Кихот. Мне кажется, в «Гараже» она играла саму себя. Недавно предложила себя в защитницы Серебреникову. И если бы она могла прочесть тут вашу точку зрения, возможно, она согласилась.
Вполне возможно.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
+1  :smilie1:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Рыклин/шмыклин/табаков/ахеджакова/парфенов... Что они нам? Почему мы их слушаем? Что они могут дать нашей повестке дня?Чтобы знать с кем может быть когда-нибудь придется иметь дело? Зачем нам иметь с ними дело?
Понимание, что дело не в Путине. Не только в Путине. Что даже если в РФ к власти когда-нибудь придут демократы, для нас мало что изменится, разве что лет через 50-100.
А нам при любых раскладах жить рядом - другого глобуса нет.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Rumor

• Гість
Эти все непонимания о запретах на въезд после посещения Крыма от сознательного, либо подсознательного желания считать войну и оккупацию ненастоящими. И никакой там наивности не надо.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Понимание, что дело не в Путине. Не только в Путине. Что даже если в РФ к власти когда-нибудь придут демократы, для нас мало что изменится, разве что лет через 50-100.
Тетра! Ну 4 же года!!! Те, кто это способен это понять, понял уже давно. Те, кто считает, что "нас ссорят политики" не проникнутся.

Ре

• Гість
Эти все непонимания о запретах на въезд после посещения Крыма от сознательного, либо подсознательного желания считать войну и оккупацию ненастоящими. И никакой там наивности не надо.
Она там Союз вспоминала, у нее и другие ассоциации могут быть.

Offline Охтирка

Тетра! Ну 4 же года!!! Те, кто это способен это понять, понял уже давно. Те, кто считает, что "нас ссорят политики" не проникнутся.
Ага, четыре года попыток найти знаки, что "люди же не виноваты".  И совсем непонятно, зачем это надо НАМ.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Ну, хотя бы потому что Украина не на Марсе, и надо знать что происходит в соседней стране, с которой у Украины огромная граница и которая никогда не оставит нас в покое.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Охтирка

Ну, хотя бы потому что Украина не на Марсе, и надо знать что происходит в соседней стране, с которой у Украины огромная граница и которая никогда не оставит нас в покое.
Всем думающим понятно, что ничего хорошего ожидать не стоит и можно готовиться только к худшему. Поиски "нормальных" - тщетная попытка найти доказательства, что все не так и плохо.  И да, люди там виноваты, что у них Путин. Как и мы были виноваты, что у нас был Янукович.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А нам при любых раскладах жить рядом - другого глобуса нет.
Тетра, мне кажется, что на форуме многие, если не все это давным давно поняли.
Злобная заинька

Offline Георгина

Слышали. В Алеппо сирийцев в безопасном коридоре расстреливали, в Восточной Гуте уже тоже успели. Официальные лица России заявляли, конечно, что стреляли боевики ИГИЛ.
   :shok: :mad: :shok:

Offline AlexUA

• Hero Member
-32

Цитувати (виділене)
В Сирии при заходе на посадку на авиабазу Хмеймим разбился российский транспортный самолет.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на данные Минобороны РФ, на борту самолета находились 32 человека: 26 пассажиров и 6 членов экипажа.

Все они погибли.

Пиздец как он есть. Крепостное право 2.0

Offline Eney

-32

Цитувати (виділене)
В Сирии при заходе на посадку на авиабазу Хмеймим разбился российский транспортный самолет.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на данные Минобороны РФ, на борту самолета находились 32 человека: 26 пассажиров и 6 членов экипажа.

Все они погибли.
Ну вьі поняли...

Offline Gonzo

Цитувати (виділене)
Уважаемые россияне, огромное вам спасибо, что стараетесь развлечь нас любым доступным для вас способом, в это не легкое для всех нас время. Каждый день что-то новенькое. Продолжайте в том же духе.

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
Окажется, что это был какой-то старый "Ан-26", недообслуженный в Украине и тут же появятся визитки Яроша и украинский след.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.