Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mr. Shark

• Стать: Чоловіча
  • За тих, хто в морі!
Цитувати (виділене)
Cпойлер
Путин оценил длину списков на поощрение за работу над ракетой «Авангард»
02 МАР, 21:43

В создании ракеты «Авангард» принимали участие десятки предприятий и тысячи рабочих. Об этом заявил президент Владимир Путин в рамках медиафорума Общероссийского народного фронта в Калининграде, передает корреспондент РБК.

«Когда закончилась работа по «Авангарду», я попросил принести мне список людей, которых нужно отметить и наградить», — рассказал российский лидер. Он отметил, что ему принесли «несколько листов, где убористым шрифтом были отмечены не люди, а предприятия и научно-конструкторские бюро». «Мне главный конструктор объяснил: это наша кооперация, без одного не было бы другого. То есть это десятки предприятий и тысячи рабочих!» — сказал Путин.

Из этого российский лидер сделал вывод, что в стране есть комплекс, в котором сочетается наука, образование и профессиональные кадры. «И это вселяет надежду, что что-то может быть применено и в гражданских отраслях производства», — заметил президент. Он добавил, что ракета «Авангард» была создана, потому что появились новейшие материалы. По его словам, другие страны пытались сделать что-то подобное этой новой ракете, «но у них не получилось».

(РБК)

Вот оно в чём дело! Раз список на награждение подали длинным -- значит, в стране есть наука, образование и профессиональные кадры!
"Л" -- логика.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Johnny

Мне кажется, что лучшей реакцией Госдепа на этот ролик был бы иронический смех. А так, слишком много чести для блядей из RT и кацапского МИДа.
Запад, по-моему, дохера чего не понимает. Надо просто выпустить какое-нибудь совместное заявление: "Нам насрать, чего у тебя есть Владимир. Хочешь быть Северной Кореей - вообще не вопрос". И после этого сворачивать нахер совместную деятельность и ставить ПРО.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Для любителей статистики

*мечтательно* легочная чума... туберкулёз... саркома легкого,наконец!

Offline Степанида Ластівченко

Для любителей статистики

Cпойлер

Хм, вспомнилось, что во всяческих советах "как распознать, что собеседник вас обманывает", упоминается частый непроизвольный кашель во время произнесения лжи. Видимо, в "вундерафлю" свято верит  :scratch_one-s_head:

Offline Gonzo

Из Тимирязевской академии, сгоняют на путинг в Лужниках. Ожидается 130 тысяч "согнанцев"

Offline shtativ

Для любителей статистики
А если это просканировать как штрих код, ну или там как спектральные линии? У кого под рукой есть приблуда?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Президент Финляндии на прогулке в парке.
Он и собаку сам выгуливает?
Нищеброд! Где специально обученные люди? :sarcastic:
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Президент Финляндии на прогулке в парке.
Он и собаку сам выгуливает?
Нищеброд! Где специально обученные люди? :sarcastic:
Тупо пиарится.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Тупо пиарится.
И дом у него явно не Белый Дом, хоть и белый. И даже не местный дворец какой нибудь.
Что говорить, у нашей королевы тоже только называется дворец - Buckingham Palace, a на самом деле это таунхаус.
У короны есть ещё несколько замков, но это не Версаль. И Кремль пороскошнее будет.

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Дерипаска стал гражданином Кипра
Бизнесмен Олег Дерипаска получил паспорт и гражданство Кипра, сообщают Центр исследования коррупции и организованный преступности (OCCRP) и британская газета The Guardian со ссылкой на документы, оказавшиеся в их распоряжении.
Дерипаска стал гражданином Кипра еще в 2017 году. Он воспользовался одной из программ, известных как «золотые визы»: получил гражданство в обмен на инвестиции в экономику страны. Так, ради кипрского паспорта Дерипаске пришлось вложить как минимум два миллиона евро (140 миллионов рублей) в недвижимость страны или два с половиной миллиона евро (175 миллионов рублей) в кипрские компании или государственные облигации.
Представитель Дерипаски подтвердил РБК эту информацию. Он также заверил, что бизнесмен остается гражданином России, где живет вместе с семьей и где сосредоточен его бизнес.
«Широкий круг бизнес-интересов Олега Дерипаски подразумевает необходимость постоянных передвижений по миру. Это и стало причиной получения дополнительного паспорта», — объяснил представитель бизнесмена, подчеркнув, что Дерипаска продолжает платить налоги в России. Олег Дерипаска занимает 23-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России. Журнал Forbes оценивает его состояние в 5100 миллионов долларов.
В феврале Дерипаска стал одним из главных героев расследования Фонда борьбы с коррупций (ФБК). По информации ФБК, бизнесмен давал взятки вице-премьеру России Сергею Приходько.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Зашла после долгого перерыва в ПЖ, а там новых штабных подвезли, про хохлов уже можно писать.  :shok:
палимо танки з ночі до ранку

Offline shtativ

Зашла после долгого перерыва в ПЖ, а там новых штабных подвезли, про хохлов уже можно писать.  :shok:
Не, низя.  :grin:
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ну я кнопку нажала  :f1:

Давно прям таких орлов не видела, даже скотина эта тише троллит, впрочем и ему перепало.
А вообще, вот так зайдешь раз в квартал и не сразу поймешь в каком треде сейчас Украина.  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Rumor

• Гість
Я и забыл про их политический петтинг уже, что он есть.

