Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Почему то уверен
В том то и беда. Кстати, интересно, что бы ты пел, если бы тебя в том 99-м сюда перевезти. Поёшь ведь, как по нотам.

Offline Tamerlan

Многие из тех, кто бойкотировал бы выборы, пойдут голосовать за нее, и никакого бойкота опять не получится.
Бойкота и так не получится. Серая масса так или иначе проголосует за что-то. Да и нет смысла никакого в бойкоте. Бойкот выборов - это другое совершенно, а не неявка избирателей.

А, вот, в том, что часть совершенно аполитичной аудитории - тех же блондинок, пенсионерок и домохозяек - услышат от нее вполне крамольные вещи и, может быть, задумаются - это уже неплохо само по себе. Как неплохо и то, что благодаря Ксюше интерес к политике может появиться у миллионов новых людей. Это даже при самом худшем раскладе.
« Останнє редагування: Грудень 20, 2017, 18:30:32 від Tamerlan »

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
в чем смысл бойкота, если порога явки нет?
Да и нет смысла никакого в бойкоте
Может, и нету. Только почему-то за призывы к нему - уголовная ответственность. Вероятно, чем-то Кремлю этот вариант очень не нравится.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline franco

• бендеровец
Почему то уверен
В том то и беда. Кстати, интересно, что бы ты пел, если бы тебя в том 99-м сюда перевезти. Поёшь ведь, как по нотам.
В 1999 я сам себе выбирал где мне жить, а так то да, тогда уже хватило мозгов избегать этой москальской душной среды обитания.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Многие из тех, кто бойкотировал бы выборы, пойдут голосовать за нее, и никакого бойкота опять не получится.
Те, кто пойдёт голосовать за Ксюшу, всё равно идиоты пошли бы проголосовать хоть за кого, лишь бы, типо, не за Путина. Я почему так говорю? Потому что сама идиотка таскалась на эти выборы раньше с той же мыслью. И даже как бы считала, что те, кто не ходил, самидурывиноваты.

Offline franco

• бендеровец
и никакого бойкота опять не получится.
Кое-кто хочет максимально казаться легитимным в свой последний срок. И "адекватная" очень этому помогает.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ладно, пусть не крестный. Друг семьи. Детские фото с дядей Вовой на даче...
Ну уж это точно не аргумент вообще ни по какому поводу и ни в какую сторону.

Offline Tamerlan

Только почему-то за призывы к нему - уголовная ответственность.
Чего? Это ты откуда взяла? В УК РФ нет такой статьи, насколько мне известно. Я что-то пропустил за те три месяца, что не был в России?  :unknown:

Offline Zont

а так то да, тогда уже хватило мозгов избегать этой москальской душной среды обитания.
Ну-ну. Ладно, проехали.

Offline franco

• бендеровец
а так то да, тогда уже хватило мозгов избегать этой москальской душной среды обитания.
Ну-ну.
Ага. Той среды обитания, которая почти каждого из вас делает тем, кем вы, почти все являетесь, кем бы вы себе сами не казались.

Offline Zont

Ага. Той среды обитания, которая почти каждого из вас делает тем, кем вы, почти все являетесь, кем бы вы себе сами не казались.
Я же говорю, по нотам поёшь.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Чего? Это ты откуда взяла? В УК РФ нет такой статьи, насколько мне известно. Я что-то пропустил за те три месяца, что не был в России?  :unknown:
Пропустил, да. "Призывы к бойкоту выборов приравнены к свержению власти".
Просто человек

Offline tolyanych

и никакого бойкота опять не получится.
Смысл не в том, чтобы не дать Путину победить, это нереально, смысл - максимально дискредитировать эту комедию, которую он называет "выборы". Это даст возможность бузить и после выборов с требованием назначения новых, настоящих выборов.

Offline ТетраМ

Cпойлер
Той среды обитания, которая почти каждого из вас делает тем, кем вы, почти все являетесь, кем бы вы себе сами не казались.

Модераториал.
Нарушение Правил:
@franco
Предупреждение за нарушение Правил: "В ПК категорически запрещаются оскорбления или ограничения прав участников в зависимости от их места проживания, гражданства, национальной, расовой, гендерной или религиозной принадлежности".

Offline Tamerlan

Пропустил, да. "Призывы к бойкоту выборов приравнены к свержению власти".
Там, конечно, беспредел, но это, скорее, произвольное толкование для неугодных. Прямой статьи, запрещающей бойкот, пока нет, к счастью.

Offline franco

• бендеровец

Я же говорю, по нотам поёшь.
Да, ты много странного говоришь. Ноты какие-то...

Offline franco

• бендеровец
чно, беспредел, но это, скорее, произвольное толкование для неугодных. Прямой статьи, запрещающей бойкот, пока нет, к счастью.
Сильно надеюсь, что появится.

Offline Tamerlan

чно, беспредел, но это, скорее, произвольное толкование для неугодных. Прямой статьи, запрещающей бойкот, пока нет, к счастью.
Сильно надеюсь, что появится.
С какой целью надеешься-то?

Offline ТетраМ

Вот и очередной беспредел.
Цитувати (виділене)
Сегодня российское СМИ или журналист, которых не включили в реестр иностранных агентов, не заблокировали, или хотя бы не получили предупреждение Роскомнадзора, должны спросить себя: «что со мной не так?». Просто потому, что все места, где живет, или хотя бы ночует журналистика, в той или иной форме посетила цензура.

