Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Кстати, не в первый раз - только какой конкретный пр@еб (Курск, Норд-Ост, Беслан) - так хуйло прячется в норку. Теперь походу явно из-за истории с Вагнером нервы сдали.
Ути какие мы нежные. Нет, думаю таки на омоложении. Или просто не хочет рядом с такими новостями светиться. Негатив как-никак.

Offline Шо?

Сказали бы просто: на даче. Работает с документами.
Народ бы готовился потихоньку...

Offline Garfield

• Nederland
Сказали бы просто: на даче. Работает с документами.
Народ бы готовился потихоньку...
Во времена Ельцина "работает с документами" означало всего лишь "бухает"...
Homo homini felis est.

Offline Георгина

Штаб Путина отказался от бесплатного эфирного времени для дебатов.
Экономный...   Типа комбата в ДМБ -  Солдаты! Вы знаете, что я вам могу сказать, и я знаю, что вы мне можете ответить. Короче, служите!

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
оптимисты все такие.
ничо ему не сделается пока что.
Да морду полирует, к выборам.
После косметических операций тоже бывают летальные осложнения. Ну там аллергия на наркоз, на ботокс, с каталки с восемнадцатого этажа уронили...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Нет, думаю таки на омоложении.
Если это планово, зачем было мероприятия назначать, а теперь отменять?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Destrie

• Одесса
оптимисты все такие.
ничо ему не сделается пока что.
Да морду полирует, к выборам.
После косметических операций тоже бывают летальные осложнения. Ну там аллергия на наркоз, на ботокс, с каталки с восемнадцатого этажа уронили...

лазером прожгли насквозь  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Нет, думаю таки на омоложении.
Если это планово, зачем было мероприятия назначать, а теперь отменять?
А вся остальная херня, творимая этими придурками последние несколько лет, вопросов "зачем" не вызывает?  :grin:
Ну может внепланово ус отклеился. Лучше бы чиряк на жопе, конечно.  :pardon:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Лучше бы чиряк на жопе, конечно. 
Ага.  :good: "Простуда, геморой, чиряк на сраці, запльована підлога, лікарі, від шприца гематома і могила... "
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Голландский министр ушел в отставку после 12 лет лжи о Путине

Министр иностранных дел Нидерландов Хальбе Зейлстра подал в отставку спустя день после того, как признался, что лгал о встрече с президентом России Владимиром Путиным, на которой тот якобы заявил о «великой России с Украиной и Прибалтикой», сообщает nos.nl во вторник, 13 февраля
Глава МИД объявил об отставке на заседании парламента, куда его пригласили, чтобы он объяснил свои слова о встрече с Путиным. Зейлстра заявил, что совершил «самую большую ошибку в своей политической карьере», и добавил, что его министерство должен возглавить человек, «который вне всяких подозрений».
В прошлые годы Хальбе Зейлстра утверждал, что в 2006 году присутствовал на встрече Владимира Путина с иностранными бизнесменами, которая прошла на даче российского президента. Министр утверждал, что на той встрече Путин заявил о «великой России», в которую входят Украина, Белоруссия, Казахстан и страны Прибалтики. 12 февраля 2018 года Зейлстра признался, что никогда не был на этой встрече и узнал о словах Путина от анонимного источника.
Хальбе Зейлстра возглавил министерство иностранных дел Нидерландов в октябре 2017 года. В феврале 2018 года у него должна была состояться первая встреча с главой МИД России Сергеем Лавровым.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
”олигарх Дерирыбка"
Мне вот другое интересно, нежто там ничего типа "non disclosure agreement" не подписывают?
Ладно, если просто сиськи или попки в тырнеты утекут, но ведь девки чисто случайно могут и какие важные вещи увидеть/услышать...
  :smilie5: Что-то ты там в своих америках избаловался. Думаю, весь агримент - это устное внушение: "Не трепли языком, дура, а то на перо посажу!"

Видимо, не всегда работает.

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Сигмен, Гениалиссимус... да какая разница, как назвать, лишь бы безвозвратно.  :pardon:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Eney

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
Голландский министр ушел в отставку
У нас писали, что в 2006 году он не был в больших чинах, и утверждает, что просто не имел права сослаться на того, кто действительно участвовал во встрече и  слышал эти слова Путина и от кого он о них узнал. Так что от содержания беседы он не отказывается, но сожалеет, что ему пришлось солгать .
Я не здамся без бою! (С)

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
У нас дачи охраняют "казаки".  Там сброд бездомных/алкашей - ну вот как их дачникам представлять? А так усё красиво - под охраной казаков.
Дачи, подумаешь... Вона настоящие, боевые, кАзаки что охранять должны: Казаки-наемники с Донбасса охраняют навоз под Екатеринбургом, - росСМИ. ФОТОрепортаж
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline marplik

• Шалена бджілка
  Не, тут прям кучно - Рыбка выплыла, самолёт и Вагнер. 
И Олимпиада нервы трепет.

Offline Eney

В Третьяковку піде на ура.

