Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Время такое, что надо сначала научить умирать.
Блин, я так ненавижу таких "училок".
Вот хорошо, что сын взрослый, я б такой хуйни не потерпела бы точно.
А может и плохо, потому что сейчас все терпят. Не знаю.
101 км от Москвы

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Время такое, что надо сначала научить умирать.
Блин, я так ненавижу таких "училок".
Вот хорошо, что сын взрослый, я б такой хуйни не потерпела бы точно.
А может и плохо, потому что сейчас все терпят. Не знаю.
А у них выход есть? Каждый же за себя. А вякнешь чего, так вышвырнут.
В тридцатые много публичных критиков уссатого выжило? Только добавила бы геморроя и себе и сыну. ИМХО некий рубеж уже пройден.

Цитувати (виділене)
Корчась в предсмертной муке, он кричал: «Вы же люди! Бейте их, бейте!» — но мало кто слышал его за ревом толпы: «Огня! Еще огня!..»
Слава Украине!

Offline Spika

Реальные истории журнал покажет наш...
Именно так - шаг влево-вправо от генеральной линии и на увольнение. Наблюдаю с интересом за одной из наших школ. Молодые и себя ценящие преподаватели ушли, их заменили "политически правильные", учителя-пенсионеры кланяются и крестятся, как предписано свыше (гороно, облоно), учителя среднего возраста - тут самое интересное, конечно - не сопротивляются, возможно играют роль "ежа, птицы гордой, пока не пнут, не полетит".
101 км от Москвы

Offline Spika

Только добавила бы геморроя и себе и сыну. ИМХО некий рубеж уже пройден.
Нет, еще нет! Еще можно прорваться.
101 км от Москвы

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
разве что в Украину. у вас ловить больше нечего.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Куда?..
Слава Украине!

Offline Spika

Я, наверное, неправа. Просто мне повезло, что сын уже взрослый, с мозгами все нормально, с английским тоже, возможно успеет вспрыгнуть в последний паровоз.
Если б у меня сейчас был ребенок - школьник, вывозила бы хоть куда, хоть как ("тушкой или чучелком" - хорошо, но не про ребенка).
101 км от Москвы

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Развилку ИМХО проехали примерно когда НТВ громили. Сейчас вообще трудно представить куда все это свернуть может...
 :smilie2:
Слава Украине!

Offline Георгина

Пришла с митинга. 
Погоды - минус 26 с небольшим ветерком. Телефон определил - ощущается как минус 30.
Народу было откровенно мало, на мой взгляд - человек 200.
Полиции тоже практически не было - одна легковушка. 
Начали на 20 минут позднее.  Почти 80% - молодёжь.
До конца я не дождалась - сильно замёрзли ноги.
Место выбрали чёткое - вроде и самый центр, но в парке, там никто не ходит и нет помещений, где можно согреться.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
А тема митинга какая?  :shok:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline franco

• бендеровец
Посильная помощь победе любимого президента Путина на грядущих выборах, очевидно.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Не знаю, как правильно видео вставить:
Дети достаточно расхлябано относятся к придури учительницы. Но они видимо ко всему так относятся, связанному со школой.
Тю, ля, а шо?

Offline fvk

• Иркутск
Против выборов без выбора.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Нуууу.... на это оф.власти резонно могут заметить, что в "президентскую гонку" вписалось.... ээээ... я не помню, сколько там заявленных было, во главе с Собчачкой? Как по мне, вот так, "в лоб" - не эффективно. Надо как-то троллить, достаточно понятно, но внешне благопристойно. Это будет менее опасно и более эффективно. ИМХО.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline düsha

Реальные истории журнал покажет наш...
Именно так - шаг влево-вправо от генеральной линии и на увольнение. Наблюдаю с интересом за одной из наших школ. Молодые и себя ценящие преподаватели ушли, их заменили "политически правильные", учителя-пенсионеры кланяются и крестятся, как предписано свыше (гороно, облоно), учителя среднего возраста - тут самое интересное, конечно - не сопротивляются, возможно играют роль "ежа, птицы гордой, пока не пнут, не полетит".

разве такой огромный выбор, что можно увольнять кого хочешь из-за ерунды?
Я думала, в учителя плохо идут, кадровый голод.

Offline Георгина

Нуууу.... на это оф.власти резонно могут заметить, что в "президентскую гонку" вписалось.... ээээ... я не помню, сколько там заявленных было, во главе с Собчачкой?
  https://vk.com/teamnavalny
Ну так и про референдумы в Крыму и на Донбассе резонно замечают - волеизъявление народа, не хухры-мухры. Россияне верят.
Надо как-то троллить, достаточно понятно, но внешне благопристойно. Это будет менее опасно и более эффективно. ИМХО.
  Как?

Offline fvk

• Иркутск
Надо как-то троллить, достаточно понятно, но внешне благопристойно. Это будет менее опасно и более эффективно. ИМХО.
Троллили уже, "вы нас даже не представляете", "мы голосовали за других сволочей", оккупайабай и т. д. Эх, далёкий довоенный 2011-й год. Сейчас всё опасно и неэффективно - не ходят люди на митинги, пока ещё недостаточно припекло.