Вице-спикер Петр Толстой, председатель думского комитета по информационной политике Леонид Левин, сенаторы Андрей Клишас и Людмила Бокова внесли законопроект, предусматривающий блокировку тех СМИ, которые, будучи признанными иностранными агентами, не учредят российское юридическое лицо в течение месяца с момента признания иноагентами. Кроме того, иностранными СМИ, выполняющими функции иностранного агента, могут быть признаны и физические лица.
ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Модераториал
А не пора ли от выяснения личных отношений перейти к обсуждению собственно темы?
Тю, ля, а шо?

Offline Gonzo

Дмитирию Быкову - 50.

Cпойлер
Из тучи, словно из тюрьмы,
слетает снег.
Он валит так, как валим мы –
который век?

Мы завалили все пути
и все умы.
Не разобрать, не разгрести –
повсюду мы.

Перевернули кверху дном
небесный скит.
Снег валит ночью, валит днём.
Москва стоит.

Буксуют белые стада
ночных авто.
Не успевает никуда
уже никто.

Под белой шапкой неживой –
родимый край.
Куда ты валишь, Боже мой?
ведь здесь не рай.

Куда ты валишься, поток
сухой воды?
Из новостей у нас, браток, –
одни суды.

Не покрывай родной простор,
назад стремись!
Тут если кто ещё не вор,
то экстремист.

Над каждым — чаемая жуть,
незримый грех,
И чтоб согласие вернуть,
посадят всех.

Но валит снежная крупа,
давя, слепя...
Ползёт недвижная толпа,
кляня себя.

У всех сосульки на усах,
как у моржей...
Должно быть, там, на небесах
ещё хужей...

Темно с утра, темно с шести,
темно уму...
Здесь ничего не разгрести
и никому.

Такой сезон у всей страны,
у всех элит.
Осталось только ждать весны.
Или валить.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ой, чем все обернется, так или иначе, с различной степенью приближения лично для меня еще было ясно в 1999
:rofl: :good:
У меня ОЧЕНЬ неприятные предчувствия появились когда гимнюковский гимн назначили гимном России. Четко так дали понять, к чему стремятся. А Грузия 2008-го уже стала набатом. И все равно, 1 марта 2014-го никто у нас никогда не забудет. До этого дня какие-то надежды оставались.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline ТетраМ

Не знаю, насколько я была умная в 1999 г., но появление премьера-гэбиста для меня уже было набатом. Ужаснуло, что фраза "мочить в сортирах" очень понравилась многим. Ну, а разгром НТВ - это уже был похоронный звон.

Offline Tamerlan

Не знаю, насколько я была умная в 1999 г., но появление премьера-гэбиста для меня уже было набатом. Ужаснуло, что фраза "мочить в сортирах" очень понравилась многим. Ну, а разгром НТВ - это уже был похоронный звон.
А взрывы домов в 1999?

Offline marplik

• Шалена бджілка
Судя по последней странице, самая умная я. Свалила в Америку в 1999.
Только на самом деле, никакого особого ума там не было, а было стечение обстоятельств.

Offline ТетраМ

А взрывы домов в 1999?
Ну да. Тоже как-то сразу поверилось, что это только предлог для войны Это у меня в схему гэбешника укладывалось, как и возвращение гимна.
"Курск" показал, что он просто сволочь.
Но вот НТВ было какой-то особой точкой невозврата. Не только из-за Путина, но и из-за реакции людей. Просто всё кончилось...

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Ну для меня, кроме пресловутого кино "Брат-2", знаком стала еще вот эта штука.
Цитувати (виділене)
Кроме Рыкова и Юрьева, в Союз Девяти входили: директор Национального банка Грушин; один из боссов Сверхсистемы, он же начальник информационной службы президента Носовой; главный военный эксперт при правительстве, курирующий Институт новых военных технологий, он же секретарь Совета безопасности Мурашов; член-корреспондент Академии наук Блохинцев; заместитель директора Международного института стратегических исследований Головань; отец Мефодий – помощник премьер-министра по связям с религиозными конфессиями и Православной Церковью – и настоятель Храма Гаутамы Бабуу-Сэнгэ, много Лет занимавший пост координатора Союза Девяти.
Болд мой. 1996 год однако. Купил за гривню, что ли, в мягкой обложке...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Kivi

И взрывы домов, и Курск, и "10-долларовые шлюхи" в сторону вдов моряков Курска, и "мощный мужик! мы все ему завидуем. 10 женщин изнасиловал".

А к Собчак я относилась с уважением какое-то время. Но дамочка быстро опомнилась, как выгнали с федеральных каналов и обокрали на n миллионов.
Ничего, и миллионы вернули, и на федеральные каналы.

А после интервью с Бородаем  -- просто ТЛ*П.
*лицемерная

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline mxm

• Одесса
Ничего, и миллионы вернули, и на федеральные каналы.
Да, с миллионами ИМХО был знаковый момент. До этого еще могли быть какие-то сомнения, а вдруг она и взаправду хочет делать серьезную политику, ну мало ли.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко выступил за усиление состава Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе (СЦКК) представителями Германии и Франции, сообщается на сайте лидера.

"Относительно возможности возобновления работы СЦКК, думаю, что будет абсолютно полезно, когда мы пригласим в состав СЦКК наших партнеров по нормандскому формату - немцев и французов", - сказал Порошенко на встрече с представителями инициативной группы "Первое декабря" и представителями украинской интеллигенции.

Он отметил, что опасность эскалации ситуации на востоке страны возрастает и связал это, в частности, с выходом РФ из СЦКК, назвав это решение"резким и провокационным".

Порошенко выразил уверенность, что в случае вхождения Германии и Франции в СЦКК "и доверия будет больше, и прозрачности будет больше, и эффективность будет выше".

Решительный протест и новое предостережение МИД РФ об ответственности Украины за опрометчивые шаги заставляют себя ждать.  :sarcastic:
Просто человек

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.