Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Отсутствуют упоминания о "бендеровце с фантазией".
да кстати

Rumor

• Гість
Интересно, какие грузины в детстве били ногами  Пак Ги Муна, что он в 2015 году сказал Путину, что народ его любит заслуженно. Или Хорста Зеехофера, который мечтает отменить все санкции.

Offline Георгина

Тетя пересказывает известные типа байки.  Даже, говорят, Боровик собирался к этой родной матери, живущей в Грузии, да помер.
Меня другое поразило.  До плешивого было у родителей два мальчика. Один до войны умер от детской болезни, второй - в блокаду. Якобы забрали у матери в ясли и там умер. 
https://lenta.ru/news/2018/01/18/putin_blokada/
Плешивому нашли, где похоронен брат в 2014 году - на Пискарёвском кладбище.
То есть - его родители даже и не искали, где их ребёнок захоронен. Как по мне - так о семье хорошо говорит.

Offline chucha

через 2 минуты после взлета никакое облединение наступить ешё не могло.

Могло, и именно от него и обливают.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
То есть - его родители даже и не искали, где их ребёнок захоронен. Как по мне - так о семье хорошо говорит.
Мне в связи с упоминанием детей вот что подумалось.

У него даже дочери ихтамнет. Вроде есть, но упоминать не принято, ихтамнет.

Offline Шо?

Только вылетел.
Карасину много было.
Должен был взорваться от удара о землю.
ПС: посмотрел видео.
На теракт непохоже.

Керосин не взрывается. Керосин горит. Даже пары керосина, чтоб рванули, очень надо чтоб очень многие факторы совпали.
Стабильное топливо. Тем более зимой.
Т.ч. нет.
Не буду спорить со специалистом.
Хочу заметить только, что на видео можно увидеть две вспышки
 (которые соответствуют "хлопкам", о которых говорят очевидцы).
Первая, видимо, от удара самолета о землю,
а вторая - от возгорания керосина.

Offline Шо?

Вообще не удивлюсь, если сейчас поднимется шум в российских СМИ на тему: "Зачем нам ненадежные украинские самолеты, если у нас есть "суперджеты", находящиеся в той же нише?" И потом официально временно запретить эксплуатацию АН-148 до выводов комиссии. А неофициально сказать эксплуатантам, что этот временный запрет уже никогда не снимут и рекомендуем вам заменить АН-148 на SSJ, которые как раз на складе пылятся (их же в свое время наклепали с запасом и не продали).
148 клепают в Воронеже.
Что касается Суперджетов, то двигатели там, практически, французские.
Не знаю, как сейчас, а еще в прошлом году в Рыбинске была только отверточная сборка.
Газогенераторы и почти все остальное из Франции везли.

Offline mxm

• Одесса
 :popcorn:
Цитувати (виділене)
Из-за обеспечительных мер по иску Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и Александру Кириллову (Алексу Лесли) в России могут быть заблокированы Instagram и YouTube. Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края принял определение о внесении в список сайтов с запрещенной информацией 14 постов в Instagram и 7 видеороликов на YouTube, следует из реестра Роскомнадзора. Определение было вынесено 9 февраля, у Instagram и YouTube по закону есть три рабочих дня, чтобы удалить информацию. Поскольку не у всех провайдеров есть техническая возможность блокировать отдельные интернет-страницы, то часть пользователей рунета может остаться без доступа к Instagram и YouTube.

Offline Gonzo

Вообще картина схожа с катастрофой Ту-154 под Сочи (с ансамблем Александрова) - через 1-2 минуты сразу после взлета, при наборе высоты, причем происходит так быстро, что пилоты не успевают толком ничего сообщить диспетчерам.

Offline Gonzo

Жесть  :smilie2:

Цитувати (виділене)
Стаи бродячих собак рвутся к месту крушения самолета Ан-148 в Подмосковье.
Спасатели делают все от них зависящее, чтобы не подпустить животных к месту трагедии и телам погибших.
Работы на месте крушения Ан-148 осложняют не только погодные условия, мешающие спасателям находить и эвакуировать тела погибших, но и дикие животные. Сразу две стаи бродячих собак, привлеченные запахом мертвых тел, пробрались к месту катастрофы и пытаются растащить останки погибших.

В связи с ситуацией работникам МЧС дан приказ любой ценой не допускать животных к обломкам самолета и фрагментам тел погибших пассажиров авиалайнера. По информации Telegram-канала DAILY STORM, несколько стай собак пробрались за периметр и пытаются откопать тела жертв авиакатастрофы.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Вообще картина схожа с катастрофой Ту-154 под Сочи (с ансамблем Александрова) - через 1-2 минуты сразу после взлета, при наборе высоты, причем происходит так быстро, что пилоты не успевают толком ничего сообщить диспетчерам.
Ту-154 под Сочи разбился из-за перегруза и невозможности набрать высоту.
Тут он летел уже на 2 км, кажется.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Польская журналистка: У Путина было ужасное детство
Цитувати (виділене)
“Дєтство Геббельса”. От заїбісь книга!
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

Мне в связи с упоминанием детей вот что подумалось. 
  http://olga-andronova.livejournal.com/656592.html   Может, кому интересно будет - и комментарии тоже.
Я не представляю, кем надо быть, чтоб не искать могилу сына, похороненного в этом же городе.
   У него даже дочери ихтамнет. Вроде есть, но упоминать не принято, ихтамнет. 
  Кстати, и такую мысль высказывали.  Ну ладно нашим бы рты заткнули, но иностранным журналистам - неужели б смогли?