Ре

• Гість
Ну я кнопку нажала  :f1:

Давно прям таких орлов не видела, даже скотина эта тише троллит, впрочем и ему перепало.
А вообще, вот так зайдешь раз в квартал и не сразу поймешь в каком треде сейчас Украина.  :sarcastic:
Это ты про ФЭР?
Украина везде: какую тему не начнут-все к хохлам сводится. Одна идея, что украинцы-не русские, а украинцы(ага, русские они, мышебратья!) и Украина-не Россия, а другая страна совсем доводит их до бешенства. :)
Меня за послднии недели в двух темах админ забанил на голландском форуме: там тебе и хохлы и любители совка и репрессий (чего я и выступила собственно так конкретно :smilie5:),
сейчас идет гомофобия на марше, жду когда ее к хохлам подведут. :girl_in_dreams:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Вот оно в чём дело! Раз список на награждение подали длинным -- значит, в стране есть наука, образование и профессиональные кадры!
Представляю картину маслом в три краски: Илон Маск подает Трампу списки на награждение за создание комлекса Фалкон...
Слава Украине!

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Степанида Ластівченко

Из Тимирязевской академии, сгоняют на путинг в Лужниках. Ожидается 130 тысяч "согнанцев"

Cпойлер

Это уже оттуда, я так понимаю  :facepalm::

Цитувати (виділене)
Никита Михалков на путинге 3 03 2018
Cпойлер

Offline Old Stager

• Россия, Москва
:grin:

Так и есть. Не двенадцать, правда, но около того гарантируют:

Цитувати (виділене)
Путин пообещал десять лет ярких побед в случае победы на выборах
РИА Новости, 16:35  03.03.2018
Просто человек

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Путин пообещал десять лет ярких побед в случае победы на выборах
Какой же тошнотворный слог у статьи.
Тю, ля, а шо?

Offline Gonzo

Они нашли друг-друга... :bad:

Cпойлер

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Они нашли друг-друга... :bad:

Cпойлер

С Киркоровым (и с Бабкиной для полноты ощущений) мне как-то в первой половине 90-х пришлось пару недель идти круизным рейсом на теплоходе по Енисею от Красноярска до Таймыра (Норильска)... Незабываемые воспоминания.  :bad: Вот уж не повезло -- так не повезло. Хорошо, что это служебная командировка была, а не отпуск.
Просто человек

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Они нашли друг-друга...
А рожа все гаже и гаже становится. Хотя, казалось бы, уже некуда. :bad:
Not all those who wander are lost

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А рожа все гаже и гаже становится. Хотя, казалось бы, уже некуда.

Пессимист: "Всё уже так плохо, что хуже и быть не может..."
Оптимист: "Нет! Может!"

Гадость
Я предупредил!

Просто человек

Offline Poodle

• USA, Gold Country
А рожа все гаже и гаже становится. Хотя, казалось бы, уже некуда.

Пессимист: "Всё уже так прохо, что хуже и быть не может!.."
Оптимист: "Нет! Может!"

Гадость
Я предупредил!

- Бабушка, а чего меня ребята лошарой дразнят?
- Не слушай, ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики, красавчик!
Слава Украине!

Offline Eney

У Кіркорова зріст за 1.90... Це він на колінки став для фотки, чи хуйло на стульчика залізло?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
У Кіркорова рост за 1.90... Це він на колінки став для фотки, чи хуйло на стульчика залізло?
На трибунах же, в Лужниках! Там ступеньки есть.
Просто человек

Offline Gonzo

Предприниматель Игорь Ашманов на митинге кандидата в президенты РФ Владимира Путина в Лужниках в субботу, 3 марта 2018 года, заявил, что в воюющей стране главнокомандующих не меняют.

Игорь Ашманов — доверенное лицо Путина на выборах 2018 года.

Мы воюющая страна, это надо сказать прямо. У нас есть главнокомандующий. Он присоединяет территории, выигрывает войны, представляет новое оружие. Как можно менять главнокомандующего в воюющей стране? — спросил Ашманов.

Ашманов — российский предприниматель в сфере информационных технологий, искусственного интеллекта, разработки программного обеспечения, управления проектами. Управляющий партнёр, генеральный директор компании «Ашманов и партнёры», инвестор и совладелец десятков других профильных проектов. Кандидат технических наук. Мультимиллионер. С 2012 по 2017 являлся сопредседателем «Партии Великое Отечество» Николая Старикова.

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.