Offline Garfield

• Nederland
... не ходят люди на митинги, пока ещё недостаточно припекло.
Может и никогда не припечь - притчу о варении лягушки никто не отменял.  :(
Homo homini felis est.

Offline fvk

• Иркутск
У нас человек 300 было

Offline franco

• бендеровец
Невообразимое количество, конечно. Путин, от таких, леденящих ужасом картин сразу переоденется в женский костюм и убежит в КНДР.

Offline fvk

• Иркутск
... не ходят люди на митинги, пока ещё недостаточно припекло.
Может и никогда не припечь - притчу о варении лягушки никто не отменял.  :(

Да, после 2011-го уже столько всего случилось, сейчас уже трудно представить себе следующий крупный протест и его возможные причины.

Offline Георгина

Сейчас всё опасно и неэффективно - не ходят люди на митинги, пока ещё недостаточно припекло.
А чего припечь должно?  Мне абсолютно все рассказывают - лишь бы не было войны.    Да и "жирок" как бы не кончился. (Это в смысле, например - телевизоры у всех плоские, ещё работают и нового не придумали.)   Еда - есть, не всем же нужны, например, голубые сыры, и сыроподобные продукты разбирают прекрасно. 

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Нуууу.... на это оф.власти резонно могут заметить, что в "президентскую гонку" вписалось.... ээээ... я не помню, сколько там заявленных было, во главе с Собчачкой?
  https://vk.com/teamnavalny

Мы же этого читать не могем, у нас ВКонтакт отключенный.  :pardon:

Цитувати (виділене)

Ну так и про референдумы в Крыму и на Донбассе резонно замечают - волеизъявление народа, не хухры-мухры. Россияне верят.
  Как?
Я не режиссер, конечно, но реально надо какое-то действо, вроде как не связанное ни с выборами, ни с политикой вообще, типа сказки какой-то, балагано. Но с узнаваемыми персонажами.

Offline fvk

• Иркутск
  Сейчас всё опасно и неэффективно - не ходят люди на митинги, пока ещё недостаточно припекло.
А чего припечь должно?  Мне абсолютно все рассказывают - лишь бы не было войны.    Да и "жирок" как бы не кончился. (Это в смысле, например - телевизоры у всех плоские, ещё работают и нового не придумали.)   Еда - есть, не всем же нужны, например, голубые сыры, и сыроподобные продукты разбирают прекрасно. 

Ну да, как-то так, в моём окружении то же самое - могло быть и хуже, надо просто переждать, в общем, болото.

Offline fvk

• Иркутск
Я не режиссер, конечно, но реально надо какое-то действо, вроде как не связанное ни с выборами, ни с политикой вообще, типа сказки какой-то, балагано. Но с узнаваемыми персонажами.
А какой смысл? У нас и за игру в снежки могут задержать и за празднование дня космонавтики (реальные случаи). Да и вообще, зачем шифроваться, мы же не переворот планируем, а требуем соблюдения конституции, допуска до выборов и всякого такого прочего.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
А какой смысл? У нас и за игру в снежки могут задержать и за празднование дня космонавтики (реальные случаи). Да и вообще, зачем шифроваться, мы же не переворот планируем, а требуем соблюдения конституции, допуска до выборов и всякого такого прочего.
Да я понимаю, что жопа такая... Просто в такой ситуации не вижу смысла такие меропрития делать вообще. Я бы тогда таки шифровалась и готовила переворот. Хотя в наше время информационно время, наверное, это уже не реально. Разве что голубями пользоваться...

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Из трусов россиянки в Домодедово достали алмазы на 8 миллионов рублей
В московском аэропорту Домодедово задержали россиянку, которая пыталась вывезти в Израиль ограненные алмазы на сумму более 8 миллионов рублей. Об этом в субботу, 27 января, сообщается на сайте МВД.
Пассажирка 1964 года рождения должна была лететь в Тель-Авив. Согласно данным полиции, масса изъятых у нее бриллиантов составляет почти 437 карат.
В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статьям 191 («Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга») и 226.1 УК РФ («Контрабанда стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей»).
Telegram-канал Hue уточняет, что пассажирка спрятала алмазы в трусы.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Георгина

Мы же этого читать не могем, у нас
Мы же этого читать не могем, у нас ВКонтакт отключенный.  :pardon:   
https://navalny.com/p/5730/
  Да ладно.  У нас как в анекдоте - а чо писать, и так все знают.
Например, нашего координатора через два часа после подачи заявки на митинг закрыли на 15 суток. За призыв на разрешённый митинг. 
В тоже время - https://navalny.com/p/5724/    Не заявляли - значит, это не митинг.

Offline fvk

• Иркутск
Cпойлер
Да я понимаю, что жопа такая... Просто в такой ситуации не вижу смысла такие меропрития делать вообще. Я бы тогда таки шифровалась и готовила переворот. Хотя в наше время информационно время, наверное, это уже не реально. Разве что голубями пользоваться...
Проба сил. Команда Навального действительно очень деятельная и организованная, никто больше такой системой штабов похвастаться не может, даже КПРФ.

Offline shtativ

Но с узнаваемыми персонажами.
Балаган с узнаваемыми персонажами 60-летней давности вот только-только запретили к прокату. Балаган с более современными узнаваемыми тоже был, "Куклы" назывался, его судьба тоже известна.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.