Offline Георгина

то часть пользователей рунета может остаться без доступа к Instagram и YouTube.
  Очень оригинально.  У нас было такое с лиру - одну страницу в суде упомянули, а блокировали весь.
Я уже ничо с этой рыбкой не понимаю. ШТО это ваааще.  Де рыбас видел, что фотает - и ничо, не возражал. Терь вдруг забеспокоился о личной жисти?  Странно как-то.   Тем более - все уже посмотрели, кому надо скачали себе.

Offline ЯМ 64 бета

Я, честна говоря, в недоумении от откровений журналистки тоже: создаётся впечатление, что ей надо обосновать избиение ребёнка тем, что родители-то на самом деле не настоящие. Как будто у нас такая редкость - зверское отношение к самым что ни есть родным кровинушкам... А для детской психики оно даже и вреднее - когда родной отец пи... жестоко избивает, а родная мать не заступается. Имхо, "не взлетит"

• Hero Member

Offline Георгина

Кстати, я впервые у этой тёти прочла, что родители били.
Пацаны во дворе - да, он и сам не особо это скрывает.
В книге училки было - что она стала жаловаться на отметки  плешивого, а отец сказал - ну а что мне с ним делать, убить что ли?    Как-то там было - что отец мог и отвесить, но это вообще не обсуждается - типа по делу и редко.

Offline mxm

• Одесса
Я уже ничо с этой рыбкой не понимаю. ШТО это ваааще.  Де рыбас видел, что фотает - и ничо, не возражал. Терь вдруг забеспокоился о личной жисти?  Странно как-то.   Тем более - все уже посмотрели, кому надо скачали себе.
Речь не об эротических увеселениях, а о взятках высокопоставленному чиновнику (не обязательно же деньгами, можно и девками "с низкой социальной ответственностью" на яхте) и о возможном вмешательстве в дела США.
Забеспокоились только тогда, когда вслушались.

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Украина назначила Уполномоченного представителя и советников для участия в расследовании катастрофы Ан-148 в Подмосковье. Об этом сообщает пресс-служба Межгосударственного авиационного комитета. Отмечается, что уведомление о катастрофе направлено в Украину – государство разработчика самолета. "Украина назначила Уполномоченного представителя и советников для участия в расследовании в рамках Приложения 13 к Чикагской конвенции", - сказано в заявлении.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/2391831-ukraina-primet-uchastie-v-rassledovanii-krusheniya-an-148-v-rossii-mak.html

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца

Cпойлер
Миротворець додає 2 нові світлини.
7 хв ·
НАЙДИТЕ ОТЛИЧИЯ В ЗАПИСИ РОССИЙСКОГО НАЕМНИКА-УБИЙЦЫ.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Георгина

Речь не об эротических увеселениях, а о взятках высокопоставленному чиновнику (не обязательно же деньгами, можно и девками "с низкой социальной ответственностью" на яхте) и о возможном вмешательстве в дела США.
Забеспокоились только тогда, когда вслушались.
  Да нет, я не об этом.  Ролики висели-висели, вот за 5 июня   
Ну что толку ща убирать-то?   Смысл какой?  Типа мясо из каклет делать.
А ещё самому Дерипасу нормально слушать, как его целым колхозом разводили?
Мне уже типа жалко Навального.  Расследования эти всем по барабану.  Большинство "коварные" вопросы задаёт - ну и где посадки и суды? А, нет? ЗНачит, фигня. Или компот.  Что такое косвенные доказательства - люди не понимают от слова совсем.  Особенно меня лично выбешивает - обобранные пенсионеры с хитрыми мордочками - а что у плешивого есть? ДАааачи? Какие такие даааачи? Хде документы? Это госдачи, останутся следующему президенту.   И такие торжествующие - ага, меня срезали!  Тьфу прям((((
« Останнє редагування: Лютий 12, 2018, 17:56:47 від Георгина »

Offline Георгина

Видео его удаления нет - значит, нещитово.   :grin:
Это всё подделки.  Нафотошопили.  Это ваааще не существующий человек.
(это я про ихтамнета)

Offline mxm

• Одесса
Ну что толку ща убирать-то?   Смысл какой?
Не жди от них разумных решений.

Rumor

• Гість
Они просто давно уже зажрались и ничего не боятся. Сейчас всплыла эта Рыбка в медийное пространство из-за Навального,  подтерли и всего делов. Кто сейчас про миллиарды Ролдугина вспоминает.

Offline Георгина

Не жди от них разумных решений.
  Как правило, такие люди всё ж таки не идиёты, когда касается их интересов.   Я наблюдала - откуда чо берётся, если "маааёёё".
А тут - то три своих  телефона в руки никому не даёт,  видит как она фотает  и не глянул в её инстаграм? Или этот ролик с крыльями? Даже эта Настя опасается - как бы ей рыб кормить не пришлось, то есть понимает - что рискует.

Offline Георгина

Они просто давно уже зажрались и ничего не боятся. Сейчас всплыла эта Рыбка в медийное пространство из-за Навального,  подтерли и всего делов. Кто сейчас про миллиарды Ролдугина вспоминает.
  Так и я примерно об этом - Ролдугин сидел смирно, ничо не тёр.
А у этого чо за беспокойство с этими стираниями?

Rumor

• Гість
Да чтобы чисто все было.  Да и вообще, первый признак диктатуры - анонимность. Никакой информации из частной жизни и кто где живёт и как.

Offline Чиби

• Disce pati
Это госдачи, останутся следующему президенту.
В общем-то, это правда. :sarcastic:

Offline Георгина

В общем-то, это правда.
Я немного не так подозреваю.   Оформлено на каких-нить Пупкиных/фонд и брали в аренду для госнужд. 

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.