Offline glasha

Лукашевич пишет по Ан-148:
"Инфа по расшифровке данных черных ящиков с разбившегося Ан-148, только что удаленная с сайта МАК.
Получается, летчики просто забыли включить обогрев приемников воздушного давления (наружных датчиков скорости на носу фюзеляжа) перед взлетом...
Датчики обледенели, стали показывать неправильную скорость: у командира - меньшую, у правого пилота - вообще нулевую, и когда у командира скорость продолжала падать (она у него тоже обнулилась в момент, когда в реальности приборная скорость была 540-560 км/ч) он, вероятно, сам перевел самолет в резкое снижение (при действительном падении скорости это было бы правильное решение), чтобы не свалиться на крыло из-за нехватки (как он думал) скорости. Снижались так резко, что в салоне наступила кратковременная невесомость. Снизились...
В какой-то момент встречным напором воздуха при росте скорости на снижении один из датчиков (резервный) очистился ото льда и успел показать приборную скорость 800 км/час, но было уже поздно.
Вероятно, их бы спасло, если бы снижение не было таким интенсивным (крутым), и летчики смогли бы выровнять самолет, поймав землю визуально и по ней хотя бы как-то оценив скорость, но все было слишком быстро и низко, при низком нижнем крае облачности...
Знать бы еще, как менялась тяга двигателей...
Неужели такая простая ошибка - пропуск одного пункта включения обогрева приемников полного воздушного давления в контрольной карте перед взлетом?! Эх..."
https://www.facebook.com/vadim.lukashevich.7/posts/1075297555943609
« Останнє редагування: Лютий 13, 2018, 22:59:33 від glasha »

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
лидера сепаратистской группировки "Оплот" Евгения Жилина.
Это организатор всей харьковской титушни, в том числе, ездившей и в Киев.
Закономерный конец.
Not all those who wander are lost

Offline Шо?

Получается, летчики просто забыли включить обогрев приемников воздушного давления (наружных датчиков скорости на носу фюзеляжа) перед взлетом...
Неужели такая простая ошибка - пропуск одного пункта включения обогрева приемников полного воздушного давления в контрольной карте перед взлетом?!
Сразу была информация о том, что вся противообледенительная система обогрева корпуса
была выключена.
Cпойлер
На теракт непохоже.
Низко шел. Может, действительно, обледенение.
А система обогрева не работала -
пишут, с запчастями проблема.

В любом случае, человеческий фактор.

Offline glasha

данных черных ящиков с разбившегося Ан-148, только что удаленная с сайта МАК.

UPDATE: не сайт МАКа удалил расшифровку ЧЯ, а сайт МАКа не открывается

Offline düsha

Кремль не вправе вмешиваться в редакционную политику телеканалов, если они пожелают показать фильм режиссера Оливера Стоуна «Путин» накануне выборов, заявил Песков.

Видали свободу СМИ?  Вот у нас какая.
У меня один только интерес.  Снимали ль вагнеровцев американцы? Можно было б новиночку в фильм вмонтировать. Ну, когда плешивый на смарте показывает.

А у Мальгина - комменты -   закачешься!

:lol2:

Rumor

• Гість
На новом самолёте нет автоматического дублирования чек листа перед стартом и тупого сопоставления автоматикой низкой температуры с выключенным обогревом?

Offline Шо?

На новом самолёте нет автоматического дублирования чек листа перед стартом и тупого сопоставления автоматикой низкой температуры с выключенным обогревом?
Самолет не новый уже.
Для его ремонта использовался другой саратовский борт,
потому что с запчастями проблема.
Что там в действительности, хз...

Offline düsha

Кстати, не в первый раз - только какой конкретный пр@еб (Курск, Норд-Ост, Беслан) - так хуйло прячется в норку. Теперь походу явно из-за истории с Вагнером нервы сдали.
Ути какие мы нежные. Нет, думаю таки на омоложении. Или просто не хочет рядом с такими новостями светиться. Негатив как-никак.

от "омоложения" тоже бывают осложнения...

может быть и правда решил пока пересидеть, "вдруг" что-то неожиданное случилось
может и самолёт, не только вагнер
когда живёшь в раиссе, внезапное падение самолёта не может не пугать, если конечно ты его не сам устроил
я, например, не устраивала, я нервничаю за родственников
пошла гуглить, как там у аэрофлота с падениями - у аэрофлота получше, чем у других. Но если падение случается у дочки аэрофлота, аэрофлот от неё сразу отрекается  :grin:

вот не люблю я российские авиа!! сколько было рекламы от знакомых, кормят, наливают, отпускают
но разгильдяйство, пьянство и кгб никуда не денешь

Offline glasha

Сразу была информация о том, что вся противообледенительная система обогрева корпуса
была выключена.
приемники возд.давления обогреваются локально, имеют свои устройства электроподогрева для предотвращения обледенения
http://ooobskspetsavia.ru/2015/10/10/obogrev-priemnikov-vozdushnogo-davleniya/

Offline düsha

Голландский министр ушел в отставку
У нас писали, что в 2006 году он не был в больших чинах, и утверждает, что просто не имел права сослаться на того, кто действительно участвовал во встрече и  слышал эти слова Путина и от кого он о них узнал. Так что от содержания беседы он не отказывается, но сожалеет, что ему пришлось солгать .

так и есть, но им, видишь ли, стыдно, когда их поймали на вранье, это ж не пукин  :unknown:
ещё в новостях писали, что премьер не хочет, чтобы он уходил в отставку, но этот всё равно решил уходить, видимо

Offline glasha

Практически невозможно: эксперт раскритиковал официальную версию крушения Ан-148
http://www.mk.ru/social/2018/02/13/prakticheski-nevozmozhno-ekspert-raskritikoval-oficialnuyu-versiyu-krusheniya-an148.html

Я пока не верю официальной версии. Много нестыковок.

Offline glasha

"Это чудовищно": эксперты усомнились в версии МАК о крушении Ан-148
https://dni.ru/incidents/2018/2/13/391273.html

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.